ID работы: 11838735

video game lover.

Слэш
NC-17
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 485 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 17 – Сводит с ума.

Настройки текста
Примечания:
      – Ну наконец-то малыш Казу вернулся!       После тяжёлого и жаркого дня его встречает тётя Нахён. Да, только она здесь спасала от смертной скуки и плохого настроения. Её постоянная улыбка на лице и энергичность словно заряжали Казуху. Без этого он бы давно помер от одиночества и грусти.       В университете приходилось общаться с остальными, но те в нём интереса не вызывали. Он всё ещё чувствует себя каким-то чужим здесь, в другой стране. Все разговаривают на своём родном языке, пока он пытается понимать их и отвечать что-то на ломанном корейском.       – Сегодня та-а-ак жарко, я чуть не сварилась, пока работала, – хныкала женщина и наблюдала за тем, как беловолосый снимает обувь.       – О, да, ужас какой-то. Учиться просто невозможно, – блондин был любителем пожаловаться на знойный день. Таким его сделали два года в этой стране.       – Эй, я не дам тебе прогуливать учёбу! – в шутку заявила она.       – Я и не собирался, тётя Нахён.       Повисло недолгое молчание, что оборвала русоволосая.       – Ну-у-у? – на её лице вдруг расцвела ехидная улыбка. Каэдэхара окинул женщину опасливым взглядом, направляясь на кухню.       – Что? – с нотками недоумения спросил юноша, открывая холодильник, от коротого сразу же повеяло приятным холодком.       – Как там твой недо-друг? – игриво протянула Нахён, садясь за стол и подпирая голову одной рукой.       Женщина знала о Скарамучче, потому как постоянно слышала их разговоры. Обычные, дружеские, но почему-то ей казалось, что что-то здесь нечисто.       Это было видно по грустному вздоху после того, как один из них клал трубку. Парень словно старался изо всех сил не выдавать каких-то иных чувств, что испытывает к другу. Неужели настолько боится сделать неверный шаг и потерять его навсегда?       – В каком смысле? Он обычный друг и всё, постоянно ты его в чём-то подозреваешь, – блондин достал баночку бананового молока с верхней полки и захлопнул холодильник, садясь напротив тёти.       – Да конечно, я же вижу, что здесь какой-то подвох, не первый год тебя в своей квартире держу. Между прочим, скажи спасибо, что не отправила в общежитие, – женщина цокнула и одной рукой поправила чёлку, что лезла в глаза.       – Спасибо, тётя Нахён, Вы так добры ко мне, – он закатил глаза и улыбнулся. – он просто друг, правда.       – Я сейчас обижусь, а ну колись! Не зря же ты в первую нашу встречу сказал, что с девочками ни разу не встречался.       – Ну нравится он мне почти шесть лет, подумаешь, – Казуха сдался. Если он сейчас не признается – она от него и живого места не оставит. Ну или же просто обидится на очень долгое время, а ему ещё от скуки надо спасаться. Да и отношения с родным человеком портить не хочется.       – Шесть лет?! – удивлённо вскрикнула та, наблюдая за спокойным выражением лица племянника, который медленно открывает белую крышку от баночки с молоком. – ну ничего себе, и как ты ещё молчишь об этом?       – Не хочу разрушать нашу дружбу, – пожал плечами Каэдэхара, вглядываясь в какие-то надписи на обёртке банки, словно увидел там для себя что-то новое. Он пил это молоко постоянно, оно особенно помогало после жаркого дня. – я итак её долго добивался.       – Эх, удачи, парень, – вздохнула Нахён, видимо вспомнив свои студенческие годы, когда была примерно такой же. – но если что вдруг, то помни, у тебя есть такая крутая тётя, как я. Беги за советом ко мне, ну или если просто хочешь поплакать в плечо, лады?       – Спасибо, тётя Нахён.       И парень был искренне благодарен ей, ведь насколько сильно бы он не любил и не доверял своей матери – той рассказать о таких вещах он пока что не мог.       Да, рядом всегда был Горо. Он замечательный друг, всегда выслушает, даст полезный совет, который серьёзно поможет тебе в чём-то. Не эксперт он в любовных делах, конечно, но поддержать может. У самого ведь есть проблемы с отношениями. Но почему-то сейчас им обоим было не до друг друга. У того учёба, которой он посвящает всего себя.       Допив банановое молоко за какими-то незначительными разговорами с женщиной, беловолосый ушёл в свою комнату с мыслями о том, как же он скучает.       И вот в его руках снова ручка с чёрными чернилами и излюбленный голубой блокнот. Уже три года они дружат. Уже шесть лет у него есть чувства к нему, и этот блокнот стал тем местом, который как никогда спасает от тоски. Кто бы мог подумать, что он увлечётся этим ещё больше?       Его словно посетило вдохновение. Строки прямо лились рекой, и парень предпочёл выразить их таким образом. Он мог бы посвятить ему стих, или целую поэму, но нет. И никто не знает, когда же до него дойдёт, что это ненормально. Если Скар случайно найдёт этот блокнот, то все мечты обрушатся в один миг. И ничего потом не исправить.       Во время того, как парень дописывал очередное предложение, в его голове вновь поселились навязчивые мысли.       Он нашёл нового друга, с ним может случится что-то плохое, он мог в кого-то влюбиться, он разговаривает сейчас с кем-то, или гуляет, два года прошло, он точно мог…       Эти домыслы душили его, сводили с ума. С каждым месяцем они всё больше переставали его пугать. Осознание приходит очень редко.       – Нет… Я схожу с ума, он не вещь, его нельзя присваивать, – Казуха судорожно выдохнул, кладя ручку без колпачка на стол. – но ведь он только мой… Мой, мой, мой, – продолжал словно в бреду шептать юноша, склонив голову над записями на белой бумаге.       Он определённо не сможет делить его с кем-то ещё. Если кто-то посмеет заговорить с ним – лишится жизни. И такие мысли совсем не пугали его теперь, когда он не может следить за каждым его движением.       Тот год крепкой дружбы не изменил его. Наоборот – свёл с ума ещё больше. Зачастую после прогулок, если Скарамучча отказывался от того, чтобы его проводили, Каэдэхара принимал решение проследить. Если тот болеет – стоять у подъезда, чтобы никуда не выходил. Узнал пароль от аккаунта в соцсетях и следил за тем, чтобы никому он там не писал, и никто не писал ему.       Эта влюблённость делает из него психа. И очень жаль, что до блондина это уже не дойдёт. Слишком поздно. И эти четыре года лишь усугубят ситуацию.       – Ты не сможешь быть чьим-то ещё. У тебя нет выбора.

