ID работы: 11837710

hunger

Слэш
NC-21
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

8.“Who is in control?„

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступило багровыми пятнами на небе. Солнце светило Квакити в лицо через окно. Парень поморщился и повернулся на другой бок. Но противные лучи всё равно лезли в глаза, от чего Кью накинул на себя с головой одеяло и расслабил мышцы лица. Ему снились чудесные сны. Хотелось не отпускать тот дымок мечтаний, который так быстро развеивался с приходом утра. Ухватиться крепче, сильнее зажмурив глаза, лишь бы не расставаться с любимой фигурой, с прекрасными моментами, идеальной жизнью. С любимым человеком… С любимым человеком!       Квакити подрывается с кровати и падает на пол, не в силах справиться с внезапным пробуждением, размытым взглядом и гравитацией, естественно. Ну и с простынями, которые обернулись вокруг ног за ночь. Парень ворчит и потирает место ушиба на плече. Это падение немного привело его в себя. Встаёт и быстро, небрежно заправляет кровать.       Сама реальность виделась сказочным сном. Парню казалось, что вчерашний день ему просто приснился. Настолько ситуация казалась ему фантастичной. Квакити приоткрыл дверь и выглянул в гостиную. На диване спал Шлатт. Он храпел, устроившись в необычной позе: нога на полу, одна рука за головой, вторая на спинке. Кью ещё минуту с улыбкой поглядел на гостя и прикрыл дверь. Всё-таки, работа не ждёт.       Квакити не сказал бы, что работа президента проста. Но рука набита прошлым опытом, поэтому вновь привыкнуть к такому не составило труда. Лас Невадас масштабнее Л’Мэнбурга, а значит и людей для управления и обслуживания нужно больше. А это, с одной стороны, прибавляет работы, но, с другой, и упрощает её. Квакити, как рыбка в речку, влился в эту обстановку. Да и не испытывает дискомфорта от этого. Кью приготовил себе одежду и отправился в ванную.       Вернулся в спальню он через несколько минут. Парень надел свежие рубашку и брюки, накинул на голову шапку и полюбовался на себя в зеркало. Использовал парфюм и вышел из комнаты. На диване уже просыпался Шлатт. Квакити вновь расплылся в улыбке.       — Доброе утро, Шлатт       — Утро, — хрипло пробубнил баран, принимая положение сидя, — Так ахуенно снова спать на мягком.       — Еда в холодильнике, — кивнул парень и отправился в прихожую обуваться, — Если я тебе понадоблюсь, напиши мне по коммуникатору.       — Ты хочешь, чтобы я остался здесь? — поморщился Джей.       — Твоё время ещё не пришло. Надо уладить пару вопросов. Поэтому не покидай квартиру. Я пошёл, — открыл входную дверь.       — Стой! — прокричал мужчина. В ответ Квакити повернулся, — У меня нет коммуникатора. Он давно разрушен.       Квакити задумался на минуту. А ведь правда, коммуникаторы умерших ломают или выбрасывают другие, чтобы лишний раз не напоминать об утрате или не позволять другим им воспользоваться. Новый коммуникатор требуется купить.       — Тогда, — Алекс кивнул в сторону тумбочки у входной двери, — воспользуйся этим. Но предупреди, что это ты. Я после работы куплю тебе новый.       Алексис позаботился о том, чтобы в номерах отелей или в съёмных квартирах были «домашние» коммуникаторы. Они требовались, в основном, для заказа еды или иных услуг и являлись анонимными. Полезная вещь. Да, было затратно, но не жалко ради собственных потребностей.       — Ладно, — выдохнул Шлатт и направился к холодильнику, — иди, птенчик.       Квакити выскочил за дверь, и она закрылась на ключ. Шлатт остался в одиночестве.       Мужчина потянулся и открыл дверцу. На полках лежало несколько продуктов и немного нарезанной жаренной свинины. Джей фыркнул и закрыл холодильник, ничего для завтрака в нем ему не приглянулось. Пошарившись по полкам над столешницей, Шлатт отыскал чай в пакетиках. Включил электрический чайник и направился в ванную.       — Блять, — буркнул под нос баран, когда осознал, что Квакити живёт один, и, естественно, у него только одна зубная щётка. — Ну, сам будет виноват в том, что я у него тут шарюсь по комодам.       