ID работы: 11838843

Драбблы ЖеТон

Слэш
R
В процессе
16
автор
Дара.Внемир соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Женя и болезни

Настройки текста
Эти дни были не самыми хорошими... Так как Женя снова заболел простудой. Болеет он уже 4 дня с тех пор как переболел бронхитом на позапрошлой неделе... Антон в то время был в аптеке и закупался антибиотиками для Жени. На улице сыро так как было начало весны. После того как Антон накупил лекарств он пошёл в магазин и взял Женьке вкусняшку, потому что тот очень любит этот ароматный шоколад с орехами. Антошка как только вышел из магазина бегом побежал по залитой лужами дороге, к своему любимому парню. Как только Антошка пришёл домой он тут же направился в сторону ванны которая была пропитана солнечным светом и ароматом медового мыла, которым они мылись с Женей вчера. Антон быстро помыл руки и направился к небольшой комнатке, в которой давно Женя ждал его присутствие. Он заходит в комнату освещённой утренним светом и замечает что, Женька, посапывая, спал повторно сладким сном... Антон не хотел будить этого милого парня, но ему всё-таки пришлось оторвать от сна бедолагу. -- Женечка! -- тихо и без злости позвал Антон. -- Женяяя! -- повторил он. Тот никак не мог подать виду что просыпается. -- Жень, я принёс тебе кое-что! Только он это сказал своим голосом, тот начал ворочить голову по сторонам, сел на кровать. -- И что же ты принёс милый? -- спросил Женя охрипшим голоском. -- Да вот, твой любимый шоколад. -- О, спасибо огромное, я так счастлив! -- завопил тот. -- Ну что, пошли на кухню! -- Антон потихоньку снял с Жени его тёплое одеяло, после аккуратно взяв его на руки, тот прислонил голову к его плечу, и они ушли на кухню. После того как те притопали на кухню. Антон с осторожностью посадил его на стул. -- Вот! -- протягивает он Жене шоколадку. Тот ответил благодарностью... После, Женька скушал ту самую любимую и ароматную вкусняшку. -- Иди сюда! -- внезапно позвал он Женю, показывая на колени. Тот медленно подходит и садится на указанное ему место. Антон медленно начал приближаться к его лицу, после чего те соприкоснулись губами. В их животах проснулись бабочки и начали порхать. После сладкого и мягкого поцелуя Антон промурчал: -- Женька, не болей больше! После, поцелуй продолжился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.