ID работы: 11837923

Раскол

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
134 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты лучше, что случалось в моей жизни

Настройки текста
Примечания:
Вокруг была лишь тьма. Казалось что ничего кроме неё не существует. Словно небо, солнце, трава, люди и прочие вещи привычные для человека лишь выдумка бедолаги запертого в этой темноте. Однако в этой темноте нашёлся маленький клочок земли освещённой светом. На этом клочке земли устроили себе дуэль два человека. Два близнеца дрались друг с другом. Девушка которая получила множество мелких ран и царапин кое как держала мечь в своей окровавленной рукой. Тем временем мужчина продолжал нападать на девушку не довая той передышки. Хотя было видно, что и он порядком устал, а так-же он не был не вредимым. Девушка всё же смогла пару раз его задеть. Вдруг сзади девушки возник портал, а её противник снова напал. Отведя мечи в сторону мужчина смог приблизиться к девушке и сильным толчком отправил её в сторону портала. Она пыталась сопротивляться, но сила портала которая её тянула назад, а так-же сильная усталость сводил на нет все попытки. Девушка начала терять сознание поддоваясь силе портала.

***

Кокоми откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. У неё было много работы, которая потратила много её энергии. Хотелось пойти в своё тайное убежище и отдохнуть, но всё ещё были дела, которые нужно решить. Хоть отношения между Сопротивлением и комиссией Тенрё стали немного получше всё ещё находились члены Сопротивления недовольные таким ходом события. А ещё же надо было восстанавливать Ватацуми после войны, исполнять свои обязанности Божественной жрицы, да и Фатуи желавшие отомстить за смерть Синьоры. Хоть их и стало гораздо меньше, но Фатуи всё ещё довали о себе знать. Всё это рухнуло на плечи Кокоми пытаясь её раздавить. Но девушка держалась как могла. Тем более ей пытались помочь её друзья. Горо и Люмин. Последняя тем более приносила большой вклад в улучшение отношений с комиссией Тенрё, разборках с Фатуи, да и порой просьбы и поручения простого народа острова выполняла сильно облегчая ношу Кокоми. По крайней мере пока ей не пришлось покинуть Инадзуму и вернуться в Ли Юэ. Когда Путешествиница сообщила об этом Кокоми та с ней провела весь оставшийся день общаясь и обсуждая разные вещи после чего они попращались. И хоть Люмин пообещала её навещать почаще казалось, что прошло очень много времени. Она сильно скучала по своей подруге. Когда светловолосая девушка была рядом Кокоми чувствовала умиротворение и спокойствие. Простые разговоры поднимали ей самочувствие и настроение, а звонкий и весёлый смех Люмин заставлял улыбаться. Порой Кокоми засматривалась на девушку пока та не видела. На её милые черты лица, стройную фигуру и светлые коротко подстриженные волосы. Кокоми сильно по ней скучала. До неё доходили разные слухи о Люмин. Например о победе над морским чудищем в Ли Юэ. Такие слухи заставляли девушку ещё сильнее скучать. "Вот бы Люмин приехала в Инадзуму" Поймала себя на этой мысле Кокоми. Она сразу же начала представлять, как они гуляют по Ватацуме и болтают, как вместе смотрят на ночное небо и океан. От таких мыслей улыбка сама появляется на лице. "Так хватит. У меня ещё много дел" Сказала самой себе Божественная жрица, хоть самой и хотелось ещё немного помечтать. Кокоми с не охотой продолжила подписывать бумаги по поводу снабжения, письменных просьб жителей и так далее, читать отчёты патрулей. К счастью большую часть она уже сделала и поэтому быстро закончила с оставшейся. Сладко потянувшись пока никто не видел Кокоми встала и уже собиралась покинуть комнату, как в друг внутрь вломился Горо. Именно