Мужчина присел у комода под раковиной и открыл дверцу. В глаза сразу бросились всякие шампуни, гели и прочие баночки и бутылочки для ухода за собой. Шлатт поднял брови. Очевидно, Квакити, как и раньше, следит за своей внешностью. Ну или за крыльями. В принципе, от парня всегда приятно пахнет, а это уже огромный плюс. Шлатт подвинул пару бутылок и чудесным образом нашел упаковку зубных щеток.       — Радуйся, засранец, что мне повезло, — усмехнулся Джей и взял себе первую попавшуюся под руку, закрыв за собой шкафчик.       Баран посмотрел на себя в зеркало и вздохнул. Подметил для себя, что его волосы давно не видели хорошей укладки, а ещё седые пряди ему идут. Поправил шевелюру рукой, убирая всё с лица, и принялся умываться.       Приятно было снова заниматься утренней рутиной, а не гнить где-то в земле, пока твоя душа нарезала круги по Лимбо. Ещё и выспаться было приятным бонусом. Даже перед смертью Шлатт не вспомнил бы, когда в последний раз хорошо спал. А тут и в гробу пролежал, и воскресили в сумерках, сразу завалился спать, что за прелесть! Посмеялся мужчина со своих мыслей и положил влажную щётку в стаканчик рядом с щёткой Квакити.       Вышел на кухню, а уже и чайник вскипел. Кружка, кипяток, пакетик чая, а погрызть чего-нибудь? Шлатт похлопал глазами, почесал затылок и вновь заглянул в холодильник…

***

      Квакити зашёл в здание казино и поздоровался с персоналом, пожелав хорошего дня. Настроение у утенка было прекрасным. Открытие города уже на носу, и почти всё готово! Почему-то он был уверен, что всё действительно налаживается. Заходя в лифт, вместе с ним зашли две девушки. Они скромно поздоровались с парнем, тот помахал им рукой в ответ и улыбнулся. Они вышли на следующем этаже, а Кью нужно было на последний. Пока лифт ехал, Квакити достал коммуникатор и напечатал Пёрплду, что тот обязан явиться к нему в кабинет в ближайшие минуты. В ответ он получил уже ставшим привычным «принято». И вот, Алекс вышел на нужном этаже. Проходя по коридору, он здоровался с коллегами, а они всё бегали с бумажками из кабинета в кабинет, улыбаясь своему президенту. Заветная дверь любимого кабинета, и Квакити на своем рабочем месте. Закрывает дверь и подходит к шкафу с документами на полках. Взяв одну папку и положив её на стол, парень начал перебирать содержимое в поисках нужных бумаг. Достал несколько листов и положил перед креслом, присаживаясь за него.       Раз уж Шлатт теперь жив-здоров, то и местечко нужно подготовить хорошо. Да, так-то места управляющего казино и правой руки пустуют, хоть бери прямо сейчас кого душе угодно! Но утёнок хотел все подготовить для того, чтобы Шлатту оставалось поставить подпись в нужных документах и вау-ля! Да здравствует новый управляющий и, по совместительству, правая рука президента! Ну и ещё, желательно, муж…       В дверь постучались, и Квакити бросил взгляд на неё, разрешая войти.       — Вы хотели меня видеть, Квакити? — зашёл Пёрплд, — Как вы себя чувствуете?       — Прекрасно, мой дорогой Пурпур! — лучезарно улыбнулся Кью, — У меня хорошие новости. Скоро я приведу нашего нового управляющего, поэтому попрошу тебя снова немного побегать с бумагами.       — Это чудесно, господин Квакити, — улыбнулся в ответ инопланетный и подошёл к столу, — Какие бумаги?       — Вот эти, — Квакити подписал последние строки и протянул парню небольшую стопку документов, — Требуется всего несколько деталей, ну и под конец подпись нашего дорогого друга. Последнее позже, естественно.       — Принято, — Пёрплд пробежался глазами по нескольким бумагам и уложил их в своих руках.       — Есть ли какие-нибудь новости в моём скромном раю? — откинулся на спинку кресла крылатый, — Я был очень занят последние дни, ты знаешь…       — Оу, ну, — протянул пурпурный вскинув голову и посмотрев наверх, вспоминая, — Могу только упомянуть несколько незначительных передряг в стенах казино, они уже устранены, ну и возгласы Панза о том, как он мечтает жить здесь.       — Панзу мы всё устроим, если понадобится, — посмеялся Квакити, — И спасибо тебе за твою работу, без тебя это место превратилось бы в хаос в моё отсутствие.       — Ну что вы, управляющий нам необходим, чтобы упростить вашу работу. Моё же место здесь по той же причине.— чуть залился румянцем Пёрплд, — Пойду снова возиться с документами и не буду вам мешать.       — Я напишу, если понадобишься, — Кивнул парень и проводил взглядом пурпурного.       Громко выдохнув, Алекс закрыл рот рукой и начал другой открывать дверцы шкафчиков под столом в надежде найти салфетки. Разговоры о Шлатте, хоть и косвенные, раззадоривали приступ голода, который парень пытался игнорировать с тех пор, как вышел из квартиры. Да, Шлатт явно упростит его муки, но не сейчас. Сейчас голод кричал у Квакити в сознании, волком выл, но умолял вкусить плоть и кровь. Алекс прикусил пару пальцев и продолжал искать салфетки. Стоит ли говорить, что с утра у парня в желудке пусто? Квакити ругал себя за это, но и прекрасно понимал, что этим он себе никак не поможет. Обычная еда не сбавляет приступы, необходима извращённая любовь его измученного сознания. Кровь, больше крови… Алексу необходимо как можно скорее укротить голод, ведь сейчас он на рабочем месте, а это просто недопустимо! Желание отведать плоти сильнее любых деловых отношений, а инциденты не нужны. Тем более, в Лас Невадасе, в его городе.       Держать такой недуг в тайне крайне тяжело. А если поползут слухи, то и образ пойдет коту под хвост. Если его прошлому кругу общения знакома раковая ошибка как мерзкая издёвка, а единицам известно истинное лицо последствий, то что же может случиться сейчас?       «Держать контроль. Держать контроль…»

***

      Шлатт лежал на диване и смотрел в потолок. В этой проклятой квартире буквально было нечем заняться. Кружка с тарелкой съеденной еды стояли в раковине.       За те часы, пока Квакити отсутствует, Шлатту оставалось только обдумывать предложение. Вроде и ежу понятно, что надо соглашаться, другого шанса уже не будет, но неужели Квакити действительно не боится? Доверять такому человеку как Шлатт — могилу себе рыть.       Если посмотреть на него со стороны, то кто он? Алкаш с проблемами с агрессией, диктатор, если дать ему власть. Он правда не понимает, когда следует остановиться. Если что-то вскружит ему голову, то пиши пропало.       «Я всё ещё люблю тебя»       — Идиот, — обречённо вздохнул Шлатт, прикрыв ладонями лицо, — Какой же ты идиот…       Шлатт не глуп, он знал, что он сделал с Квакити. Он каждый раз на трезвую голову отдавал себе отчёт за каждый вред, а потом запивал это крепким алкоголем, и по кругу. Искренняя вера в то, что никто ему не указ — отвратительная вещь. Он не слушал Квакити и его советов, предложений, он не слышал Квакити и его мольб о любви. Он был глух и слеп. И он ненавидит себя за это.       Если этот утёнок по какой-то причине всё ещё любит этого придурка, то птенчик явно сошел с ума. Как можно так отчаянно желать любви монстра, который не умеет её проявлять, настолько сильно, что даже вытащил его с того света?       Джей сделал глубокий вдох и сел, расположив локти на коленях.       Он не гордится собой из прошлого. Он не гордится отвратительным собой. Он уже расплатился за прошлые грехи. У него есть новый шанс, новая жизнь.       Стоит рискнуть. Стоит поставить на кон свою жизнь и сыграть в эту игру.       Шлатт встал с дивана и взял кружку с полки. Неподалеку стояла кофемашина. Проверив, есть ли зёрна в ней, есть ли вода, он выбрал американо и стал терпеливо наблюдать за процессом. Парочка минут, и кофе был у него в руках.       Раздался звук замка и открывающейся двери. Вскоре из прихожей показался хозяин квартиры. Он бросил взгляд на мужчину за столешницей с чашкой кофе в руках.       — Я…— вдохнул Квакити, и прижал пакет к груди, смотря на Шлатта, — Я дома.       — Привет, — ответил мужчина, оперевшись задом на столешницу, — Здесь пиздец как скучно.       — Ты правда не выходил? — округлил глаза парень и сдвинулся с места, шагая к своему гостю.       — Конечно нет. Да и куда я пойду? Я здесь нихера не знаю.— сделал глоток кофе, — Тебе сделать чашечку?       — Нет, спасибо, — улыбнулся Кью. Была приятна даже такая мелочь, — У меня для тебя кое-что есть.       Парень протянул Шлатту пакет. Он был не таким большим на вид, но внутри явно была не одна вещь. Джей отложил чашку на стол и взял небольшой подарок. Он открыл его и взглянул на содержимое.       — Надеюсь, меня не подвела память с твоими размерами, — пожал плечами Алекс.       Внутри была одежда. Пара футболок, штаны, шорты домашние, две кофты, три рубашки и брюки. Мужчина выложил всё на диван.       — Примерь лучше всё сейчас, чтобы я смог вернуться в магазин и взять другой размер.       — У тебя типо денег дохера? — улыбнулся Джей, — Это ж всё пиздец как дорого. Тебе не стоило…       — Ты предпочитаешь голым ходить? — съязвил Кью с улыбкой и пошел в свою комнату, — Оденься легко, но возьми с собой кофту. Пойдем тебе город показывать.       И скрылся за дверью. Шлатт оглянул свою новую одежду. Он решил надеть серую футболку и бардовые штаны. Кстати, сели они отлично. И всё же, правда, память Квакити не подвела. Мужчина сложил одежду стопкой на край дивана и отошёл в ванную за расчёской, стоило бы привести волосы в порядок.       — Ты там типо на свидание собираешься или что? — к нему зашёл Квакити в тот момент, когда Джей уже уложил волосы в привычный вид.       — Блять, я теперь не могу опрятно выглядеть?! — Повернулся к собеседнику и замер.       Вид Алекса был таким привычно-простым и свободным. На ногах спортивные штаны и кроссовки, на голове привычная шапка и… Худи. По размеру больше в два раза и, твою мать, голубого цвета.       — А, да, она всё ещё у меня, — хихикнул Кью, чуть покраснев, — Что, не ожидал, баранья рожа?       — Тебе жарко не будет? — единственное приличное, что смог сказать Шлатт.       — Не-а, на улице самое то. Не так холодно, как могло быть в Л’Мэнбурге, но и не так жарко, как было на днях. В футболке ты не замерзнешь, но к вечеру температура будет ниже. Возьми кофту с собой.       — Ты уже говорил, — вздохнул баран, выходя из ванной.       Крылатый усмехнулся и поспешил догнать мужчину у входной двери.

***

      Лас Невадас был красочным, большим. Большие дома, большие улицы, рестораны, бары. Парни шли шаг в шаг, Шлатт озирался по сторонам, пока Квакити рассказывал обо всём в этом городе. Вот здесь классная забегаловка, тут дорогой магазин одежды, а там просто жилой дом… Люди были заняты своими делами, не обращали внимание на пару. Видимо, не привыкли видеть своего президента вот…«таким». Не узнали, так скажем.       Они сделали большой круг. Солнце зашло за горизонт, и они оказались у огромной башни, которая возвышалась, казалось, над всем городом.       — Тебе действительно стоит это увидеть, — улыбнулся ему Квакити. Он взял Шлатта за руку и повёл к постройке. Они зашли в лифт.— Это невероятное зрелище, ты влюбишься в него!       — Просто потому что ты его любишь? — передразнил его Джей, на что получил взгляд исподлобья.       — Я просто влюблен в свой город вцелом, придурок, — съязвил Кью, — Приехали. — и двери лифта открылись.       Они вышли на обзорную площадку. Панорама горящего вечерними огнями города, который, видимо, никогда не засыпает, манит, тянет к себе. Здание казино величественно обнимает ближайшие здания, фонари украшают архитектуру, фонтан горит всеми цветами радуги. Ночь начинает обволакивать небо, которое льётся багровой кровью, кажется всё более тёмным наряду с городом.       — Впечатляет, — выдыхает Шлатт, подходя к краю площадки, — Очень даже.       И он соврёт. Это не впечатляет, это воистину влюбляет. Смотришь, всматриваешься в этот расцветающий бутон и ожидаешь лучшего. Здесь зарождается новое будущее, которое может переплести судьбы, которые когда-то были разрублены, уничтожены, сожжены и разрушены одним выстрелом.       — Я же говорил, — довольно улыбается Алекс и присоединяется к Шлатту, — Вид великолепен.       — Ты шутишь? — смотрит на собеседника Джей, — Это идеально!       — Что «идеально»? — уточняет Кью.       — Всё! Этот вид, этот город…       «Ты. Ты идеален. Я не достоин такого как ты. Я не достоин тебя.»       Квакити лишь довольно кивает и возвращает взгляд на панораму. Ветер нежно щекочет волосы и заставляет мурашки пробежать по телу Шлатта. Он обязан начать этот разговор. Ему хочется докопаться до правды.       Квакити не выглядит как тот, кто может на раз два простить все прошлые грехи. Он говорил, что любит. А за что любить? Квакити — конченый мазохист, у которого стокгольмский синдром выше крыши? В чем причина?       И Шлатт ломается. Разрывает себя изнутри, выворачивает органы наизнанку, изливается кровью, но борется с тем мудаком, которого сам и создал.       — Квакити, скажи честно, — его голос дрогнул, — не в одной же твоей любви вина моего присутствия. Почему именно я?       Он видит как Алекс замирает, словно статуя. Он колеблется, но всё же смотрит на мужчину потерянными глазами. И сердце Шлатта сжимается от этого взгляда. Это те самые глаза, которые смотрели на него с презрением прошлой ночью, которые через пару мгновений утопали в любви, которую они скрывали долгое время, и сейчас молчат. Молчат о том, чего не могут выразить. Сколько боли и страданий в этих глазах?       — Больше никого не осталось.       — В смысле? — моргает в непонимании Шлатт.       — Я любил их, Шлатт. Я любил Сапнапа и Карла, но события разделили нас. И я понял, что моя любовь к ним оказалась больной привязанностью. Я построил этот город для нас, но у них уже процветало королевство, пока я утопал в горе, в болезни… И я осознал, что всю свою жизнь любил только тебя.       — Это конечно льстит и всё такое, — встряхнул руками Шлатт, на что Квакити моргнул и замолчал, — Ты снова с этой любовью.       — Я ужасно болен, в этом проблема. — вздохнул Алекс, приоткрывая кровоточащую занавесу тайны, — Я буквально жажду тебя. С тебя всё началось. Но я не думаю, что готов рассказать тебе об этом сейчас.       — Ты заинтриговал, засранец, — усмехнулся мужчина и приобнял парня за талию, — Мне как-нибудь утолить твой голод?       Кью тихо засмеялся и попытался отстраниться от Шлатта, отталкивая его от себя. Но сильные руки прижали тела друг к другу, и Квакити почувствовал тепло на своих губах. Зажмурился, но через мгновение расслабился и позволил мужчине целовать. Целовать грубо и жадно, выхватывая каждый вдох. Руками сжимая чужое тело в своеобразных объятиях, Шлатт заполучил свой маленький кусочек власти, который был упущен прошлой ночью.

***

      Они оказались в здании казино. С каждым новым их шагом, к ним приковывалось всё больше взглядов. Работники останавливались и пристально наблюдали за Квакити…даже не за ним, а за той фигурой, которая шла позади него — за Шлаттом. Алекс оглядел присутствующих и остановился у лифта, поворачиваясь к работникам казино.       — Добрый вечер, мои дорогие, — улыбнулся им президент, — Попрошу вас вернуться к выполнению своих обязанностей. Всё таки, пялиться некрасиво с вашей стороны.       Шлатт усмехнулся и кивнул. Он и сам понимал, что слава его дурная. Эти люди точно наслышаны о нём или лично видели его пару лет назад, тогда, в Л’Мэнбурге. Эти лица удивления, непонимания… Возможно, где-то в глубине души они надеялись, что это не «он». Но увы, правда сурова.       — Господин Квакити, — девушка с темными волосами тихо подала голос, и парень обратил на неё внимание. Она сразу уставила взгляд в пол, — Простите, но мне хочется уточнить… Кем является наш дорогой гость?       Теперь уже Джей посмотрел в её сторону. Девушка не смела поднимать глаз, её руки перебирали кружева на красном фартуке. Скорее всего, подметил мужчина, эта особа являлась уборщицей.       — Меня зовут Джей Шлатт, — представился баран. Девушка тут же замерла на секунду, а затем взглянула на него глазами, которые были наполнены смятением. Шлатт же повернулся к остальным в зале, — Господин Квакити любезно мне предложил работу в вашем городе, а точнее в этом казино. Не горю желанием сейчас лишний раз лепетать языком и терять время. Поэтому выполните выданные вам поручения, а тем более приказ вашего президента.       Его строгий голос эхом отдался в тихом и просторном помещении. Через несколько секунд несколько человек всё же вернулись к своим обязанностям, но было видно, что некоторые обменивались взглядами или словами.       Шлатт прекрасно знал, что люди его слышат и слушают, в этом его особенность. Поэтому, проигнорировав Квакити, который спокойно повернулся к дверям лифта, повысил голос.       — Вам было сказано вернуться к работе, а не чесать языками! Время — деньги!       Кью резко повернул голову в сторону Джея. Мужчина стоял прямо, скрестив руки на груди и хмуря брови. Его взгляд был холодным. Он выглядел словно непробиваемая стена. Сердце застучало сильнее. Пришлось пару раз моргнуть, чтобы оглянуться и увидеть, как его работники зашевелились. Алекс улыбнулся и пригласил Шлатта в кабину лифта, которая уже прибыла. Зайдя внутрь и дождавшись, когда закроются двери, пара взглянула друг на друга.       — Ты был рождён для этого места, — с обожанием выдохнул Квакити.       — Я был рождён, чтобы управлять людьми. — кивнул Шлатт, — Мой голос трудно не услышать, мои приказы трудно не выполнять. Я диктатор, в конце концов.       — Ты не диктатор больше. Да, ты с лёгкостью приказываешь людям. Я это знаю, поэтому ты и здесь. И я знаю, что даю тебе соответствующую должность.       Джей отвернулся к дверям. Это было приятно. Квакити делает большое дело ради него, а отблагодарить мужчина может только должным послушанием и выполнением своих обязанностей. Может даже верностью…? Ну есть и более интимные способы отблагодарить человека.       — А ещё я здесь из-за твоей другой прихоти, — напомнил Шлатт и усмехнулся.       — Я… — Квакити взглянул на табло, где сменялись цифры — этажи, — Дома тебе расскажу. Если наберусь смелости.       И они вышли на родном для Кью последнем этаже. Людям уже было как-то не до гостя, их больше волновала работа, ибо вечером, ночью казино оживает, вспыхивает из пепла прожитого дня словно феникс. Алекс прошёл вместе с Шлаттом к своему кабинету и впустил туда гостя. Оказавшись вновь один на один, пара переглянулась. Кью с улыбкой достал коммуникатор и отписался Пёрплду, чтобы тот принёс все бумаги.       — Тебе понравится это, — в предвкушении лепетал парень.       — Ты заставляешь меня понервничать, — баран оглянул кабинет, — Неплохой кабинет Довольно в твоём стиле.       — Оу, спасибо. Фулиш постарался.       — Кто?       — Может, на открытии вас познакомлю, — вздохнул Алекс и сел в свое кресло, — А сейчас нам надо дождаться Пёрплда.       Шлатт сложил руки на груди и подошёл ближе к столу. Встретившись взглядом с глазами Кью, мужчина на минуту усомнился в реальности происходящего. Сейчас он согласится, сейчас или никогда. Его новая жизнь начнется с парочки бумаг, с обычных подписей, обычных чернил. И он снова будет плечом к плечу рядом со своим птенчиком.        В дверь постучали, Квакити разрешил войти. В кабинет зашёл Пёрплд с документами в руках. Он поднял взгляд на своего президента, но тут же повернулся к гостю.       — Что? Шлатт? — опешил Пёрплд, — Что ты здесь забыл, придурок?!       — Пёрплд, — поднял брови Джей, — Как приятно снова тебя видеть.       Парень взглядом пробегался по Шлатту, периодически моргая. Мужчина лишь улыбнулся.       — Пурпур, дорогуша, передай мне бумаги. — Обратил на себя внимание Алекс, протягивая руку.       — Вы всё это время хотели поставить на эти должности Шлатта?! — не унимался инопланетный, — И вы не шутите?! Квакити, я всё могу понять, но это просто выходит за рамки! Вы же по себе знаете какой он!       — Не трать наше время и дай бумаги.— Холодно приказал Кью.       — Я не позволю! Ты точно не пьян? Он же разрушит здесь всё! Святой Прайм, Квакити, о чём ты думаешь?!       