ID работы: 11837923

Раскол

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
134 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тучи сгущаются

Настройки текста
Примечания:
До начала переговоров было несколько дней. И с каждым днём Люмин всё больше и сильнее волновалась. Кокоми которая большую часть своего времени проводила вместе с Путешествиницей, отвлекаясь только на свои обязанности Божественной жрицы и лидера Сопротивления всячески пыталась подбодрить подругу. Это позволяло немного улучшить настроение Люмин, которая сильно изменилась после встречи с братом. На людях она пыталась казаться всё той же знакомой и весёлой Путешествиницей, но стоило ей остаться с Кокоми подальше от посторонних глаз, как она сбрасывала маску. Под ней таилась хрупкая и грустная девушка, которая могла начать плакать в любой момент вспоминая поступок Итэра. От былой весёлой и уверенной в себе Путешествиницы ничего не осталось. Вместо неё была сломленая и грустная девушка на чьём лице казалось никогда не появлялась улыбка. Но Люмин позволяла видить её такой только Кокоми, хоть она и не могла полностью объяснить такое доверие жрице. Та же понимая как Люмин нужна помощь помогала как могла. Но вот настал день переговоров. Уходя с Ватацуми Люмин строила из себя спокойную девушку, но стоило только отойти подальше от патрулей Сопротивления и на лице стали видеться явная тревога и беспокойство. Неосознанно Люмин взяла Кокоми за руку и продолжила молча идти. Кокоми не возражала, а сердце стало биться сильнее. Наконец-то впереди показалась палатка где и должны были проходить переговоры рядом было несколько солдат Сопротивления и комиссии Тенрё стоявшие по разные стороны. С какой-то не охотой девушки отпустили руки. В палатке было не сильно людно. Всего три человека. Райден Эи которая смотрела с сочувствием на Люмин. В конце концов Эи тоже была близнецом и та понимала, что Люмин сейчас куда тяжелее чем ей. Ведь её сестра погибла, а не стала её врагом, как брат Люмин. Вторым была Кудзё Сара которая смотрела на Путешествиницу так-же, как и Райден. Она понимала, что Люмин не виновата в поступках брата и не держала зла. Тем более она видела, как тяжело далось Путешествиницы её решение на острове Каннадзуке. Последним человеком ноходящимся в палатке была Яэ Мико. Та всегда была немного загадочной, как считала Люмин. Хотя сейчас Яэ Мико словно забыла о всей своей загадочности и просто с сожалением смотрела на Путешествиницу, как и все остальные. После короткого привествия всех со всеми перешли сразу к делу. Первым делом договорились об полном нейтралитете между Сопротивлением и Сегунатом и об помощи друг другу если Орден Бездны начнёт слишком нагло себя вести. А далее начались распросы об брате Люмин. Все пытались понять, что примерно следует ожидать от Итэра, ну и хотя бы предположить, что его заставило пытаться уничтожить Архонтов. Путешествиница рассказывала и отвечала на все вопросы, хоть порой и не сразу. Собственно её никто и не торопил. Всё таки ей было сейчас очень тяжело. Так прошло несколько часов и время переговоров подошло к концу. - А что будет со мной? Спросила Люмин под конец переговоров. На вопрос сразу же ответила Райден. - Ничего. Ты же не повинна в действиях брата. - Да и тем более ты сама сказала, что уже сделала свой выбор, - добавила Яэ Мико. - Тебе всегда будут здесь рады. Закончила Сара. Люмин от таких слов хоть и не повеселела, но её лицо точно стало менее хмурым. Прощание оказалось таким же коротким, как и приветствие и Кокоми с подругой возвращались в Сангономию. Внезапно по дороге у Кокоми появилась идея и та сразу её озвучила. - А давай сперва пойдём в наше привычное место полюбоваться вечерним морем. Смена обстановки может пойти тебе на пользу. - Ну-у давай. Без энтузиазма сказала Путешествиница. Жрица повела ту к их привычному месту. Сев на землю нагретую солнецем Кокоми приобняла Люмин. Та положила свою голову на плечи. В объятиях Кокоми Люмин было спокойней. На мгновения казалось, что ситуация с братом представляла из себя только длинный страшный сон. От объятий Кокоми исходило приятное тепло. Спокойный окен на закате тоже влиял на девушку и та в первые после всего случившегося чувствовала умиротворение. - Здесь так спокойно и хорошо. Особенно когда ты рядом. От таких слов Кокоми немного покраснела, но всё же смогла сказать. - И мне здесь нравится, когда ты рядом. Они так сидели молча ещё несколько минут пока Кокоми не продолжила. - Люмин просто знай - если что-то случилось, если тебя будет что-то тревожить, то ты всегда можешь вернуться ко мне. Я буду готова тебе помочь даже если весь мир будет против тебя. - Знаю и очень тебе благодарна. С тобой я чувствую себя лучше. Спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала. Люмин и сама не заметила, как уснула в объятиях Кокоми. Сама же Кокоми не шевелилась боясь разбудить девушку. Сейчас её не беспокоили кошмары. Люмин была похожа на ребёнка, что спокойно спал на руках родителей. Нет страха или печали. Только покой и умиротворение. Так они и просидели до того момента, как начинала наступать ночь. С большим не желанием Кокоми начала тихо будить Путешествиницу чтобы вернуться в Сангономию.

