ID работы: 11837938

Вспомни с кем говоришь, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Что я не так сказал..? - Спросил Арсений, у человека, в которого влюбился уже поуши. -Родители... - и снова слёзы,всхлипы, желание умереть. -О Боже.. Прости пожалуйста..- Сказал Арсений, и усадил парня к себе на колени. -Т-ш-ш-ш-ш... Всё хорошо. - шептал ему на ушко арсений. Оказалось, что он не та безэмоциональная тварь, преподающая физику, а вполне хороший, и понимающий человек. Антон уткнулся носом между шеей и ключицей учителя. Запах лаванды и дорогого одеколона давал о себе знать. В один момент, Антон решил поиграть с преподом. Он слез с его колен. -Догоните! После этих слов антон побежал наверх со скоростью света. -Да легко. - Арсений побежал за ним и в ту же минуту догнал. — Как так быстро?! - надул щёки парень. — Я тебя догнал, с тебя отсос. - сказал Арсений, ощущая прилив крови ниже живота. -Чт... Что простите, побоюсь спросить? -Да ладно, шучу я. Обнимашки? Сказал Арсений,раставив руки вперёд, чтобы шастунишка обнял его. Тот мигом оказался в его объятиях. -Вы тёплый. - ощущая руки на талии, тихо произнёс младший. -А ты холодный.- усмехнулся Попов. -Согрейте. Парни простояли ещё несколько минут в объятиях друг друга, пока у Антона не зазвонил телефон. -Привет, Дим. -Привет, я не знаю, рассказывать ли тебе..но... Мы с Окси встречаемся! - радостный голос лучшего друга послышался в трубке. Глаза Антона выставились по 5 рублей. Раньше ему тоже нравилась Фролова. -Что-то случилось? -Нет, всё нормально, пока.- И кажется,Антон только что выхватил счастливый билет по экзамену "Жизнь", но забыл выучить ответ. Глаза вновь наполнились слезами, и он выбежал из дома. -До свидания. Арсений.. Сергеевич. -Что случилось? -Иди к чёрту, Арсений, мать его, сергеевич. -Антон выбежал из дома, побежал на квартиру, попутно забежав в КБ и купив алкоголь. Не смотря на то, что завтра школа, но он до безумия сильно хотел напиться. *** И вот, он, уже валяющийся в хлам на полу, звонит 142 раз на номер Арсения, который мирно спит. На часах 4:31 утра, а антон всё ещё бухает. -Да что тебе надо, сволочь?!- Крикнул Арс. -Арс... -*Ик* — Я... *Ик* -Ты пьян. короче иди нахуй. -Ты случайно не хлеб? -Нет. -Просто ты магазин... Э.. Мама посылала меня... Хлебо... Авжвж.. *Ик*Хлеблм... И ты тоюй мина посылаиш. Ты случайно нэ мама? Чдчдч... Ты случаина не хлеп? -Сволочь. -Пошёл на хуй! Сам сволочь!!! -Иди спи, пидор маленький. -Я люблю тебя, сволочь. -... Молчание в трубке напрягало. Арсений знал, что сейчас может приехать к нему, сказать что это взаимно и трахнуть, ведь он всё забудет, но какой. Блять. Смысл. Если. Он. Будет. Думать. Что. Ты. Не. Знаешь. -Отоспись, и поговорим. Звонок отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.