ID работы: 11837923

Раскол

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
134 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пиррова победа

Настройки текста
Примечания:
Кокоми стояла возле окна наслаждаясь утренним воздухом. А рядом на кровати спала Люмин тихо посапывая. Через тонкое одеяло которым была накрыта девушка всё равно можно было что-то да рассмотреть. Видь мирно спящей Люмин умилял Кокоми. Ей казалось, что она так может смотреть на неё вечно, но вот солнце думало иначе. Утренние лучики начали "прикоснуться" к лицу Люмин. Кое какое время девушка пыталась сопротивляться, но всё таки лучики солнца взяли вверх. - Мммм Только и смогла вымолвить Люмин. Так-же девушка не открывая глаз начала искать рукой Кокоми. Та же улыбаясь от всей этой милоты подошла и снова легла на кровать. Рука Путешествиницы наконец-то нашла её после чего крепко обняла жрицу. - Пора вставать. - Не хочу. Хочу и дальше лежать с тобой и никуда не идти. Кокоми положила руку на щеку девушки после чего поцеловала её. - Вставай соня. Я бы тоже хотела лежать рядом с тобой, но у нас у обоих есть ещё обязанности. - Только ради тебя. С не охотой Люмин открыла глаза. Обе девушки встали, оделись после чего пошли завтракать. - Как твоя рана? Я вчера тебе случайно больно не сделала? - Нет всё в порядке. А рана вообще уже не болит. Спасибо тебе за это. - Я всего лишь обработала рану. - Не только. Благодаря твоей заботе боль прошла. Завтрак был вкусным. Девушки наслаждались пищей и компанией друг друга. Но всё же пришло время расходится по своим делам. Кокоми надо было выполнять свои обязанности, а Люмин надо выполнять поручения. Хотя как заметила Люмин Орден Бездны в последнее время немного подутих. После поцелуя девушки попрощались пожелав друг другу удачи и разошлись. Помочь Люмин с поручениями вызвалась Ёимия, которая ожидала её недалеко от Сангономии. - Привет Люмин. Наконец-то мы смогли встретиться после твоего отплытия по поручению Сёгуна. - Привет Ёимия. Да наконец встретились. Как твои дела? - Неплохо. Кстати меня попросили передать для тебя с Кокоми письмо. Ёимия передала Люмин конверт с письмом. Та взяла его и положила в рюкзак. - Спасибо. Мы с Кокоми позже вместе прочитаем. - Кстати а как прошло твоё путешествие? И как там в других странах? - Ох даже не знаю с чего начать. По дороге Люмин рассказывала о своём путешествие, Ли Юэ и Мондштанте, а так-же о людях, что там живут. Больше всего Ёимию впечатлил рассказ о Кли. Девушка сказала, что хотела бы однажды встретиться с этой девочкой. Люмин с ужасом представляла, что может произойти. Бомбы-фейерверки или что-то похуже. "О Архонты защитите Тевайт от этого" Но от таких мыслей отвлекли поручения с которыми однако Люмин в компании подруги быстро справились. Люмин опять подметила, что Орден Бездны как будто ослабил свой натиск. И это её очень сильно настораживало. Итэр явно что-то задумал. Но что Люмин не могла сказать. Раньше она его понимала, но теперь прежний Итэр как будто погиб и на его место пришёл новый. Который одновременно похож и кардинально отличается от прежнего. "А может он всегда таким был? Я всегда смотрела на него с восхищением и отказывалась верить, что он может быть не идеальным. Я во всём равнялась на него. Могла ли я из-за этого отрицать его минусы и делать вид что не вижу их? Или он просто долгое время скрывал своё истинное Я от меня? Ох сколько вопросов и ни одного ответа" - Эй Люмин ты здесь? Ёимия махала рукой перед лицом Путешествиницы. Та наконец-то отреагировала и сказала. - Прости. Задумалась немного. Полагаю на этом всё? - Да. С поручениями покончено и мне пора возвращаться. Ещё