ID работы: 11838180

Бойся своих желаний

Гет
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
453 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 292 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Так странно, что я уже привыкла просыпаться в прохладной комнате на мягкой белой кровати и ощущать спиной теплое тело рядом. Сколько раз мы с Риндо спим вместе? Всего три ночи? Правда, теперь их количество будет увеличиваться, ведь эта квартира стала моим местом проживания на ближайшее время. Приоткрыла глаза, чтобы узнать, через сколько прозвенит будильник. 6:50. Осталось десять минут безмятежного времени, а потом нужно будет собираться в школу. Так хочется понежиться в кровати, никуда не торопиться, не спешить, но учебу никто не отменял. С тихим скрипом, чтобы не разбудить Риндо, поднялась и отключила будильник. Растормошу блондина, когда приготовлю завтрак, ну… его подобие. Интересно, а что вообще ест парень? И ест ли вообще? В холодильнике нашла пару яиц, бутылку молока и масло. Не густо, зато можно приготовить тамагояки. Правда, не факт, что он получится, поэтому просто так переводить продукты не стоит. На полках нашла хлопья, геркулесовую кашу, рис, кофейные зерна, полупустую пачку собы и специи. Ориентируясь на весь набор, проще всего – разогреть молоко и поесть хлопья. Ну, и кофе, конечно же! Удивительно, как быстро с утра я смогла разобраться с устройством современной кофемашины, но через считанные минуты аппарат стал готовить американо с одной стороны и капучино – с другой. Кофейный аромат моментально наполнил кухню, распространяясь дальше по всей квартире. Скорее всего, Риндо даже будить не придется – сам проснется от запаха и придет сюда. Перевела взгляд с техники на окно – темно-синее небо совсем скоро начет освещаться лучами восходящего солнца. По дороге быстро снуют люди, уворачиваясь от столкновения друг с другом и спеша по делам – кто на работу, кто на учебу. Совсем скоро и я присоединюсь к их числу. Интересно, сколько мне идти отсюда до школы? Наверное, минут двадцать, если не больше. Как только прозвучал звуковой сигнал, оповещающий о готовности бодрящих напитков, в коридоре зашуршали шаги, и, обернувшись, я увидела Риндо. Парень сонными глазами осмотрел кухню и запустил пальцы в волосы, зачесывая взъерошенные пряди назад. Он пару раз моргнул, приходя в себя, и прошел за стол. − Доброе утро, − поставила перед ним чашку дымящегося кофе и тарелку с хлопьями и молоком. Встретившись со сведенными бровями и прищуренным взглядом, спросила. – Что? − Ты слишком бодрая для того, у кого вчера была истерика и переезд, − Риндо потянулся к пачке сигарет, лежащей на подоконнике, но не достал, и я, сжалившись над сонным созданием, подала ее. – Спасибо. − Но ведь это было вчера, − пожала плечами и села рядом с ним. – А Ран не будет завтракать? − У него завтрак, когда у всех нормальных людей обед, − блондин прикурил сигарету и выдохнул белесый дым. – Да мы и не завтракаем особо. − Почему? Это же самый важный прием пищи, − в доказательство своих слов взялась за ложку и начала есть хлопья. − Ну да, − согласился парень, но к хлопьям так и не притронулся, зато взялся за чашку с кофе. – Тебе во сколько нужно быть на занятиях? − В восемь. − В какой университет? Очередная ложка так и не долетела до моего рта, зависнув в воздухе. Молоко выливалось обратно в тарелку вместе с хлопьями, и я опустила ложку обратно. Блин. А ведь мы и правда совсем ничего друг о друге не знаем – банально то, что я все еще учусь в школе, хоть и в выпускном классе. А вдруг он не захочет иметь дело со мной, когда узнает, что я всего лишь школьница, которая ничего не знает и не имеет четко построенного будущего? − Юко? – позвал Риндо, и я вздрогнула, задевая тарелку рукой. Господи! Хорошо, что молоко не вылилось. − Я учусь в школе, − отвела взгляд в сторону. И почему мне так странно об этом сказать? – В выпускном классе. − И сколько тебе лет? − Восемнадцать. А тебе? − Двадцать, − сделав глубокую затяжку и задержав дым в легких, Риндо замолчал, а потом, выдохнув, спросил. – Для тебя это проблема? − Нет. А для тебя? − Нет, − блондин усмехнулся и одним глотком осушил почти всю чашку. – Собирайся, я отвезу тебя. Стоп. Что? − Нет, спасибо, − вскочила из-за стола и побежала в комнату. – Я дойду сама. Здесь относительно недалеко – прогуляюсь, подышу свежим воздухом. − Нет, и это не обсуждается, − парень пошел следом за мной и остановился у шкафа, доставая джинсы и толстовку. − Риндо… − Нет. Черт. Я понимаю, что нахожусь в опасности, но кто будет нападать на меня в час-пик на улице по дороге в школу? Правильно. Никто. Это же глупо – кругом люди, которые сразу же вызовут полицию, помогут. Перевела взгляд со школьной формы на блондина, который снял