ID работы: 11838180

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Завершён
698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
453 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 292 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Мягкие покрывала приятно укутывали мое тело в свой плен, из которого не хотелось вылезать. Еще рано вставать – темно и слегка прохладно. Неужели забыла закрыть перед сном окно? Ну, вот... Теперь нос замерз! Залезла под одеяло с головой и шмыгнула, втягивая аромат от простыни. Чужеродный запах вынудил меня быстро открыть глаза и скинуть мягкое покрывало с головы. Первое, что я почувствовала – безумный холод, охватывающий каждый миллиметр моего незакрытого тела, поэтому одеяло сразу же наползло под самое горло. Второе – незнакомый аромат кофейного ликера с отголоском сигарет. Сочетание резкое, но манящее, что пугало. И, наконец, третье – я была не у себя дома, и даже не у Акиры. Просторная белая комната, в которую не впускают солнечный свет черные плотные шторы, тяжелым грузом свисающие с карниза. Напротив кровати – массивная черная дверь, из-под которой в темное царство пытается пробиться еще один лучик света через тонкую щель. Слева стоит белый письменный стол, а справа – шкаф. На прикроватной тумбочке уместились лишь электронные часы, на которых время показывало полдень. Голова неприятно болела, и очень сильно хотелось пить. Горло саднило так, словно я истошно кричала всю ночь, и тело ломит. В мыслях зародилось пугающее понимание, и, скинув с себя одеяло, я еле сдержала крик – на мне было лишь нижнее белье. И все. В холодной комнате стало нечем дышать, и закружилась голова. Черт. Нет, нет, нет… Что же я наделала? Где я? Что произошло? Почему я совсем ничего не помню? За дверью послышались шаги и два приглушенных голоса: один – слишком бодрый и чересчур веселый для утра, второй – слегка хрипловатый и очень тихий. Я быстро легла и залезла под одеяло с головой, свернувшись комочком. Дверь осторожно открылась, и в комнату зашли, направляясь к кровати. Господи, пожалуйста! А что, собственно, господи? Не знаю, просто пожалуйста! Не хочу! Не могу! Все тело пробивает крупная дрожь. Такого животного страха я не испытывала еще никогда… Пустая сторона кровати рядом со мной прогнулась под чьим-то весом, и человек лег. Я пыталась сдержать учащенное дыхание, выдающие мое бессонное состояние с потрохами. Сделала тихий вдох и выдохнула весь воздух. Если бы меня хотели убить, сделали бы это еще вчера. Верно, ведь? − Хватит трястись, − тихий, но властный мужской голос раздался рядом с моей головой, и я судорожно сглотнула, закрывая глаза. – Вылезай давай. Нет. Точно не вылезу из-под одеяла. Даже если мне предложат миллион долларов. Ни под каким предлогом… − Или помогу я. … кроме этого. Приняла свою участь и медленно вытащила голову наружу. Рядом лежал парень, листая новостную ленту в телефоне. Свет от экрана отражался в стеклах очков и быстро бегающих по строчкам текста глазах. Красивый профиль замер в одном положении: тонкий и слегка вздернутый нос, сухие губы, пряди светлых волос, спадающие на выраженные скулы. Некоторые локоны были окрашены в другой цвет – бирюзовый, если не ошибаюсь. Я приблизилась чуть ближе, заглядывая в телефон, и уловила тот самый аромат горького кофе с сигаретами. Парень спокойно дышал, отчего грудная клетка под теплой белой толстовкой равномерно поднималась и опускалась. В новостной статье, что читал