ID работы: 11838843

Драбблы ЖеТон

Слэш
R
В процессе
16
автор
Дара.Внемир соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перышко

Настройки текста
Солнце, пробиваясь через светлые шторы, заливает комнату, в которой одиноко досыпал Антон, очень уставший после вчерашних видео. За стеной, на кухне Женя варил кофе, тихонько напевая незамысловатый мотив. Кофе, хоть и пытался, все же не смог убежать и Женя, перелив в чашку, понёс его Антону. Войдя в комнату и наблюдая мило спящего Антона, Женя поставил чашку на прикроватную тумбу и принялся будить своего парня. — Анто-он. — нежно и тихо говорил Женя, слегка потрепав его плечо, — Тоша. Тот медленно начал открывать глаза, просыпаясь. Не дав ему окончательно прийти в себя, Женя сократил расстояние между ними и соединил их губы. Утренний поцелуй был полон нежности и ласки. Антон отвечал медленно, не перехватывая инициативу. Женя отстранился, и заглянул в зелёные глаза. — Ну что, выспался? — спросил он. — Ага, — ответил улыбающийся Антон, — но так просыпаться мне больше нравится. — Кофе, — протянул Женя чашку, — пей и вставай. Скоро Настя придёт. Волков ушёл на кухню готовить завтрак и наводить порядок. Как никак, гостья из Парижа едет. Однако, прежде чем услышать стук в дверь, успел только посуду помыть. Настя, блин. Даже прибраться толком не дала! Пока Женя открывал дверь и впускал Настю, которая с дикими воплями возмущалась о количестве арабов и отсутствии доступа к эйфелевой башне, Антон наконец-то пришёл завтракать — О, а вот и братик мой, непутевый. — зашла на кухню всё же весёлая Настя, — Всё ешь? — Да, мы тоже по тебе очень соскучились! — саркастично, но все же радостно воскликнул Антон. — Пошли лучше в гостиную, — предложил Женя, заметив, что на кухне тесновато. — Я ещё не доел! — Так хватит есть! Женя, прекрати откармливать своего парня! — с улыбкой на лице воскликнула Настя. — Хватай с собой, — сказал Женя и, забрав свой кофе, вышел из кухни. Зайдя в гостиную, парни сели на диван, а Настя разместилась в кресле. — А давайте поиграем в правду или действие? — Та дай же мне доесть! — возмутился Антон. — А мы тебе правду не будем загадывать. Говорить не придётся, — добавил Женя. — Ты первый, братец, правда или действие? — спрсила Настя. — Действие! — Хорошо... — медленно потянула Настя, загадочно ухмыльнувшись, — Возьми Женю на руки до конца игры. — Ты что?! Я же есть не смогу! — Я тебя покормлю! — пообещал Женя и поднялся с дивана. Антон поднялся следом. Взглянув в голубые глаза, он подхватил парня на руки, одной рукой поддерживая под колени, а другой — за спиной. Тот, в свою очередь, обнял его за шею. — Не тяжело? — нежно прошептал Женя. — Тебя надо откармливать — совсем как пёрышко, — так же тихо ответил Антон и поймал Женины губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.