ID работы: 11838843

Драбблы ЖеТон

Слэш
R
В процессе
16
автор
Дара.Внемир соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Урок йоги помагает

Настройки текста
Сегодня у Жени с Антоном, должно было выйти видео. Антон пока ещё спал, не смотря на то, что на часах уже высвечивалось 12:32. Женя в это время пашет по дому, убираясь в квартире. А хоромы то, были не малы, поэтому после того, как убрал пол квартиры, он решил разбудить Антона, чтобы тот помог убраться. — Антошка! — тихо и нежно потряс того Женька. Антон, такой человек, который любит поспать, поэтому его разбудить сложно. Ну как сложно... Если перед его носом провести свежий жареный омлет с колбаской, то он проснёться за щитаные секунды. Разумеется, Женя занялся омлетом. — М-м-м... О, мой любимый омлетик! — одновременно тихо и сонно обратил на это внимание. — Слушай, сколько время? — Э-э, — Женя глянул на часы, — 12:56. — Блин! Точно. Забыл. Мы же сегодня должны снять видео с йогой. — Ах да... — потянул Женя, вспомнив, — Ладно, иди поешь и одевайся, — Женя с любовью чмокнул того в висок. *** — Всем привет, ребята с вами Милс Кел и Пушистый волк! — начали они съёмку видео в парке, — И сегодня мы снимаем видео с йогой, не переключайтесь, будет много веселья, — начинал видео Антон для подписчиков, держа аккуратно Женю за руку. Конечно, так, чтобы не попало на камеру. — Да, да всем привет, ребятки! — потдержал тот. Подготавливаясь ко всему следующему, всё началось. Была поза в виде растяжки. Два человека встают друг к другу спинами, наклоняются и обхватывают руками ноги друг друга. — А-ха-ха! — вдруг начали они ржать с того, что у них растяжка уж о-о-очень плохая. У Антона сильно начали болеть ноги. При этом у Жени вроде получилось, а вроде и нет... — Ребят, это было трудно, но у нас почти всё получилось. Правда, Милс? — Да-а! — одновременно с жалостью и смехом ответил тот. Следующая поза была "две планки". Это когда один встаёт в планку, а второй на него, тоже в планку. Они начинают вставать и вдрук... ...они оба упали на землю. — Женя! Ты почему такой тяжёлый?! — у Антона к этому времени уже пот выступал на лбу. —Ты не афигел? Обидно вообще-то... — такое ощущение, что он это сказал как маленький ребёнок. Антон не мог это так просто оставить. Он поставил камеру на стоп, подошёл к Пушистику и погладил по голове. — У тебя глаза красные, ты плачешь? — Нет, просто в глаз что-то попало. — Всё равно извини. Пошли домой, с нас думаю хватит, — Антон нежно взял небольшую руку Жени и направился к прилавку со сладкой ватой. —Тебе в виде единорога или котика? — Единорога... — тихо и стесняясь смотрел он на уже делающуюся для него вату. Когда она уже была у пушистого руках, тот с жадностью начал её есть, конечно же делясь с Милсом, и они с довольной мордой пошли в сторону дома. *** Как только оба оказались в шикарном коридоре, Милс аккуратно взял на руки Женю и отнёс в спальню, после усадив его на кровать и одарив его нежным и гладким поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.