ID работы: 11837923

Раскол

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
134 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый удар

Настройки текста
Примечания:
Не успела Люмин прийти в себя как её вместе с Кокоми позвал Горо. Вернее он хотел позвать Кокоми, но увидев, что Люмин проснулась попросил пойти и её справедливо ожидая, что Райден захочет видеть и её. И вот сейчас они на очередном собрании где участвовали всё те-же лица. Кроме Сары которая сейчас лежала на больничной койке. Вводить в курс дела начала Райден. Благодаря одному старому другу она за один день получила вести о делах в Ли Юэ и Мондштанте. Люмин догадывалась, что за старый друг словно ветер принёс ей вести которые обычно дошли бы минимум через несколько дней. Ситуация была не из лучших. Оказалось что одновременно с ловушкой в Инадзуме Итэр устроил нападение на Ли Юэ и Мондштант. Атаки отбить удалось, но с большими потерями. "Что же ты задумал Итэр? У тебя же должен быть какой-то план" Пока Люмин пыталась разгодать план Итэра разговор продолжался. - Есть предположения, что затевает Итэр? Первой на вопрос Горо ответила Кокоми. - Таким образом он хочет нас ослабить. Скорее всего он хочет нанести удар по одной из стран рассчитывая, что другие не успеют помочь так как опосались, что жертвой могли стать они. - Тогда вопрос - кто станет целью? После вопроса Аяки Люмин вдруг осенило. По словам Эи меньше всех из всех трёх стран пострадал Мондштант. А значит... - Я знаю. Мондштант. Итэр хочет ударить по Мондштанту. В городе сейчас мало рыцарей Ордо Фавониус и поэтому Мондштант является сейчас самым слабым государством. Плюсь странные знаки, что мы с Сарой нашли и множество операций были именно там. Например переманивание Двалина на свою сторону или вторжение во владения Волчьего Лорда. А чтобы никто не догодался Итэр и сделал так, что Мондштант пострадал меньше всех для отвлечения внимания. Все задумались. Первой молчание прервал Горо. - Люмин права. Нужно отправить Мондштанту помощь. - И кого мы пошлём? У нас сейчас мало сил. Справедливо подметила Яэ Мико. Однако Горо не растерялся. - Отправим несколько самых лучших отрядов Сопротивления. Большую часть удара Фатуй на себя взяли воины Сёгуна и поэтому Сопротивление пострадало меньше. А так-же отправим письмо Воле Небес с выводами Люмин и просьбой о помощи. Предложение Горо было разумным и всех устраивало. Аяка сразу же отправилась предупреждать магистра Ордо Фавониус и просить о помощи Нин Гуан. А тем временем все обсуждали когда они отправят подмогу в путь. Все согласились, что Итэру нужно время для подготовки атаки, а значит них есть минимум неделя на подготовку к долгому пути в город свободы. После этого все разошлись. - Мне надо кое что ещё сделать. Я отлучусь ненадолго. - Хорошо. Кокоми поцеловала Люмин в щеку и ушла. А сама Люмин решила воспользоваться свободным временем и проведать своих друзей. Итто оказалось спал, но внешне выглядил он неплохо. Возможно скоро он снова будет в порядке. Тома выглядил немного хуже Итто, но кажется тоже быстро поправлялся. - Привет. Зачем пришла? - Да вот проведать тебя захотела. Узнать как ты тут. - Хех да я скоро снова буду на ногах. Меня так легко из строя не выбить. С улыбкой на лице Люмин ещё немного посидела и поговорила с Томай. А потом попрощавшись и пожелав ему скорейшего выздоровления пошла проведать остальных. Ёимия тоже была более менее в порядке, но когда Люмин хотела с ней поговорить пришёл доктор и попросил ему не мешать. Сару Люмин найти не получилось, но по словам врачей