увидимся. - Ага. Пока. Возвращаясь в Сангономию Люмин узнала, что Кокоми ещё не освободилась. Просто сидеть и ждать не хотелось и она решила помочь жителям деревни Боро. К счастью не смотря на бесчинствова Ордена Бездны дела у жителей стали идти лучше чем во время войны Сопротивления и армии Сёгуна. Деревня постепенно возвращалась в мирное русло. Конечно были ещё недовольные, но их никто не слушал и никто не обращал на них внимание. В основном всем нужна была простая бытовая помощь. Кому-то нужны были инструменты или материалы для починки чего нибудь, а кому-то не хватало рук для помощи в огороде. Ну или кто-то забывал что-то взять для рыбалки. В целом простая и не пыльная работёнка. Люмин помогала жителям и не заметила как и прошло время. Кокоми примерно в это время наконец освобождается. Поэтому она пошла к ней. Некоторые деревенские жители предлагали ей остаться на обед дабы отблагодарить её, но Люмин отказывалась говоря, что награды ей не нужно. В Сангономии Люмин пошла в комнату Кокоми где та сейчас скорее всего отдыхала. Зайдя внутрь Люмин сразу же убедилась в верности своей догадки. - А вот и я. Путешествиница побежала к любимой и крепко ту обняла. - Люмин!? Я не думала, что ты так быстро вернёшься. В голосе девушки была смесь удивления и счастья от скорого возвращения второй половинки. Руки не менее крепко обняли Люмин в ответ. - Я тоже. Но в последнее время сил Бездны стало меньше. - Меньше, - тут Кокоми немного нахмурилась - Не нравится мне это. - Мне тоже. - Твой брат что-то задумал. Ты говорила, что он очень умный человек. Ты же его знаешь так? Есть предложения, что он замышляет? - Нет пока что. Да и если честно я уже не уверена, что знала его. Может он всегда был таким, а я просто была слепа и не замечала. Или он просто долгое время скрывал своё лицо от меня. Грустные мысли заставил улететь нежный поцелуй жрицы. Немного виноватый голос сказал. - Прости. Я не хотела тебе снова напоминать об этом. - Ничего. Сейчас в мире много мне напоминает об Итэре. Да и я же уже смирилась. Тут Люмин вспомнила про письмо и начала доставать его из рюкзака параллельно говоря. - Точно пока не забыла. Ёимия передала для нас с тобой письмо. Девушка достала конверт, вскрыла его и достав письмо вместе с Кокоми начала читать. В письме была дата и время очередной встречи куда просили явиться Люмин и Кокоми. Переглянувшись Люмин начала первой. - Скорее всего обсуждать будем Итэра и странное поведение сил Бездны. - Я тоже так думаю. До следующего утра ещё долго ждать, а занять себя чем-то нужно было. "Стоп раз у нас появилось много свободного времени так почему этим не воспользоваться и не развлечься? Я же всё ещё помню некоторые игры которые выдумал Тома" Люмин достала чайник безмятежности и сказала Кокоми. - Пошли в место по тише. Чтобы нам никто не мешал. У меня есть идея как нам убить время. Кокоми согласилась и вместе с Люмин они оказались в чайнике. Помня правила нескольких несложных игр Томы Путешествиница и Кокоми начали играть. Игра шла быстро, легко и весело. Очень быстро девушки расслабились. А Кокоми свободная от взглядов её подчинённых отпустила своё истиное "Я" и начала смеяться. Смех девушки был звонкий и жизнерадостный. Такой прекрасный, что Люмин тоже начинала смеяться. Смех своей любимой она могла слушать хоть весь день. - Спасибо тебе Люмин. Мне стало так хорошо. - Всегда пожалуйста. Давай как нибудь ещё раз сыграем? - Я буду только рада. Люмин радовалась, что её затея удалась. Кокоми смогла расслабиться и отдохнуть от груза, что упал на её сильные плечи. И не важно, что это только на время. Если понадобится она ещё раз поможет жрице отдохнуть.

