ID работы: 11837667

Альтернативный финал.

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Хеллтейер очнулся и увидел перед собой портал в бездну. Вельзивул- "что это? Кто-то наконец открыл портал? Приветствую, малыш. Я Вельзевул. И ты, должно быть, избранный. Король Ада. Это значит... я никто иной, как твой покорный слуга. Войди в врата и займи свой правомерный трон." Люцифер- "эй. Это односторонний портал изгнания?" Вельзевул - "блять." Люцифер- "Вель! А я надеялась, что никогда больше не увижу твоё лицо." Вельзевул- "взаимное чувство, моя дорогая Люси." Хеллтекер- "твой старый друг?" Люцифер- "не верь ни единому слову от Вельзевула, Изгнанника." Люцифер- "самый опасный тип демона. Навсегда заточён в Бездне. Спроси Джастис. Она была Высшим Прокурором в те времена. Джастис- "Это было офигенно. Жаль, что ты не увидишь ту эпическую битву." Люцифер- "если ты пройдёшь через портал, твоя душа тоже попадёт в эту клетку. Только безумие ждёт тебя там." Вельзевул- "я был здесь довольно продолжительное время и пока не нашёл безумия. На самом деле, я довольно разочарован. Немного сумасшествия хорошенько бы взбодрило меня. Всё что здесь есть - это тьма и одиночество." Люцифер- "просто игнорируй этого вредителя. Я закрою портал после обеда." Вельзевул- "я однажды выберусь." Люцифер- "мы будем готовы." Хеллтекер- "Люцифер слушай я переместился из будущего когда я зашел в этот портал и она оказалась неплохой собеседницей и мне кажется она поняла свои ошибки прошлого думаю стоит попробывать вернуть её обратно." Люцифер- "что!? Даже не думай о том чтобы эта сучка покинула это место!" Вельзивул- "слушай в прошлом мы обе наговорили такого о чем мы пожалели и.....прости Люси....." Люцифер подумала что ей и в правду можно попробывать дать второй шанс и все же переместила Вельзивул в мир живых.

И в конце концов Люси не пожалела о своем выборе ведь Вель стала хорошим поваром и даже пекла блины ни чуть не хуже чем Хеллтекер(я думал это невозможно).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.