ей тоже становилось лучше. Последним был Кадзуха. Ронину похоже досталось меньше всего и поэтому выглядил он даже лучше чем Итто. - А привет Люмин. - Привет Кадзуха. Как ты? - Неплохо. Думаю через несколько дней буду в полном впорядке. А ты как? - Ну мне досталось меньше чем вам. У меня только голова порой болит. Поболтав ещё немного Люмин пожелала Кадзухе тоже самое, что и Томе после чего попрощалась и ушла. Вскоре вернулась и Кокоми и они вместе пошли в Сангономию. Голова снова заболела и Люмин прикоснулась рукой к перевязанному лбу. - Сильно болит? - Нет. Просто неприятно и всё. Скоро пройдёт. Кстати, а что за дело у тебя было? - Я обсуждала с Горо то, что я отправлюсь с тобой. Горо будет следить за порядком на Ватацуми пока меня нет. - Подожди. Ты поедешь со мной в Мондштант!? - Да. Вам там любая помощь нужна учитывая, что сил у нас не так много. Тем более я хороший стратег и пригожусь вам там, - тут Кокоми немного промолчала прежде чем добавить - А ещё это прозвучит конечно эгоистично, но одну я тебя туда не отпущу. Отговаривать любимую Люмин не стала. Понимала, что не получится. - Я тебя отговорить всё равно не смогу. Просто будь пожалуйста осторожней. - Не волнуйся буду. Девушки продолжили возвращаться в храм. Атмосфера на Ватацуми была мрачной. Да они победили Орден Бездны и заодно прибили Фатуй которые одержимые своей местью за Синьору мешали нормально жить. Но многие из-за этого оказались на больничных койках или погибли. Задерживаться на улице не хотелось и поэтому девушки быстро вернулись в комнату Кокоми. Там жрица уже повернулась к ней и сказала. - Давай я на всякий случай осмотрю твою голову и сменю бинты? - В этом нет особой необходимости, но если так тебе будет спокойнее то так тому и быть. Кокоми сняла бинты и начала осматривать Люмин. Убедившись, что всё в порядке жрица начала перевязывать ушиб новыми бинтами. - Ты так много для меня делаешь. Я даже не знаю как тебя отблагодарить за всё сделанное тобой добро. - Пустяки. Я просто хочу чтобы ты была в порядке. Мне не нужна никакая награда. - И всё же я найду способ тебя отблагодарить. Кокоми закончила с перевязкой и вскоре девушки уже спали в обнимку.

***

Подготовка шла полным ходом. Люмин помогала Кокоми беря часть её работы на себя облегчая ношу своей любимой. К походу в город свободы присоединилась так-же Аяка и Тома, который уже оправился. Так-же пришёл в себя Кадзуха и вместе с Бэй Доу ждал остальных на Алькоре. Алькор и ещё несколько кораблей нанятых для переправки солдат стремительно плыли в Ли Юэ. - Я впервые покидаю Инадзуму. Интересно как выглядит Ли Юэ и Мондштант. Вдохновлённо говорила Аяка. Кокоми тоже не могла скрыть свой интерес. Кадзуха и Люмин переглянулись и тихо хихикнули. - Жаль, что повод не из лучших. - Согласна Тома. Но ведь всё впереди. Уверена это будет не последняя поездка. Пыталась обнадёжить всех Аяка. Все охотно согласились. У всей компании и так было много моментов для того чтобы хмуриться и разговор вызывающий улыбку и смех сейчас всем очень нужен. Разговор длился очень долго. Ну точнее говорили только Тома и Люмин. Тома рассказывал смешные истории из Мондштанта, а Люмин рассказывала о городе контрактов. Разговор был долгим, но в итоге все пятеро ещё долго смеялись и улыбались друг другу. Казалось, что никакого Ордена Бездны нет и никакая угроза не нависла над городом свободы, а единственная опасность это то, что у Томы и Люмин может не хватить смешных историй для следующей такой посиделке. А потом на гаризонте показался порт Ли Юэ. Аяка и Кокоми с интересом