***

На собрании помимо Кокоми и Люмин были Райден Эи, Яэ Мико, Сара, Аяка и Горо. Первой начала Эи. - Спасибо всем, что пришли. Всё вы наверное заметили, что Орден Бездны стал действовать немного менее активно. Мы с Яэ Мико долго думали и гадали на эту тему пока Сара не принесла письмо из лагеря Похитителей Сокровищ. Эи позволила Саре кратко изложить содержимое письма. - Через два дня вечером Орден Бездны и оставшиеся Похитители Сокровищ планируют встретиться. Скорее всего на этих переговорах может присутствовать и Итэр. - Это наш шанс разгромить оставшихся Похитителей Сокровищ и нанести серьёзный удар по силам Бездны. А может и вовсе их остановить. К тому же Похитители Сокровищ пока, что не знаю о судьбе их главаря, как скорее всего и их союзники. Закончила Эи. Новость действительно была приятной. Поэтому все приступили к составлению плана. Планировалось напасть со всех сторон объединёнными силами Сопротивления и армии Сёгуна. Когда план был готов и все детали были обговорены все разошлись. - Что-то не так? Спросила Люмин Кокоми пока они в двоём возвращались. - Меня пугает встреча с Итэром. Не верю я, что всё может быть так просто. Он наверняка приготовил запасной план на такой случай. - Скорее всего. Мне тоже кажется, что так просто не будет. - Поэтому я и не хочу чтобы ты шла с нами. Вдруг что-то с тобой случится. - Тоже самое я могу сказать и тебе. Тем более у меня причин говорить это больше чем у тебя. Кокоми указала на плечо Люмин. После этого она продолжила. - Я знаю, что ты в стороне стоять не будешь и не могу отпустить тебя одну. Раз ты идёшь, то и я тоже. - Тогда будь хотя бы осторожней. - Обещаю. И ты тоже будь осторожней. - Хорошо. Возращались девушки держась за руки. Поскольку всем и так уже было известно об отношениях Люмин и Кокоми, то те не боялись показывать их людям. Поэтому на улице их руки почти никогда не растовались. Добравшись до Сангономии девушки дошли до комнаты Кокоми и в обнимку легли спать.

***

Слёзы подступали к глазам. Повсюду было пламя и силуэты сражавшиеся друг с другом. Но Люмин было на это всё равно. Запачканные руки сжимали бездыханное тело. Слёзы текли и падали на лицо Кокоми. Холодное в котором не виднелось жизни. Одежда Люмин полностью пропиталась кровью, но ей было плевать. Хотелось кричать, но ком в горле не позволял делать это. Внезапно кто-то начал трясти Люмин за плечи. Пламя и силуэты ушли, а на их месте оказалась комната Кокоми освещённая утренним светом. А ещё здесь была сама хозяйка комнаты. Держащая её за плечи и смотря на неё с обеспокоенным видом. Живая. - Наконец я смогла тебя разбудить. Ты начала плакать и... Договорить Кокоми не успела. Люмин заключила любимую в крепкие объятия боясь, что если отпустит, то случившееся во сне станет явью. Нежная рука стала гладить Путешествиницу по голове, а прекрасный голосок жрицы успокаивал. - Всё хорошо. Это просто кошмар. - Но он был таким реальным. Мне до сих пор кажется что я стою там и смотрю на тебя. А ты... Чужие губы накрыли губы Люмин не дав договорить. Поцелуй казался таким тёплым, наполненным любви, что приносил в душу спокойствие и радость. - А теперь убедилась, что это сон? Я понимаю почему ты так боишься. Ведь сегодня тот самый день когда мы нападём на Орден Бездны. Но я тебя не отпущу туда одну. И со мной ничего не случится. Ведь меня будут защищать солдаты Сопротивления, Горо и ты. Слова Кокоми подействовали и Люмин немного успокоилась. - Спасибо. Ты права. Всё будет хорошо. Я не позволю никому тебя тронуть. Всё эти два дня Люмин помогала Горо и Кокоми с подготовкой к битве. Она помогала обучать солдат и брала на себя часть бумаг в которых сидела Кокоми. Но она всё равно беспокоилась за солдат и друзей, что пойдут и в особенности за Кокоми. Но сейчас ей стало немного лучше. Раз она не смогла убедить свою любимую остаться, то тогда она не позволит никому приблизиться к ней. - Пойдём завтракать. Люмин была не против и девушки одевшись пошли к столу. Завтрак был вкусным, как впрочем и всегда, ибо его делает Кокоми. После завтрака девушки разделились. Люмин обещала помочь Горо, а Кокоми ждала работа с бумагами. Горо ждал Люмин возле входа в храм. - Доброе утро Люмин. - Доброе утро Горо. Так что мы будем делать? - Просто проведём финальную проверку снаряжения и подготовки солдат. - Хорошо. Оба приступили к работе. Снаряжение было на лучшем уровне, а содаты были воодушевленны. Люмин так и видела в их глазах веру в лёгкую победу. И это ей не нравилось. Как бы эти солдаты не поплатились за свою веру в лёгкую победу. - Тебя что-то беспокоит? Спросил Горо пока они возвращались в храм. - Да. Эти ребята так уверены, что всё будет так легко. Как бы это не вышло нам боком. - Я тоже так думаю. Вряд-ли силы Бездны позволят себя так легко побороть, - Горо немного помрачнел - Знаешь что самое тяжёлое в роли командира? - Вести людей в бой? - Именно. В любой битве есть потери. И зная это тяжело вести людей в бой. А потом ты хоронишь этих храбрых воинов и говоришь обо всём их семьям. Так что пусть солдаты сохраняют свою самоуверенность и улыбки. А мысли, вроде тех что мы с тобой обсуждаем пусть останутся нашей ношей. Нечего ухудшать боевой дух солдат. - Наверное ты прав. - Ладно давай уже закроем эту тему и отчитаемся её превосходительству. - Давай.