***

Прошло несколько дней с переговоров. Люмин занималась в Инадзуме тем же чем и в Ли Юэ - разбиралась с отрядами Ордена Бездны. Многие пытались ей помочь. Аяка приглашала Люмин к себе где они пили чай, а Тома присоединявшийся к ним придумывал новые чудные игры. Итто пытался своими шутками поднять Люмин настроение. Ёимия пыталась найти разные способы занять девушку чем-то весёлым и интересным. Когда же Ёимия была занята вместо её весёлым и шумным выходкам приходили спокойные разговоры с Сарой или Эи о том о сём. Иногда в выполнение поручений помогала маленькая Саю, которая как будто стала немного меньше спать. На Ватацуми Горо порой составлял ей компанию по выполнению всё тех же поручений связанных с бездной. Иногда даже Яэ Мико общалась с Путешествиницей. Да друзей желающих ей помочь у неё было много. Но никто не мог ей так хорошо помочь, как Кокоми. С ней Люмин проводила времени больше чем с остальными. И не важно где и что они делали. Были ли это простые разговоры о разных вещах в комнате Кокоми или в её тайном убежище или они любовались океном или садом сделаным Люмин в чайнике безмятежности ещё до её первого отплытия в Инадзуму. Вот и сейчас они любовались садом обнимая друг друга. Такое уже стало для девушек привычным действием и не вызывало уже смущения. Хотя этот вечер отличался от других. - Тебя что-то беспокоит. По лицу видно. Что случилось? - Кокоми ты ведь понимаешь, что наши действия только раздражают и провоцируют моего брата. Это вопрос времени когда мы с ним снова встретимся. - Боишься сново его увидеть? - Да и не знаю смогу ли я в следующий раз поднять мечь. Я... Я боюсь мне не хватит сил. - Ты сильная Люмин. У тебя получится. А если и нет, то я буду рядом. Я не позволю никому навредить тебе. Даже если это будет твой брат. - Спасибо. Приближалась ночь и на улице начало холодать. Это чувствовалось даже в чайнике Люмин. Девушкам было не впервой ночевать в чайнике. Порой когда Люмин чувствовала себя хуже чем обычно Кокоми уходила с ней в чайник где никто им не мешал и ночевала там же. Ради такого Люмин даже нашла силы чтобы сделать для Кокоми её специальную комнату. На удивление Люмн подошла к этому вопросу очень тщательно стараясь, чтобы каждая мелочь в комнате нравилась Кокоми. От этого сердце жрицы бешено билось. Но сейчас Кокоми была в комнате Люмин ибо хоть и наступала ночь спать пока обоим не хотелось. Они болтали о разном. Кокоми уже давно заметила, что самые простые разговоры о мелочах постепенно улучшали самочувствие Путешествиницы. Та начинала всё меньше и меньше хмуриться или плакать. Смех или хотя бы улыбка ещё не появлялись на лице Люмин, но это уже было что-то. Болтая о разном Люмин со временем начало клонить в сон. Когда девушка уснула Кокоми уложила её на кровать и тут увидя как умиротворённо спит Люмин жрице захотелось лечь рядом. Немного смутившись Кокоми всё таки поддалась желанию и легла рядом с Люмин. Та словно только и ждала этого сразу же обняла жрицу и прижалась к ней. Всего пару сантиметров и их носы столкнуться друг с другом. Спокойный вид спящей Люмин будто осенил Кокоми и она наконец-то поняла. Поняла почему ей ток хорошо проводить с Люмин время. Поняла почему так быстро и сильно бьётся сердце когда рядом эта девушка. "Люблю. Я её люблю. И очень сильно" Именно с такой мыслю Кокоми и смотрела долгое время на уже больше чем подругу пока сон не взял вверх.

