ID работы: 11838809

Леди и Бродяга

Слэш
PG-13
Завершён
365
koma_ami бета
asavva бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 30 Отзывы 82 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Сириус обожал проводить кончиками пальцев по шрамам на лице Люпина. Каждый раз у него делалось сложное выражение лица, которое было невозможно как-либо интерпретировать. — О чем думаешь? — полюбопытствовал в один из таких дней Люпин. Сириус вздрогнул, будто очнулся только что. Он пожал плечами и туманно ответил: — Обо всем и ни о чем. — О моих шрамах, — подсказал Люпин. — Мне они нравятся, — тихо признался Сириус. — Ну то есть... я понимаю, что тебе было больно и это в целом нехорошо, но... мне все равно они нравятся. — Просто ты сумасшедший. — Возможно, — Сириус удобнее устроился на кровати, откинувшись на спину и заложив руки за голову. Он уставился на складки балдахина и сказал: — у меня в семье часто встречаются безумцы. — Не передергивай — это всего лишь оборот речи. Они молчали с минуту, когда Сириус тихо признался: — Я боюсь стать, как они. Ну... те, кто... — он засвистел и покрутил пальцем у виска. — Ты не станешь таким, обещаю, — пылко заверил Люпин. — Спасибо, — Сириус хмыкнул, после чего посмотрел на него и спросил: — А знаешь, в чем еще проявляется мое сумасшествие? — В чем? — машинально отозвался Люпин, который не хотел знать ответ на свой вопрос. Он боялся таких моментов, когда обычно веселый и беспечный Сириус вел себя слишком странно. — Мне хочется... хочется провести по ним не только пальцами. — Что? — Твои шрамы. Я... я часто представлю, как изучаю их языком. Кровь бросилась Люпину в лицо. К подобным признаниям он не был готов. — Хочу знать, какие они на ощупь и на вкус. Хочу... хочу услышать, как ты отреагируешь на такое прикосновение: будешь ли стонать или промолчишь. Станешь лежать смирно или тебе будет щекотно и ты начнешь извиваться? Люпин накрыл его рот рукой и покачал головой. — Нет, Сири, не надо, пожалуйста. Он тяжело дышал от нарисованной воображением картины и боялся до дрожи в коленях. Люпин дорожил друзьями, коих было не так уж и много, поэтому изменение статуса кво могло разрушить не только их с Сириусом дружбу, но и то, что связывало их с другими Мародерами. Но когда бы Бродяга стал к нему прислушиваться? Вместо этого он провел языком по раскрытой ладони Люпина, которой он пытался закрыть ему рот. Тот испуганно вскрикнул и отпрянул, но Сириус перекатился и буквально лег на него. — Нет, Луни, погоди, — попросил он. — Скажи мне. — Сказать что? — сдавленно спросил тот. — Ты хочешь? Этого всего. Меня? Сириус был таким теплым, таким твердым и так близко, что мысли в голове путались. — Не знаю, — прикрыв веки, ответил Люпин. — Тогда давай выясним это вместе, — предложил Сириус, потираясь о него щекой. — Если ты хочешь. Да катись оно все к Мордреду! И благоразумие, и здравый смысл, и страхи тоже. Потому что Люпин хотел и еще как! Вместо ответа он поймал губы Сириуса своими и поцеловал его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.