футболку и потянулся к толстовке. Он точно не отступит и повезет меня в школу лично. Ладно, зачем сопротивляться, тратя время и нервы на это, когда можно провести время с пользой? Тем более у Риндо и Рана сейчас и так не очень спокойный период, и блондин был прав, когда говорил, что лучшей помощью от меня будет обеспечение себе максимум безопасности, чтобы он не думал хотя бы об этом. − Не мог бы ты выйти? – тихо спросила я и повертела формой перед собой, намекая, что я собираюсь переодеваться. − Да ну? – хитро ухмыльнулся Риндо и медленным, хищным движением двинулся в мою сторону. Только не это. – То есть стонать от меня ты не стесняешься, а переодеться при мне – да? − Это другое, − отступила на шаг назад и уперлась спиной в стену. Блин, мы же можем опоздать в школу. – Не надо. − Что «не надо»? – он упер руки в стену по обе стороны от моей головы, загоняя тем самым в ловушку. Его губы невесомо коснулись щеки, пуская волну мурашек по всему моему телу. Черт! Черт! Черт! – Не надо делать так? – он залез рукой под футболку, касаясь ледяными пальцами моей горячей кожи. Гадство. Дыхание сперло. – Или так? – сухие губы быстро накрыли мои, грубо сминая их и слегка прикусывая. Риндо отстранился, и мы столкнулись глазами. – Так как? − По-всякому, − еле выдавила из себя и сцепила трясущиеся пальцы. Черт, да я как наркоманка! − Неужели? Но твое тело говорит об обратном, − он ехидно осмотрел меня и снова приблизился, проводя носом по щеке. − Просто не сейчас, Рин, пожалуйста, − прошептала и уперлась руками в его грудь, слегка отталкивая от себя. − Ладно, − усмехнулся блондин и сделал шаг назад. – Но вечером ты вся моя. Риндо вышел из комнаты, давая мне возможность переодеться, но двинуться я никак не могла. Вечером. А что будет вечером? От предвкушения и отрицания одновременно у меня снова затряслись руки, и теплота разлилась по всему телу, скапливаясь внизу живота. Господи, да что он со мной делает?! Помотала головой, избавляясь от летающих мыслей, и быстро переоделась в школьную форму. Сложила все вещи в сумку и, выскочив из комнаты, увидела, как Риндо закончил телефонный разговор и, тяжело выдохнув, перевел взгляд на меня. − Что-то случилось? − Сегодня ты домой поедешь одна – у меня и Рана появилась работа.

***

Мой последний удар отправляет паренька в отруб. Слабак. Всего лишь четыре раза получил по морде, как уже вырубился, хотя обычно я еще могу поиграться вдоволь со своим оппонентом… видно, не сегодня. Откинул тело в сторону и оглянулся. Все? Как скучно. Пусть против нас и было семеро, но обычно дела обстоят повеселее – сейчас все из них не стоят ничего. Там каждого можно было вынести с удара, но мы думали, что дела с охраной у Кэтсу обстоят куда лучше. А тут оказались дилетанты. Наша основная цель в истерике забилась в дальний угол просторного помещения, на полу которого тихо постанывали «телохранители» своего босса. Телами их еще можно было назвать, а вот хранителями – нет. Даже смешно. Ран оказался к Кэтсу ближе, и потому тот, хрустя шейными позвонками двинулся на мужика, поджимающего колени к груди. Действительно, картина устрашающая – мой брат идет прямо на тебя с горящими глазами и размахивая телескопкой из стороны в сторону. Мог даже и не брать ее – дело на пять минут. Хотя эффект железная палка оказывает впечатляющий – жертвы сразу же начинают выкладывать всю свою подноготную, лишь бы не ощутить ее на себе. − Стойте, я понял, понял! – выставив руку вперед, прокричал Кэтсу. – Я все заплачу. − Рин? – брат слегка повернул голову в мою сторону, но не сводил глаз с трясущегося за свою жизнь тела. Раньше надо было думать. – Напомни, когда деньги должны были поступить на счет? − Три дня назад. Да. Этот еблан тупо не заплатил деньги вовремя, из-за чего мы с Раном должны были выбить все дерьмо из Кэтсу и его несчастных мальчиков-охранников, которые не знают даже банальной защитной стойки. Где этот придурок их только понабрал? − Представляешь, − растянул слова Ран и остановился около Кэтсу. Мужик с мольбой смотрел на возвышающегося над ним брата. Не поможет. Чувство сострадания у нас выжжено с рождения, если оно вообще было заложено. – Ты уже должен был заплатить, а, судя по тебе, такие мысли даже не посещали это место, − Ран провел телескопкой по голове Кэтсу, и тот нервно дернулся в сторону. – Что же делать? Риндо, есть идеи? Смотреть, в какой истерике бьется тело перед нами, одно удовольствие: трясущиеся руки, медленно зарождающиеся слезы и крупная дрожь по всему телу. В голове на мгновение всплыла вчерашняя истерика Юко. Прикрыл глаза и выкинул всю дурь из черепной коробки. Получилось, но кошки противно заскребли на душе коготками. Блядство. − Давай сначала послушаем, что предложит нам господин Кэтсу, − ответил слегка запоздало, и