ID работы: 11837840

Предложение строптивого

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый уровень чувств

Настройки текста
После того как город достался выжившим, Базар стал процветать. Вероника осталась в Вилледоре, присматривать за Эйденом, который был не против её заботы. По словам жителей Эйден здесь неплохо сдружился с местными, да и идти куда-то у Эйдена вариантов не было. Ведь то, что он искал, оказалось совсем рядом с ним – цивилизация. Все те годы, что Эйден скитался по миру, ему так не хватало банального общения. В честь нового правления на Базаре, Софи и Барни решили устроить праздник. В баре собралось большинство местных, и все дружно цокали бокалами. Эйден по приглашению Барни зашёл в бар. — Пилигрим! Давно не виделись. – поздоровался Барни. — Привет, Барни! Как жизнь? – поинтересовался Эйден, слегка помахав ему рукой. — Всё налаживается, вот решили небольшой праздник устроить. – улыбаясь, отвечает Барни. — Вы неплохо справились с этой задачей. — Я тут хотел с тобой поговорить на одну тему, но не здесь. Давай лучше возьмём бутылку нашего элитного виски с запасов и завалимся ко мне в мотель. Как думаешь? – Барни, приободряя парня, сосредоточенно смотрел парню в голубые глаза, цвета неба после грозы. — Заманчивое предложение, почему бы и нет. Я давно хотел узнать тебя поближе. – заявляет Эйден. Барни после этой фразы изменился в лице. У него внутри появилось такое задорное чувство. Из всех местных, кого он здесь знал, с Эйденом у него достаточно ровные отношения. Он так думал. По дороге к отелю, всё прошло гладко, даже погони не было. А на дворе было уже за полночь. В убежище Барни было уютно. Везде горели ультрафиолетовые лампы. На стене были навешаны внушающие плакаты и вывески. Музыкальный центр, возле которого были пластинки с песнями разных рок-групп, и что самое заметное, куча бутылок от алкогольных напитков. — Так, о чём ты хотел поговорить? – спрашивая, Эйден залился румянцем. — Ах да. Я хотел поблагодарить тебя за помощь. Без тебя эти напыщенные миротворцы от нас бы не отстали. Я, конечно, мог бы и сам справиться, но ты вовремя подоспел. – Барни дружески хлопнул Эйдена по плечу. — Рад слышать, что мы поладили. Ты, оказывается, неплохой парень. – улыбнулся Эйден. — Что же, предлагаю за это выпить! – сказав это, Барни достал две кружки и начал разливать алкоголь. Сидя на диване, они неплохо так разговорились. Эйден рассказывал про жизнь за стенами, как ему удавалось избегать заражение зомби. Барни с восхищением слушал Эйдена. Так они выпили половину бутылки. — После того, как ты вернул нам водонапорную башню, я решил затопить небольшую баню в твою честь. А то нам горячей воды жуть как не хватало. — И... ты предлагаешь попариться? — Ох ты... Эйден! Не ожидал, что ты такой нетерпеливый в этом деле. Барни, осознав, что ляпнул это вслух, тут же опешил. – Ты... в смысле... серьёзно сейчас сказал? – Эйден удивлённо поднял брови. Собравшись с мыслями, Барни ответил: — Я просто решил пошутить. Мы же с тобой теперь как одна семья, помнишь? Эйден в недоумении смотрел на Барни и не знал что ответить. Откуда не возьмись появилась Вероника. — Привет, мальчики! Они оба были в недоумении. — Как ты здесь очутилась? – спрашивает Барни. — Я мимо проходила. Да и решила заглянуть на огонёк. У вас тут смотрю веселье намечается. — А ты хитрая лиса оказывается! – кокетливо подмигнул Барни. — Ну, ты дурачок! – посмеявшись, ответила девушка. — Ты смотри как Барни засмущался! – Эйден поддал свой первый голос в компании. — Да, конечно... Я бы на твоём месте вообще бы забыл, что такое стеснение. Девчонок стесняться, себя не уважать. Тем более, мы пережили