***

- Господин всё прошло хорошо, как вы и ожидали. Однако нашим союзникам нужно время. - Не страшно. Главное всё идёт по плану. - Прошу прощения мой господин, но осмелюсь не согласиться. Действия вашей сестры и её друзей в последнее время стали очень неприятными. Пока, что они не мешают вашему плану. Но это только пока. - Да моя сестра порой может быть надоедливой. Чтож я этим лично займусь. Продолжай свою работу. - Как прикажете мой господин.

***

Первое, что поняла Люмин так это то, что она здесь не одна. Что-то тёплое было рядом с ней, что-то что излучало приятный и знакомый запах моря. Открыв глаза Люмин увидела перед собой спящую Кокоми. Причём очень близко. Лицо сразу приобрело красный оттенок, а в голове начался хаос. Люмин не знала прижаться ей поближе или попробовать отстраниться подальше. Но было уже поздно. Кокоми начала медленно открывать глаза и увидя шокированную Люмин та тоже злилась красками. - П-п-прости. Я не знаю я-что на меня нашло. Кокоми начала вылезать из постели, а Люмин явно не зная что говорит сказала. - Н-н-ничего. Я не против. - А нууу тогда я пойду приготовлю что нибудь. Кокоми вылетела из комнаты Люмин вся красная. Та лишь могла смотреть в сторону куда ушла девушка и пытаться прийти в себя. Приходила в себя Люмин долго. - Надо ей сказать. Не важно какая будет её реакция я должна ей сказать. Собравшись с силами Люмин вышла из комнату и по вкусному запаху поняла где была Кокоми. Та уже приготовила две порции своего фирменного блюда - стратегии неожиданности. Набрав побольше воздуха и выдохнув Люмин подошла и сказала. - Кокоми мне нужно с тобой поговорить. - А н-насчёт того что было в комнате, - занераничала жрица - Извини я не хотела. - Нет не об этом. Люмин сделала ещё один вдох и продолжила. - Кокоми твоя забота очень сильно мне помогла. Ты единственная кто может меня успокоить и почувствовать себя лучше. Ты стала для меня самым дорогим человеком. И ты стала для меня больше чем подруга. Я... Я... Я люблю тебя. Люмин молча ждала ответа Кокоми пока та в шоке приходила в себя и пыталась хоть как-то осмыслить сказанное Люмин. Сердце бешено стучало, а к горлу подходил ком в страхе услышать ответ. Наконец-то Кокоми открыла рот и сказала. - Я тебя тоже. Мне всегда хорошо и спокойно когда ты рядом. От простого разговора с тобой мне становится так хорошо. Моё сердце бьётся сильнее стоит просто обнять тебя или взять за руку. Я тоже люблю тебя. Сердце стало биться сильнее, а ком уходит. Всё взаимно. Не описать как счастливо себя чувствовала Люмин. В первые после встречи с братом. - Могу я? В ответ был лишь кивок. Лица девушек становились всё ближе и ближе. Губы Люмин накрыли губы Кокоми. Этим поцелуем она пыталась передать жрице всю свою любовь и нежность. Длилось это до окончания воздуха в лёгких. С большим нежеланием Люмин отстранилась только чтобы получить ответный поцелуй от Кокоми. Не менее нежные и не менее наполненный любви чем её. Отстранившись по той же причине в нехватки воздуха Кокоми увидела улыбку Люмин. Слабую и почти незаметную, но очень искреннию. А главное, что это была первая улыбка Люмин после встречи с братом.