смотрели на город пока Бэй Доу, Тома, Кадзуха и Люмин улыбались их реакции. Впрочем и другие ребята из Инадзумы, в том числе и на других кораблях, с интересом разглядывали Ли Юэ. По прибытию в порт всех встретила делегация Цисин. Гостей сразу же провели к их временным домам, а Люмин и её друзей попросили явиться в Нефритовый дворец. Нин Гуан не ходила вокруг да около и объяснила, что из-за атаки Ордена Бездны большая часть солдатов были заняты. А потому она как впрочем и Инадзума могла дать всего несколько элитных отрядов Миллелитов. К счастью с позволения Воли Небес смогла присоединиться и Гань Юй. На подготовку нужно было время, а потому у всех появилось несколько дней отдыха. Этим Люмин и решила воспользоваться показав своей любимой город. Не смотря на всё произошедшее жизнь в Ли Юэ кажись оставалась прежней. Сказать, что Кокоми не была впечатлена - это ничего не сказать. - Ну как тебе Ли Юэ? - Очень красивый. Из слухов и историй я часто представляла как выглядит город контрактов. Но этот город превзошёл все мои ожидания. - Да Ли Юэ очень красивый. Скоро ты и Мондштант увидишь. Он возможно не такой красивый как в Ли Юэ, но и у него тоже есть немало способов привлечь твоё внимание. Тут Люмин заметила как два человека подходили к ней и Кокоми. Люмин сразу же узнала в этих людях Гань Юй и Янь Фэй. - Люмин привет. Рада тебя снова видеть. Радостно поприветствовала Путешествиницу Янь Фэй. Гань Юй приветливо улыбнулась и сказала. - Привет Люмин. Рада, что ты в полном порядке. - Привет. Я тоже рада вас видеть. Люмин не отпуская из своей руки руку Кокоми начала всех знакомить. - Кокоми это мои друзья Гань Юй и Янь Фэй, - после этого Люмин обратилась уже к двум девушкам - Это моя... Тут Люмин ненадолго осеклась. Одно дело признаваться там где и так всем известно и совсем другое признаваться в людном месте где никому ещё ничего не известно. Невольно Люмин встретилась взглядом с Кокоми. В словах не было смысла. Люмин её поняла и без них. Справившсь с смущением Люмин продолжила. - Моя девушка Кокоми. На лицах Гань Юй и Янь Фэй появились улыбки немного смутив тем самым Люмин. Не привыкла она ещё к этим видам улыбки хоть уже много раз видела на лицах друзей. К счастью Янь Фэй начала разговор на нейтральную тему. - Рада знакомству. Ну и как тебе Ли Юэ? - Очень красивый. Не знаю как и описать свои ощущения. Пока Кокоми и Янь Фэй были поглощены разговором Гань Юй предупредив остальных попросила Люмин отойти не надолго. - Я тебя специально искала, чтобы сообщить, что с нами решила пойти ещё Шэнь Хэ. И Сяо по просьбе Чжун Ли согласился пойти. Только ты же его знаешь. - Да. Значит он пойдёт в Мондштант своей дорогой. - Да. Но ещё я хотела убедиться, что у тебя всё хорошо, - тут Гань Юй снова улыбнулась - Хотя я похоже зря волновалась. - У-у меня всё хорошо. Кокоми мне очень сильно помогла. Гань Юй обняла Люмин и сказала. - Вижу. И желаю вам всего наилучшего. Отпустив Люмин адепт продолжил. - Ну давай возвращаться, а то нас скоро искать начнут. Уже вчетвером все гуляли по Ли Юэ и показывали город Кокоми. Когда пришло время расходится по домам все попрощались друг с другом и разошлись. То-ли Нин Гуан сделала это специально, то-ли это так повезло Люмин и Кокоми, но девушкам достался домик с двумя спыльными комнатами. Хотя в каждой спальне кровать была такой большой, что на ней могли спокойно поместиться вместе Люмин и Кокоми. Гадать догадалась Воля Небес об отношениях девушек или нет никто не хотел. Усталость дрвала о себе знать. Поэтому девушки в обнимку легли спать.