Ран стрельнул глазами на меня. Блять. Ну, зато дал время на раздумья нашему клиенту. − Да, я заплачу, сразу же, как вы меня отпустите, − черт, как же быстро он тараторил, − заплачу с процентами, выплачу все, только отпустите меня. На последних словах этот клоун сложил руки в мольбе и подался вперед. Отпустить-то отпустим – нам деньги заплатили, чтобы партнерам на счет поступление было, а сколько труп может вернуть денег? Правильно. Нихуя. Поэтому жить Кэтсу будет, вот только про сохранность никто не говорил. − Заплатишь, − улыбнулся Ран и провел телескопической дубинкой по ноге клиента вверх. – Только давай сначала поиграем? − Да, − присел рядом на корточки и нашел на лодыжке самое хрупкое место. – Мы тебе дадим пять минут форы, а потом посмотрим, что произойдет быстрее – мы найдем тебя или деньги поступят на счет. Идет? Тот быстро кивнул и, перед тем как отпустить этого идиота, дернул рукой, выбивая сустав. Кэтсу завизжал от боли, заглушая приятный хрустящий звук, и я разжал пальцы. Клиент быстро подобрался и, вскочив, побежал к выходу, не тратя ни секунды. Ну, как побежал… насколько ему это позволяла делать поврежденная нога. А он молодец! Схватил быстро, что чем раньше свалишь от нас, тем здоровее будешь. − Итак, − Ран встал и собрал телескопку, убирая ту в карман, − твоя ненаглядная пришла в себя? Ненаглядная? Что он несет? − Да, спокойно готовит завтраки и сидит на уроках, − снял окровавленные перчатки и убрал в карман. Мог даже и не надевать их – почти и не дрались в итоге. Херня какая-то, честное слово! − А тебя не смущает, что у нее все так хорошо? – парень повторил мои действия и направился в сторону выхода. – Ты не подумай, − он поднял руки вверх, невинно помахивая ладошками, − я не имею в виду, что она заодно с теми уебками, что копают нам могилу. − А что же тогда имеешь? − То, что она удивительно успокаивается в нашей компании, − Ран остановился и обернулся на меня. – Она любит тебя. − Что за бред? Блять. Не хочу говорить о чувствах, особенно когда в жизни происходит полнейшая хуйня. Сейчас не до высокопарных слов, признаниях в любви и прочей херне. Надо иметь холодную голову, а с «любовью» этого не получится. Да я уверен, что сразу после нашего первого секса, потеряю интерес к ней, как и к остальным. Ладно, даю ей максимум еще два раза. На большее рассчитывать ни мне, ни ей не стоит. − Это не бред, − брат подождал, пока я дойду до него, и мы пошли вровень. – Сам подумай, какой адекватный человек будет добровольно жить с маниакальными убийцами, при этом со счастливой улыбкой готовить им завтраки по утрам? Ответ слишком очевиден – никакой. Просто Юко еще не знает, насколько мы ебанутые – она не проводила с нами времени, на гулянках не была, да и в потасовках ей повезло не участвовать, в отличие от других. Конечно, есть отчаянные девки, которые ищут приключения на свою жопу, но, встретившись с нами, бегут сломя голову прочь, пытаясь спасти свою душу. А хуй вам – вы уже попались на наши глаза. − Знаешь, вот заговорили про чувства и… − Ран остановился у машины, смотря себе под ноги. – Считай меня окончательно поехавшим, но… Остальное я не разобрал – слова, видимо, предназначались ботинкам, а не мне. Брат замялся у двери и перевел взгляд на меня. − Хватит бубнить под нос и скажи нормально. Что «но»? − Блять, − Ран истерично хохотнул. – Никогда не думал, что скажу эту хуйню вслух, но… − он набрал воздуха в грудь и быстро выдал, − мне нравится Акира. Ебать. Ран никогда в свой жизни не говорил, что ему кто-то нравится, даже когда был в отношениях. Да, был верен, но своих девушек считал исключительно тем, кто будет развлекать его вечер, хотя они не жаловались – главное, что были деньги и хуй, а остальное их мало волновало. А тут… нравится! − Ты же ее видел всего раз? Или вы уже успели перепихнуться в ее кабинете? − Не-е-ет, − протянул Ран и скосил взгляд на меня. – Но я бы не отказался. У нее под одеждой прячутся такие формы… − он мечтательно закрыл глаза. – Вот как положил бы я ее на стол среди всех этих бумажек, как взял бы… − А ну стоп! Избавь меня от всех своих невоплощенных извращенных фантазиях, тем более, я их прекрасно знаю. Ран засмеялся, запрокидывая голову назад. Нет, это точно какой-то развод. − Да, ты знаешь, − парень подошел ко мне и облокотился на машину спиной. – Да и виделись мы больше, чем один раз, − поймав мой вопросительный взгляд, он пояснил. – Помнишь, тогда, в клубе? Вместе с Юко была Акира. Она мне сразу приглянулась. То, что мы встретились – это точно судьба, не меньше. − Ну, да. Действительно, судьба. Мать его! Мы синхронно подняли голову в темнеющее небо. Наверное, Юко уже дома. Надеюсь, по крайней мере. − Слушай… Договорить мне не дал тяжелый удар по голове, а потом наступила темнота.