апокалипсис, сейчас лучше жить по принципу одного дня. — Что ещё за принцип? – Оба посмотрели на мужчину. — Всё или ничего, Эйден. — Ну раз уж ты предлагаешь, то я готов как следует попариться. – посмотрев на Веронику, Эйден решился, но был в смятении. — Ты уверен, что ты этого хочешь? – утверждает Барни. — Думаю в следующий раз. Это я так сказал... поддержать обстановку. — Ну, раз так... Тогда катись отсюда на своем лонгборде! – с задором произнес Барни. Эйден как истинный джентльмен уехал, а Вероника осталась с Барни. Попарившись, они вышли на веранду и сели за стол, допивать остатки виски. Барни сидел в трусах, а Вероника завернулась в полотенце. Посидев ещё минут тридцать, Вероника начала вставать и зацепилась краем полотенца за стол, полотенце слетело. Барни засмотрелся на неё и почувствовал химическое чувство у себя в груди. У Вероники внутри всё перевернулось. Она смотрела на рельефное тело Барни, и его член в стоячем положении. Барни старался скрыть свой стояк полотенцем. — Что? Никогда не видела такого? — Да, что ты... Я за этим и пришла! – сказав это, Вероника села на колени Барни. Через несколько секунд, Барни всё-таки спросил: — Ты хочешь меня? — Прости, я лучше пойду оденусь. Я не уверена, что у нас будут серьёзные отношения. — Нет, теперь то ты уже никуда не пойдёшь. – Барни остановил Веронику жестом и приблизился к ней. Видимо алкоголь пробудил в Барни ещё больше уверенности. — Раз у тебя слетело полотенце, значит так вершит сама судьба. Если у тебя уже был парень, то я готов стать следующим. Ну, я могу тебе помочь, и это останется между нами. – предложив это, Барни не испытывал ни грамма смущения. Вероника удивлялась высокомерию этого красивого мерзавца и была поражена его уверенностью. Барни взял Веронику за руку и повёл в зал. Они сели напротив друг друга. Барни положив одну руку ей на талию, а второй рукой поднял ей подбородок, и они слились в жарком поцелуе. Вероника чувствовала, как язык Барни изучает рот, проходит по зубам и встречается с его языком. Барни чувствовал, как губы Вероники раз за разом сталкиваются с его губами, и это было волшебно. Барни думал про себя, что терять нечего. Что Вероника под алкогольным опьянением вряд ли вспомнит, что произошло к утру. Осмелившись, она взяла член Барни в руку и начала мастурбировать, потом дело дошло и до минета. Барни начал громко вздыхать, запрокидывать голову от удовольствия. Когда его член встал, он был не меньше двадцать сантиметров в длину. Тут дело доходит и до секса. Барни поджимает девушку под себя, восседая на ней сверху. Слюны было так много, что Барни вогнал весь свой член одним движением. Боль была на протяжении трёх минут, потом начала стихать. Стало куда приятней, и Вероника начала стонать, а Барни с ней в унисон. Они, двигаясь в такт, смотрели друг другу в глаза. — Вероника... – тихо и возбужденно тянет Барни. — Ты у нас послушный мальчик, да? – произносит Вероника , и хлопает его по упругому заду. — Не зря я пять лет в рукопашке отпахал. Барни притягивает её ближе к себе, а девушка оплетает его шею руками; углубляют поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка, потому что иначе нельзя. Вероника чуть отстраняется от его губ и поднимает карие глаза на него. Барни заметно хмурит брови, проводя ладонью по щеке. Вероника делает так же, и её пальцы чувствуют идеально ровные скулы, и едва ощутимую щетину на коже. Барни следит за её движениями, и произносит: — Я надеюсь, что тебе понравилось. И ты сделаешь правильные выводы. Поцеловав Веронику напоследок, Барни уснул, а она пристроилась рядом с ним. И в обнимку пришёл закат красного цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.