ID работы: 11837938

Вспомни с кем говоришь, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября. Школа, опять школа, подумал про себя Шастун, надевая на плечо портфель. Вчера он совсем не спал, потому что долго сидел в телефоне. Ну что ещё можно делать в 9 классе? Правильно, узнать, что через 2 часа тебе вставать, а ты не ложился. *** Подходя к классу, после идиотской линейки, Антон начал понимать, что сильно опаздывает. В попыхах добежать до класса, тот сильно открыл дверь, которая ввела в кабинет. Он заметил молодого и симпатичного мужчину, который стоял возле доски и записывал тему урока. Несколько девочек сплетничали, не обращая внимание на начало урока. — Ну привет, прогульщик. Как тебя угараздило опаздать в первый же день? - отложив белый мел, поинтересовался преподаватель. Его голубые глаза разглядывали запыхтевшего Антона, который и сказать ничего не мог. — З.. Зд.. Здравствуйте.- чуть заикаясь, пробормотал парень. Мужчина усмехнулся, представившись учителем физики. Но ещё большее удивление на Антона произвело то, что он является их новым классным руководителем. — Антон, верно? — Да. - сказал Антон, проходя в класс, усаживаясь за родную последнюю парту первого ряда. Физик недопонимающе посмотрел на того. — Во первых, я не разрешал заходить.Во вторых, первая парта свободна, прошу, сядь туда, если ты отличник, это не значит что я не буду следить за тобой. Ясно? -«Пасмурно», подумал про себя Шаст, так и не ответив на вопрос мужчины. Он присел за первую парту, достав учебник физики. Физик, ещё с первого впечатления, показался Антону привлекательным. Сильные мужские руки, с выпуклыми венами. Голубые глаза: «океаны», в которых в прямом смысле хотелось утонуть. Он никогда не замечал такой привязанности к мужчинам, для него это казалось максимально странным, не смотря на то, что почти все в классе были радужными пидорами. *** Антон и не заметил,как пялился на нового классного весь урок. Весь урок он делал замечания ученику, ведь тот только смотрел на него, даже не слушал, что уже говорить о глаголе записывал. -Шастун! Ещё хоть раз взглянешь на меня, поставлю два. Я люблю внимание, но не от парней. - в классе послышался смех. —В конце урока соберу тетради, и поверь, если я не увижу записей, то я поставлю ещё одну двойку и будешь переписывать после уроков. - Но Антон даже не слушал. Вновь смотрел на того, пропуская информацию. — Шастун! Я с кем говорю?Ясно, ставлю два. Тетрадь на стол положи, и дневник тоже. — Простите конечно, но я даже вас не знаю, а вы уже нагоняете. Если я на вас смотрю, это не значит что не слушаю. Ставьте два, даже не буду спрашивать как вас зовут. - Антон совсем потерял голову, от такой подставы. Класс никогда не видел тихого отличника-хорошиста таким. Все смотрели на него, а он уже приготовился к смерти. Завещая слова человеку с второй парты как можно быстрее, так как учитель на полном серьёзе подходил к нему, глаза были наполнены шоком и яростью. *** — Короче, таракана Гошу не трогать, он отец одиночка.- сказал Шастун Оксане, глаза девушки были наполнены страхом за друга, который уже 100500 раз пожалел о своих словах. -Хм.. Я смотрю ты смелый, да? - спросил физик, разглядывая парня. -Э... А.ну...- он не мог сказать и слова. Взгляд мужчины убивал его, а из-за своих слов ему было стыдно. — Меня зовут Арсений Сергеевич, ваш новый классный руководитель, учитель физики. Об этом были в курсе все, но ты, - голос был груб, — опоздав на урок, посмел ещё и хамить. Надеюсь, что больше такого не будет, Антон. Шастун кивнул, подав свой дневник тому. Учитель взял дневник мальчика, и поставил его же ручкой два, написав несколько слов: «Научите сына манерам, а то растёт идиотом. » Прочитав эти слова, Антон притих, так как родители его не любят, пьют, бьют, и просто не-на-ви-дят. Зарывшись в свою кофту ,Шастун пытался скрыть слёзы. Одно слово «родители», могло вызвать истерику и погром в наследственном доме. А-а-а-а.. Раздражает. *** После этого, Антон чуть ли не спрятался под парту. Арсений постоянно смотрел на этого грустного барашка, и думал, что сделал не так. Он, конечно,знал, что двойки заставляют учеников плакать, но не видел такой реакции никогда. -Шастун, всё хорошо? - сказал Арсений, повернувшись к «аудитории». -Вам какое дело? - мальчик стал огрызаться, не посмотрев и на лицо физика. —Если испортили настроение, не портите дальше.- после этого послышался всхлип. Через несколько минут прозвенел звонок. Все начали уходить, так как сегодня была только физика, но и классный час. -Антон, останься на пару слов. Если не спешишь рассказывать про двойки родителям. После этих слов внутри Антона что-то упало. Он любил физику, но в тоже время ненавидел. Так же и тут, он любил этого учителя, его голубые глаза, но так хочется ему въебать. До такой степени сильно. Что. Просто. Никак. Глаза наполнились новой порцией слез, который уже не было сил держать. Он вытер их рукавом толстовки и подошёл к столу. -Что вы хотели? -Почему ты плакал? Я что-то сказал, что-то не то сделал? - тихо и спокойно интересовался тот. -И то, и другое.- всхлип. -Поехали ко мне на квартиру, там поговорим. И попытайся успокоится, окей? -Ага. Фыркнул Антон вытирая слёзы. *** Оба пошли вниз. Сели в машину и поехали. Ехали минут 40. -Куда вы меня везёте? Арсений, чёрт возьми, Сергеевич? -Хах. Увидишь -Изнасилует и бросите, да? Окей, давайте прям в машине, мне терять нечего. -Ты у меня ебанутый? «У него... Это... Так... Странно... Он... Такой.. Милый...? » думает Шастун. -почему у вас, и давайте без матерства. -Давай, и у меня, потому что ты мой друг, которого я уже ненавижу, но ценю, и ты мой ученик. - приехали. *** Оба зашли в дом. Первое впечатление Антона было что-то по типу: Ух, нихуя дохуя. Почка дешевле стоит. Увидев как младший сдерживает радость и шок, арсений решил действовать. —Делай что угодно, на несколько часов это твой "дом". После этих слов Антон как маленький стал бегать по дому и разбрасывать вещи, пока арсений улыбался этому барашкину домику. *** После того, как Антон навёл хаос во всех комнатах, к нему подошёл Арсений. -Пошли поговорим. -Л.. Ладно... Ребята пошли на кухню и арсений сел за стол. -Антон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.