***

Перед глазами Люмин показалась огромная толпа солдат. То тут, то там бежали командиры отрядов. Внезапно возникла Сара и попросила Горо и Кокоми пойти с ней и ещё раз обсудить план. Поэтому Люмин просто смотрела по сторонам ища знакомые лица. Но кое кто заметил её раньше. Аяка и Тома подошли к ней. - Привет Люмин. - Привет ребята, - тут Люмин заметила мечь Аяки и спросила - Аяка ты тоже будешь участвовать? Это же опасно. - Я ей тоже самое говорил. Но она не слушает. Сказал Тома. - Потому что вы в такой же опасности, что и я. А раз вы рискуете, то я в стороне стоять не собираюсь. Тем более я владею мечом ничуть не хуже остальных и могу за себя постоять. - Просто мы с Люмин беспокоимся о тебе. - А я беспокоюсь о вас и поэтому тоже иду. Тут Аяка напоминала Путешествинице Кокоми. Поэтому она оставила попытки отговорить подругу. - Чего вы спорите? Лучше бы вместо этого попытались снять напряжение, что повисло здесь в лагере. Ёимия, что влезла в разговор была права. Не смотря на уверенность солдат в победу напряжение всё же летало в воздухе и споры явно его не рассеивали. Первой опомнилась Аяка. - Ты права Ёимия. Прошу прощения за своё поведение. - Мне тоже теперь не по себе. Извините меня пожалуйста. - Вот другое дело. Лучше помогите подбодрить других. И так в Инадзуме редко стали улыбаться. Тут Люмин задала давно интересующий её вопрос. - А почему ты такая весёлая Ёимия? И почему ты так сильно стараешься развеселить других? - Потому что иногда смех и улыбка могут помочь человеку. Дать понять, что его беды не настолько ужасны и успокоив его помогут найти выход из любой ситуации. Да и когда вокруг все улыбаются у тебя самого самочувствие становится лучше. Они все вместе поговорили ещё немного, а потом разошлись по своим делам. Люмин опять осталась одна и поэтому снова начала искать компанию. Нашла она её в лице Итто и Саю. "А они действительно стали хорошими друзьями" Люмин подошла к ребятам и сказала. - Привет ребята. Как настрой? - Лучше не бывает. Представляю как весело будет. В обычной своей манере ответил они. Саю же более спокойно сообщила. - Готова к предстоящей битве. - Только будь осторожна. Там мало кто будет смотреть под ноги. - И ты туда же. Ну ладно. Когда всё это закончится я вырасту и стану выше тебя. Посмотрим тогда как ты заговоришь. Естественно говорила она не серьёзно, да и Итто просто шутил не желая обидеть Саю. Люмин давно поняла, что эти оба сдружились так, что Саю позволяет ему такие шутки. Поэтому улыбка сама полезла на лицо. Некоторое время все трое весело общались пока не подошла Яэ Мико. - Люмин можно тебя на несколько минут? - Конечно. Попрощавшись с ребятами и пожелав друг другу удачи Путешествиница пошла за Мико которая вела её в палатку. В палатке так-же была Эи. Тут Люмин и