***

После признания девушкам вообще не хотелось расставаться. Хотелось просто сидеть в обнимку и просто болтать о разном. Но увы у Кокоми были обязанности Божественной жрицы, а Люмин ждали поручения связанные с Орденом Бездны с которыми тем более вызвалась помочь Саю. Покинув чайник безмятежности девушки поцеловались и пожелали друг другу удачи. - Будь осторожна, - напоследок сказала Кокоми. - Хорошо. А ты тогда не переутомис. Дав друг другу обещание девушки разошлись по своим делам. Люмин пошла к месту встречи где её уже ожидала Саю. На удивление она была менее сонной чем обычно. Что ещё сильнее удивляло так это то, что про сон Саю в компании Люмин говорила редко. Она его упоминала только в качестве средства для поднятия настроение. "Удивительно какой Саю может быть когда кому-то из её друзей плохо" Промелькало порой в голове Люмин. - Привет. Прости я тебя не слишком долго заставила ждать? - Нет я сама только что пришла. Они вместе пошли разбираться с порождениями бездны. В принципе не было ничего сложного и Люмин уже собиралась сказать в гильдии, что работа сделана как вдруг её откликнула Катерина. - Путешествиница постой. Недалеко от деревни Конда заметили ещё один отряд хиличурлов. Нам сейчас некого послать туда. Прошу помоги нам. Люмин вздохнула и только кивнула. Катерина сразу же начала благодарить Путешествиницу. После волны благодарностей к Люмин подошла Саю. - Я пойду с тобой. - Уверена? Ты мне и так хорошо помогла и заслуживаешь отдыха. С отрядом хиличурлов я справлюсь. - Отдохну потом. Я хочу пойти с тобой. Поняв, что Саю не отпустить её одну Люмин пошла вместе с спутницей к деревне. Впереди была небольшая группа хиличурлов где самыми опасными были всего два стрелка. Саю и Люмин просто пошли в атаку. Ясное дело у хиличурлов не было и шансов. Кое как уцелевшие четыре хиличурла собрались в одну кучку и прикрылись щитами ожидая атаки. Но тут сзади Люмин послышался странно знакомый звук. Повернувшись она увидела, как на её глазах возник портал и от туда вышел... Вышел Итэр в сопровождение двух крио магов бездны. - И-итэр!? - Я дал тебе шанс открыв тогда портал и толкнув тебя туда. Но раз ты и продолжаешь являться помехой в моих планах, то я не повторю этой ошибки. Итэр смотрел на неё как на врага. Мечь опустился, а к глазам стали подходить слёзы. Люмин не могла поверить, что перед ней стоит её брат. Тот кто раньше любил её и заботился о ней. Тот кто обещал быть всегда рядом. Совсем как Кокоми. Внезапно в голове появился образ жрицы, их сада и слова её любимой. "Ты сильная Люмин" Слова прозвучали в голове так словно Кокоми стоит рядом и говорит их ей на ухо. И в глазах Люмин появилась былая уверенность. Да Итэр её брат, но то что он творит угрожает всему Тевайту и её любимой тоже. Ради этого мира и Кокоми Люмин готова сражаться. Рука взяла мечь ещё крепче. Тут на Итэра напала Саю до этого то-ли прятавшись, то-ли встав так, что всё внимание было направлено на Люмин. Итэр кое как смог защититься от атаки Саю только для того, чтобы так же еле еле успеть отбить атаку Люмин. Уклонившись от ответной атаки брата и сосулик магов бездны Люмин скрестила свой мечь с мечом Итэра. Саю отвлекала внимание одного из магов бездны. Второй же пытался помочь первому. Тут Люмин вспомнила про уцелевших четырёх из восьми хиличурлов которые явно были приманкой. Однако вместо воинственных криков она услышала стон одного из четырёх хиличурлов, а потом знакомый смех. На второго мага бездны налетел непонятно откуда появившийся Итто. Итэра это тоже удивило хоть и не заставило его забыть об бое. Иначе он бы не отбил ещё одну атаку Люмин. Та не отчаилась и снова атаковала, а после блока брата атаковала его Анемо силой. Итэр немного отлетел но всё ещё стоял на ногах. Понимая, что друзья Люмин рано или поздно разделаються с магами бездны и нападут на него активировал щит вокруг себя. В после этого он атаковал Люмин. Пришлось приложить немало сил, чтобы суметь удержать блок и отвести мечь брата в сторону. Тут по щиту Итэра ударил двуручный мечь из-за чего тот начался трескаться. Вслед за атакой Саю последовал удар Итто ещё более мощный. Настала очередь Люмин и та со всей силы ударила по щиту уничтожив его. Далее последовала Анемо атака оттолкнувшая и сбившая Итэра с ног. Её брат явно рассчитывал, что в ловушке окажется только Люмин. На помощь её друзей он не рассчитывал надеясь что те были заняты другими отрядами Ордена Бездны и не смогут прийти на помощь Путешествиницы. Внезапно сильный удар ветра оттолкнул Люмин и её друзей подняв завесу из пыли и земли. Когда завеса рассеилась перед глазами возник только скрывающийся портал. - Трус Хмыкнул Итто - Не надо его недооценивать. Итэр очень хитрый. Он просто не ожидал, что ты или Саю здесь будете. Думал что отвлёк вас другими отрядами и выйграл себе время. Кстати спасибо за помощь. Отдышалась Люмин. - Пожалуйста. - Я своих братанов не бросаю. - Кстати Итто, а ты как здесь оказался, - с интересом спрасила Люмин. - Ну как ты и говорила твой брат послал несколько отрядов чтобы меня отвлечь. Но он не рассчитал силу они. Я быстро со всеми разделался и уже шёл отдыхать, как вдруг услышал в деревне мимо которой проходил про ещё один отряд хиличурлов и решил помочь жителям. - Ты вовремя проходил мимо, - вздохнула Люмин после чего добавила - надо бы всех предупредить об новом появление Итто. - Тогда я пойду в храм и сообщу Яэ Мико. Отозвалась Саю - Хорошо тогда я скажу всё Саре или Райден после чего предупрежу Ватацуми. - Я провожу тебя до города. Всё равно туда шёл. - Спасибо Итто.

