ID работы: 11837938

Вспомни с кем говоришь, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В шесть часов вечера послышался глухой щелчок входной двери. -«Арс пришёл.. »- подумал Тоша, лёжа на кровати. Мужчина, разувшись и помыв руки, пришёл в комнату к своему ученику, взглянув на него. — Ну привет, чудо.- Сказал Арс, потрепав Антона по кудрявым волосам. — Помочь привстать? - озаботился Попов. — Было бы неплохо.- приняв помощь от Арсения, тот ощутил руки на талии. — Ты почему не сказал, что тебе плохо? - Строго спросил физик. Мальчик спрятал покрасневшее лицо в ладони. — Ну... Я.. Выиграть хотел...- Стыдливо промямлил Антон. — Эх ты!Ты ребро сломал и руку! - озабоченно твердил старший, глядя на мальчика. — Ого... — Огогоогогого! Что у тебя с руками?- Арсений, взяв запястья парня в свои руки, явно хотел помочь тому. — Арсений Сергеевич, больно.- Простонал от боли Антон. — Щас обработаем. -Сказал Попов, уходя в ванну за аптечкой. — Хоть переоденьтесь, поешьте. Я то один час без вас выживу. - С усмешкой крикнул мужчине Антон. — Я не хочу есть, а переодеться можно. - согласился Арс. Антон сидел на краю кровати,с открытой дверью, поэтому комнату напротив он видел отлично. Как раз в ней был мужчина. И вот, он снимает пиджак и чёрную облегающую рубашку. Пресс учителя было видно за километр. Сильное накаченное тело заставило Антона ощутить прилив крови в пахе.Чтобы не возбудиться до состояния камня, парень отвернулся. —Ты чего?- спросил учитель, замечая на себе пристальный взгляд зелёных глаз. —А?Да так, ничего. - смущённо бормотал себе под нос парень. —Хах.- усмехнулся Арсений, — Я понял. —Что вы поняли,Арсений Сергеевич?- Растерянно спросил Младший. —Пресс впечатлил. - заиграл бровями физик. — Бред. —Ложь. Ты есть не хочешь? —Не Отказался бы. — Пошли. Физик Обхватил парня и понёс на руках. Антон тихо ругался, говоря, что он вовсе не ребёнок и смог бы сделать это сам. — Я бы и сам дошёл. - Надулся Шаст. — Да да. Я прям вижу, здоров как бык. Арсений аккуратно посадил его на стул перед собой. — Ты очень лёгкий для своего роста и возраста.Почему?- Обеспокоился физик. —Я не хочу отвечать. - сухо ответил младший, рассматривая кольца на своих тонких пальцах. 15.06.2008. Родители опять ссорятся. Опять на кухне. Пошёл 9 день голодовки. Тихонько стащив кусочек чёрного хлеба Антон побежал в комнату. 23.06.2008. Сегодня повезло. Антон стащил не только Хлеб, но и стакан воды с конфетой . На кухне никого не было. 29.06.2008. Антон получил на завтрак заплесневелый кусок белого хлеба. 08.07.2008. Хлеб. Опять. — Я с детства мало ел. Поэтому...- Антон пытался сформулировать свою речь, но получалось это с трудом. — Я понял. - Лаконично изложил учитель.— Что будешь? Первое или второе? - пытаясь уйти от этой темы. —Ну-у-у, давайте второе. Ели они в тишине. Никто даже слова не обронил. —Спасибо, Арсений Сергеевич.- Сказал Антон,отложив тарелку, в которой просто грубо говоря поковырялся вилкой. — Сел.- Грубо сказал Арс. — Почему? Я наелся. — Понятно.- мужчина посадил Антона себе на колени, и одной рукой обхватил талию парня. Антон засмущался, явно не ожидая такого жеста. —Раз не хочешь есть по хорошему, будем так. Арсений начал кормить Антона. Когда тарелка опустела на половину, парень в прямом смысле начал ныть. -Ну Арсе-е-е-ений Серге-е-е-евич! Я наелся. - Прохныкал мальчик, сидящий на коленях у Попова. — Пока всё не съешь, не отпущу, - твёрдо сказал тот. — Ты ешь как дюймовочка. Тебе одной ложки супа на год хватит.