***

Господи! Почему их до сих пор нет? Ладно, черт с этим! Но Риндо мог хотя бы написать сообщение, позвонить или ответить хоть на один чертов звонок?! Я уже схожу с ума, сидя в пустой темной квартире, а на часах уже девять вечера. Да, для них это детское время, но… я волнуюсь за жизнь «Королей Роппонги». Глупо? О, да. Они могут постоять за себя, в этом нет никаких сомнений, но вдруг случилось что-то серьезное? Так, надо отвлечься и перестать думать о том, кто наверняка обо мне даже и не вспоминает. Уроки сделаны, рисовать не на чем, поэтому я быстро взяла брошенный на кровать телефон и набрала номер Акиры. Подруга взяла почти сразу – прозвучало лишь два гудка. − Привет, талант, − на фоне шуршали бумажки и клацанье по клавиатуре. – Что-то случилось? − Привет, − мой голос прозвучал слишком жалко, и я мысленно ударила себя по голове. – Все более-менее нормально. А как ты? − Ну, учитывая, что у меня завал на учебе, а так как конец года, значит завал и на работе, так еще и этот ваш клоун весь день достает меня сообщениями и звонками. − Какой клоун? − Хайтани! Что он ко мне прицепился, понять никак не могу, − она стукнула рукой по столу, и прозвучал грохот. – Гадство! − Может, ты ему понравилась, − предположила и, подумав, спросила. – А когда он тебе писал последний раз? − Где-то в обед. После этого, слава Богу, ни слуху от него, ни духу. Надеюсь, он потерял телефон и не успел запомнить мой номер, − Акира облегченно вдохнула, а потом быстро добавила. – Если ты ему его дашь еще раз, можешь считать себя предателем. − Не предам я тебя, не переживай, − расхохоталась, ложась спиной на кровать. Из окна на потолок попал свет фонаря, отчего белая краска приобрела еще более мертвенный оттенок. − Все-таки у тебя что-то случилось, талант, − задумчиво проговорила девушка. – Колись. Да, действительно. Скрывать от нее что-либо бессмысленно – Акира чувствует мое настроение за милю, даже через телефон. Как мне ее сейчас не хватает. Но стоит ли все рассказывать? У подруги и так проблем предостаточно… − Не хочу тебя волновать. − После этой фразы ты просто обязана мне все рассказать, или я найду этих братьев и убью их лично – твоего красавца за тебя, а клоуна за то, что просто выводит меня из себя. Поэтому рассказывай. Ладно, была не была. −…и теперь я живу с Риндо и Раном, − после тридцати минут моей беспрерывной болтовни, закончила я. С другой стороны была гробовая тишина. Может, подруга уснула? – Акира? − Не знаю, что сказать, не жди ничего, − быстро сказала девушка, и я улыбнулась. Люблю ее. – Рада, что все обошлось, но я переживаю. Как-нибудь обещаю зайти к тебе в гости, поэтому скинь адрес сообщением, − на фоне кто-то прокричал в трубку, и Акира быстро добавила. – Прости, нужно пойти принять товар. Созвонимся завтра? − Конечно, удачи. − Пока. Нажала кнопку завершения вызова и отложила телефон на тумбочку, параллельно кидая взгляд на часы – 21:48. Хоть бы сообщение написал… В дверном замке провернулся ключ, и входная дверь тяжело открылась. Я быстро выскочила из комнаты в коридор и замерла: на пороге стоял Ран, удерживая под руку Риндо. На их лицах были заметны зреющие синяки, и из разбитых губ, бровей и носов текла кровь. − Что… − прохрипела я и, быстро прокашлявшись, добавила. – Что случилось? − Ничего серьезного, − Риндо отодвинулся от Рана и упал плечом на стену. – Блять! − Ран, отведи его в комнату, − парень кивнул и снова подхватил блондина под руку. – Где аптечка? − В ванной на полках посмотри, − подсказал старший Хайтани, и я побежала в нужную комнату. В голове шумело, совсем ничего не получалось сообразить – руки дрожат, но действуют на автомате. Господи, что же могло произойти? Почему они вдвоем так избиты? Кто мог так поступить с человеком? Да они же еле стоят! Вернулась в комнату с пластмассовой коробкой: Ран собирался выходить, а Риндо сидел на кровати, уперев локти в коленки и скрывая лицо в ладонях. Его костяшки были сбиты, и вся одежда в крови и грязи. Господи! Ран подошел ко мне и без слов открыл аптечку. Запах медикаментов, спирта и бинтов ударил в моей нос, и я рефлекторно отвернулась – ассоциация с больницами и не с лучшими днями в нашей с мамой жизни. Парень достал перекись водорода и бинты, и почти вышел из комнаты, но его остановил мой тихий вопрос: − Ран, тебе нужна помощь? − Нет, спасибо, − он вяло улыбнулся и отрицательно помотал головой. – Рину больше досталось. Позаботься лучше о нем, а я пойду прилягу. Ран вышел из комнаты, плотно закрывая за собой дверь. Черт. И что мне делать? Я никогда