вломился чуть ли не снеся дверь с петель. Он выглядил уставшим и запыхавшимся словно бежал сюда со всех ног. - Ваше... Ваше... Ваше превосходительство. - Спокойно Горо. Отдышись сперва, - с заботой сказала Кокоми. Горо послушался и когда более менее отдышался продолжил. - Ваше превосходительство. Только что вернулся один из наших патрулей. Они... Они нашли Люмин. Раненую и без сознания. Сердце бешено забилось от этих слов. Страх за подругу и тревога росли с каждой секундой. Кокоми была в шоке. Кто и как смог навредить Путешествиницы? И где он находится сейчас? И что сейчас с самой Путешествиницей. - Где... Где она сейчас находится? - Её забрали жрицы когда мы с патрулём пришли в Сангономию, а я сразу же побежал предупредить вас. Ноги сами несли к Люмин. Вместе с Горо Кокоми встретили жрицу которая рассказала где сейчас находится девушка. В мгновение ока Кокоми и Горо оказались в комнате где на кровате лежала бедная Люмин, а вокруг неё столпились жрицы, которые собирались заняться её ранами. От одного вида Путешествиницы сердце больно сжалось, а на глазах чуть не появились слёзы. Стараясь из-за всех сил держать себя в руках Кокоми сказала. - Я сама займусь её ранами. Оставьте меня наедине с ней пожалуйста. Сказала твёрдым, решительным тоном чему девушка сама удивилась. Никто не стал возражать и вскоре комната сильно опустела. Кокоми подошла к Люмин и прежде чем приступить к лечению ещё раз посмотрела на девушку. Платье Люмин было в многочисленных порезпх из которых виделись раны и кровь девушки. Сильнее всего досталось плечу девушки. Плечо было сильно ранено и из раны текла кров доходящая до самой ладони. Теперь Кокоми испытывала не только тревогу и горе, но и гнев к тому кто сделал это с Люмин. Хотелось лично найти этого человека и по карать его. "Когда это я стала терять над собой контроль? Надо успокоиться. Мне больно видеть Люмин такой, но гнев здесь не поможет. Надо взять себя в руки и заняться её ранами" И Кокоми приступила у лечению. И хоть она делала всё без ошибок руки всё равно тряслись от жалости и страха что-то сделать не так. Работала девушка долго обрабатывая и забинтовывая каждую рану девушки. Наконец закончив и выдохнув Кокоми села рядом с кроватью Люмин. Боль всё ещё была в сердце девушки, а рука сама тянулась к руке Путешествиницы. Она была холодной. Очень холодной. Можно было подумать, что Кокоми держут руку уже мёртвой девушки, но слабое дыхание той к счастью опровергло это предположение. За дверью послышался шорох. Видимо ожидание сводило Горо с ума. С не охотой отпустив руку девушки Кокоми вышла из комнаты обрекая себя на волну обеспокоиных глаз. - Она поправиться, но нужно время, чтобы Путешествиница пришла в сознание. Я послежу за ней. Опять никто не был против. К счастью из обязанностей Кокоми осталась всякая мелочь которую взяли на себя жрицы и Горо. Поэтому все разошлись по делам, а сама девушка вернулась к раненой. Так Кокоми и сидела до ночи рядом с Люмин. Девушка ворочилась во сне, что-то тихо говорило, что расслышать было не возможно и плакала во сне. Кокоми гладила девушку по голове и убирала слёзы платком который был уже весь мокрый. Сердце не переставало стучать, а в голове творился хаос. С Люмин случилось что-то ужасное, а она может только держать свою подругу за руку и вытирать её слёзы. Осознание собственной беспомощности причиняло ещё большу боль. Однако приближалась ночь и Кокоми пора было спать. На её плечах лежит забота об благополучие Ватацуми, а теперь ещё забота и о подруге. А значит надо выспаться и восстановить достаточное количество энергии. Хоть спать при этом вообще не хотелось. С большим нежелание Кокоми легла спать, но сон ещё долго не приходил к девушке.

