ID работы: 11838155

Life is a moment

Смешанная
R
Заморожен
9
Лея Смит соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Ты ведь знаешь о чем я сейчас думаю? — спросила ты. —Уже предполагаю. Позволь я тебе всё по порядку объясню—Бен провел рукой по лицу девушки, смахивая локоны волос—то, что произошло со мной в тот день, не входило в мои планы вообще никак. Я всё ещё в раздумьях как вышло, что я превратился в полное ничего. —Как это — «полное ничего»? — задумчиво спросила ты. —Если говорить обычными словами, то я призрак. Точнее им я становлюсь только ночью, когда мало кто может не спит. Так легче всего скрыть мою пропажу. —А контролировать ты можешь это? Должен же быть какой-то выход. —К сожалению, пока нет. Как ни крути, я понятия не имею что с этим делать. К отцу пока желания идти нет. — юноша пристально глянул на Тину. Она на удивление очень внимательно слушала парня, даже без намёка на страх. Ей действительно было интересно что да как на самом деле. — И как давно ты живёшь с такой особенности своего организма? Это связано с той особенностью вашей семьи? —К счастью или сожалению да, это у меня с рождения. Во время разговора официант подошёл и прервал их разговор подав их заказанные блюда. Длинноволосая была явно в восторге от местной атмосферы и уюта. После этого разговора пришлось потратить какое-то время на размышление чтобы расставить всё по полочкам. Бен конечно же это понимал, поэтому во время трапезы он не подавал никаких признаков желания продолжить разговор. Спустя какое-то время дева дела вкусности и довольно улыбнулась, откинувшись на спинку сиденья. Бен улыбнулся в ответ. По ласковому и интересующемуся взгляду было ясно, что подруга была готова продолжать разговор, так что призрак начал: —Ну что, есть ещё что-то, что ты хочешь обсудить? —Хм.—задумалась та—мне бы было интересен один моментик. Куда ты деваешься после того, как распыляешься из поля видимости? Лицо Бена приняло задумчивый вид, брови оказались сведены к переносице, а взгляд потуплен в стол. Было видно, Харгривзу не очень хотелось продолжать эту тему разговора, но раз уж начал то давай и продолжай. С минуту он сидел, не подавая голоса, пока неожиданно для девушки (которая смирилась с давящей тишиной) заговорил. — Фактически, я никуда не деваюсь. Я остаюсь на том же самом месте, где стоял, сидел или же лежал. Могу конечно ещё объяснить по поводу общения, если надо… После объяснения Бена, началось неловкое молчание. Девушка пыталась переварить информацию, и параллельно же думала о том, что он мог наблюдать за ней тогда, когда она не видит его, от этого становилось жутко. Понимая что молчание всё ещё длится, а Бен сидит перед ней, и волнуется, девушка заговорила. — По поводу общения. Если можно — Мой единственный способ общения — карандаш и лист бумаги. Даже если я попытаюсь что-то тебе сказать, ты в любом случае меня не услышишь. — Звучит как-то. Несправедливо — К сожалению такова судьба, принцесса. Но как говорится — я привык. — Появившиеся на лице юноши грустная улыбка, привела разговор в тупик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.