в своей жизни не обрабатывала раны. Наверное, надо включить свет, чтобы увидеть всю катастрофу, что нам предстояло пережить вдвоем этой ночью. Потянулась к выключателю, но замерла, услышав тихий хриплый голос: − Не надо. Так обработаем – здесь немного. − Хорошо, − подошла к блондину и присела перед ним на колени, аккуратно дотрагиваясь до привычных ледяных рук. – Только я не умею. Риндо тихо усмехнулся и убрал ладони от лица. Его губа была разбита, как и моя когда-то, только сильнее. Из брови и волос стекала тонкая струйка темно-красной жидкости, и парень стер дорожку пальцами. Лавандовые глаза смотрели на меня затуманено, сквозь пелену. − Найди нашатырь и смочи им ватку, − прошептал блондин, и я послушно выполнила его задание. – Давай сюда. Парень взял белый мокрый комочек и поднес ее к носу, втягивая резкий запах в себя. Стиснутые зубы и сведенные брови говорили о том, что это не очень приятно. Зато, когда Риндо открыл глаза и снова посмотрел на меня, взгляд оказался ясным, привычным, любимым. − Теперь найди перекись и ватку, − снова подал голос парень. − А бинты? – нашла все самое необходимое и вернулась к блондину. − Не все так плохо, как кажется, − он усмехнулся и упер руки позади себя в кровать, откидывать на них. – Просто смочи ватку в перекиси и вытри ею всю кровь. Риндо закрыл глаза, давая понять, что я могу приступать. Выполнила первый пункт плана и подошла к кровати. Блин. Он слишком далеко – я не дотянусь до лица. Словно прочитав мои мысли, парень резко подхватил меня под ягодицы и усадил себе на колени. − Так удобнее, − невозмутимо сказал блондин и пододвинул мне лицо. – Давай уже, у меня на вечер еще были планы. Господи, какие планы? Он избит и, вообще, еле сидит. О каких планах может идти речь?! Умереть? Тогда вопросов нет! Ладно, хрен с ним! Все равно Риндо меня не послушает и будет делать, что хочет. Поэтому я просто обработаю ему раны и лягу спать, пока он будет выполнять дела из своего «плана». Аккуратно сняла очки и положила на кровать рядом с нами. Дотрагиваясь мокрой ваткой до окровавленной брови, постепенно отпускала злобу, на ее место водружая сожаление. Кто же так мог поступить? Прекрасное лицо слегка хмурилось, и хватка на ягодицах усиливалась, когда я касалась раны, окрашивая белую ватку в красный оттенок. Интересно, это очень больно? Вспоминая, как Риндо так же обрабатывал мою губу, думаю, что да. Вытерла кровавую дорожку, идущую от брови к щеке, и перешла на рассеченную губу. Для удобства парень приоткрыл рот, и во мне возникло безумно желание поцеловать его, нежно, чтобы ему не было больно от этого, но засунула куда подальше все свои мысли и принялась обрабатывать последнее поврежденное на лице место. Как только я закончила, собралась встать, но руки, лежащие на моих ягодицах, не дали этого сделать, удерживая на месте. Риндо открыл глаза и слегка ухмыльнулся, наклоняясь ближе к моему лицу. − Надо еще посмотреть живот – на него пришлось больше всего ударов, − тихо сказал он мне в губы, и убрал руки с ягодиц. – Помоги раздеться. Сжала губы в ниточку, чтобы не показать улыбку. Пусть в этом нет ничего такого, да парень и не в состоянии сейчас что-либо делать неприличного, но слова, слетевшие с его губ, снова заставили все мои внутренности перевернуться и громко бухнуть. Медленно потянула его куртку вниз, откидывая на край кровати, а потом приступила к толстовке. Коснувшись пальцами подтянутого живота, услышала шумный выдох и перевела взгляд с одежды на лицо блондина. Как только толстовка оказалась на кровати, Риндо уложил руки на мою талию и притянул к себе, нетерпеливо накрывая губы своими. От неожиданности из груди вырвался писк, и я отодвинула парня от себя, но он снова потянулся к моему лицу. − Рин, твоя губа… ты побит, − шептала я, пытаясь убедить в первую очередь себя, а не его. – Я еще не до конца закончила тебя обрабатывать. Блондин переместил одну руку мне на затылок, не давая отстраниться, и прошептал в самое ухо: − Плевать, − быстрый поцелуй в щеку. – Я хочу поскорее перейти к своим вечерним планам. − Что? В ответ Риндо утянул меня в страстный поцелуй, быстро проникая языком в мой рот. Господи! Он сошел с ума! Как он может думать о сексе, когда только получил по голове? Наверное, поэтому он и думает лишь об этом. Парень забрался ледяными руками под футболку, сразу же стягивая ее. Прохлада комнаты моментально окутала меня, запуская мурашки. Блондин отстранился и жадно осмотрел мое тело, останавливая взгляд на простом спортивном лифе. Хорошо, что он есть на