парень, писали о разбое, хулиганах, бандах и «Королях Роппонги». Через пару секунд незнакомец выключил телефон, тяжело вздохнул и снял очки, потирая переносицу. − Твою мать! – донеслось из-за двери и послышались быстрые шаги к этой комнате. Через мгновение на пороге стоял высокий парень с длинными волосами, собранными в низкий, небрежный хвост. Белая футболка свободно висела на его худом теле, а серые спортивные шорты норовились упасть. В его руках лежал телефон с включенным экраном, а глаза источали злость и возмущение. − Ты читал это? – так же громко спросил вошедший, а потом его тело передернулось. – Да закрой ты это ебанное окно! Холодно, как в могиле. Лежащий на кровати парень проигнорировал агрессивный порыв другого, который сам в пару шагов преодолел комнату и распахнул шторы, закрывая открытое настежь окно. От яркого света я зажмурила глаза и уткнулась носом во что-то мягкое и теплое, отчетливо пахнущее сигаретами. Черт! Это плечо. − А ты там был? – отозвался другой хриплым шепотом и дунул на мои волосы, запуская мурашки по всему телу. − Мы там вдвоем окажемся, если не решим этот вопрос! – о паркет противно заскрипел отодвинутый стул, и парень с хвостом звучно плюхнулся на него. − Не сейчас, − под моей головой произошло копошение, и я подняла ее, сквозь прищуренные глаза пытаясь осмотреться. Парень надел очки и встал с кровати, направляясь к высокому белому шкафу. Выдвинув нижний отсек, блондин достал большое махровое белое полотенце. Потом отодвинул дверцу основной части и начал рыться на полках. − Тебе помочь? – ехидно спросил парень со стула и закинул ногу на ногу. − Иди ты, − прошипел блондин, вытаскивая одежду. − Куда же? – детская улыбка на лице другого незнакомца ни в какую не сочеталась с тем, как он орал минуту назад. Ответом на реплику послужил тяжелый взгляд блондина, который через мгновение подошел к кровати. Его лавандовые глаза хищно прошлись по моему телу, спрятанному под слоем мягкого одеяла. Я сильнее вцепилась в ткань, заподозрив неладное. В секунду парень схватил меня за запястье и рывком потащил на себя, вытаскивая из-под защитного слоя одеяла. − Отпусти! – прохрипела севшим голосом, пытаясь вырваться из мертвой хватки на моей руке. Но на то она и мертвая, что освободиться не было никакой возможности. − Куда ты меня тащишь?! − Не ори, − тихо сказал парень, и от этого шепота стало лишь страшнее. Он стащил меня с кровати, и я бы упала на блестящий паркет, если бы талию не окольцевала рука, поднимая над полом. Сердце пропустило пару ударов, и я закрыла глаза, судорожно сглатывая. − Иди на кухню, сейчас подтянусь, − бросил блондин через плечо собеседнику, выходя из комнаты. Я открыла глаза, подогреваемая интересом – комната оказалась в стиле минимализма, но современно и со вкусом. Как выглядит весь дом? Светлый широкий коридор вел налево и направо. Солнце ярко освещало бежевые обои, расширяя пространство. Парень повернул направо и зашел в соседнюю комнату, которая оказалась ванной. Он положил вещи и полотенце на каменную столешницу и опустил меня на ноги. − Советую задержаться здесь более, чем на тридцать минут, − бросил через плечо блондин и вышел за дверь, оставляя меня одну. Придя в себя, перевела взгляд в зеркало и облегченно выдохнула – все в порядке. Это просто я. Правда, слегка бледновата и с темными кругами под глазами, но с этим можно жить. Что же вчера произошло? Прислонилась к стене спиной и медленно скатилась на пол. Куда я вляпалась?