***

Прошло три или четыре дня с того момента, как патруль наткнулся на раненую Люмин. Слух об Путешествинице быстро разлетелся по всему Ватацуми. Люди стали меньше беспокоить своими просьбами, а помощь Горо и жриц сдорово облегчало работу Кокоми из-за чего та могла больше заботиться об Путешествиницы. Снова возвращаясь в комнату той после выполнения всей работы Божественная жрица садилась за уже знакомый стул и брала руку девушки. Делала она это уже сразу же после того как садилась хоть и не перестала немного смущаться от этого. Девушка как обычно с жалостью просто смотрела на раненую. Но тут к её удивлению и счастью она заметила, как закрытые глаза Люмин начали приходить в движение и открываться. Кокоми терпеливо ждала пока Люмин не откроет глаза полностью. Пришла в себя Люмин не сразу. В начале перед её глазами всё плыло и она н могла сказать где находится. Потом мир начал обретать чёткость и краски. Перед глазами возник незнакомый потолок, так что Люмин не могла сказать где она сейчас находится. Одно ясно - это не остров Каннадзука и точно не бездна. Тогда где она? Вдруг Люмин поняла, что лежит не на холодной земле, а на довольно мягкой кровати, а её руку кто-то держит. Хоть она и чувствовала слабость, но у Люмин всё же удалось найти силы повернуть голову и увидеть... Увидеть Кокоми державшую её руку. Не в силах держать себя Божественная жрица осторожно обняла подругу. Розовые волосы девушки закрыли почти всё лицо. - Люмин я так начала бояться за тебя. С нотками счастья и тревоги одновременно сказала Кокоми. - И я рада тебя видеть. Где я? - В Сангономии. Патруль нашёл тебя раненую и без сознание три или четыре дня назад, - сказал Кокоми перестав обнимать подругу, но так и не выпуская руку подруги - Что с тобой случилось? Обеспокоинные глаза девушки казалось сейчас прожгут деру. Люмин сразу же вспомнила, что с ней случилось. - Я... Я шла тебя навестить, но по дороге наткнулась на крупную группу хиличурлов. Неуверенно сказала Люмин отвернувшись лицом от Кокоми. Врать ей не хотелось, особенно Кокоми. Но сил сказать, что с ней было на самом деле вообще не было. Кокоми в такой ответ естественно не поверила. Уж что что, а с хиличурлами Люмин может спокойно справиться. Нет тут что-то другое. Что-то, что Люмин пока не готова рассказывать. Кокоми не собиралась настаивать. Она сама ей скажет когда решиться. А пока пусть отвлечёться от тяжёлых меслей.

***

Уже прошёл день, как очнулась Люмин. Не смотря на помощь жриц и Горо дел сегодня у Божественной жрицы было не мало. Уже было время для сна и Кокоми хотела уже идти в кровать, как вдруг она поняла, что почти весь день была занята и не смогла проведать подругу. Подойдя к двери Путешествиницы и услышав шорохи она поняла, что Люмин спит. Но ей захотелось посмотреть, как она себя чувствует. Конечно подглядывать за спящим некрасиво, но беспокойство быстро заткнул все моральные крики разума. Всего одним глазком. Ничего же не случится. Тихо, слегка открыв дверь Кокоми посмотрела на спящую, но увиденное быстро заставило забыть об осторожности. Люмин ворочилась во сне и плакала тихо говоря одно и то-же слово: "Итэр". Не раздумывая Кокоми подбежала к подруге и увидя, что звать её бесполезно начала трясти её за плечо. От такого Люмин естественно вскочила и попала в объятия подруги. Вместо вопросов о том, что Кокоми здесь делает, она не в силах больше сдерживаться начала плакать, а руки сами тянулись к Кокоми. Сколько прошло времени точно сказать никто не мог. Плечо Кокоми уже всё было мокрое от слёз Люмин, которая крепко обнимала её прижимаясь к ней так, словно боялась отпустить и потерять. Кокоми не зная, что сказать, чтобы поддержать подругу только могла гладить девушку по голове. - Итэр. Это был Итэр. Сказала Люмин продолжая плакат. Кокоми хотелось знать причём здесь брат Люмин, но мучать её распросами сейчас была не лучшей идеей. - Тише. Всё будет хорошо. Я здесь рядом с тобой. Она сама не могла понять, что и почему говорит это Люмин. Кокоми начала краснеть, благо в темноте это не сильно заметно. Но её слова будто подействовали на Люмин и та потихоньку начала переставать плакать заснув прямо на плече подруги. Кокоми аккуратно уложила девушку на кровать и накрыла одеялом. Время распросов будет потом, а сейчас пусть Люмин поспит. Вдруг в голове Кокоми возникла идея и поддавшись ей она нагнулась и поцеловала лоб девушки. Сама не понимая, что на неё нашло Кокоми быстро, но тихо вышла из комнаты вся красная.