***

Новость Люмин насторожила Эи которая и без того над чем-то задумалась. После рассказа Люмин та и вовсе попросила Люмин сообщить Кокоми, что завтра нужно провести ещё одни переговоры на том же месте. Путешествиница не возражала и попрощавшись с Эи пошла в Сангономию. Стоило Люмин только по стучаться и войти в комнату Кокоми, как та заключила ту в крепких объятиях, а в её голосе звучала смесь счастья и тревоги. - Я уже волноваться начала. Где ты так задержалась. Люмин только сейчас поняла, что битва с братом и разговор с Эи сильно задержал её. - Прости я не хотела заставлять тебя беспокоит. Со мной кое что случилось о чём мне надо тебе рассказать. Кокоми явно забеспокоилась и предложила сесть. Присев на диван Путешествиница начала свой рассказ. С каждым мгновением на лице жрицы всё сильнее и сильнее росла тревога. Когда рассказ наконец был закончен девушка спросила. - Как ты себя чувствуешь после встречи с братом? - Мне всё ещё тяжело от того, что Итэр обезумел и стал во главе бездны. Но благодаря твоей заботе мне стало намного лучше и теперь у меня есть моя былая уверенность. Люмин обняла Кокоми зарывшись носом в её волосах. - И всё это благодаря тебе. Спасибо что позаботилась обо мне. Мне так повезло встретить тебя. - Пожалуйста. Мне тоже повезло тебя встретить. Девушки просто сидели и обнимали друг друга. Это длилось не долго. Просто потому что голод предательски дал о себе знать. Ну а после ужина пришло время сна. Люмин не хотелось уходить в свою комнату, а Кокоми не хотелось её прогонять. Без каких либо вопросов и возражений девушки поцеловались и легли спать в обнимку друг с другом.

