ID работы: 11838735

video game lover.

Слэш
NC-17
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 485 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 18 – Ответы.

Настройки текста
Примечания:
      – Привет, ну что, как день твой прошёл?       Очередной учебный день заканчивается телефонным разговором. Так уютно тёплыми вечерами сидеть и болтать обо всём на свете, не задумываясь о том, сколько времени они ещё не смогут увидеться друг с другом.       Учиться осталось всего полтора года. Не верится… Он уже три года в другой стране. Три года без него… Дружба на расстоянии, оказывается, не такая уж и весёлая, как может показаться. Это тяжело, особенно, если эту дружбу ты не воспринимаешь, как дружбу.       – Привет, всё как обычно, через неделю начнутся каникулы на целых два месяца, жду не дождусь, – Казуха устало плюхнулся на кровать и прикрыл глаза.       – Везёт же… А за мной полгода уже какой-то идиот бегает… – при воспоминании о нём, брюнет сразу же раздражался и закатывал глаза. По его тону было слышно, что они с ним уж точно не в лучших отношениях…       Что-то в Каэдэхаре резко перевернулось. Дыхание замерло, а кончики пальцев заледенели.       – Что за парень? – юноша попытался не выдавать себя, а потому эти слова были сказаны как-то… Через чур спокойно.       – Да ничего такого, одногруппник. Раздражает, в общем, – рассказал Скарамучча. – постоянно бегает за мной. Но я максимум играю с ним, ничего больше.       Ничего больше? Для беловолосого это значило совсем другое.       – Ты не хочешь с ним общаться? – этот разговор почему-то теперь похож на какой-то допрос.       – Нет конечно, он меня бесит. Странный какой-то, вот и всё. Я даже его имени не запомнил, если честно, ха-ха.       Новость о том, что Скарамучча не собирается с ним общаться – несомненно радовала парня. Но в нём всё же поселились сомнения и ревность. Сначала она возникла в сердце, а после словно разлилась по всему телу, вытесняя остальные чувства.       – В чём проявляется его странность? – точно как допрос. Теперь и темноволосый это почувствовал.       – Я ему все шесть месяцев талдычу о том, что не хочу с ним общаться, а ему всё равно. Он продолжает бегать за мной. Ещё и такой громкий! – возмущался юноша. – обматерить хочется.       – Обматери, разрешаю, – блондин поднялся с кровати, присаживаясь на её край.       – Ты как будто ревнуешь, перестань, ха-ха, – Скар посмеялся, даже не подозревая, что «как будто» здесь лишнее.       – Есть ещё что-то новое? – Казуха решил перевести тему, ведь если они продолжат говорить о каком-то странном парне, что гоняется за его Скарамуччей, юноша не выдержит.       – Игра новая вышла, отпад, играю днями и ночами, – тот даже и не заметил резкой смены темы и спокойно ответил на вопрос.       – Какими это ещё ночами? Спать иди, – беловолосый правда пытался утешить себя и разговаривать в привычном, весёлом тоне, но внутри него поселилось странное чувство, что не давало покоя. Не было сил продолжать диалог, но всё же, когда он говорил с ним – становилось намного легче.       – Ну ма-а-ам, – в шутку протянул брюнет, сдерживая смех.       – И не мамкай.       Каэдэхара положил трубку и бросил телефон куда-то назад, на кровать. Сердце бешено колотится. Чтобы услышать его стук, не надо даже близко подходить. Какое чувство его заполнило? Что же это такое? И почему оно такое мерзкое и тревожное?       Ревность.       Она словно создала туман в голове, сквозь который ничего не видно и не понятно, кроме одного. Он всё никак не может перестать накручивать себя. В голове вырисовываются не самые приятные картинки.       Разве Казуха готов убить кого-либо?       Разве он выглядит, как самый настоящий убийца?       Разве является эгоистом и собственником, который не даст своему возлюбленному и капли воздуха?       Да. Это всё описывало его.       Руки дрожат, ноги не держат. Если встанет – потеряет равновесие.       – Ты как будто ревнуешь, перестань, ха-ха.       Ох, он очень ревнует. Парень тонет в этой ревности. Блондин готов прямо сейчас собрать вещи и возвращаться обратно, в Японию, где он сможет вновь контролировать его. Где он сможет расправиться с людьми, что становятся преградой для него, и их будущих отношений.       Каэдэхара на ватных ногах подошёл к столу и опёрся двумя руками о его поверхность. В глазах потемнело. Кажется, его всегда ярко-красные радужки стали бардовыми, как кровь его жертв.       Он думает о том, что убьёт. Понимает, что не сдержится. Как в тот раз не получится. Он не одумается. Но голова сейчас не может нормально мыслить. Парень не может здраво оценить ситуацию, и вряд ли уже когда-нибудь сможет.       Марать руки о его противную кровь совсем не хотелось. Есть куча куда более безопасных способов, которые он использует. У него достаточно времени всё ещё раз хорошенько обдумать.       – Никто в этом мире не заслуживает его и даже капли его внимания.       Казуха сглотнул слюну и поднял голову, что до этого смотрела куда-то сквозь стол.       – А значит защитить своего мальчика смогу только я.       Перед глазами вырисовывается картина окровавленного силуэта в кромешной темноте, над чьей мёртвой тушей стоит он.       Эта влюблённость убила прежнего Казуху.