мне! Но это, видимо, никак не заботит Риндо, потому что в следующую секунду элемент одежды отлетает куда-то в сторону, и я быстро прикрываюсь руками. − Не стесняйся, − парень притягивает меня для поцелуя и аккуратным движением переносит мои ладони на свою грудь. Несмотря на окружающий нас холод, его кожа была безумно горячей, обжигающей мои руки своим жаром. Блондин углубил поцелуй, медленно переходя с губ на подбородок, ведя языком вниз по шее и останавливаясь на груди. Нежные прикосновения губ сменялись грубыми укусами, оставляя красные отметины. Изо рта вырвался стон, когда Риндо втянул маленькую горошинку в рот, вторую накрывая ледяными пальцами. Его губы растянулись в ухмылке, а внутри меня все горело, требуя продолжения и разрядки. Я сжала зубы и уткнулась носом в шею парня, чтобы хоть как-то заглушить вырывающиеся стоны. Господи! Ран же дома! − Риндо, − хрипло прошептала я, и блондин промычал в ответ, ожидая продолжения и не останавливая сладкой пытки над моей грудью. – Дома Ран. Мне можно дать награду за то, что я смогла это сказать внятно, четко и без стона. Правда, потом все же промычала от удовольствия, потому что Риндо нагло прикусил сосок, с причмокиванием отлипая от моей груди. Его губы, растянувшиеся в ухмылке, блестели и порозовели от усердной работы, а лавандовые глаза заметно потемнели, довольно бегая по моему, наверняка, красному лицу. − Ну и что? – с ноткой веселья спросил блондин и облизнул припухшие губы. – Просто будь капельку потише, и он о нашей маленькой шалости даже не узнает, − парень примкнул губами к моей шее, терзая ее укусами и языком. − А если он войдет? – привела новый аргумент, правда, из-за дрожащего голоса получилось не очень убедительно. − Тогда мой брат умрет от зависти прямо на месте, − холодные руки стали медленно спускаться с талии, залезая под домашние шорты. – Привстань. Беспрекословно выполняю приказ, приподнимая ягодицы с колен блондина, и тот лег на спину, двигая меня выше и сажая меня прямо на выпирающий из черных джинсов бугорок. Внутри все жизненные процессы резко остановились, вгоняя меня в ступор. Даже не знаю, чего хочется сейчас больше – убежать и спрятаться от этого нахально улыбающегося парня или прижать его к себе сильнее и не отпускать никуда. Долбанное противоречие! Хорошо, что Риндо решил все за меня, приставая на локтях и притягивая к себе для глубокого и грубого поцелуя. Мои губы горели от постоянных укусов и оттягиваний, но я хотела большего и потому запустила руку в его волосы, сильно оттягивая у корней. Блондин сжал пальцы на моих ягодицах и двинул ими, задевая бугорок. Он разорвал поцелуй с громким причмокиванием, и от его губ к моим растянулась тонкая ниточка слюны. О, боже… − Мне кажется, − слишком хрипло сказал парень и поддел пальцами кромку домашних шорт, − на нас слишком много одежды. − Разве? – спустилась с мягких волос на быстро вздымающуюся грудь и ощутила под ладонью гулко бьющееся сердце. − Снимай, − он оттянул резинку шорт и резко отпустил, отчего та звонко ударилась о мою кожу. Дважды говорить не пришлось. Медленно спустилась с его колен на пол и чуть не упала – ноги дрожали, словно я пробежала несколько кругов вокруг школы без остановки. Трясущимися руками потянула ткань шорт вниз и, переступив через одежду, упавшую на пол, двинулась назад, но меня остановил властный голос: − До конца. Господи, нет! В голове отдавался стук моего сердца, заглушая все возможные здравые мысли, хотя они покинули меня, когда я впервые встретила Риндо. Поэтому, закрыв глаза, сняла последний элемент одежды и забралась на колени блондина. − Не садись, − открыла глаза, сталкиваясь с внимательными, изучающими меня. – Джинсы грязные. Потянула руки к ширинке, чтобы помочь снять их. Из-за того, что руки настиг легкий тремор, у меня никак не получалось вытащить большую пуговицу, и я тихо засмеялась, утыкаясь головой в грудь блондина. Да что ж такое?! Риндо накрыл мои ладони своими и помог справиться с дурацкой пуговицей и молнией, после чего приподнял бедра, а я стянула джинсы вниз до колен. Парень быстрым движением пересадил меня на кровать, а сам встал и снял плотную черную ткань до конца. Свет от фонаря попал на его накаченное тело, и у меня перехватило дыхание. Наверное, я никогда к этому не смогу привыкнуть – мышцы под кожей перекатываются от любого движения, и чернильный узор пленит своей загадочностью. Парень слишком медленно двинулся в мою сторону, склонив голову набок, и я сжалась в комок, словно жертва перед последним прыжком хищника. Ощущаю