***

− И самое непонятное, почему они прикрываются нами? – Ран сидел на подоконнике и смотрел в окно. Пожал плечами и достал пачку сигарет. С улицы веет прохладным осенним ветром, охлаждая мозг, что крайне необходимо. За всю жизнь я понял одну вещь – нужно принимать решения на холодную голову, а сделать это несколько минут назад было невозможно. − Сука! – брат ударил ладонью по подоконнику и закрыл глаза. Давно я не видел, чтобы он выходил из себя. Чем больше мата, тем выше степень его злости. Вспомнил сегодняшнее утро – Ран уже давно превзошел порог терпимого состояния. Не завидую тем, кто сейчас попадется под его руку. − Надо подумать, кому это выгодно, − затушил сигарету и закрыл окно. – Либо это идиоты, у которых нет мозгов, потому что ставить под удар нас – себе дороже. − Либо..? – Ран соскользнул на пол и направился к чайнику. − Либо их заставили это сделать под предлогом мучительной смерти, − присел на столешницу, изучая еле заметный узор на стене. − А типа если мы их найдем, у них не будет мучительной смерти? – брат зло ухмыльнулся, и в моей голове полетели разные варианты, каким способом он будет разбираться с виновными. Ни один из них не радовал. Их. Лично мне похуй на судьбу этих придурков. − Давай разберемся с этим чуть позже, − потер глаза и рукой зачесал волосы назад. Странно, но очень хочется спать. − Надо решить эту проблему прямо сейчас, иначе проблемы уже будут у нас, − Ран сжал кулаки и с вызовом посмотрел на меня. − Какие проблемы? – скривился и отвернулся к окну. − Большие, мать их! – брат подлетел ко мне и схватился за ворот толстовки, притягивая к себе. – Мы заключили много контрактов, и они все будут расторжены, если наши партнеры подумают, что мы и в правду косим людей налево и направо, продаем наркотики и спонсируем проституцию! – почти черные глаза бегали по моему лицу, а я понимал, что под горячую руку попала как раз-таки моя задница. Какая ирония. Уже ощущаю уровень пиздеца, который сейчас свалился на меня. – Засунь свое детство в жопу и будь более ответственным! Да, ты младший брат, но пора взрослеть и решать взрослые проблемы! − Сказал мне человек, который каждую ночь ищет тусовку, чтобы… Договорить мне не дал кулак, пришедший в нижнюю челюсть. От силы удара на мгновение потемнело в глазах, и я приземлился на пол, потирая ушибленное место. Больно. Очки слетели, со звоном падая на паркет. Блять. Давно мы не дрались, и начинать сейчас я не хочу. Ран снова схватил меня за ворот и поднял на ноги, встряхивая, как тряпичную куклу. Следующий удар пришелся в нос. На секунду разум помутился, и я быстро заморгал, пытаясь прийти в себя. Теплая кровь медленной струйкой потекла ко рту. Боль пульсировала то в челюсти, то в носу, но я не собирался отвечать. Рану сейчас нужно выпустить пар, и пусть его грушей побуду я, отхватив пару синяков, чем левый прохожий на улице или… Кулак остановился в паре сантиметров от скулы, когда мы услышали тихие шаги и синхронно повернули голову в сторону коридора. На пороге кухни стояла девчонка в моей толстовке, которая была на пару размеров больше, и широких спортивных штанах. Испуганные изумрудные глаза бегали по спокойному мне и взбешенному брату. Девушка осторожно сделала шаг назад и приложила ладонь ко рту. − В комнату, − тихо сказал и прищурил глаза, пытаясь лучше ее рассмотреть. Почувствовал привкус железа во рту. Черт, кровь попала. Девчонка кивнула и растворилась в воздухе, а потом последовал хлопок двери. Ран резко отпустил меня, отталкивая к столешнице и, подойдя к окну, закурил. Он нервно постукивал костяшками по подоконнику и делал быстрые и короткие затяжки. Я спустился на пол и, найдя очки, надел их. Поднес руку к носу и вытер кровь, пачкая белую толстовку. Сколько раз зарекался не покупать светлые вещи? Все равно они долго у меня не живут. Перевел взгляд на Рана, который доставал вторую сигарету из пачки. Все очень хреново. − Я отвезу ее домой, вернусь, и мы решим эту проблему. По дороге позвоню парням, может, слышали чего, − сказал, сидя на полу и ожидая хоть какой-то реакции. И я ее получил – брат кивнул. Очень информативно, но на большее от него сейчас невозможно рассчитывать. Встал с пола и направился к себе в комнату. − Прости, − прошептал Ран, делая глубокую затяжку. Он не смотрел на меня, в миллионный раз изучая вид из окна. − Все нормально, − потер челюсть и вышел, давая парню возможность остыть.