поняла, что сейчас будет за разговор. - Мы тут с Эи беспокоимся и решили узнать как ты себя чувствуешь перед битвой. - Волнуюсь. Я сильно сомневаюсь, что всё пойдёт по плану. Иначе Итэр бы давно проиграл. А к встречи с ним я готова. Я уже смирилась и поэтому не буду мешкать. - Ты уверена в этом? Если что можешь не участвовать. Мы все всё поймём. - Мико я думаю Люмин уже устала отвечать всем на этот вопрос. Одного взгляда на лицо хватает чтобы убедиться в её словах. Вмешалась Эи после чего обратилась к Люмин. - Просто Люмин знай тебе не нужно действовать в одиночку. Всегда есть кто-то, кто готов тебе помочь. Сейчас обе эти девушки были похожи на обычных подруг. В обществе они создают образ могущественных персон, которых все уважают и боятся. Но стоит снять эту маску и они точно такие же простые люди, как и все. Только мало кому хватает сил её снять. И из-за этого такие люди ещё сильнее дорожат своими друзьями. - Знаю и благодарна за вашу помощь. Я не намерена подводить вас и поэтому останавливаться и мешкать не буду. Мико, Люмин и Эи ещё немного поговорили пока не пришло время вернуться к подготовке. Пожелав удачи Люмин вышла из палатки. Приближалось время встречи и солдаты начинали метаться. Лагерь сильно оживился. Впереди войсками Сёгуна руководила Сара. Обе девушки случайно встретились взглядами и поняли мысли друг друга. Они обе беспокоятся, что у Итэра может оказаться туз в рукаве на их план. И они обе боятся, что это может привести к серьёзным последствиям. Поэтому своим взглядом обе девушки пытались подбодрить друг друга. Внезапно Люмин откликнул знакомый голос. Развернувшись Люмин удивилась увиденному. - Бэй Доу!? Кадзуха!? Вы тоже участвуете в этой битве? - А как-же. Вам помощь не помешает. К словам Бэй Доу добавил Кадзуха. - Как я уже сказал - я намерен сражаться за свою родину. - Рада вас видеть. Теперь нам будет легче. Люмин улыбнулась. Но вот пришло время занимать свои позиции. Все разделились на четыре огромные группы. Первую вела Райден вместе с Мико. В эту группу так-же попала Ёимия. Вторую уже вела Сара. Ей оказали поддержку Итто и Саю. Третью взяла на себя Аяка. Ей в этом решили помочь Тома, Кадзуха и Бэй Доу. И последнию взяла на себя Кокоми. Ей в поддержку отправились Горо и естественно сама Люмин. Всё было готова и все разошлись на свои позиции.

***

- Это последний отряд. Остался только отряд босса. - И где же он? Эти чудики из Бездны уже здесь. - Не имею ни малейшего понятия. - А чёрт с ним. Жди босса, а я пока с нашими друзьями поговорю. С этими словами мужчина пошёл к Ордену Бездны. Вперёд вышел один из магов бездны. - И где же ваш лидер? Господин не любит долго ждать. - Скоро появится. А собственно где ваш господин? Наш босс тоже не любит ждать. - О не волнуйтесь. Он скоро явиться.

