ID работы: 11838356

формула любви.

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
советую включить: artic monkeys-505. хенджин? хенджин прекрасен во всем. в учёбе, в спорте, в общении.. и в скрывание своих чувств. мы с ним живем не далеко друг от друга. вместе ходим на учебу, вместе домой. я так давно не видел его, скучаю. парень накинув на себя одеяло, и приобняв котейку, которая лежала рядом, прикрыл глаза. засыпая, чонин мечтал. мечтал, что с хенджином, что он любит его. увы, только мечты.. 6:30. будильник. противное пищание где то над ухом. -спасибо, а теперь иди нахуй. парень легонько стукнув по будильнику, потянулся до хруста в позвонке и прикрыв глаза пролежал так минут пять. кот мурчал где то с левой стороны, а чонин мяукнул тому в ответ, что явно не понравилось котейке, и тот как-бы недовольно, стукнул того по щеке лапкой. -эй! ян недовольно посмотрел на кота, который в ответ злобно смотрел на своего хозяина. чонин мягко улыбнулся и погладил кота, а после стал собираться на учебу. парень быстро нацепил на себя брюки, приятного черного цвета и обычную чёрную водолазку. он не хотел как-то по особенному "наряжаться", настроение было не то. собравшись за минут десять, парень не завтракая вышел из дома. идя по дороге заткнув уши наушниками, парень думал о хенджине. о предмете воздыхания, если это можно так назвать? идти до места "мучения и страданий" не долго, минут двадцать. пока младший шел, тот пинал по пути камни, что мешались под ногами и изредка поднимал голову. дойдя до места "страданий", младший обернулся на весёлые крики знакомого голоса, это был джисон. -хан!! чонин радостно обнял джисона, который с улыбкой на лице нёс шоколадку младшему. -говорят, ты часто грустный, а я пропадаю, так вот.. и как бы, загладить свою вину! джисон протянул шоколадку стоящему парню напротив и вошёл вместе с ним в помещение. -спасибо! парень улыбнулся и пошёл к своему шкафчику, положил не нужные вещи и вместе с джисоном, направился в аудиторию. -так скучно было без тебя. -знаю, мелкий. джисон пропадал из-за болезни, тот где-то подхватил простуду, а ведь чонин говорил не ходить без шарфа. -хенджина так и нет? удивлено спросил хан, поворачиваясь к чонину. -неа, я не знаю что с ним. -если сегодня не будет его, напишу минхо, должно быть вместе пропадают. джисон улыбнулся, а после отломил плитку шоколадки. -с чего ты взял? парень удивлённо спросил, чуть выгнув бровь и тыкнул старшего в ребро. -ну как, тебе сказать.. бухают вместе. расслабься, с хенджом все хорошо. он пить умеет.. в отличии от минхо. джисон как бы ободряюще обнял чонина, от чего тот улыбнулся. началась первая пара. такая скучная.. и вот, я начал думать о хенджине. я скучаю. из мыслей меня выбил хан, который чавкал над левым ухом, жадно съедая плитку шоколада, которую он сам-же мне вручил. благо, мы на последней парте и ударить джисона не составит труда. -эй! ты чего бьешь меня? джисон засмеялся, и дал щелбан младшему. -а ты че чавкаешь! оба парня рассмеялись, и вот, наступило время отдыха. длился он пол часа, поэтому парни могли спокойно пройтись по коридору. ребята вышли с аудитории в коридор, где было от силы пять учеников. советую включить: chase atlantic-into it. чонин и джисон болтали о чем-то своём, как к чонину подходит парень, легонько коснувшись рукой, слегка накаченного плеча, тот засиял. -нинни? как бы тревожно спросил хёнджин. бархатный голос, который был настолько родной, слегка табуном мурашек пробежался по телу чонина. парень повернулся к хенджину и крепко обнял, окольцевав талию того. -ты чего пропадал? мог бы сказать. хенджин хмыкая себе под нос, прикрывает глаза. -ну там.. мы с минхо выпили, а мой телефон в самый неудобный момент остался дома. джисон злобно захлопал в ладоши. -а я был прав! хенджин, проигнорировав того, продолжал обнимать чонина, который заливался смехом от происходящего. джисон, как бы дразня улыбнулся и ушёл в аудиторию. -до встречи! проговорил хан напоследок. -чонин? хенджин аккуратно отошёл от младшего, слегка поглаживая за плечи. -химик попросил помочь тебе с формулами.. я к тебе сегодня зайду? парень засунул руки в карманы джинс и заглянул прямо в глаза чонина. настолько он любил эти лисьи глазки, с невероятно красивым сиянием в глазах. чонин моментально покраснел от взгляда парня напротив, тот ведь знал, что чонин не переносит зрительный контакт.. да и физический? я никогда не чувствовал такое, как с хенджином. такие ощущения.. новые? и только с ним. -конечно! я буду только рад! парень улыбнулся и то было дело, что все, разговор закончен, но хван взяв чонина за руку, притянул к себе и на ухо сказал. -подготовь все заранее, мелкий. оба улыбнулись, и чонин, неловко стукнув парня по груди, ушёл в аудиторию, улыбаясь. только не говори, что мы просто друзья. для чего все это.. хенджин, ты любишь меня? с этими мыслями парень сел за парту, где джисон, рисовал очередной член на несчастном листе бумаги, что явно был вырван из тетради. - хан ты недотраханный.. позвони ты минхо, помурчи в дискордике, ну.. парень как бы со стёбом сказал это, но оба заржали на всю аудиторию, что посмотрели на них, как на клоунов. -простите.. джисон улыбнулся ребятам с аудитории, и скрылся за учебником. и вот, перерыв окончен. мысли чонина бушуют, тот, то и дело, думает о вечере с хенджином. о нудной химии.. а может и о другом? впрочем, неважно, к нему придет хенджин, а это уже радует. положив голову на парту и отвернувшись к окну, парень прикрыл глаза. по парте стучал ручкой хан, это единственное что держало чонина между границей «сон» и «мир». звонок. домой. и чонин самый первый выбежал с класса и только успев обнять хана, мигом помчался домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.