***

В отличие от прошлого дня этот оказался для Кокоми получше. Крупный обязанностей не было, а мелкие уже успели забрать себе помощники Кокоми. Так что та лишь могла пойти снова к Люмин. Тем более у неё был повод. Путешествиница уже давно проснулась и выглядила лучше чем ночью. Лучи утреннего солнца сливались с волосами девушки делаю ту очень милой. - Привет Не очень весело сказала Люмин начав мять одеяло. Закрыв за собой дверь Кокоми подошла к подруге и сама не заметила, как взяла её руку. - Привет. Расскажешь, что вчера, ночью было. Люмин начала ещё сильнее мять одеяло свободной рукой. Она не могла больше молчать и поэтому начала свой рассказ с начала. Рассказ был долгий поскольку Люмин он давался тяжело. Кокоми и не торопила. Только внимательно слушала и всё сильнее удивлялась. Закончив рассказ Люмин прижалась к подруге обнимая ту. - Он словно стал другим человеком. В его глазах не было жалости или печали. Только желание поскорее с этим покончить. Словно я очередная помеха... Словно я не его родная сестра. Люмин уже не плакала, а рыдала. Кокоми была в шоке. В шоке от случившегося, в шоке от того, какой сейчас выглядит Люмин. Она привыкла видеть её сильной и весёлой девушкой уверенной в себе смело идущей вперёд к опасности. Но сейчас Люмин напоминала осенний лист. Такой хрупкий и слабый. Одно неосторожное движение и он разорвёться, а его остатки унесёт ветер бросив потом на холодную землю. Кокоми была в шоке и зла. Очень зла. Хотелось найти Итэра и так ему всыпать, что тот будет прятаться в безде до конца своих дней и трястись от страха. Но сейчас она могла лишь гладит Люмин по голове и продолжать пытаться её утешить. - Почему? Почему он это сделал? Что с ним случилось? - Я не знаю Люмин. Я не знаю почему он стал таким и как тебе помочь. Но я всегда буду рядом. Я всегда буду готова выслушать тебя и поддержать. Ты не одна, ведь я готова разделить с тобой всю твою печаль. Ты можешь поговорить со мной в любое время. От таких слов Люмин словно стало лучше. Она стала плакать более тише и через какое-то время сказала. - Спасибо. Спасибо тебе большое. Такие простые слова, а сердце от них бешено забилось готовое вылететь из груди. Люмин перестала плакать, но отпускать Кокоми не собиралась. Та тоже не отпускала девушку продолжая гладить её по голове. Сколько они так просидели в обнимку никто не знал, да и знать не хотелось.

***

На столе Кокоми лежало письмо от Сёгуна Инадзумы с просьбой прийти лично на переговоры на нейтральной територии. И по возможности привести с собой Люмин. Чтож слухи быстро расходятся. Она то готова прийти, хоть могучий Сёгун и пугает немного Кокоми. А вот готова ли Люмин? Ещё вчера она кое как смогла рассказать Кокоми о случившемся, а теперь её хотят видеть на переговорах где и так понятно, что, а точнее кого собираются обсуждать. Тащить туда девушку вообще не хотелось, но и держать в неведении тоже. Вдруг в дверь постучали и через секунду в комнату вошла Люмин. От одного её подавленого вида становилось ещё тяжелее. - Привет. Ты хотела меня видеть. - Привет. Да есть кое что, что надо с тобой обсудить. Совсем не весело сказала Кокоми протянув подруги письмо. Люмин взяла его и начала читать. С каждой секундой её лицо становилось всё мрачнее и мрачнее. Наконец закончив читать и отдав письмо обратно Кокоми та не успела ничего сказать, как начала Божественная жрица. - Ты не обязанна туда идти. Всё понимают, что это будет для тебя тяжело. - Я... Я не хотела бы. Но... Но я ведь уже выбрала сторону со всеми её последствиями. Я должна пойти. Никто не знает Итэра кроме меня. Хоть я уже не уверена, что действительно знала его. Кокоми встала изо стола и обняла подругу. - Хорошо. Я буду рядом всё время. Чтобы не случилось знай - ты можешь положиться на меня. - Я знаю. Спасибо тебе огромное. Ты... Ты лучше, что случалось в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.