Звук удара кулака об стол. Пёрплд дёрнулся. В его глаза грозно смотрел Шлатт.       — Заткни свой фонтан красноречия и выполни приказ своего президента. Его слово для тебя — закон, и ты прекрасно это знаешь.       Квакити встал со своего кресла и обошел стол, чтобы вырвать из рук помощника документы. Пёрплд помотал головой в знак отрицания всего, что сейчас происходит у него на глазах. Шлатт. Подписывает. Документы.       — Да вы оба похороните Лас Невадас! — отчаянно вскинул руками пурпурный, — И во всём этом будешь виноват ты, Квакити! Ты блять его возродил ради этого, не так ли?! А я то всё гадал, на кой чёрт тебе нужен был Панз? Он тебе продал Книгу Возрождения, да?! И всё ради этого?!       — Тебе сказали заткнуть свой ебучий рот! — перебил его Джей и показательно поднял бумаги к его глазам, — Теперь я — твой второй босс, и ты обязан слушать меня, тебе всё ясно?!       Пёрплд взглотнул и выпрямился. Это конец. Точно конец.       — К тому же, — Шлатт сел на одно колено, — я никогда не посмею, — взял руку Квакити, — перечить моему прекрасному президенту.       Губы мужчины коснулись костяшек пальцев Алекса. Тот покраснел, но сдержал свой всплеск радости, только гордо улыбнулся. Пёрплд не находил слов. Ему придётся признать авторитет Шлатта, а так же придётся переварить эту сцену. Ему уже никуда не деться от того будущего, которое задумали его президент и управляющий казино.       — Добро пожаловать в Лас Невадас, господин Джей Шлатт, — довольно улыбнулся Алекс.

***

      Эту ночь луна не освещала темные переулки. Всё небо заполонили тучи. Темные, хмурые…       Парочка вернулась в квартиру. Оба были в прекрасном расположении духа. Всю дорогу назад они планировали детали прекрасного дня открытия города, иногда шутя и смеясь. Они скучали друг по другу, им нужна эта компания. Квакити снял обувь и прошёл к своей комнате, открывая дверь. Он снял худи и бросил на кровать. Шлатт прошёл за ним, и обнял Кью сзади, прижимая к себе. Они одни. Только вдвоём. В этой скромной квартире.       Грубые руки изучали тело парня, нежно выводя пальцами узоры. Квакити рвано выдохнул и своими руками остановил их.       — Давай позже, хорошо?       — Почему нет? — прошептал Шлатт, — Я скучал по своему пирожочку, позволь мне насладиться им.       Кью развернулся к Джею и, положив свои руки на его грудь, постарался оттолкнуть.       — Не стоит, правда.       — Почему?       Он и так на пределе. Мозг сходил с ума весь вечер. Злобный монстр кусочек за кусочком разрывал клетку здравомыслия. Квакити не мог себя сдерживать. Руки дрогнули. Не сейчас. Не сейчас!       — Ты сам говорил, что жаждешь меня, тыковка.       Шлатт нагнулся к нему.       — Ещё рано…       Он слишком близко. Алекс чувствует его приятный и манящий запах.       — Ты же соскучился по мне тоже, Квакити. Я вижу, что ты сдерживаешься.       «Да, ради твоего же блага.»       — Квакити, — руки Шлатта опустились на бедра утёнка, — Что бы не было у тебя на уме, я буду рад провести эту ночь с тобой. И я знаю, что ты тоже этого хочешь.       Капля.       — Очень хочу.       Она была последней. Всего один миг, и зубы Алекса впиваются в изгиб шеи Шлатта. Тот вскрикивает от резкой боли. Кровь стекает с раны, а клыки сильнее вонзаются в плоть. Мужчина со всей силы сбрасывает с себя парня на кровать, разрывая часть своих мышц на шее, остаток которых находится во рту Квакити. Глаза Шлатта смотрят на Алекса с шоком и капельками страха. Джей закрывает рану ладонью в надежде остановить кровь. Кью чувствует аромат и вкус железа. И ему приятно. Приятно до дрожи. Но он осознаёт содеянное и выплёвывает плоть на пол, не в силах больше поднять глаз. Он сорвался. Он посмел позволить себе сорваться. Дыхание участилось. То, чего он так желал всё это время было у него в руках. На блюдце с позолотой. Вот он — Шлатт, вот она — его плоть. Но сейчас нет никакой радости, лишь страх.       — Что ты…— баран не мог найти слов.       