***

- Господин вы желали меня видеть? - Да. Как проходят дела? - Мы сделали как вы просили. Пологаю вы это делаете по причине неудачи плана. - Именно. В следующий раз подбирай бойцов по сильнее, иначе я найду кого-то получше тебя. - Конечно господин. Прошу прощения.

***

Уже на следующий день Кокоми и Люмин были в уже знакомой палатке. Только теперь помимо Сары, Эи и Мико здесь находилась Аяка и Горо, которых тоже попросили явиться на переговоры. После быстрого приветствия и ввода всех кто был в палатке в курс дела Эи продолжила. - Помимо засады Итэра один отряд Ордена Бездны заметили в библиотеке храма Наруками. Искали они там всё, что было связано с войной Архонтов, что очень сильно меня беспокоит. - Погодите. А что с тем отрядом случилось? Яэ Мико в этот момент посмеялась и с немного хитрой улыбкой ответила на вопрос Горо. - Я о нём позаботилась. К счастью они не успели сделать что нибудь в библиотеке. Больше вопросов никто не задавал и Эи продолжила. - Так вот. Итэр явно что-то замышляет и что-то, что касается уже не только Инадзумы, но и всех остальных стран. Поэтому Сара отправляйся в Ли Юэ и Мондтштант и попробуй договориться с Цисин и Ордо Фавониус. Люмин ты поедешь с Сарой поскольку в Ли Юэ и Мондштанте у тебя хорошая репутация. Эи посмотрела на Люмин и ту осенило почему Райден так хочет отправить её с Сарой. Люмин знает Архонта Ветра и Камня, а значит может попросить их о помощи. Возражений не было ни у кого и тут слово взяла Яэ Мико. - А пока вы не отправитес тебе Люмин лучше ходить по Инадзуме с кем-то. Твой брат может снова на тебя напасть. Люмин это не понравилось. Она не ребёнок чтобы за ней следили, но в словах Мико был смысл. Пока не ясно, что задумал Итэр. Он может снова попробовать загнать Люмин в ловушку и тогда уже ей на помощь может никто не прийти. Поэтому вхдохнув Люмин согласно кивнула. На этом все стали расходиться. У Сары были ещё кое какие обязанности поэтому договариваться с кем нибудь в порту на острове Рито пришлось Люмин. Аяка предложила свою компанию и Путешествиница согласилась попросив ту немного подождать снаружи. Подруга лишь глянула на Люмин и Кокоми, прикрыла рот веером с какой-то хитринкой в глазах и вышла оставив девушек одних. - Я скоро вернусь. Туда и обратно. Вместо ответа Люмин получила нежный поцелуй в губы. - Буду ждать. Вместе Выйдя из палатки Люмин и Кокоми разошлись в разные стороны. Люмин с Аякой на Рито, Кокоми и Горо в Сангономию. Немного отойдя от места переговоров Аяка сказала. - Ты выглядишь лучше чем раньше. Я рада, что тебе стало лучше. - А да. Ваша забота мне очень помогла. Спасибо. - Да незачто. Всё равно больше всех посторалась Кокоми. - Откуда ты... - Думаешь это так трудно заметить? Вы почти не растаётесь и так смотрите друг на друга. Люмин начала краснеть. - Не волнуйся от меня никто ничто не узнает. Я рада, что тебе стало лучше и желаю тебе с Кокоми всего наилучшего. Если захочешь устроить ей особый вечер, то могу помочь с выбором места, наряда и прочим. Люмин ничего не ответила. Она только покраснела ещё сильнее. Через кое какое время Люмин дабы сменить тему начала разговаривать с Аякой о всяких мелочах. Добравшись до Рито Люмин очень повезло встретить Бэй Доу, которая недавно вернулась в Инадзуму с своего плавания чтобы пополнить запасы и подлатать корабль. Рассказав той, что Люмин и её подруге нужно срочно вернуться в Ли Юэ та сказала. - Я как раз собиралась туда возвращаться. Приходите завтра утром и я вас отвезу. - Спасибо Бэй Доу ты нас выручила. Я пойду предупредить подругу. Пока. Люмин уже немного отошла как её остановила Аяка. - Я скажу Саре когда проведу тебя до Ватацуми. Тебя же там кое кто ждёт. - Х-хорошо Аяка провела Люмин до Ватацуми и попрощавшись с Люмин пошла обратно. Несмотря на мир и сотрудничество в связи с поступками Ордена Бездны напряжение между Сопротивлением и Сегунатом всё же было. И лишний раз напрягать эту хрупкую нить мира не стоит. Впрочем Люмин не была обречена на одиночество. Рядом был Горо который как будто ждал её. "А ну да я же теперь под надзором" Путешествиница подошла к другу. - Привет. Долго ждёшь? - Привет. Нет не слишком долго. В отличие от кое кого. - И ты туда же. - А ты чего ожидала. На Ватацуми уже разные слухи ходят. Эй ну не дуйся. В отличие от некоторых я считаю вы идеальная пара и желаю вам всего наилучшего. Люмин краснея молча шла в Сангономию. Похоже сегодня друзья решили дружно её безобидно подкалоть. Впрочем они не хотели никак обидеть её или Кокоми. Люмин это понимала и не обижалась. Просто она не привыкла к такому вниманию к тому как и с кем она проводит своё время. - Мы с тобой редко пересекались так что у меня не получилось выразить своё сожалению за случившееся с твоим братом. Это наверное очень тяжело. - Да, но я постепенно справляюсь. Мне в этом помогают друзья и Кокоми. - А теперь ты уже и не скрываешь, - хихикнул Горо после чего стал более серьёзным - я может и не смогу так хорошо помочь, как её превосходительство, но тоже готов выслушать и помочь тебе в любое время. - Спасибо. Я очень это ценю. Ваша поддержка мне очень помогает. Наконец дойдя до Сангономии Горо попращался с Люмин и пошёл по своим делам. А Люмин пошла искать Кокоми. Возлюбленная была в своей комнате подписывая какие-то бумаги. Люмин пришла как раз когда Кокоми подписывала послелнею бумажку и заметила свою любимою девушку. Отложив лист бумаги Кокоми вышла из-за стола и подошла к Люмин крепко ту обняв. - Ну как всё прошло? - Мы встретили мою подругу Бэй Доу. Завтра утром отправляемся. - Жаль я не могу с тобой отправиться. - Я быстро вернусь, моргнуть не успеешь. Обещаю. Люмин и Кокоми ещё долго сидели и болтали о разном пока не пришло время спать. Влюбленные девушки вместе легли спать обнимая друг друга. Рука Кокоми была запущена в волосы Люмин, когда рука той покоилась на талии жрицы. Так они и уснули.