***

Подготовка не заняла много дней. И вскоре солдаты Сопротивления вместе с Миллелитами отправились в Мондштант. Уже на территории все заметили несколько искателей приключений которые по просьбе магистра Джинн следили за безопасностью дороги и сопровождали по дороге в город. В самом городе свободы несколько рыцарей Ордо Фавониус провели всех гостей к их домам. После этого в кабинете Джинн было устроено собрание где обсуждали такие вещи как патрули и предположительные места откуда Орден Бездны мог начать свой удар. Вообщем в этот день не случилось ничего необычного и поэтому дома Люмин вышла на балкон наслаждаясь вечерним воздухом. - Ты выглядишь лучше чем в нашу прошлую встречу. Сперва Люмин немного испугалась, но быстро пришла в себя и повернулась к Сяо. - Привет. Не ожидала тебя здесь увидеть. Что ты здесь делаешь? - Хотел узнать как твоё самочувствие, - немного необычным тоном сказал Якса после чего вернул свой привычный - И узнать есть ли у вас план. Люмин лишь улыбнулась. Сяо плохо вырожал свои мысли ибо не привык общаться. Но если хорошо знаешь его начинаешь быстро понимать, что он хочет сказать. - Я уже смирилась с решением судьбы. Мне сейчас намного легче чем было раньше. А насчёт плана... Люмин кратко рассказала обо всём что обсуждали на собрание. - Ясно. Тогда проверю эти места. - Ты знаешь местность Мондштанта? - Немного. Но этого хватит. - Хорошо. Удачи и спасибо что пришёл на помощь. - Меня попросили. - Но ты столько уже сделал, что мог спокойно отказаться. Но не сделал этого. Так что спасибо тебе. Охотник на демонов промолчал и просто исчез. Но Люмин уже привыкла к этому и не обижалась. Решив, что с неё хватит на сегодня свежего воздуха Люмин зашла внутрь. Подойдя к Кокоми она сказала. - Ну как тебе Мондштант? - Знаешь после людного и громкого Ли Юэ Мондштант кажется очень спокойным и тихим. Хорошее место, чтобы отдохнуть от своих дел. - Согласна. Кстати вечером Мондштант ещё прекраснее. - Тогда может покажешь мне город? От предложения Кокоми Люмин не отказалась. Они вместе гуляли по городу наслаждаясь прогулкой и друг другом. Немного прохладный вечерний ветерок приятно освежал и придовал бодрости. Вдруг Люмин посмотрела на магазин "Великолепие ветра". В её голове сразу же возникла одна идея. - Что-то не так? Опомнившись Люмин певернула голову к Кокоми и сказала. - Нет всё хорошо. Я просто немного задумалась. Девушки продолжили гулять. Но всему приходит конец. Вот и прогулка Люмин и Кокоми закончилась. Они вместе начали возвращаться домой. - Это была прекрасная прогулка. Спасибо. - Всегда пожалуйста. Давай как нибудь повторим? - Буду только рада. Благодаря тебе я на время забываю, что являюсь Божественной жрицей и становлюсь самой собой. Спасибо тебе за это. - Ерунда. Ты для меня гораздо больше сделала. Все мои друзья помогали мне справиться с тем фактом, что мой брат стал тем кем является сейчас. Но если бы ты первой не протянула мне руку помощи их старания были бы напрасны. Это тебе спасибо. Время клонилось к ночи и Кокоми с Люмин легли спать.