***

Люмин как и все терпеливо ожидала сигнал. Вдруг в небо взлетел яркий красный свет и взорвался. Фейерверк был маленький, но яркий. Это озночало только одно - пора. Все ринулись в атаку. Первые стрелы понеслись над головой разя силы Бездны и Похитителей Сокровищ на повал. А за ними полетели магические заряды. Орден Бездны среагировал очень быстро, что ни скажешь о Похитителей Сокровищ. Те стояли в ступоре, что делало их отличными мишениями. И без того малочисленная группа бандитов уменьшилась ещё сильнее. Оставшихся смела толпа солдат Сёгуна и Сопротивления которая врезалась в толпу Ордена Бездны. Силы Бездны держались неплохо и доже почти не отступили ни на шаг. Завязалась драка. Мимо глаз Люмин промелькнул Итто круша всех на своём пути. Где-то вдали виделись снежинки которые таили через пару секунд от пиро атак Томы. Сама Путешествиница тоже не стояла в стороне. То она махала мечом, то использовала свои Анемо элементальные атаки. Мимо то и дело пролетали стрелы или взмахи дубинок, а вокруг звучали предсмертные крики и хрипы своих и врагов. Шум битвы был такой, что казалось можно оглохнуть. Не смотря на сопротивление силы Бездны начали отступать. Такой напор долго держать они не могли. Внезапно в небо взмыл маленький электрический разряд. Взлетел он очень высоко, а потом ярко взорвался. В плане не было места для таких сигналов. Это сделал Орден Бездны. Вот только что он озночал?

***

- Ну наконец-то. Я уже думал они никогда не сделают это. - Спокойно. Всё идёт по плану. - Наконец пришло время мести. - Да. Ну что ребята выдвигаемся.

***

Удар был сильный и неожиданный. Силы Сёгуна и Сопротивления не заметили как на них со спины напал внезапный союзник Бездны. Люмин готова была ударить саму себя. Она так увлеклась Орденом Бездны, что совсем не заметила, как подчинённые Синьоры давно перестали о себе заявлять и притихли. Похитители Сокровищ были всего лишь пешками необходими для отвлечения внимания. И свою задачу они выполнили на ура. Никто не подумал, что Орден Бездны сговорился с Фатуями. - Надо срочно создать линию обороны от атак Фатуи. Иначе они вместе с Бездной нас просто сметут. Я займусь этим. Добей с остальными силы Бездны. - Хорошо Горо куда-то убежал растворившись в толпе воинов. Люмин же развернулась и продолжила разбираться с Бездной. Те солдаты, что посчастливилось не почувствовать удар в спину от Фатуй хоть и не понимали всю тяжесть ситуации, но осознавали, что в данный момент нужно разобраться с Орденом Бездны, как можно быстрее. Иначе их просто зажмут с двух сторон и раздавят. Поэтому солдаты с ещё большим усилием начали атаковать силы Бездны. Люмин не собиралась им уступать. Она разила врагов мечом со всей силы. Клинок давно покрылся кровью. Как собственно и руки Люмин. Битва была настолько кровавой, что на её платье почти не осталось чистых пятен ткани. Впереди возникло два хиличурла и Люмин направив все свои силы в руки смогла увернуться от их атак и одним махом убить их. Но это потребовало много сил. Пока Люмин востанавливала равновесие один маг бездны попытался её убить. К счастью какой-то храбрый солдат смог этому помещать. Расколов щит мага он проткнул его копьём. Не успела Люмин его поблагодарить, как крепкий удар с боку по голове оборвал жизнь отважного бойца. Путешествиница отомстила проткнув грудь хиличурла мечом. Внезапно солдат находящихся рядом с Люмин начало что-то раскидывать. Прыжок в сторону спас её от несущегося митачурла с щитом. Но тот сразу же начал махать продолжая отбрасывать людей в стороны. Люмин попыталась уйти от атаки, но размах митачурла оказался большим. Удар щитом слегка её задел по голове. Однако этого тоже было не мало и Люмин начала терять сознание.