себя так же – маленькой антилопой, беззащитной и наивной, только животное никогда добровольно не полезет в пасть льву, в отличие от меня. Хочу. Подойдя к кровати, Риндо схватил меня за лодыжку и резким движением подтянул к краю, вторую руку кладя на затылок и утягивая в рванный поцелуй. Блондин оставил губы в покое и стал быстро спускаться губами по телу, оставляя влажные следы на коже. Он покрывал каждый миллиметр меня поцелуями, и внутри все трепетало, подпрыгивало, дрожало. − Ляг, − кратко сказал парень, и я уложила спину на мягкий матрац. – Такая мокрая от одних поцелуев, − провел языком по внутренней стороне бедра, изредка прикусывая слишком чувствительную кожу, отчего моя нога сама дергалась, и мурашки покрывали тело. Его руки легли на ягодицы и подтянули меня к самому краю. Я последний раз опустила взгляд на парня и столкнулась с темными глазами напротив. Риндо ухмыльнулся и быстрым движением примкнул губами к моим влажным складкам, сразу проникая языком внутрь. Господи! Прикусила тыльную сторону ладони, чтобы хоть как-то приглушить стоны, без остановки вырывающиеся из моей груди, и это почти удалось… почти. Мягкие волосы щекотали бедра, а причмокивающие звуки внизу сводили с ума. Язык по-хозяйски исследовал меня, а руки крепко держали ягодицы, не давая двинуться ни на миллиметр. В глазах на секунду потемнело, а потом я задрожала от тепла, что разлилось по всему телу. В ушах шумело, и мысли беспорядочно летали по голове, заглушая всю окружающую обстановку. Если бы сейчас рядом со мной что-то взорвалось, я бы даже это и не услышала. Лишь когда моего лица коснулись прохладные пальцы, открыла глаза: довольное лицо Риндо нависало над моим, и его подбородок и губы блестели от моей смазки. Боже, что же сейчас было! Быстро спрятала краснеющие щеки в ладонях, после чего прозвучал приглушенный смех блондина. − Ты такая вкусная, − услышала, как он облизнулся, и запищала, внутренне проклиная все на свете. – Никогда не устану тебя пробовать, каждый раз… Господи, не могу это слышать! Быстро убрала руки от лица и притянула его для поцелуя. Помимо привычного табака почувствовала еще и солоноватый привкус. Черт. Риндо лег на спину и ловким движением усадил меня на себя, укладывая руки на талии, а я запустила пальцы в его волосы. Они такие мягкие и приятные, что просто невозможно оставить светлые локоны без внимания. Подалась чуть вперед и ощутила под собой характерно выпирающий бугор. Это же нечестно, что я одна получаю от парня удовольствие, а он – нет. Молю, пусть я сделаю все правильно, иначе проще всего будет провалиться под землю, чтобы больше никогда не попадаться Риндо на глаза. Медленно вытащила пальцы из волос и стала вести ладони вниз по горячей коже, тяжело вздымающейся груди, дрожащему низу живота к кромке боксеров. Запустив пальчики под резинку, потянула последний элемент одежды вниз, и блондин резко углубил поцелуй, выбивая весь воздух из легких. − Откуда в тебе столько сил? – разорвав поцелуй и тяжело дыша, спросил Риндо и сел на край кровати, снимая меня с себя. − Я выносливая, − слабо улыбнулась и, глядя в его горящие глаза, опустилась на колени перед парнем. Внутри сердце заходилось с бешеной скоростью, с болью ударяясь о ребра. Риндо привстал, упираясь руками в матрац, и я стянула ткань вниз. Опустила дрожащие руки на его колени и потянулась для поцелуя, который сразу же получила. Сердечный ритм постепенно замедлился, когда я ощутила успокаивающие движения его рук на спине, приводящие меня в норму. Все будет в порядке. Отстранившись от Риндо и, облизнув губы, медленно опустила взгляд ниже. Меня сразу бросило и в жар, и в холод: я точно смогу взять все это в рот? Подняла глаза на ухмыляющееся лицо блондина, и он упер руки в кровать позади себя. − Собери побольше слюны и расслабь глотку, − проинструктировал парень и, когда я приблизилась, добавил. – Бери по немного – весь сразу не захватишь. Кивнула и выдохнула. Спокойно. Облизнула губы и обхватила ими головку, медленно опускаясь вниз. Когда я провела языком по стволу, услышала судорожный выдох Риндо и подняла взгляд на него: парень смотрел прямо на меня, сжав челюсти и пытаясь нормализовать тяжелое дыхание. Постепенно ускоряясь, получалось углубить длину проникновения, и, когда я взяла почти весь орган, почувствовала руку в своих волосах. Блондин не принимал участие в процессе, лишь придерживал мои локоны, изредка натягивая их у корней, тем самым разгоняя приятные мурашки по телу. Его дыхание с каждой секундой становилось отрывистее и громче, но