***

В этот раз Люмин умудрилась проснуться раньше Кокоми. Её любимая сильно устала за последнее время и отдых ей сейчас не повредить. А потому Путешествиница не решила воспользоваться шансов и наполовину осуществить свою идею. Тихо не разбудив Кокоми Люмин вышла на улицу к Сувенирной лавке. Она долго выбрала среди предложенного ассортимента и наконец-то сделала выбор. Попросив хозяйку "Великолепия Ветра" никому не говорить о покупки Люмин она распоатилась за приобретённую вещь и вернулась домой. К счастью Кокоми ещё отдыхала и Путешествиница решила, что сегодня её очередь готовить завтрак. Она решила приготовить для Кокоми Мондштантские оладушки, дабы жрица попробовала что-то вкусное из местной кухни. И то-ли так звёзды совпали, то-ли это вкусный запах от оладушек разбудил её любимую. Кокоми всё ещё немного сонная вошла на кухню. - С добрым утром. Люмин подошла к жрице и поцеловала ту. - Ты как раз вовремя. Завтрак уже готов. - Завтрак? - Да. Я решила приготовить тебе что нибудь из местной кухни. Давай, а то остынет. Девушки сели за стол и приступили к еде. По лицу Кокоми можно было понять, что оладушки ей очень нравятся. Особенно когда их сделала Путешествиница. Это заставляло Люмин улыбаться и радоваться. Закончив с завтраком Кокоми поцеловала Люмин сказав. - Очень вкусно. Спасибо тебе за завтрак. Люмин хотела что-то сказать, но её прервал стук в дверь. Пришлось спрятать свою слабую обиду на то что их грубо прервали и открыть дверь. У порога стоял рыцарь Ордо Фавониус. - Прошу прощения почётный рыцарь, но магистр Джинн просит вас явиться на собрание. Это так-же касается госпожу Сангономию Кокоми. - Хорошо. Когда начнётся собрание? - Через час. - Понятно. Благодарю за то, что сообщили. Рыцарь отдал честь в привычной манере рыцарей Ордо Фавониус и ушёл. Тем временем Люмин повернулась к Кокоми. - Ну что идём? Только не спеша. Времени ещё много, а так сможем прогуляться немного. - Давай. Выйдя на улицу девушки гуляли по улицам города свободы. По всюду витал запах одуванчиков и вина. Привычный запах для Мондштанта. Было в этом запах что-то приятное и успокаивающее. Хотя скорее всего не всем нравится этот запах (где-то чихнула Диона). Вдруг Люмин увидела маленькую девочку в красном. Девочка подошла к ней и сказала. - Привет почётный рыцарь Люмин. - Привет Кли, - после этого Люмин начала знакомить свою любимую с маленьким подрывником - Кокоми знакомься это Кли. Кли это Кокоми. - Приятно познакомиться Кли. - Здравствуйте тётя Кокоми. - Кли, а ты куда сейчас идёшь? Поинтересовалась Люмин. - Ой вспомнила. Я иду ловить рыбу. До свидания почётный рыцарь Люмин, пока тётя Кокоми. Маленький, красный подрывник побежал "рыбачить". - У неё даже удочки нету. Люмин немного хихикнула и сказала. - У неё другой метод ловли рыбы. Бомбы. - Бомбы? - Ага. Поверь эта девочка может хоть весь Мондштант взорвать. В бомбах ей нет равных. - Ты сейчас шутишь? - Нет. Можешь спросить любого мондштантца спросить. Кокоми смотрела на Люмин с удивлением и непониманием. Сама Путешествиница засмеялась от такой реакции и сказала. - Пойдём. Скоро собрание начнётся. Пришли девушки вовремя. Почти все уже пришли и подождав остальных собрание началось. - Благодарю всех, что пришли. Я попросила вас всех здесь собраться, что бы сообщить о том, что возможно этим вечером Орден Бездны начнёт свою атаку. После этого Джинн позволила Эмбер начать рассказ. - По