***

Удары Фатуи проходили словно нож сквозь масло. Они были настолько сильными, что солдаты только успевали подготовиться к следующему. Такое бедственное положение смогли спасти Итто и Яэ Мико. Они оба использовали все свои силы и наносили такие мощные удары, что порой Фатуи даже входили в ступр и шок. Это выигрывало драгоценное время упускать которое Горо не собирался. Когда несколько солдат увели раненого и обесиленного Итто, а истощившей все свои силы Яэ Мико требовалась передышка Горо смог собрать бойцов и построить оборону. Силы обороны из последних сил сдерживали яростные атаки Фатуи желавших отомстить за смерть Синьоры, несколько раз был риск, что их линию обороны прорвут. Но они держались. Держались и выигрывали время на уничтожение сил Бездны другим. Внезапно в небо начали взмывать пузырьки воды. Эти пузырьки начали соединяться друг с другом. Вскоре образовалась огромная волна воды. Та смыла Фатуи откинув их, но не задев ни солдат Сопротивления, ни солдат Сёгуна. А затем то тут, то там начали появляться Крио или Электро вспышки замораживая или поражая электричеством Фатуи. Теперь инициатива перешла в руки воинов Инадзумы. И отказываться от неё никто не собирался. На шокированных таким поворотом событий Фатуи ринулись силы Сопротивления и армии Сёгуна не давая тем прийти в себя. Наконец-то чаща весов склонилась не в сторону Ордена Бездны и его союзников.

***

Первым ощущением была сильная головная боль. Такая сильная, что она не сразу смогла собраться с силами и открыть глаза. Но даже так сперва казалось, что мир поглатила тьма. Но тьма постепенно отступала и на его месте появлялись краски. За красками последовали образы. Мыльные из-за чего не получалось ничего различить. Но через пару мгновений образы начинали обретать чёткость. Хотелось подняться и осмотреть местность, но тут. - Наконец-то ты очнулась. Знаешь как я испугалась когда мне сообщили, что ты потеряла сознание в битве. Нежные руки заключили Люмин в объятия. - Прости. Не хотела тебя пугать. Давно я здесь лежу? - День. К счастью тот удар только заставил тебя потерять сознание. Хорошо что нет чего-то более серьёзного. - День значит. А как же битва? Тут Кокоми начала рассказывать. Оказалось, что пока Горо пытался построить линию обороны Итто и Яэ Мико пытались выйграть ему время. Это у них получилось, но по итогу Итто был ранен и выбил из битвы. А Яэ Мико использовав все свои силы была вынуждена отступить и отдохнуть по сути тоже выбыв из схватки. Далее уже Кокоми использовала почти все свои силы чтобы своей магией отбросить Фатуй. Пользуясь тем, что все Фатуи были мокрые Аяка начала на них нападать не давая тем прийти в себя и вновь построиться. И даже лично Райден пришла на помощь видя на сколько тяжела ситуация. Тома был ранен ещё в самом начале нападения Фатуй сумев при этом защитить Аяку от выстрела застрельщика. А тем временем Орден Бездны настолько осмелел, что в некоторых местах начал пытаться атаковать. Однако под руководством Сары получилось обломать врага. Ей так-же помогли Саю, Кадзуха, Бэй Доу, Ёимия. Вот только из-за этого Кадзуха и Ёимия были ранены. Саре тоже досталось, но она всё ещё могла командовать солдатами и поэтому осталась. К счастью ей получилось разобраться с Орденом Бездны очень быстро когда те поняли, что их ловушка не удалась. - Вообщем мы вроде как победили. - Вроде как? Кокоми вздохнула и сказала. - Твой брать оказался очень хитрым. Он как будто ждал нашего нападения и готовился. Мы победили, но теперь у нас много раненых и погибших. Поэтому и не знаю считать это победой или поражением. У Бездны ещё много сил в отличие от нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.