ID работы: 11838356

формула любви.

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
советую включить: chase atlantic-church/swim. придя домой, младший грохнулся на кровать. «стоит ли мне признаться ему?» в голове только этот вопрос, его не волнует занятие, его волнует вопрос взаимности. волнует давно. переодевшись в обычные шорты и домашнюю футболку, ян достал учебник. звонок в дверь. ян радостно побежал открывать входную дверь, там, как неудивительно, стоял хенджин, укутанный по самое не могу, отчего чонин улыбнулся. -живешь в трёх метрах от меня, а так укутался, будто на серверный полюс пошёл. младший улыбнулся и аккуратно развязал шарф, который имел приятный запах духов. -химия - единственное, что нужно подтянуть? хенджин зачесав волосы назад, спросил это у чонина, как бы выманивая контакт глазами. -а? да.. чонин от неловкости резко отвел взгляд в сторону. -кофе будешь? младший сжал край футболки, от чего хенджин пробежал взглядом по парню и улыбнулся. -буду! и чонин скрылся за стеной. пройдя на кухню, парень поставил чайник и начал готовить кофе.
почувствовав присутствие парня на кухне, он повернулся, там, как он и думал, стоял хенджин. -тебе точно не будет плохо если ты выпьешь кофе? ты недавно пил, как не в себя.. проследив за действиями хенджина, который облокотился об стену, младший отвернулся, делать кофе. -м.. нет, все будет нормально. и старший подошел к тому, как бы слегка прижав к столешнице. -хенджин.. хендж повернул чонина лицом к себе, положив руки на столешницу. -на деле.. сделав не большую паузу сказал парень. -ни с какой химией помощь тебе не нужна, а то, что я пришёл к тебе.. ты ведь влюблён в меня? вопрос ввёл в ступор чонина, он сжал столешницу, буквально впиваясь в неё. заливаясь краской, младший отвел взгляд. взяв чонина за подбородок, хенджин мягко улыбнулся. -ну же.. я же вижу как ты смотришь на меня, малыш, скажи правду. а у хенджина глаза светятся, искры горят, настолько он хотел узнать правду. -да, ты нравишься мне.. с младшей школы. и вот чонин был готов уже уйти, но хенджин не даёт. он впивается в губы младшего, а после, запуская язык все глубже, хван, хватает младшего за волосы, от чего тот отчаянно, громко проскуливает. руки чонина обвивают шею парня напротив, а член все так и просит освободиться из боксеров, которые так явно мешали обоим парням. подхватив чонина на руки, хенджин относит того в спальню. и аккуратно положив на кровать, раздевает младшего, целуя рёбра, грудь, торс. на действия старшего, чонин извивается, что заводит ещё больше. раздев парня полностью, но оставив только в нижнем белье, хендж решается немного поиграть с чонином. хенджин аккуратно покусывает сосок, что явно не нравится парню снизу. ян скулит, трется пахом об колено хенджина, дёргается от переизбытка чувств, а хенджин продолжает, только уже мучая два соска, один из, оттягивая. чонин скулит, молит хенджина не мучать его, а старший не слушает. -хенджин, прошу.. приступи к тому, что трахнешь меня. хенджин приподнялся и посмотрел на парня, который уже не стеснительный малыш, а настоящая шлюшка. -ну же.. так хочешь меня? хенджин провёл рукой по бёдрам чонина, а тот лишь прогнулся на действие старшего. сняв с себя всю одежду, включая нижнее белье. старший, развернул младшего в колено-локтевую, давая себе возможность растянуть того. -будет больно, скажи. и парень увлажнив пальцы собственной слюнной вставил сначала один палец, аккуратно войдя до одной фаланги в чонина.
 ян, как кот выгибается, блаженно простанывая. -хенджин.. тот, аккуратно поцеловав чонина в шею, обнял за талию. -малыш, попробуй сам. и чонин послушно опустил бедра вниз. томно простанывая, ян закатывает глаза, и чуть сжимая простынь, простанывает имя старшего. тот не выдержав, вынул палец из чонина, и развернув на спину, потянулся за презервативом, что лежал в кармане джинс. раскатав контрацептив по члену, парень приподнял бедра чонина. -будет больно, скажешь? и чонин просто кивнул головой. аккуратно входя, старший тяжело простонал, буквально рыча. а младший прогнулся настолько сильно, что хрустнули все косточки в позвонке. -хен.. заткнув чонина поцелуем, хенджин начал сначала аккуратно набирать темп. чонин дрожал, но не понятно от чего, то-ли от страха, то ли от чувств. -боже, хенджин, не медли, прошу.. трахни. не бойся сделать больно. чонин буквально взвывает, проговаривая мольбы о том, чтобы его трахнули. -йенни любит грубо? и хенджин приблизился к уху парня. задав темпу, парень начал достаточно грубо втрахивать чонина, от чего тот срывал голос. младший сжимал одеяло, царапал спину хенджина, а стоны все больше и больше разносились по комнате. пошлые звуки как, шлепки, хлюпанье, дыхание, стоны разносились невероятно быстро. -хен.. я скоро кончу.. чонин потянув руку к члену попытался обхватить его и уже начал надрачивать, но вот, хенджин был быстрее и не позволил чонину продолжить. -кончишь тогда, когда я скажу. буквально рыча сказал парень, заглядывая в глаза, стараясь уловить зрительный контакт. и продолжив мучать чонина, что так молвил кончить, хенджин улыбнулся. парень убавил темпу, но доходил до простаты, что так и выбивала из чонина безумно музычные стоны. блондин закатив глаза, откинул голову назад и очень резко толкаясь бедрами, вызывал у чонина судороги. ножки чонина сводились только вот, хенджин раздвигал их, и сделав последние несколько толчков, дав младшему кончить, парень прислонился к шее, очень медленно толкаясь бедрами. ян от разрядки закатил глаза, и взвёл руки вверх громко и протяжно простанывая. развернув парня так, чтобы ян оседлал хенджина, старший начал двигаться бедрами вверх. -твою мать.. чонин прогнулся, сжал грудь старшего, и мучительно застонал. сказать, что стоны чонина-эта музыка, для ушей хенджина, это ничего не сказать. и вот, чонин сам прыгав на члене хенджина, прикусывает нижнюю губу и улыбается.
 парень грубо сжимает ягодицы младшего и начинает насаживать младшего на свой член, пару шлепков и всхлипов парня раздались по всей комнате. хенджин сам и не заметил, как в немом стоне он произносил ласковое "йенни". стоны смешивались гармонично. -хен.. я правда кончу во второй раз.. а хенджин лишь улыбается. пару толчков и оба парня кончают. чонин изливается себе на живот, а хенджин в контрацептив. взяв салфетки, парень аккуратно вытер все с живота чонина и завалился рядом. оставив лёгкий поцелуй на щеке юноши, тот улыбается. -ты мне тоже нравишься, чонин. советую включить: the neighbourhood-Sweather weather -что прям взяли и потрахались? удивлённо спрашивает минхо у чонина. -ничего он тебе не скажет, стесняшка ведь. с ухмылкой сказал хан. -ну.. тут бы я поспорил. сказал хенджин проходя вперёд, остальные двое парней остановились, и удивленно посмотрели на чонина. -я.. блять.. хенджин! побежав за хенджином, чонин готов был придушить того. -пойдём потрахаемся? спросил минхо у хана, и двое парней засмеялись, смотря за двумя другими, что так и бегали друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.