просьбе магистра Джинн я вела разведку в шепчущим лесу. Всё было тихо и спокойно, пока я не увидела большой отряд хиличурлов и магов бездны. Маги проводили какой-то ритуал, а хиличурлы копошились и собирали материалы. Видимо это для у креплений. Скорее всего сегодня или завтра вечером они начнут атаку на Мондштант. Так-же через некоторое время я увидела ещё два отряда пришедших в лагерь сил Бездны. Эмбер закончила и слово сново взяла Джинн. - Даже если атака будет не сегодня мы должны разобраться с Орденом Бездны сейчас. Пока он не подтянул все свои силы. Тут уже вмешалась Кокоми. - Я согласна с магистром. Лучше всего напасть вечером когда враг этого не ожидает. - Ты забыла чем закончилась прошлая такая атака? Нас чуть не раздавили. Прервал Кокоми Тома. - У тебя есть другие варианты? И вообще сперва дослушай до конца. Мы нападём на врага вечером со всех четырёх сторон. Но не всеми силами. Часть будет скрываться на случай если силы Бездны призовут помощь и она ударит нас в спину. Если это случится, то вторая часть войска тут же нападёт на подмогу Ордена Бездны и раздавить их. Тут Кадзуха, который и на прошлом собрании молчал вдруг заговорил. - А если у врага есть ещё лагерь откуда они нападут уже на город пользуясь тем, что большая часть рыцарей занята? - Тогда вторая часть войска в шепчущим лесу разделиться. Одна половина останется в засаде, а другая пойдёт на помощь Мондштанту. Вот только нужен какой-то сигнал который мог бы предупредить о нападение на город. Повисла недолгая тишина. Пока Джинн не прервала её своей идеей. - С этим я разберусь. Я поговорю с нашим главным алхимиком Альбедо. Он что нибудь да придумает. На этом и порешили. Смысла в собрание больше не было и все разошлись. Кокоми нужно было предупредить солдат Сопротивления и поэтому она ушла, но пообещала скоро вернуться. "И что мне теперь делать? Чем занять себя пока время идёт" Тут она услышала звуки лиры. А через несколько секунд появился источник этих звуков. Знакомый бард в зелёном одеяние играющий на лире. - А Люмин. Как хорошо, что ты здесь. - Я так понимаю ты хочешь поговорить со мной о чём-то важном. - Именно. Но не здесь. Давай найдём место потише. Бард развернулся и куда-то пошёл. Люмин оставалась только идти за ним. Ушли они не далеко, но место было тихим, укромным и тёмным. - То что надо. Я так понимаю вы сегодня вечером нападёте на Орден Бездны. - Да. Ты нам ведь поможешь? - Не знаю успею ли. Помнишь загадочные символы, что Сара зарисовала? Так вот несколько из них в других местах успели активировать. И Орден Бездны призвал остатки сил разбитых Архонтов. Например Тлалока слугу Архонта Смерчей. - Я думала, что сила ветра принадлежит только тебе. - Сейчас да. Раньше нет. Вспомни про Громовую птицу в Инадзуме. Тоже сила Электро ведь. Вот и Архонтов владеющих силой ветра было несколько. Но давай вернёмся к теме. Вообщем я буду сражаться с призванными слугами Архонтов. Мне в этом решили помочь Двалин и Сяо. Я прийду как только смогу, но особо на мою помощь не расчитывай. Прости. - Ничего. Отголоски войны Архонтов опаснее. - И да предупреди об этом остальных своих друзей Архонтов. Они должны знать, что эхо той войны вернулось. - Хорошо. Спасибо за информацию. - Пожалуйста. Ну ладно я пошёл. Пока. Венти помахал рукой и ушёл. Люмин стоять здесь не собиралась и вернулась туда где ожидала Кокоми до того как к ней подошёл Анемо Архонт.