***

В салоне машины приятно пахло кофе и сигаретами. На фоне играла тихая музыка в стиле рок. «Can you feel my heart» от Bring me the Horizon, если не ошибаюсь. Блондин вел машину молча, держась одной рукой за руль. Вторую парень запустил в волосы, поддерживая голову. Изредка изящные пальцы отбивали ритм музыки по рулю, привлекая мое внимание. − Как тебя зовут? – прохрипела, переводя взгляд с рук на лицо. − Риндо, − тихо сказал парень, когда я думала, что ответа уже не последует. − А другого? − Ран. А тебя? − Юко. Почему он тебя ударил? В ответ ни звука. − Что вчера было? Тишина. − Почему я проснулась у тебя? Молчание. − Скажи хоть что-нибудь, − к горлу начинал подкатывать ком, грозя перерасти в истерику, но я вовремя себя остановила, переведя взгляд с невозмутимого лица на дорогу. Через несколько минут поняла, что отвечать на мои вопросы никто не будет, поэтому нужно было отвлечься. За окном размеренно сменялись дома, магазинчики, кафешки и ночные клубы. Дорога была спокойной − скорость парень не превышал, держась на приемлемой отметке. Тихая музыка, комфортная температура и приятный аромат в салоне создавали умиротворенную атмосферу, отчего захотелось прикрыть глаза и погрузиться в сон. Я уже подумывала о таком варианте, но машина резко остановилась. Выглянула в окно, и морозец прошел по коже – мы не около моего дома. Так, спокойно. Может, блондинчику по дороге нужно было куда-то заехать? И все. А я тихо, как мышка, посижу в машине, никуда не выходя, не ища приключений на свою… − Вылезай, − парень вытащил ключ и вышел из машины. Может, он не заметит, что меня нет? Сам сходит по делам, а, когда вернется, все-таки отвезет домой, как и говорил. Конечно же, мои мольбы не были услышаны, и с моей стороны открылась дверь машины, запуская прохладный осенний воздух в теплый салон. По привычке натянула рукава толстовки на пальцы и вышла на улицу. Риндо закрыл машину и пошел по оживленной улице в известном лишь ему направлении. Чтобы не потеряться, быстро засеменила следом. Точно! Может, убежать от него? Сейчас это сделать – отличная возможность. А узнать, где нахожусь и как добраться до дома, смогу у прохожих. Не ото всех ведь веет опасностью, верно? Как только в моей голове созрел план трусливого побега, блондин остановился у входа в кафе. Парень открыл дверь, пропуская меня внутрь, но я не могла пошевелиться. Серьезно?! Кафе?! Я думала, меня везут убивать, но никак не в маленькую кафешку. Хотя, может, у него там встреча? Риндо цокнул, закатил глаза и, взяв меня за запястье, завел внутрь. Сразу же услышала сладкие ароматы, витающее в воздухе. Обожаю маленькие пекарни – они создают свой особенный мир, в который не проникают шумы с улицы, нет печали и проблем, а есть только вкусные кексы, моти, тайяки, екан, мандзю и много других сладостей, от мыслей о которых сходишь с ума. Живот протяжно заурчал, когда меня подвели к прилавку, как маленькую девочку. − Добрый день. С собой черный американо без сахара и, − на автомате сказал Риндо и скосился на меня, вопросительно поднимая брови. − Больше ничего, спасибо, − мило улыбнулась старушке, что начала готовить заказ. Парень ничего не ответил, заплатил и вывел меня на улицу, только там отпустив руку. Место, где недавно покоилась большая ладонь блондина, одновременно приятно и больно покалывало. Наверное, будет синяк. Приятные ощущения были пропущены мимо меня. В такой же тишине мы дошли обратно до машины, и Риндо разблокировал двери. − Тебе открыть или руки все-таки выросли? – ехидно улыбнулся парень, обошел машину и сел на водительское сиденье. Ух, ты! После глотка кофе мы научились разговаривать! Так не просто разговаривать, а еще и острить! Чудо-напиток, не иначе! Может, попытать удачу и попробовать узнать что-нибудь сейчас? Как только я заняла свое место, блондин установил кофе в подстаканнике и достал пачку сигарет. Двигатель он не торопился заводить, медленно прикуривая и пуская клубы серого дыма в приоткрытое окно. Аромат табака распространился по салону автомобиля, смешиваясь с запахом кофе. Теперь понятно, почему здесь все пропиталось этой смесью. − Так