ID работы: 11837667

Альтернативный финал.

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пирог это ложь(нет)

Настройки текста
Объект 67 смог пройти все испытания хранительницы и она встретила его у двери выхода. Азазель- "поздравляю тебя номер не 66 ты смог это сделать!" Объект 67- "я заберу то что тебе дороже всего и потом убью тебя!" Азазель- "прости но Люси мне тоже нужна и стоп что ты сказал после этого?" Объект 67- "я. Убью. Тебя!" И он рукой взял её за голову и швырнул в стену а потом начал крушить все вокруг. Азазель- "нет мои иследования!" Но он подошел к ней и взяв рукой за голову сделал пару ударов левой рукой в живот демона(ангела). Эти звуки услышала Люси и решила проверить. Люцифер- "что тут у вас происхо-." И тут в неё попал один из осколков очков Азазель. Люцифер- "а ты довольно силен, прожолжай в том же духе и я смогу заточить её в пустоту!" И 67 начал бить еще более яростно и сильнее. После минут десяти Азазель была очень ослаблена и он кинул её в стену вся в царапинах ссадинах и испачканая в собственной крови она лежала на холодном бетоне но все еще живая Азазель сказала. Азазель- "т-ы м-мое л-лучшее т-творение." И потом подошла Люси и открыла портал. Люцифер- "передавай Хеллтекеру привет от меня!" И Азазель затянуло в портал. Объект 67- "я так понял ты её тоже не долюбливаешь да?" Люцифер- "я была королевой ада а эта сучка сделала из меня слугу! А я то с ней раньше дружила..... эх Хеллтекер такой пидор!" Объект 67- "а что с ним и мне интересно почему ты изгнала его в бездну?" Люцифер- "этот дебил сам туда полез и в итоге ты сам видишь к чему это привело." И они услышали шаги. Джастис- "что за шум а драки нет? И кстати я приготовила яблочный пирог!" Сказала она чуть не наступив на сломаные очки Азазель. И они решили немного перекусить. В бездне...... Азазель с помощью магических способностей восстановила свое тело и решила осмотрется как вдруг увидела Вельзевул. Азазель- "о так это вы Вельзевул?" Заинтересовано спросила Азазель. Вельзевул- "а ты я так понимаю ангел из гарема Хеллтекера да?" Азазель- "да и жаль что у меня нет своего блакнота ведь и меня к вам тааааак много вопросов!" И тут в их разговор влез Хеллтекер. Хеллтакер- "Азазель? это ты?" Азазель- "о приветик Хеллтекер я так рада тебя видеть кстати а сколько ты здесь?" Вельзевул- "с момента его появления здесь прошло насколько сотен лет." Азазель- "ого так много а как вы оба не сошли тут с ума?" Хеллтекер- "Азвзель слишком много вопросов." Азазель- "а да. Ты помнишь меня студенткой ну и за это время я в многом приуспела например узурпировала власть в аду свергла Люси и пыталась сделать идеальный гибрид демона и человека с чем номер 67 справился, а да еще меня недавно Люси и объект 67 отправили сюда." И она рассказала все что случилось за то время пока он и Вильзевул были в пустоте. Вельзевул- *звуки ахуевания* Хеллтекер- *звуки ахуевания* Хеллтекер и представлял что из-за его ухода все может так изменится и он решил узнать у Азазель о её разработках. Хеллтекер- "Азазель мне интересно а что ты успела узнать и восоздать?" Азазель- "я рада что ты спросил я успела создать несколько видов демонов, но не все смогли пройти мои тесты ну например объект 56 из 4 эксперементальной партии он мог создавать оружие из воздуха или объект 74 из 3 эксперементальной группы он вообще не чувствовал боль, но был с не уравновешенным характером и постоянно сомал лазерные пушки. А объект 43 из 5 эксперементальной группы мог перемещаться во времени и пространстве, а объект 7 из 2 эксперементальной группы мог убить любого демона или ангела, но сам был довольно уязвим." Хеллтекер- "а ну повтори." Азазель- "он был довольно уязвим?" Хеллтекер- "нет то что ты сказала до этого." Азазель- "он умел перемещаться во времени и пространстве, а к чему ты клонишь?" Хеллтекер- "к тому что у меня есть план как можно вернуть все на свои места. Ты попробуешь повторить того демона я с его помощью перемещусь в прошлое на тот момент когда я еще не зашел в портал и ничего этого не будет." Вельзевул- "а как же я Хеллтекер? Что будет со мной? Похоже я снова останусь одна в бездне верно?" Хеллтекер- "я не знаю но ты довольно хорошая и думаю я попрошу Люси чтобы она выпустила тебя отсюда." Вельзевул- "спасибо Хелтекер. И мне было приятно проводить с тобой время, прощай...." И она обняла его. Хеллтекер- "прощай Вильзевул." И остался один маааааленький вопросик КАК НАХУЙ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА!? Азазель- "ребят а у меня один вопрос а как нам выбраться отсюда?" Хеллтекер- "блять." Вельзевул- "блять." Сказали они хором. Азазель- "точно! Я знаю у меня же есть передатчик сигнала с помощью которого я могу связаться с Люси." Хеллтекер- "хорошо давай попробуй." И она нажала на кнопку. Азазель- "здвавствуй Люси." Люцифер- "ах да забыла выкинуть эту хуйню короче до свиданья хранительница знаний." Азазель- "стой у меня с Хелтекером есть план как все исправить жля начала нам нужноипопасть обратно в мою лабораторию." Люцифер- "а с чего мне тебе верить ты меня уже один раз обнанула." И тут Хеллтекер вырвал перкдатчик из рук Азазель и сказал. Хеллтекер- "Люси делай как она говорит я за ней пригляжу не волнуйся." Люцифер- "ЧТО!? Хелтекер ты жив!? Ну ладно но если снова такое произойдет тебе пизда." И она начала открывать портал в бездну и вытянула оттуда Азазель и Хеллтекера. Люцифер- "ну как там?" Хеллтекер- "не плохо." Азазель- "эм ребят тут такое дело ну ядро которое питает мою лабораторию теперь не стабильно и в любую минуту может произойти взрыв может поторопимся?" Хеллтеуер- "что ты раньше не сказала бежим быстрее!" И они побежали в лаборотонию где их встретил 67. Объект 67- "что!? Зачем ты вытащила её из бездны!?" Люцифер- "не важно нам надо торопится пока все это не взлетело на воздух!" Объект 67- "а мне можешь рассказать?" И они ему все рассказали. Объект 67- "я помогу вам ведь лучше вообще не существовать чем существоваит вот так." И Азазель показала капсулу где находился этот демоно-человек. Когда они открыли то подключили его к уцелевшему терменалу и Азазель сказала Хеллтекеру подойти к нему чтобе егг переместило обратно в тот момент когда он только открыл портал в бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.