***

Дело шло к вечеру. Возле города собралась огромная толпа народу. Люмин заметила Барбару и Джинн, что общались друг с другом. По лицу Барбары легко можно было понять, как она беспокоиться за свою сестру. Так-же она заметила Эолу и Эмбер которые что-то обсуждали. Немного в стороне от этих двоих тем же самым занимался Кэйа и Лиза. Немного в стороне стоял Дилюк который подавил свою нелюбовь к рыцарям Ордо Фавониус согласившись сражаться вместе с ними за Мондштант. Ещё Путешествиница заметила одну троицу. Беннет, Рейзор и Фишль тоже приймут участие в атаке на Орден Бездны в Шепчущим лесу. Люмин это не нравилось. Одно дело подземелья и маленькие отряды Бездны и совсем другое война с Орденом Бездны. Она хотела переубедить Беннета и Рейзора чтобы уберечь, но те твёрдо стояли на своём. Поэтому взамен она добилась того, чтобы ребята всегда были рядом с ней чтобы если что она могла им помочь. Так-же на краю этого скопления людей собрался маленький отряд. Это был гарнизон, что в случае атаки на город должен задержать врага до прибытия помощи. В его состав входило небольшое количество рыцарей и искателей приключений и Альбедо которого решили сделать лидером этого гарнизона. Так-же в охране города приняла участие Розария смотрящая на всех холодным взглядом, Диона которая явно сильно волновалась, Барбара о которой уже было сказано, Сахароза и Ноэль, а так-же Мона. Немного в стороне стояла Кли расстроенная, что ей не позволили присоединиться ни к одному из отрядов. Рядом появилась немного напряжённая Кокоми. Как только та вернулась предупредив солдат Сопротивления Люмин ей рассказала о новых союзниках Ордена Бездны. С того момента Кокоми и начала немного напряжённой. Всё таки слуги поверженных Архонтов это серьёзный противник. - Не волнуйся всё будет хорошо. Попыталась приободрить любимую Путешествиница. Хоть она и сама не была уверена. - Ты права. Надо думать позитивные. Тут основная часть собравшихся начало двигаться. Вздохнув Кокоми сказала. - Началось. - Да. Удачи нам всем. Дойдя до края леса весь отряд остановился и разделился на две части согласно плану. Вторая половина всей этой разношёрстной толпы, что была на случай внезапного нападения врага на город или атакующих пошла скрываться. В составе этой группы оказались и некоторые друзья Люмин. Тома и Аяка, Кадзуха, Лиза, Эмбер и Эола что командовала всем этим отрядом. Первая половина ещё некоторое время шло вместе, но уже потом разделилось на четыре части. Первая была под руководством Кокоми. В эту группу попали Гань Юй и Бэй Доу. Вторая была под командованием Джинн. В составе оказались так-же Фишль и Дилюк. В третьей оказалась Люмин, Беннет и Рейзор. В последней был Кэйа и Шэнь Хэ. Отряды согласно плану заняли свои места и приготовились. Через несколько секунд прозвучал приказ и словно пружины все солдаты выскочили из укрытий и ринулись в атаку. Как и в прошлый раз Орден Бездны отреагировал достойно. Никто не растерялся и все приготовились защищаться. Где-то вдалике пролетел огненный феникс Дилюка, в совсем другой стороне краем глаза Люмин заметила элементальную атаку Кэйи. Она решила тоже воспользоваться своей силой стихий и оттолкнула группу хиличурлов Анемо атакой. Только те успели подняться на ноги, как тут же пали от Пиро атаки Беннета. Тем временем рядом с Люмин Рейзор смог победить своим двуручным мечом митачурла. Она порой забывает, что не смотря на свой возраст Рейзор бывает очень сильным. Быстро отбив атаку хиличурла Люмин сразу же перешла из защиты в атаку рубанув по нападающему и начала уже атаковать следующего. Атака, блок, Анемо атака всё это она делала быстро и профессионально в нужные моменты. Словно она была рождена для битвы. Хиличурлы падали один за другим. Сколько времени прошло Люмин точно сказать не могла. Да и времени не было ведь впереди появился Крио маг бездны. И через секунду его щит раскололся, а потом в мгновение ока беззащитного мага протянул мечь Беннета. Не смотря на всё творящиеся вокруг он старался оставаться самим собой. Даже здесь его улыбка вселяла уверенность и придовала сил. Вдруг Люмин оттолкнула Беннета и парировала атаку хиличурла спася