что вы не поделили с Раном? – тихо спросила я, завороженно смотря, как парень выдыхает дым через сухие, слегка приоткрытые губы. − Ты думаешь, что я отвечу на этот вопрос? – длинные пальца, удерживающие сигарету, слегка подрагивали, и блондин упер кисть в руль. Его брови изогнулись, и кривая улыбка украсила лицо. − А на какой можешь ответить? – положила ладони на бедра и откинулась на сиденье, не отрывая взгляд от Риндо. Парень пожал плечами, делая очередную затяжку. Он выдохнул дым и закусил губу, задумавшись о чем-то, а потом потянулся к кофе. Выразительные лавандовые глаза смотрели в одну точку, постепенно заходя под пелену беспорядочного потока мыслей. Статный профиль побудил во мне желание срочно перенести его на бумагу – запечатлеть каждый изгиб, тень, всю цветовую палитру. От нетерпения руки начали зудеть и я, быстро потерев ладони друг о друга, сцепила пальцы в замок. Блондин заметил мое действие и потянулся к отоплению, прибавляя на пару градусов. − Попей, согреешься, − он протянул мне стаканчик с кофе и, как только я приняла его, выкинул сигарету в окно, попутно заводя двигатель. Горячий напиток согревал пальцы через картонный стакан, распространяя тепло по всему телу. Из колонок снова заиграл рок, но в этот раз песню я не узнала. − Что это? – кивком указала на приемник, делая глоток. О, боже! Какой кошмар! От горечи хотелось выплюнуть все обратно, но посчитала лучшим решением проглотить, даже если желудок потом восстанет против меня. Фу, как противно… Салон заполнил звучный смех. Не совсем доверяя своим догадкам, что это от водителя, обернулась, но была поражена – парень хрипло посмеивался, смотря на меня. −«I miss the Misery» Halestorm, − пояснил Риндо, довольно улыбаясь. − Ну и вкусы у тебя, конечно, − протянула стаканчик обратно владельцу, вытирая губы рукавом. − Надеюсь, ты про музыку, − хитро сощурился парень. − Мечтай, − фыркнула и отвернулась к окну. Блондин через некоторое время прибавил громкость, а заодно сильнее нажимая на педаль газа. От более быстрой езды сердце начало трепетать, и улыбка сама потянулась на лицо. Адреналин резко подскочил, наполняя всю меня чувством эйфории. Особую атмосферу добавляла музыка, а именно, когда парень резкими обгонами попадал в такт. Мурашки по всему телу… Вот бы прокатиться с ним по ночному Токио. Вскоре вид из окна стал знакомым, и через несколько минут машина подъехала к моему дому. − Здесь? – спросил Риндо, наклоняясь ближе ко мне, чтобы рассмотреть здание. − Да, спасибо большое, что отвез, − собралась выйти, но решила попытать удачу в последний раз. – А что с моей одеждой? Парень усмехнулся, глядя прямо в мои глаза. Его взгляд медленно спустился к губам, и цвет радужки начал постепенно темнеть. Риндо резко притянул меня к себе, укладывая ладонь на затылок. Сухие губы требовательно накрыли мои, а язык стал настойчиво проникать в рот. Господи! Хочу противостоять, сказать «нет», оттолкнуть, но, когда блондин запускает ледяные пальцы под толстовку, притягивая меня настолько ближе, насколько позволяло устройство автомобиля, я лишь размыкаю губы, позволяя переплести наши языки. Сердце бешено стучит в груди, отдаваясь звоном в ушах, а парень ухмыляется сквозь поцелуй, лишь углубляя его. Воздуха катастрофически не хватает, и я сжимаю плечо Риндо, несильно отталкивая его от себя. Блондин нехотя отстранился, облизывая влажные губы, и снова притянул меня к себе, крепко удерживая на месте. Рука на затылке сильно сжала волосы, вытягивая из груди полу-стон полу-крик. Проведя языком по моим губам, Риндо оторвался, поглаживая костяшками пальцев щеку. − В химчистке. Завтра вечером завезу, − блондин перегнулся через меня и открыл дверцу. − А если меня не будет дома? Парень пожал плечами и вернулся на свое место, доставая сигареты, прикуривая одну и делая глубокую затяжку. Класс! Разговор окончен. Сжала челюсти и вышла из машины, хлопнув дверью посильнее. Автомобиль тронулся с места, напоследок посылая сигнал клаксона. Бесит! До одури. Но больше всего бесит то, что я до сих пор ощущаю привкус до противного горького кофе и табака у себя во рту.

