sense_of_humor бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Uuups

Настройки текста
Примечания:
      Он всё же уничтожит этого мальчишку и ссыплет его прах в Кубок огня, чтобы любоваться самому и устрашать других. Он, втягивая ноздрями воздух в предвкушении, поднимает палочку.       — Круцио!        Сопляк тоже что-то кричит, сверкая стеклышками очков и размазывая по лицу кровь из носа. Заклинания, вылетевшие из палочек, сталкиваются посередине, рождая темно-фиолетовую вспышку, перетекающую в яркое, слепящее глаза сияние, из которого появляются два конских силуэта со всадником на одном из них.       — Забавная иллюзия, Поттер, только тебе это не поможет. Авада…       Женский силуэт на чёрной кобыле свешивается на бок, уходя от заклинания, выхватывает висящий за спиной гвихир, отталкивается от крупа коня, скользя к нему, ловит крестовиной меча выпущенную молнию, перенаправляя её в сторону. Он слышит за спиной вой одного из Пожирателей смерти, ржание белого коня — Единорога?! — и слетающие с его рога молнии. И где-то внутри Великого Тёмного Волшебника маленькому Тому Реддлу становится страшно. Крик и вой, запах палёного мяса и бледное треугольное личико со шрамом на щеке, приближающееся к нему. Жутенькая улыбка на девичьем лице. Да где же Поттер?       Очередной пируэт, взмах мечом снизу, от бёдра, распахивающий тело в чёрном балахоне от паха до горла. Она отскакивает от воющего и оседающего на влажную траву тела, от брызг крови.       Вокруг слышатся хлопки от трансгрессирующих Пожирателей. В ужасе, Петтигрю с криком бросается к хозяину, пытаясь поднять его палочку. Не успевает. Зелёные, густо подведённые глаза слишком близко. Очередной высверк стали и он хватается за горло, рассеченное кончиком меча. — Uuups, — вполне отчетливо произносит девушка с пепельными волосами. — Ire lokke, ire tedd! Squaess’me.       И лежащий на траве у её ног Седрик Диггори наконец теряет сознание.       В замке Монтекальво абсолютная тишина. Погасло магическое возмущение, перестал резать уши вой нарушенного охранного контура. И перед Ложей остаётся стоять, пошатываясь, очкастый, грязный и отвратительно одетый ребёнок, недоуменно крутящий головой.       В этой оглушающей тишине прекрасная Францеска Финдабаир начинает мелодично и виртуозно материться на Старшей Речи…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.