***

      – Как он меня бесит! – парень с короткими волосами кинул розовые наушники на стол и сложил руки на груди.       В последнее время за ним увязался одногруппник. Рыжий, растрёпанный, высокий и вечно смеётся над чем-то. Раздражает. Да ещё и играет хорошо!       Темноволосый с одной стороны его боялся, но отказать в игре просто не мог. Разговаривать или ещё как либо с ним контактировать после этого он не собирался. Ему не нужно лишнее общение. Казухи с головой хватает, спасибо.       Этот рыжеволосый дурень умел подпортить настроение на все пары. У него даже расписание такое же, как и брюнета. Словно тот специально его узнал и подстроился под него. И у Скарамуччи тот вызывал исключительно негативные эмоции. Как ни крути – а Каэдэхара для него всегда останется на первом месте. И никакие другие люди ему не нужны.       В последнее время парень часто задумывался над тем, что же будет дальше. У него есть прекрасный друг, с которым они дружат уже третий год, и оба счастливы. Но ведь… Мама говорила, что рано или поздно в твою жизнь прийдёт человек, которого ты полюбишь. И от этого отвертеться невозможно.       Темноволосый всегда закатывал глаза и раздражённо цокал на такое. Как это невозможно? Отвертеться от подобного можно всегда. Все эти сказки про любовь – чушь. Другие люди любят, ну пусть и любят, а Скарамучче зачем? Ему это не нужно. Это всё бесполезные глупости.       Только вот мысли, которые терзали его, так не думали.       Ему так хочется ласки и любви. Чтобы кто-нибудь назвал ласковым словом, обнял и сказал, что он всегда будет рядом. В округе никого кроме беловолосого нет. Он так и останется просто другом?       Иногда, во время телефонных разговоров с ним, Скару невольно хотелось, чтобы их связывали не дружеские отношения. Он очень стыдился подобных мыслей, но они сами как на зло лезли в голову.       Ну и почему так? Разве нельзя просто дружить и не задумываться о таких вещах? Наверняка Каэдэхару не привлекают мальчики. Хоть они об этом никогда и не разговаривали.       Перед сном в его голове вырисовывались картинки, а к ним и истории. У него есть близкий человек, которого он любит. Они могут без предупреждений друг друга поцеловать, называть всякими милыми прозвищами, хоть Скарамуччу всегда тошнило от этих парочек, которые обжимаются посреди улицы.       Но на месте того самого близкого человека находился он. Казуха. Почему? Скарамучча не знал, но очень хотел разобраться в этом.       Парень не считает это нормальным. Его всё ещё тошнит от любовных историй и тому подобного. Постоянные обнимашки и поцелуйчики… Разве это не может не душить тебя?       Впереди ещё целых два года разлуки. Умереть хотелось от вечного ожидания. Рядом нет человека, который мог бы развеять скуку. Тот рыжий придурок только выбесить и раздражить может, так что не в счёт.       Он будто вернулся во времена пару лет назад, в прошлое. С ужасным состоянием, с залёгшими синяками под глазами из-за нездорового сна и постоянного залипания в экран игрового компьютера.       Очень хотелось, чтобы в один прекрасный день ему сказали, что это всё шутка и Казуха должен вернуться в этот же день, а не через несколько лет. Сойти с ума можно было от одиночества.       И единственный человек, с которым он разговаривает – это тот придурок, чьё имя он даже не запомнил. Да и их разговоры, это…       – Да пошёл ты нахуй.       – Ну почему ты такой зло-о-ой?       На днях мать Скарамуччи писала ему. Удивительно, что она может написать своему сыну что-то помимо: я перекинула тебе деньги.       Но ничего удивительного она, к сожалению, не сказала. Лишь спросила, как с учёбой. Будто её кто-то заставил. Хоть это было сказано не в слух, а написано, это звучало так… Неискренне и мерзко. Уж лучше молчать, чем писать такое.       На душе стало лишь тяжелее после этого. Мать не интересовало то, хорошо ли относятся преподаватели к своим ученикам, не гнобят ли его, смог ли он найти общий язык с другими, да и просто узнать, нравится ли ему в университете? Её волнуют результаты своего сына, и ничего больше.       Тяжело вздохнув, брюнет надел наушники вновь, начиная новую игру.       – На этот раз победа за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.