***

- Всё идёт согласно вашему плану господин. По крайней мере так заверяют наши союзники. - По крайней мере? Мне нужен точный результат, а не гарантии. - Понимаю господин, но проблема в том, что наших союзников не очень любят в Инадзуме. Поэтому я послал своих шпионов на всякий случай. Завтра они вернуться и сообщать всё. - Хорошо. Надеюсь они не подведут.

***

Утром на Рито было не слишком людно. Большинство либо ушло работать, либо ещё спали. Хотя возле одного корабля кипела работа. Алькор готовился к отплытию. Люмин и Кокоми стояли на причале держась за руки. - Береги себя. Я буду скучать. - Мне тоже будет тебя не хватать. С этими словами Люмин поцеловала Кокоми. Будь они в других обстоятельствах то скорее всего смущались показывать всем свои чувства, но Люмин отправляется в город свободы и город контрактов, а это значит, что они встретятся не скоро. Поэтому плевать что увидят и подумают другие. После короткого, но нежного поцелуя наполненого любовью Люмин поднялась на борт корабля. Приказ Бэй Доу заставил матросов шевелится. В скорее корабль транулся. Люмин напоследок помахала рукой Кокоми, которая ответила тем же. Впереди Путешествиницу ждёт дорога в Ли Юэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.