ID работы: 11837551

хвост в штанине

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Чифую немного волновался, потому что ехать к человеку домой, когда они знакомы всего лишь ничего, слишком опасно и рискованно. Тем более с его то везением. Но Кейске показался ему более менее порядочным и воспитанным человеком. Он не стал психовать и сам захотел выслушать Мацуно. И ещё тот поцелуй… — Чифую, ты идёшь? Мы вообще-то приехали. — Баджи уже стоял на улице и держал дверь машины, чтобы светловолосый вышел. — А да, иду. — он закрыл дверь машины и направился за Кейске. Было очень темно, лишь два-три фонаря освещали дорогу, но не подъезд. На лавочке сидели какие-то парни и пили пиво, громко смеясь. — Баджи, а ты не боишься в таком.месте жить? — аккуратно спросил Мацуно, стараясь не выглядеть так, будто он упрекает парня за то, что тот не может позволить себе квартиру дороже. — В каком смысле? — отозвался брюнет, доставая из кармана ключи, чтобы открыть дверь подъезда. — Ну.в смысле что тут так темно и страшно, ещё и парни какие-то странные…они ведь могут тебя избить или что хуже. — пробубнил светловолосый, поглядывая на тех «гопников». — Ой да и хер с ними. Они даже боятся посмотреть на меня. Я им один раз так ноги и руки свернул, видимо, запомнили. Не лезут теперь. — с гордостью за себя ответил Кейске, широко улыбаясь и показывая свои ровные и белые клыки. Мацуно они очень понравились. Да и сам Баджи очень похож на какого-нибудь вампира. — Ясно. — ответил парень и продолжил идти за Кейске. Они поднялись на пятый этаж, брюнет открыл дверь и они вошли в прихожую. — Ты пока располагайся, а я пойду чай поставлю и достану всякие вкусности. — Да, конечно. — Чифую разулся и медленно зашагал, осматривая маленьки зал для гостей, а потом спальню. Выглядело всё вполне прилично и очень даже уютно. Не так, как у многих. Всё разбросано, три слоя пыли, давно высохшие от недостатка воды растения, вонючие носки на видном месте и тому прочее. Баджи, оказывается, порядочный человек. Чистенько всё и приятно пахнет. Правда, кое-где всё-таки валяются джинсы, трико, пара футболок, но Мацуно было как-то всё равно. На фоне такой уютной и действительно домашней атмосферы эти малюсенькие недочёты были даже незаметны. — Чай готов! — позвал Кейске и сел за стол. Блондин сел напротив, взял ложку, которая лежала рядом, набрал нужное количество сахара и стал медленно размешивать. — Время уже почти час, не поздно мы сели чаи распивать? — шёпотом спросил Чифую, будто боясь, что их кто-нибудь услышит. — Я сказал, что выслушаю тебя, значит выслушаю. Давай рассказывай, что да как там у тебя. — увренно обявил Баджи, смотря прямо в глаза, говоря о том, чтобы тот доверился ему. — А.ну.я даже.блин, мы ведь так мало знакомы, как я могу тебе верить. — заминаясь и почёсывая затылок, произнёс Мацуно. — Хорошо. Я Баджи Кейске, мне 18 лет, я живу, как ты мог заметить, один одинёшенек, ненавиду учиться, но мне приходится, чтобы не расстраивать саою любимую мамочку, люблю спорт, а именно баскетбол, но и в то же время не против выпить пивка, любимый цвет чёрный и синий, любимый напиток не знаю — мне впринципе всё нравится, тоже самое с едой. — Баджи говорил умеренно и внятно, не торопясь, чтобы светловолосый переварил информацию. — А ты? — А что.я. — Чифую снова замялся и ему было очень неловко разговаривать о себе. Он был хорошим слушателем, но не рассказчиком. — Не волнуйся, всё нормально. Я же рассказал, теперь ты) — Ну.