ID работы: 11838155

Life is a moment

Смешанная
R
Заморожен
9
Лея Смит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка мутным взглядом смотрела на стол, её глаза выражали желание задать важный вопрос, но слова запинались в её уме. Бен, желая что-то сказать, остановился, но Тина опередила его. —Слушай… Мы ведь друзья, верно? — её глаза поднялись, встретив взгляд парня. —Да, конечно. Мы всегда были, есть и будем лучшими друзьями, навсегда. — Бен посмотрел немного настороженно. —Тогда у меня есть вопрос. Не думай, что я сомневаюсь в тебе или что-то вроде этого, но… — она задержала дыхание, готовясь к вопросу — почему ты никогда мне не рассказывал об этом раньше? Это не так страшно, как кажется, и мы ведь провели вместе практически всю жизнь. Бен взглянул вдаль, размышляя, и было видно, что его ответ может быть не таким простым. —Знаешь, — начал Харгривз, — я думаю, что в данной ситуации лучше молчать. Однако, я уверен, что моя тишина окажется на твоей стороне, и, возможно, ты скоро поймёшь. — Девушка нахмурила брови, но не смогла сдержать улыбку. За окном дождь медленно стекал по стеклу, но пара была поглощена разговором и не обращала внимания на природу. Время неумолимо бежало, и уже было почти пять вечера, но они не обращали внимания на окружающий мир. Закончив ужин и оплатив счет, Тина и Бен вышли на улицу. Дождь всё ещё лил, и им не хотелось мокнуть. —На самом деле, мне совсем не хочется мокнуть, — сказала девушка с некоторой опаской. —А может, на миг стоит поплескаться? — предложил Бен, схватив её за руку и выбежав под дождь. Капли дождя стучали по их головам, волосы и одежда моментально стали мокрыми, но им было всё равно. Они вернулись к детству, когда дождь был источником радости. К несчастью, их радость была прервана, когда дождь внезапно прекратился спустя 15 минут. —Знаешь, я опять почувствовала себя ребёнком на мгновение, — сказала девушка, пытаясь собраться с мыслями и придать волосам порядок. —Я тоже, это было невероятно, — ответил Бен, пытаясь уложить свои волосы рукой, но вскоре сдался. —Что скажешь, пойдем в парк за сладкой ватой? — предложила Тина, и её глаза сияли от радости. —Давай, несмотря на дождь, этот вечер обещает быть замечательным, — согласился Бен. Мокрые, но счастливые, они направились в парк в поисках сладкой ваты, готовые продолжать веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.