***

Дома слишком холодно – неужели мама забыла закрыть окно, уходя на работу? Даже через ткань теплой толстовки мое тело пробирал озноб. Быстро осмотрела каждую комнату и обнаружила настежь открытое окно в своей комнате. Это она его не закрывала со вчерашнего вечера? С ума сойти. И как только мама не околела? Плюхнулась на диван и закрыла глаза. Безумно хочется спать – даже голова разболелась. Но это все может подождать, ведь сейчас есть занятие поважнее. Если Риндо сам не захотел мне рассказывать о том, что произошло, то я вполне самостоятельно могу это все узнать, воспользовавшись интернетом. Подскочила к письменному столу и достала из верхнего ящичка телефон и зарядку. Хорошо, что мы вчера с Акирой решили не брать с собой смартфоны. Интересно, где бы он был сейчас, если даже моя одежда не у меня… Так, что там была за статья? Если не ошибаюсь, что-то про «Правителей Роппонги»? Вбила в поисковик, и мне выдало утреннюю статью, название которой гласило «Короли Роппонги – наркобароны, сутенеры или убийцы?» М-да, очень многообещающе. Быстро пробежалась глазами по тексту, не особо вдаваясь в подробности кровопролитных убийств, похабных развлечений и оборота наркотиков. Мне и без этого сегодня будут сниться кошмары, главную роль в которых займет очкастый блондин. Гадство! Как только он уехал, никак не отреагировав на поцелуй, в котором он же был инициатором, злость во мне закипела с небывалой силой! Идиот! Напыщенный индюк! Беспардонный… Мелодия звонка телефона напугала меня до умопомрачения, и я выронила смартфон на пол. Он упал с характерным звуком, но звонок продолжался, а, значит, все нормально. На дисплее светилось имя «Акира». − Да? – тихо спросила я, нажав кнопку принятия вызова. − Господи, ты жива! – воскликнула девушка, и я представила, как она подняла руки к потолку, благодаря Бога, что ее никудышная подруга все еще дышит. – Я больше никогда в своей жизни не пойду с тобой в клуб! А особенно с твоими подругами! − Ладно, первый пункт я понять могу, ну а чем тебе девочки не понравились? – распласталась на кровати в форме морской звезды и включила телефон на громкую связь. – Мне казалось, вы поладили. − Да, но только до того момента, пока я не узнала, что они подливали тебе алкоголь в колу. От услышанного у меня перехватило дыхание, и я резко села на кровати, хватая ртом воздух. Черт! Они мне подливали алкоголь? Из-за этого я ничего не помню? Плохо, мне ужасно плохо. Голова не соображает, в глазах темнеет, и все, что хочется, так это свернуться калачиком и заплакать. − Ты уже дома? – осторожно спросила Акира после моего слишком долгого молчания. − Да, дома. А что такое? – удивительно, как я смогла совладать с голосом, не выдав подступающей истерики. − Вчера ты уехала с двумя парнями, наотрез отказываясь меня слушать. Еще на платье вылили какую-то дрянь, − так вот, почему оно в химчистке. – Я пыталась их остановить, но меня к вам не подпустили ближе, чем на десять шагов. Если бы ты сейчас не ответила, то тебя бы уже начала разыскивать полиция! – последние слова девушка прокричала в трубку, и я услышала, как Акира всхлипнула. − Со мной все в порядке, меня никто пальцем не тронул. − Точно? − Конечно. Факт того, что меня поимели морально, можно было опустить и не нервировать подругу еще сильнее. − Я уже дома, сейчас поем и буду рисовать до конца выходных. Ты нормально добралась? − Да, сегодня уже нагрузили работой и заданиями, − пожаловалась девушка, прихлюпывая чаем. − Конечно, работает она! Если бы ты была занята, то не