меня зовут Чифую Мацуно, мне 16, я тоже живу один, не люблю спорт, но иногда бегаю, когда скучно, не пью, из любимых напитков. — он призадумался, вспоминая, что вообще пил за всю жизнь, — мохито! Да, мне очень нравится мохито. Люблю что-нибудь кисленькое. Аа.из еды.мне тоже всё нравится! — Чифую впервые за их встречу улыбнулся и Кейске даже ненадолго засмотрелся на него. Ровный нос, немного пухленькие щёки, губы среднего размера и очень красивые зелёно-голубые глаза. — Баджи. Ты чего? Всё нормально? — блондин наклонился сначала вправо, затем влево. Темноволосый встряхнул головой, отпивая чай. — Да, всё нормуль.знаю, сейчас тебе, может быть, очень сложно об этом говорить. Но у меня есть к тебепросьбы, ты только доверься мне, хорошо? Я хочу знать, из-за чего ты плакал в туалете и что тебя так напугало, что ты убежал? — брюнет положил свою большую руку на маленькую ручку Чифую, чтобы тот не отводил взгляд и не убегал. Он понимает, каково это. Чувствовать боль и не хотеть даже думать о причине, не то, что бы разговаривать. — Я.ты правда не будешь надо мной смеяться? — Баджи уверенно кивнул и Мацуно, шумно вздохнув, принялся рассказывать ему всё, что произошло тогда, с Кадзуторой. На протяжении всего монолога его руки то и дело тряслись, а в глазах накапливалмсь слёзы, но не стекали. Ком стоял в горле и было трудно говорить. Нет, Чифую очень хотел высказать и ему стало даже как-то плевать на то, будет ли Кейске над ним угарать или нет. Он просто хотел выплеснуть всё то, о чём молчал целый год, а то и больше. Длинноволосый брал его за руку или даже за две, тем самым успокаивая и приводя в нормальное состояние смущающегося Мацуно. В конце разговора Баджи не удержался, встал, через стол наклонился к парню и поцеловал его. Это был даже не поцелуй, а просто детский чмок, но со стóлькими чувствами, что даже Чифую снова почувствовал, будто его побитое на мелкие части сердце обрело вторую и более красочную жизнь. — Прости. Мне нужно было извиниться за тот глупый поступок. Тебе, наверное, сейчас отвратильно было, да? Прости меня. — Кейске отстранился от парня и сел обратно на своё место. Блондин, ничего не ответив, подошёл к нему и крепко обнял. — Для меня главное, чтобы ты понял меня и моё состояние. Ты не смеялся над моим глупым поведением и над тем, как я сейчас сидел соплим перед тобой потирал, говоря о каком-то бывшем. Я тебе очень благодарен. — Солнышко, это ведь я тебя попросил обо всём рассказать. Мне было интересно, что с тобой и как я могу тебя поддержать. Звучит тупо, но я действительно заинтересовался тобой за такое короткое время, хах. — Чифую моментально покраснел и уткнулся носом в плечо парня. Тот посадил его к себе на колени, крепко обнимая за талию, словно не хотел отдавать его кому-то и готов был пойти на всё, лишь бы защитить. — Я не отпущу тебя. Ты можешь думать сколько угодно, месяц, год, потому что тебе больно и ты не хочешь наступать на те же грабли, но я обязательно дождусь твоего выбора и докажу, что он был не напрасным. — опаляя холодную кожу своим тёплым дыханием, произнёс Баджи. Его рука опустилась на голову и тихонько гладила белесые волосы. — Я.я хочу с тобой общаться и дружить, но насчёт.ты понял, мне нужно подумать. Прости, я пока не могу полностью довериться тебе. — Мацуно чувствовал себя очень встревоженным. А вдруг это ложь? Нельзя так легко верит людям — они способны на многое. Но вскоре он поймёт важную деталь в их связанных судьбах. Отныне сердце Чифую принадлежит ему, а его сердце только Чифую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.