- Усмехнулся преподаватель. -Ну да. Ну я не хоч-у-у-у. - воротя головой хныкал Шастун. После 20 минут споров,Антон кое-как запихнул в себя остатки еды. —Отпустите теперь? —Без проблем. - Арсений поставил Антона на ноги, держа за талию на всякий случай, мало ли что. Дойдя до комнаты, Антон плюхнулся на кровать, а рядом с ним сел Арсений. -Арсений Сергеевич, мне скучно. - Грустно сказал Антон. -Тебе точно не 5 лет? -Да нет, ощущаю себя на все 79.- усмехнулся школьник. -Бывает. Фильм? - глядя на ноутбук. -Конечно!Какой?- оживлённо отозвался Антон. -Только не мелодрамы. -Ужасы? -Не обоссышься? - Каламбурил преподаватель. -Не должен. Фильм идёт, а Антон уже во всю спит на преподавателе. В прямом смысле. Арсений унёс Антона в комнату и положил на кровать. Как же сейчас хотелось лечь рядом и обнять его, но нет. Арсений лёг в своей комнате и провалился в царство Морфея с наушниками. 11:32.Антон проснулся. Он впервые выспался. Проснувшись он почувствовал запах яичницы с беконом около себя. Повернув бок он увидел стакан апельсинового сока и тарелку с едой. — Заботиться значит любит.- Сказал вслух Шастун. — Конечно люблю!Как ты думал.- Пошутил физик. — Арсений Сергеевич? - Учитель залился истерическим смехом. -Мне.. Хахаа.. К шестому. Слёзы смеха лились из глаз. -Ой. Ой. Ой. Пора съебывать.- Сказал Шастун, попытавшись встать, но беспощадно упал на пол. — Что ты там уже уронил? - Возмущённо крикнул преподаватель заходя в комнату, — Какой ты неуклюжий.- Сказал Попов, поднимая парня. — Я упал не специально, я уйти хотел.- — Ладно, я пошёл, а то опоздаю. - он стал накидывать на себя белоснежную рубашку, — Напиши если что. —Хорошо, Арсе.. -не успел сказать подросток, как его перебили. —Арс. В школе я Арсений Сергеевич, а тут Арс, я, вроде,в свои 25 не выгляжу так или мне кажется?- Сказал Попов, уже находясь в холле. — Да не старый ты, Арс.Просто ты учитель. -Пояснил Антон, пытаясь привыкнуть к форме имени. —Ешь давай. Тебе ещё 2 с половиной месяца так. -Осведомил парня Попов. —Сколько?! Я ахринею в кровати за два с половиной месяца. - Обиженно сказал Антон. -Понимаю. Если что напиши, идет? - сказал учитель, захлопывая дверь. -Окей. Эх, арсений Сергеевич... Люблю я вас, но вы.. Такой... Эх... Попытался связать свою речь парнишка. На телефон пришло смс Арсений П. 11:45. «Привет Антош. Меня задержат до 20:30.Если что еда в холодильнике. На прикроватной тумбе есть вкусняшки. Если что-то надо будет, спроси.Не скучай там. Пока. »

Антон Ш. 11:47.

-И вам доброе утро, Арсений Сергеевич. Поздно вы. Надеюсь хотя бы не бухим придёте. Хах. Надеюсь до холодильника живым дойду. Спасибо за вкусняшки с:

Арсений П. 11:47. -Не за что. Ответь на вопрос, а то у тебя класс тупых. Таблица Менделеева.

Антон Ш. 11:48.

-Легко. Антон стал перечислять элементы из таблицы. Арсений П.11:52. -Списал?

Антон Ш. 11:52

-Нет, честно говорю! По крайней мере, это была правда.

*** -«Странно... Арсений обещал приехать к 9...сейчас 11...где он..? » подумал про себя Шастун.

Антон Ш. 23:12.

-Арсений, чёрт возьми Сергеевич, где вас носит?!

Арсений П. 23:14 -Антон. Я в баре. Буду в час или в два, честно. Не смотря на то, что он в баре, похоже он не пьян. Написал без ошибок и грамотно. Причём почти сразу. Антон надеялся, что он не пьян.Он пытался ему доверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.