***

      Он стоит на какой-то улице. Впереди сплошной туман. Совсем ничего не видно. Видна лишь дорога впереди, по которой ездили машины. Улица освещена тусклым жёлтым светом от высоких фонарей. Сырой асфальт, что блестит на этом свету, вдруг отдаёт зелёным.       Алые глаза поднимаются, глядя на источник света. Светофор. Что же блондин забыл на улице Токио?       – Я сплю…? – догадавшись, что это всё же сон, юноша сделал шаг вперёд, пытаясь разглядеть чей-то знакомый силуэт впереди, на другой стороне.       Вдали виднеется женская фигура. Светлые, длинные волосы, заколки-цветочки по бокам, платье по колено, розовый фотоаппарат на шее и карие глаза. Он знает её.       – Казу-сенпай? Я ждала тебя, – девушка всё так же стояла на другой стороне, видимо, собираясь переходить дорогу.       – Амэя-тян? Что ты забыла у меня во сне? – Каэдэхара подошёл ближе, стоя совсем рядом с проезжей частью. Всё ещё горел зелёный свет, так почему же блондинка не переходит дорогу?       – Я пришла поговорить, – она сцепила руки в замок за спиной и мягко улыбнулась. – прошло много лет с тех пор, как ты хотел меня убить.       Сердце замерло и провалилось в пятки. Зрачки расширились, а дыхание вмиг сбилось. Откуда она…       – Хочешь спросить, откуда я об этом знаю? – девушка неотрывно смотрела на юношу, у которого на лице был написан явный вопрос. – об этом я тебе сказать, к сожалению, не могу. Но есть кое-что другое.       Беловолосый потерял дар речи. Он даже и не знал, что думать.       – Я умерла не просто так. Думаешь, это было случайностью? – Казуха думал об этом, и не раз. Конечно же не было, но парень не знал ответа. – я прекрасно видела, какой свет горит. Осознавала, что перехожу на красный.       – Можно ближе к сути? – хотелось как можно быстрее узнать, что же это всё таки было.       – Какой нетерпеливый, – посмеялась та и поправила волосы, кидая мимолётный взгляд на светофор позади юноши. – при жизни я иногда могла увидеть галлюцинации.       Каэдэхара приподнял брови. Кажется, он начинает понимать что-то…       – После нашей встречи, когда я возвращалась домой и переходила дорогу, я увидела тебя. Вот прямо здесь, где ты и стоишь, – Амэя протянула руку, указывая пальцем на него. – ты звал меня.       – И… Зачем ты побежала навстречу? – юноша всё понял.       Девушка пожала плечами и снова весело улыбнулась.       – Прости, время заканчивается, я не смогу ответить на все твои вопросы, – блондинка вздохнула и снова посмотрела на светофор. Красный. – на некоторые из них ответы ты узнаешь сам. А мне пора, прощай, Казу-сенпай. Я надеюсь, ты осознаешь свою ошибку, которую совершаешь прямо сейчас.       Парень хотел что-то сказать, но словно онемел. Амэя шагнула на дорогу, не успевая пройти и двух шагов, как её сбивает мимо проезжающая машина, оставляя за собой длинный, бардовый след. Каэдэхара падает на колени и утыкается размытым взглядом в асфальт, подавляя желание закричать.       Он только что многое осознал.

***

      Юноша резко проснулся, тяжело дыша. Садясь на кровати, Казуха пытался понять, который примерно час, смотря в окно. Похоже, середина ночи. Шумно выдыхая и сглатывая слюну, беловолосый попытался привести дыхание в норму.       Что это всё значит и почему ему приснился сон с ней?       – Кошмар… Это всё кошмар… – блондин прокрутил все слова, что сказала ему Амэя в голове.       Теперь юноше всё абсолютно понятно. Но почему она пришла спустя столько лет?       Ошибка… Которую он сейчас совершает… Одуматься… О чём она вообще? К чему это всё было сказано? Кажется, теперь весь туман, что заслонял ночную улицу – перебрался в его голову. Что думать дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.