ID работы: 11839174

Волосы цвета ночи

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Безумно красивая, темноволосая, стройная девушка, казавшаяся очень хрупкой на вид, стояла на краю скалы с окровавленным оружием. — Ее темные как ночь локоны, развивающиеся на ветру сводили с ума любого.Она действительно была прекрасна.Ее детство не было настолько идеальным как она. — Умерший отец, хладнокровная мать, Но хороший и мудрый учитель, научивший многим приемам для выживания.Кама и кунаи стали частью теперь уже не такой хрупкой девушки. — У нее была только одна слабость воспоминания о родителях и прошлом сводили ее с ума.Одно слово «мама» заставляло тосковать по прошлому и думать что же не так. — Акали была достаточно восприимчивой, когда дело касалось о ее прошлом.Упоминание об этом могло привести к не очень хорошим последствиям.Девушка предпочитала уважать свое мнение, касавшиеся ее дальнейших действий.Она была хозяйкой своей жизни.Клан «Кинку», в котором она воспитывалась Акали давно покинула и странствовала по всем уголкам Ионии, убивая ноксианцев, ступивших на ее земли до одного момента. — Город Вэ’лэ — главный торговый город Ионии.Посетив его вы точно не останетесь с пустыми руками. Хорошее оружие из стали, вкусная и необычная еда, одежда. — Акали вымывала каму и кунаи от крови ноксианцев в чистом, прозрачном озере, находящимся в городе Вэ’лэ. Лунный свет заставлял его сверкать. Девушка вымыла и положила оружие в сумку.Она решила устроить привал.Была ночь и смысла идти куда-нибудь не было. — Каин — Темноволосый парень, владевший демоническим оружием, был не так далеко.Он видел всю расправу над ноксианцами и был поражен как такая «хрупкая» девушка смогла убить всю армию, состоящую из огромных мужчин, которые были больше ее раза в два. — Сидевшая на траве Акали с распущенной шевелюрой чувствовала пристальное внимание на ней.Каин решил осторожно подойти. — 'Кто ты? ' — услышала девушка и подскачила, взяв в руки оружие. — 'Выходи.' — не успела она сказать как перед ней появился парень с оголенным торсом и косой.Глаза,сияющие в лунном свете говорили о заинтересованности. — 'Я не собираюсь тебя трогать. Могу лишь попросить познакомиться.' — 'Ладно, но если ты захочешь напасть на меня  — Я сделаю это первее.' — Сказала с азартом девушка и положила оружие.Обычно Акали игнорирует такое, но не в этот раз.Ей было скучно и парень показался ей довольно хорошим не смотря на то, что было понятно — Он был из ордена тени. Каин усмехнулся, положив демоническую косу на землю, сев рядом с девушкой. — 'Кто ты? Где ты научилась владеть оружием? ' — спросил парень. — 'Я Акали.Раньше состояла в Кинку и там научилась половине всего, что применяю в борьбе с ноксианцами.' Посмотрев на парня она немного смутилась.Он был явно красив. — 'Приятно познакомиться, Акали.Я Каин, известный как ночной жнец.' После этих слов он почувствовал ее голову на своем плече.Девушка уснула, что следовало ожидать.Каин осторожно положил ее на себя, дав принять ей лежащие положение.Ее маска стянулась и парень увидел ее изящное, красивое лицо.Мысли о том, что она убила много ноксианцев снова не давали ему покоя. — Настало утро. Солнечный свет пробудил животных, насекомых, звук которых пробудил длинноволосую брюнетку.Вспомнив о вчерашнем парне, она нашла записку, пахнувшей как теплое песочное печенье, со словами 'Еще увидимся, спящая красавица.' Она запомнила его имя и эту встречу.Она будет далеко не последней.Его имя застряло у нее в голове. Тем временем парень был в здании ордена тени.Он был лучшим учеником мастера Зеда не смотря на его безответственность.Рааст сыграл определенную роль в его жизни, он был его «другом», напарником. — 'Такие нежности настрочил красивенькой девушке, убившую всю армию ноксианцев.Я сейчас расплачусь.' — 'Заткнись, Рааст' — по лицу парня можно было сказать, что он смущен.Он действительно испытывал некую семпатию к девушке чисто из-за ее внешности, образа. — 'Начнешь говорить про любовь с первого взгляда и меня стошнит.' — сказал Рааст, заставив Каина задуматься о том не правда ли это.Мастер теней прервал его, войдя в комнату.По его лицу можно было сказать, что он хочет дать поручение.Зед сел рядом с Каином, прервав тишину. '— Тебе нужно найти одну девушку. Лучшую ученицу шена — Акали.' — сказал Зед и с помощью техники тени испарился в воздухе. Каин сам понял, что она нужна не просто так.Он не хотел ее убивать и не хотел искать для того чтобы привести ее в орден тени, а для того чтобы предупредить об опасности, которая возможно скоро обрушиться на нее. Какая-то незнакомка свела его с ума. Он обязательно ее найдет, но какой ценой? — Девушка пробыла некоторое время на юге Ионии.Акали решила вновь вернуться в Вэ'лэ,чтобы сходить к священному дереву и снять свое напряжение.Раньше она делала так по советам Шена,но сейчас ей действительно нужно было выговориться кому-то. — Каин решил вернуться в место встречи с загадочной девушкой.Вода,бьющаяся об камни, издавала громкий,но в тоже время успокаивающий звук.Парень подошёл к камням,на которых они сидели.Под камнем лежала зеленая резинка с волос Акали. Каин взял грязную,но так дорогую ему безделушку.Поняв,что так он девушку не найдет он решил выдвинуться в центр Вэ'лэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.