ID работы: 11838313

Мертвая душа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
crumpled_bread бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
02 Августа 2042 Это был вечер игр.Традиция, которую Алекс забрала у родителей.О ней знал Лиам, но для Виктори это было впервые.Количество участников было не великим, но когда-то все начиналось только с двух человек.Младшая Лютор уже в который раз проигрывала и не выдержав очередного поражения сказала: — Да ну нафиг! У тебя же преимущество, поэтому и постоянно побеждаешь — обратилась она к сестре — А при чем тут мои способности? — удивленно спросила Алекс — Это же обычная монополия. — Ну значит бизнес не мое! Вообще экономика это безумно тяжело. — Сказала дочь великого Лекса Лютора — саркастично сказал Лиам — Эй! — Виктори бросила в парня подушкой Криптонка лишь посмеялась — Может лучше расскажем какие-то истории? — предложила Лютор — Хорошо! Тогда ты первая — ответил Дэнверс — Я вообще то думала, что Алекс начнёт — сказала Виктори смотря в душу кузины — Я? — удивленно спросила девушка — Ну не я же исчезла в 2039 и вернулась младше меня, хотя была старше — ответила та — Ну… — задумалась она — Если мы пропустим, тот момент когда я убегала от солдатов и попала во временную ловушку, то я вполне готова. — Нам безумно интересно! Мы двое в твоем внимание — сказал Лиам — Когда я очнулась, я даже не подозревала какое время и год.Вокруг меня был все тот же лес, но также лежал снег, что тогда не сильно меня удивило.Поэтому я поднялась и начала двигаться. *** Это был Январь 2021 Я шла где-то две ночи, пока не уперлась в город.Я была шокирована, ведь в нем было много людей, он буквально кипел жизнью.Мне стало как-то не по себе, ведь я вовсе не могла узнать что это за место.Двигаясь по городу и явно выбивалась из толпы, была окутана вниманием.Моя серая, простая одежда которую выдал лагерь была мало того, что странная для двадцатых годов, она ещё была грязной из-за моих блужданий по лесу. Желудок урчал от голода и я действительно не знала и до сих пору не знаю, сколько прошло тогда после нашего побега.Может три, а может и пять дней, но я не чувствовала никакого дискомфорта и просто двигалась вперед, даже не зная куда мне идти.Ноги были вялыми и очень тяжелыми, но не продолжать двигаться могло стать фатальной ошибкой, как мне тогда казалось. Было очень страшно, скорее больше из-за неизвестности чем от побега.Случайно посмотрев под ноги я увидела, как мне тогда показалось спасение.Заветные пять баксов.Когда я их увидела, мне стало все ясно.Хотелось просто чем поскорее найти подтверждение моим догадкам и я нашла.Передо мной был газетный киоск, а на газетах была дата «16.01.21» В тот момент, будто весь мир поглотил меня.Не было слышно ничего, только что гудящие машины и гул множества людей в один момент исчезли.Осознание! Осталось лишь осознание! Что этот мир через несколько месяцев изменится, но также в голове гудело «Твои родители живы! Они живы! Тут!» Я решила зайти в известный «Джитерс», мне как раз хватило на какао с круасаном.Все казалось таким чужим.Знаете? Я ведь до этого никогда не была в Нэшнл Сити, но была знакома с ним через истории родителей .Также была некая растерянность, ведь у меня не было там никого, кто бы помог.Не могла же я прийти к семье и сказать «Привет! Я ваша дочь из будущего.Ваш мир скоро изменится!». Я осматривала человека за человеком и меня интересовал каждый из них.У каждого было все, а главное свобода.Но никто не ценил те моменты, как и все пока не теряют.В то же время ко мне обратился парень: — Вижу не местные? — спросил он — Да! — подтвердила я — Впервые тут — Убежала от родителей? — поинтересовался тот опять — Убежала, но нет от родителей! — я увидела журнал о квантовой механики и зациклила взгляд на нем — Разбираешься? — Когда-то мама рассказывала об этом — Я решила похвастаться своими знаниями и он приятно удивился — Редко когда увидишь девушку, которая разбирається во всем єтим! Я Майкл кстати — представился парень — Алекс — не видя смысла скрываться ответила я Майклу как позже оказалось было пятнадцать.Он с очень обеспеченной семьи, его родители создатели Hold T-lab, что в то время был главным конкурентом Star Labs.Сам парень был примерно метр восемьдесят пять ростом и имел такие же голубые глаза как у Алекс, но его светлые волосы не так контрастировали с их цветом в отличии от темных волос девушки.Казалось, что они безумно похожи.Ведь имели общие интересы, знание и черты внешности.Будто мир специально свел их вместе. — Ну что, Алекс — обратился Майкл ко мне — Рассказывай откуда ты? — Тебе это точно не нужно! Ты лучше скажи, может знаешь где можно остановиться? — только не учла одного у меня не было денег — Есть! Правда если ты не боишься меня — он предложил мне помощь, простой незнакомке — Моих родителей постоянно нет, большая квартира пустует.Я постоянно ищу компании на улице! Думаю одна из гостевых комнат тебе подойдет. — Прости я не учла — но он перебил меня — Денег не нужно — это меня безумно удивило — Ты можешь отплатить мне своей компанией.Тяжело найти такого интересного собеседника как ты. — Ты серьезно? — я не знала радоваться мне или насторожиться и я выбрала довериться тому парню *** — Стоп! У семьи Тернер не было сына — возразила Виктори — Ты уверена? — удивленно спросила Алекс — Да! — уверяла кузина — Они погибли когда мне было восемь.И по скольку у них не было наследников, то их компания стала дочерней для L-corp — Это странно! Очень странно! Майкл конечно практически не общался с ними, но я даже встречалась с обоими его родителей — Верю! Но значит, что после твоего ухода что-то случилось — предположила Лютор — Но как ты выбралась? — Конкуренты Star Labs после поражения Флэша стали главным монополистом.Все данные и технологии перешли к ним -рассказала криптонка — Признаю! Сама я не справилась бы, но там была Гиди — Кто? — спросил Лиам — Гидеон — ответила Алекс — Безумно скучаю за ней, но насколько понимаю ее больше нет! — Есть! — возразила Виктори — Она где-то под Миннесотой — Ух ты! — воскликнул Дэнверс — Кому то прямо намечено на тот Штат.Когда выходим? — Ты не пойдешь со мной! Но Гиди я точно заберу.Нужно будет скачать себе и удалить ее где бы она не была у них. — Если у тебя есть доступ! То это значит, что у тебя будет доступ к прошлому! — сказала кузина — Я узнаю, что случилось с Майклом — Думала ты захочешь узнать где твоя мать — заметила Лютор — Ты так и не призналась, кто твои родители. — Так ты не знаешь.Они же … — но Алекс быстро заткнула рот Лиаму — Прости, Вик! Пока я не найду брата и маму, никто больше не должен знать Виктори была расстроена, но возражать не стала.Ее подруга никогда бы ничего не скрывала просто так, а значит была действительно важная причина молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.