распивала бы чаи и не звонила мне. − Ой, ладно, и правда, − Акира зашуршала чем-то, потом произошел глухой звук падения и крик подруги. – Блять, Юко! Я пролила чай на важные бумаги! Почему, когда я разговариваю с тобой по телефону, у меня происходит какая-то херня?! − Просто я приношу исключительные несчастья! До встречи! Платье на неделе занесу. − Пока! После раздосадованного прощания я отключила звонок, и на экране снова высветилась статья. Итак, из нее можно вытащить лишь то, что некие «Короли Роппонги» перешли в активные правонарушительные действия. Интересно, а кто они такие, эти короли, и как Риндо с ними может быть связан? Может, они друзья? Фотографий «Королей» в интернете нет, вовсе, как и ценной информации о них. Лишь то, что два брата держат весь район под собой, любят неприятности, драки, находились в специальной колонии, когда были детьми. Но от этого толку мало – и так понятно, что они опасны. Отключила телефон и перевернулась на бок. Может быть, получится поспать. С Кийокой поговорю в школе, а с Риндо – завтра. Мысли о блондине увели меня в воспоминания о его сухих губах, через которые выходит беловатый сигаретный дым, которые прижимались к моим, отуманивая разум. Воображение прекрасно проиграло наш поцелуй в мельчайших деталях – его аромат, вкус, резвый язык, сводящий с ума; сильные и ледяные руки, прижимающие мое тело ближе к себе. Черт. Повернулась на спину и открыла глаза, смотря в белый потолок. Только не это. Лишь бы не влюбиться в этого парня, ведь от него таки и веет проблемами, опасностью и нездоровой тягой к неприятностям. Плюс ко всему мы знакомы лишь полдня, из которых он молчал. Мне все это не нужно. Хотя мысли, все еще проецирующие блондина в моей голове, говорят об обратном.

***

− Скажи-ка, родной, − Ран наклонился к лежащему на земле парню и оторвал его спину от земли, удерживая мертвым хватом воротник окровавленной рубашки. От сладкого голоса и улыбки, с которыми говорил эти слова братец, даже мне захотелось поскорее смыться от него. – Ты точно не хочешь сказать, кто заставил ваши непотребные злодеяния прикрыть нами? В ответ прозвучало лишь хриплое мычание, и Ран отбросил тело от себя, вытирая руки о тряпку. Где он ее взял? Напускную улыбку на лице парня оттеняли лиловые глаза, наполненные злобой. Да, кто-то сильно наглупил, если посчитал, что мы спустим им подобное с рук. Подо мной закопошился паренек, пытаясь если уж не убежать, так отползти подальше, но нет, не сегодня. С хищной ухмылкой схватил тело за ногу и, присев сверху, потянул. После характерного хруста последовал истошный крик, греющий душу и поднимающий настроение. − Я скажу! Я скажу! – захлебываясь слезами, проорало тело подо мной, пытаясь высвободиться из хватки, но я еще сильнее двинул ногу в сторону, вырывая из груди парня очередной крик. – Отпустите! Я все скажу! − Конечно, скажешь, − Ран присел перед ним на корточки и дотронулся до моего плеча. Жаль, а я только начал получать от всего это удовольствие. Но вытянуть информацию было нашей первостепенной задачей, поэтому я отпустил ногу парня и встал, поправляя очки. Подойдя к Рану, скопировал его позу и уставился на тело, лежащее перед нами со слезами на глазах. Почти сжалился над ним, но, вспомнив, в какую жопу мы с Раном могли попасть из-за них, отпустил сострадание и поднял за шкирку паренька, переворачивая на спину. − Советую поторопиться, − Ран встал и пнул больную ногу, вызывая тихий скулеж. − Знаете Иошинори? – быстро спросил парень, как только я взялся за его локоть. Мы