таким образом Беннета. - Спасибо. На благодарность юного искателя приключений Люмин не успела ответить. Ей с Беннетом пришлось уходить в сторону от маха гигантского топора митачурла. Через мгновение после этого Люмин использовала свою элементальную атаку, Беннет после этого использовал уже свой Пиро элемент, а закончил со всем этим внезапно появившийся Рейзор. Тут далеко в небе взмыл яркий красный шарик. Через мгновение он взорвался и превратился в яркую вспышку. Такая вещь не могла не привлечь внимание всех. Силы Бездны не понимали значение этой вспышки, а вот защитники Мондштанта поняли. Те кто были заняты битвой продолжили наступление, а отряд по командованием Эолы разделился. Часть отряда Эолы вместе с Эмбер, Томой и Кадзухой пошли на помощь гарнизону. Остальные же остались ждать, хоть им тоже хотелось вступить в бой. Кстати битва тем временем шла полным ходом. Крики раненых и умирающих смешивались с воинственными криками своих и чужих. Никто даже и не замечал, что сзади подходят ещё силы Бездны. Это не было похоже на ловушку. Нет скорее это просто очередное подкрепление, которое не знало об предстоящей битве. Но в отряде было два лавачурла которые могли устроить знатный переполох. Отряд Эолы был рад - ведь наконец-то пришло их время вмешаться в битву. Подкрепление врага не ожидало, что на них нападут и большая часть отряда поплатилось за это. В том числе поплатился и один лавачурл. Второй успел ударить один раз кулаком убив разом шестерых рыцарей, но это всё, что он успел сделать. Теперь когда вражеское подкрепление уничтожено, а отряд расскрыл себя смысла прятаться больше не было. Короткий приказ Эолы означал, что им пора вмешаться в основную битву. Свежие силы усилили натиск. Орден Бездны уже не рассчитывал на победу и просто оказывал отчаянное сопротивление, чтобы хоть где-то сделать небольшой коридор между этим войском. Коридор который позволит сбежать и выжить. Но увы - кольцо сжималось всё туже и туже. Пока последние воинны Бездны не пали. От такого натиска все сильно устали. Всем хотелось отдохнуть и перевести дыхание, но тут все вспомнили про Мондштант. - Вы все молодцы, но отдыхать ещё рано. Скорее возвращаемся в Мондштант на помощь гарнизону. Сопротивляться приказу Джинн никто не стал, хоть усталость всё время довала о себе знать. Со всех ног всё разношёрстное воинство города вина и одуванчиков бежало на помощь. Когда наконец-то показались стены города впереди показалась страшная картина - гарнизон и вторая часть отряда Эолы из-за всех сил удерживали мост. А в небе кипел не менее ожесточённый бой. Существо в которой разглядывались черты летучей мыши и какой-то хищьной птицы яростно пыталось добраться своими когтями до шеи Двалина. Ещё на пару секунд показалось, что на Двалине кто-то сидел и пытался помочь дракону. Но в силу того, что схватка дракона и этого монстра была такой ожесточённый ему приходилось большую часть времени держаться, что бы не упасть. Впрочем смотреть на всё это времени не было и стоило Джинн отдать команду, как все люди ринулись в бой. Никто не думал, что помощь прибудет так быстро, а потому солдаты вылетели в фланг врага и так быстро продвигался, что вскоре объеденился с остальными защитниками города. Тут внезапно прямо по центру войск Ордена Бездны упала туша того самого монстра. Двалин выглядил немного ранненым, но ещё он был злым. Очень злым. Победа теперь была полностью на стороне защитников, а потому Орден Бездны начал спасаться бегством. Вернее начали спасаться маги бездны послав всех хиличурлов на самоубийственную атаку в целях задержать врага и выйграть время. Хиличурлы долго не продержались, но время всё же смогли выйграть. Это была победа. Радостных и победоносных криков не было. Все слишком устали. Да и ещё надо было помочь ранненым и считать погибших. Все начали этим заниматься и Люмин не стала исключением. Проходя мимо трупов врага она вдруг заметила кое что. Тело девушки лежало посреди битвы с большим и ужасным следом от когтя оставленным похоже тем монстром, что сразил дракон. Безжизненные глаза подруги Люмин сметрели вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.