потом Риндо снова брал себя в руки и заглушал рвущиеся стоны. Нет. Хочу их услышать. Приложив еще немного усилия и расслабив горло, взяла целиком весь орган и закрыла глаза, подавляя появляющиеся слезы и рвотный рефлекс. Через мгновение я услышала тихий стон и мысленно возликовала. Получилось! Спустя еще пару движений я почувствовала, как низ живота парня напрягся, и хватка на голове усилилась, а потом в мое горло потекла солоноватая жидкость. И что делать? Глотать? Отстраниться? Парень не отпускал меня, поэтому проглотила все, что было, и лишь тогда Риндо убрал руку с моей головы, освобождая от хватки. Блондин тяжело дышал и, не прерывая зрительного контакта, притянул меня к себе, сажая на колени. В комнате звучало лишь наше тяжелое дыхание, которое мы пытались скорее привести в норму. Риндо прикрыл глаза, поглаживая мою талию, и я потянулась пальцами к его разбитой губе: она уже припухла. Больно ли ему было целоваться? Надеюсь, нет. − Ты уверена, что девственница? – неожиданно нарушил тишину блондин, и я вздрогнула. Открыв глаза, он провел пальцем по моей нижней губе, собирая оставшуюся влагу. – Так хорошо работала языком. − Рин! – стукнула его по плечу и услышала в ответ ленивое хмыканье. − Ладно, пошли, − он подхватил меня под ягодицы и встал с кровати. − Куда? – в голосе прозвучал испуг. − В душ, выносливая, − усмехнулся Риндо и прижал меня еще ближе к себе. – А потом спать. Да, отличный план. Уложила голову на его грудь и услышала, как спокойно и размеренно бьется его сердце.

***

Белые хлопья снега медленно опускались с неба на землю, покрывая асфальт тонким белым покрывалом. Как хорошо – слегка прохладно и так красиво. Фонари освещают улицу, разжижая мягкую темноту тусклым светом. − Госпожа, мы закончили, − меня окликнули, и я перевела взгляд на водителя газели. – Вам нужно поставить печать вот тут. Мне под нос сунули планшет с влажным листком, на котором стояла моя фамилия. Спасибо, конечно, что даже точку поставили на месте, где должна увековечиться моя печать, но можно же было не пихать! Не первый раз принимаю товары, между прочим. Быстро прижала печать к нужному месту и вернула планшет назад, мило улыбаясь. Господи, как же хочется поскорее домой, а на улице темно – лишь снег разбавляет окутавший город мрак. Водитель кивнул на прощание и, сев в машину, уехал, оставляя меня одну рядом со складом. Ну, осталось за малым – закрыть железную дверь и проверить кафе. Потом можно со спокойной душой удаляться в свою одинокую квартиру. Родители, вроде, должны приехать ближе к Рождеству. Но не удивлюсь, если даже на Новый год я не увижу их рядом с собой. Зато отпразднуем вместе с Юко, ее мамой и… Хайтани. Боже, молю тебя, пусть будет только Риндо! Я даже готова на колени встать, чтобы Ран не пришел. Не то, что он мне не нравится, даже наоборот – парень очаровывает, притягивает к себе загадочностью и напускным инфантилизмом, но Ран опасен, как ни крути. Рядом с ним никогда не будет спокойно, на него невозможно будет положиться. Поэтому нам лучше не пересекаться… даже больше потому, что я боюсь не устоять. Нельзя врать себе – одно из немногих правил в своей жизни, которое я не нарушу. На телефон пришло сообщение, и дисплей зажегся тусклым светом. Увидев имя отправителя и содержание сообщения, закатила глаза. Опять этот клоун. «Миледи, спокойной ночи. Планировал проводить тебя до дома, но, к сожалению, появились некие непредвиденные обстоятельства» Господи, ну что за человек?! − Акира? – со спины раздался мужской голос, и я резко обернулась. Черт, Макото! Ну кто так пугает? – Хорошо, что нашел тебя. − Что-то случилось? – закрыла склад на ключ и направилась к парню, что стоял у входа в кафе. − Хотел предложить тебе проводить до дома, − на секунду его щеки окрасились в розовый, и он быстро добавил. – На улице темно. − Конечно, я сейчас закрою кафе, и можем идти. − Я помогу. Мы вместе зашли в здание, и Макото начал рассказывать веселые байки про свой университет. Наш звонкий смех утонул в закрывающейся двери, погружая улицу в тишину.

***

Темная фигура аккуратно выглянула из-за угла, провожая взглядом молодую девушку с короткими черными волосами и высокого паренька в форменном фартуке кафе. Как только они скрылись в стенах здания, мужчина вышел из своего укрытия и достал отмычку из одного кармана, а из другого – телефон. Он быстро написал сообщение боссу и осторожно вскрыл замок, открывая железную дверь склада. «Начинаю работу. Все будет сделано»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.