А Кью не смог ответить. Ему было страшно. Намного страшнее, чем мужчине сейчас. Он вытирает рот ладонями и позволяет себе смотреть на них. Руки в крови. В чужой крови. Он монстр.       — Квакити, — окликивает его Шлатт и свободной рукой дёргает за плечо.       — Мне жаль, — тихо отвечает парень. Его голос дрожит. Его монстр кричит.       — Что это было? — громче спрашивает мужчина.       — Я не хотел! — кричит на него Алекс и отталкивает чужую руку.— Не сейчас! Ты не был готов! Я не был готов! Почему именно сейчас?!       И он убегает. Убегает из комнаты, убегает от Шлатта. От того, кого он жаждал сильнее, чем когда-либо. Мужчина лишь остаётся наедине со своей раной. Выходит из чужой комнаты, но зрение не ловит сожителя поблизости. Обречённо вздыхает и берет кухонное полотенце, чтобы закрыть рану. Садится на диван и старается понять всё, что только что произошло.       Квакити же возвращается к нему. В ванной он нашёл немного бинтов и зелье регенерации. Он молча садится рядом и протягивает мужчине зелье. Шлатт, не видя альтернативы, выпивает его. Он молчит.       — Сними футболку, — тихо просит Квакити. Его руки дрожат, держа бинты. Джей молча выполняет его просьбу, и Кью перебинтовывает последствия своего голода, — Тебе, наверное, интересно почему я это сделал?       — Есть такое.       — Это то, о чем я не хотел говорить в столь ближайшее время, но раз уж так получилось, — грустно усмехнулся парень, завязывая кончики бинта в узел, — Это и есть моя болезнь. У меня безумный голод по человеческой плоти.       — Так ты всё это время был каннибалом? — сведя брови к переносице интересуется Шлатт.       — Не всё время, а только после одного… Инцидента. — Алексис проводит рукой по чужой груди, останавливаясь на шраме, — В этом виноват я.       — Но я не помню, чтобы ты что-то делал. Это было после моей смерти?       — Да. На твоих похоронах я съел твоё сердце.— Парень поднял глаза, — С тех пор всё и началось.       — Так вот откуда этот шрам, — тихо посмеялся мужчина, — Я думал, что это из-за сердечного приступа, а тут вот кто виновник.       — Не веди себя так, как будто это что-то нормальное.       Шлатт взглянул парню в глаза. Алекс выглядел подавленным. Он явно измотан из-за этого недуга. Сколько же у него терпения и самоконтроля, что он способен сдерживать «такое» часами? Или даже днями, неделями? Это заслуживает огромного уважения.       — Это не нормально, да, но ты сейчас разговариваешь с тем, кто в свое время погубил десятки судеб, — баран положил ладонь на щёку утёнку, — и твою в том же числе. Я приму этот инцидент как карму. В конце концов, ты сильно пострадал из-за меня.       Квакити кивнул и прильнул к чужой руке. То тепло, которого так не хватало, внезапно накрыло с головой. Его приняли с его голодом. Он чувствует любовь от того, кого когда-то до дрожи боялся. Пара прильнула друг к другу в объятиях. Алекс вдохнул поглубже чужой запах и прикрыл глаза. Шлатт не такой, как его прошлые мужья. Те кричали на него, назвали монстром, прогнали, но и Кью не удивлялся этому. Лишь в очередной раз для себя подчеркнул, что к ним он ни за что не вернётся.       — И ты всё это время хотел меня съесть и молчал?       — Шлатт, ради Святого Прайма, завались нахуй, — посмеялся Кью, упираясь лбом ему в плечо. В ответ он слышит тихий смех. Но отвечает на вопрос, — Да, хотел.       — А у тебя это желание постоянное или периодами?       — Маленькое желание постоянное. Но приступы могут участиться. Это то, что я называю «голодом».       — А сейчас у тебя что? — отстранился Шлатт, чтобы взглянуть на парня.       — Голод, — обречённо вздохнул Алекс.       Джей молча прижал к себе Квакити и откинулся на подушку. Ему нужно немного времени, чтобы решиться на роль жертвы в руках хищника, но, опять же, он понимает, что это его карма. Поэтому…       — Если ты опять будешь терять контроль над собой, — тихо говорил Шлатт, поглаживая Квакити по голове и прикрывая глаза, — позови меня. Я буду готов тебе помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.