ID работы: 11837938

Вспомни с кем говоришь, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Завтра последний день перед каникулами.Антону обязательно надо быть в школе в этот день. Антон Ш. 13:40 -Ребят, скиньте расписание на завтра.

СергейМ13:43 -Выходишь?!

Оксана Ф.(13:45)

-Ура! Без тебя на уроках скучно, никто учителю не хамит. :(

Антон Ш. 13:46 Сам рад, что выхожу. Так скиньте расписание уже.

Дмитрий П. 13:47

1.-

2.-

3.-Алгебра.

4.-Физика.

5.-Физика.

6.-Классный час.

Антон Ш. 13:51 -УРАААА, НЕ 8 УРОКОВ.

Ирина К. 13:56

-Чел, завтра последний день перед каникулами.

Антон Ш.13:58 -Чел, я знаю. Отложив телефон, он пошёл в душ. За эти два с половиной месяца дом Арсения Сергеевича стал ему почти родным. Спустя минут двадцать,он вышел из душа, в одном полотенце на бёдрах, так как из своей одежды тут было только бельё и футболка со штанами. Пока он одевался в квартиру зашёл Арсений. К его же счастью, ему удалось увидеть парня в одних штанах,да и в его же. Капли воды стекающие по лицу, шее и на волосах, возбуждали его, так и хотелось подойти к парню. — Зачётно выглядишь - . Сказал Арс, даже не догадываясь, что это было вслух. — Что прости?- Антон подавился воздухом от таких слов. — Мысли вслух.- Тут же отмазался мужчина. —И ты всегда так обо мне думаешь?) - Игриво заявил Антон. —Почти. - Спокойно ответил ему физик ,начиная переодеваться. *** —А-а-арс. - Протянул Тоша. —М-м-м.? -. Передразнил его Арс. —А ты мне зачем двойки выставил? — За твоё хамство.- Сухо ответил тот. —Ну блин. Обидно. - надул губы младший, отворачиваясь от физика. —Меньше будешь переговариваться. —-Грубо ответил в своё оправдание Арс. — Ты злой какой-то..Что случилось? -озаботился младший, думая, что чем-то обидел Попова. —Тебе есть дело? - фыркнул на это Арсений. —Что и требовалось ожидать. - сказал Антон, уходя на балкон. Ему явно было обидно. Он понимал, что в школе ему простительно, но когда они вместе...На пьянство это списаться не могло. Перегаром не пахло, да и приехал вовремя, на своей же машине. Взяв романсы, Антон достал зажигалку, и подпалил кончик. Слишком напряжённая ситуация. Дым сигарет поселился в лёгких парня. Простояв ещё минут 15,парень начал замерзать. Октябрьский ветер дул достаточно сильно. Выйдя с балкона, Антон пошёл в спальню. Пока что осознание того, что они с Арсом поссорились не приходило. *** Антон заходит в класс и садится за последнюю парту, зная, что физик его пересадит. 9:55.Урок начался. В класс заходит Арсений Сергеевич. Нет, не физик, не препод, именно Арсений Сергеевич. Сегодня он был злой. Очень злой. — Тема урока: Таблица химических элементов по возрастанию.- Сказал Арсений Сергеевич, принимаясь записывать тему на доске. На уроке он ни разу не сделал замечание Шастуну, ни разу не взглянул на него. Всё время он смотрел на Иру, и улыбался ей. Она улыбалась в ответ. — Кузнецова, ты чё улыбаешься? - В ответ полетел недопонимающий взгляд одноклассницы. — В постели улыбаться будешь, а на моём уроке не смей. Дневник на стол. - Тон сменился на крик. — Н. Но... -В слезах проговаривала Кузнецова. —Без но. Дневник. - Дневник оказался на столе Арсения. В нём сразу же оказалась надпись. «Дочь шлюха. Улыбается мне на уроках уже не первый раз. » —Забирай. - Грубо сказал Арс, отдавая дневник. *** Так и прошли уроки физики и классный час. Обидно. На Антона даже не посмотрели. Ни разу. Жалко? Нет. Обидно? Да. Антон уже выходил из здания, как вдруг ему пришло сообщение. Арсений П.12:49 -Куда пошёл? Сел в машину. - Антон Ш.12:51.

-И вам добрый день. Не сяду, я домой хочу вообще то. -

Арсений П. 12:52. -Ты ходишь еле еле. Ты даже месяца не пролежал. - -«Вот приебался он ко мне а, вроде в ссоре а ему всё чё-то надо, чё-то надо. Арсений блять Сергеевич. »подумал Шастун, садясь в знакомую машину. — Чё на урок было? Теперь будешь сидеть на второй парте с Оксаной. Ясно? -злобно, он рассматривал обиженного Антона. — Пасмурно. Я не сяду с ней.- Причиной был Дима, который за Оксану мог в прямом смысле убить. — Не перегрызайся тут, и почему не сядешь? -Строго спросил Препод. — Она мне нравится.- На ходу выпалил Антон. —Но у неё есть парень -. После этих слов голубые глаза опустели. В них не было видно абсолютно ничего. Просто глаза. Всё. — Приехали. - Сказал Арс, выходя из машины.- Сядешь на третью парту. - —Нет. Там Серёга, он подкатывает ко мне ещё с 6 класса. - опять напиздел Шастун. Он хотел сидеть один, на своей родной последней парте, сидеть как мышка и никого не трогать. —Шастун,это не вопрос. - Уже на крик переходил физик. - окей. Сядешь с Ирой. -Перепалил Попов. —Фу-у-у-у.. Она со всеми в школе переспала, даже с учителями и директором. Мы с тобой единственные, кто с ней ещё не спал. - Сказал Шаст, на этот раз это была правда. —Ладно. Окей. Сядешь с Пашей. - Сказал физик, пытаясь успокоиться. —Можно я останусь на своей родной последней парте?.. - Умолял его Шастун. —Ладно. Но хоть одно замечание, сядешь на первую парту передо мной. Ясно? - Сказал физик, глядя на радостного мальчика. —ясно ясно.- Сказал Антон. -А-а-арс. -интригующе сказал Шастун. -Чего тебе? - Холодно ответил Парень. -Ты дед? - -Ты идиот? Нет-. Сказал Арс, с долей непонимания. —а ходишь как дед, в костюме. Б-е-е-е.. Сказал Шастун, высунув язык как маленький —Хах. Солидно же. Ну хочешь, приду в трусах. - Сказал Арс. —Давай. Все девочки твои, в особенности Ира. - Сказал Шастун, закрывая рот рукой, чтобы не было видно том что он смеётся. - Ладно, если серьёзно то оденься как нормальный человек. - посоветовал Антон. —Окей. После каникул. - сказал Арс. -«Такой гениальный план у меня никогда не рождался...» Подумал Шастун, улыбаясь своей же мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.