с Раном переглянулись. Конечно, блять, знаем. Месяц назад наведывались к этому придурку с предупреждением. Сильные наркотики мы всячески не допускаем в Роппонги, а этот гаденыш решил пойти в обход нам и втихушку торговать дурью, кроваво убирая свидетелей. Можно было догадаться, откуда ноги растут, но я считал, что Иошинори далеко не глупый самоубийца, который сделает все так, что подставит меня и брата. Ну, что ж, себе дороже… − Его поймали, и он перевел все стрелки на вас, − продолжал говорить парень, тяжело дыша. – Прикрывался вашим именем, утверждая, что «Короли» приказали заниматься всем этим. − Иошинори, Иошинори, − протянул Ран, засовывая руки в карманы спортивных штанов, − где же твои принципы и благородство*? Не знаешь? – он посмотрел на полумертвое тело, что притихло подо мной, ожидая своей участи. Оно быстро отрицательно замотало головой и судорожно сглотнуло. – А, жаль. Пошли, Рин. У нас еще дела. − Эй, − пролепетал один из лежащих недалеко парней, вытирая кровь с лица. – Вы думаете, все так просто закончится? Это будет продолжаться, пока Иошинори не умрет. − Мы не такие, как твой босс, − Ран подошел к нему, безэмоционально смотря сверху вниз на кровавое месиво, вместо лица. М-да, я слегка увлекся. Зато было весело. – Пусть нас и считают ублюдками, но мы намного лучше этого отморозка. И убивать его не собираемся. Жизнь сама накажет еблана по полной программе. А мы, − брат скосился на меня, довольно улыбаясь, − займем места в первом ряду и сполна насладимся шоу. − Только если сами доживете до этого, − отхаркиваясь кровью, прохрипел парень и закрыл глаза. − Сдох? – спросил, подойдя ближе. − Не в этот раз, − Ран потянулся, выгибаясь в спине, и пошел в сторону выхода из заброшенного склада. – Давненько я так не веселился, а? На лице брата отразилась довольная улыбка, и я усмехнулся. Да, мы не такие, как Иошинори. В отличие от него, нам нравится драться, выпуская пар, а не убивать свидетелей своих промахов. Но это не делает нас праведными мальчиками с ангельскими крылышками за спиной – много дерьма натворили и еще натворим, в этом я уверен. − Ну, как идет твоя игра? – спросил Ран, сцепляя руки в замке за головой. − В самом разгаре. На лице воцарилась ухмылка, как только вспомнил милое личико Юко и ее сладкий вкус с горьковатым послевкусием американо. Смотреть, как девчонка пыталась проглотить кофе, было бесподобно. Не сдержал смешка, и Ран странно скосился на меня. − Что? − Да, так, − брат невозмутимо пожал плечами, продолжая прожигать меня взглядом. – И что же, у вас правда ничего не было? − Ага, − информацию про поцелуй решил опустить, ведь не его имел в виду Ран. − А то я все думал, почему ночью так тихо было, − парень задумчиво посмотрел в ночное небо, на котором выступили первые звезды. – Думал уж, что оглох. Обычно твоих баб не заткнешь – орут, как резаные. Что есть, то есть. Ухмылка полезла на лицо, когда в памяти всплыла последняя блондинка. Я был крайне удивлен, что ее соседи еще не вызвали полицию после таких криков. Хотя она особо не жаловалась, по крайней мере на втором заходе. Или уже на третьем? Похуй. − Какие планы на завтра? – Ран разблокировал машину, опираясь локтями на крышу и укладывая на них подбородок. − Надо нагнать пару хвостов, а потом поеду играть в кошки-мышки, − ухмыльнулся, и сел в автомобиль.

***

− Главное, сам не стань мышкой в этой игре, − прошептал Ран, пока брат не слышал, и, натянув улыбку на лицо, сел в машину, заводя двигатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.