ID работы: 11839174

Волосы цвета ночи

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Прошлое терзало девушку.Все напоминало ей о нем.Святое дерево — может стать решением проблемы или же хорошим слушателем.Выдвинувшись к своей цели, она чувствовала присутвие Каина в Вэ’лэ.Чувства, что он рядом не покидали ее до самой дороги к древу. Падающие в озеро прозрачные, кристальные капли с ветвей действительно завораживали. Акали, сев у дерева, хотела забыть прошлое. — 'Мне нужно забыть одну вещь из прошлого.' — произнесла девушка, дотрагиваясь до листьев дерева. — На что дерево промолчало.Пробыв на месте несколько минут, она признала, что это была глупость.Прошлое не стоит забывать.Нужно сделать так, чтобы оно стало безразличным тебе. Акали решила возвращаться в город после затмения солнца. Каин был уже в центре Вэ’лэ.Парень, зайдя в местную лавку, купил несколько бутылок саке. Выпивая сразу с горлышка бутылки, он не пьянел.Запах все же остался, но не такой сильный и что-ли приятный. — Солнце начало свой закат.Небо покрывалось огненными, темными цветами словно пламя.Смотря на него можно было вспомнить глаза кареглазой девушки. Совсем стемнело.В городе дальше вытянутой руки разглядеть было что-то практически невозможно.Каин вышел из заведения, пошатываясь.Все же алкоголь дал свои плоды.Пройдя несколько метров от ступеней, он упал на девушку.Девушка стояла в углу в черной накидке.Каин же возвышал над ней, сжав ей руки.Парень заметил знакомое лицо и вцепился девушке в губы.  — Это была Акали.Она толком не поняла, что происходит, но голый торс сказал все за себя.Поцелуй был долгим настолько, что у обоих сбилось дыхание. Парень окончательно опьянел, облокотившись на девушку усыпал.Акали быстро среагировала и схватилась за него, чтобы он не упал.От него пахло сладким запахом алкоголя.Она не стала медлить и решила взять на некоторое время номер в городе. К счастью это было совсем рядом и уже через некоторое время Каин лежал не на девушке, а на мягкой кровати.Девушка, сидевшая рядом осматривала его лицо.Что он тут забыл? Почему он пьян? — Все, что подумала девушка.Она не могла забыть их поцелуй.Почему она его не оттолкнула? Сможет ли он вспомнить это? Акали уснула с этими мыслями. Все же парень нашел девушку или она его. — Начался рассвет солнца.Яркие лучи солнца пробудили Каина.Открыв глаза, он увидел Акали, лежавшую совсем рядом.Настолько близко, что он чувствовал ее дыхание. — 'Помнишь что-то, идиот? ' — сказал демон из его сумки. — 'Что я должен помнить? Что вообще вчера было? ' — 'Какой-то полуголый, пьяный парень, а точнее ты зажал ее и поцеловал.Я хотел блевануть.Я конечно знал, что люди мерзкие существа, но не настолько же.Ты понимаешь мои чувства сейчас? ' Каин решил подождать ее пробуждения и рассказать ей о том, что ее преследует опасность.Локоны девушки, лежавшие на парне, заставляли чувствовать бабочек в животе.Длинные ресницы, пухлые губы — Это сводило его с ума. Глаза девушки наконец-то открылись.Темные глаза, пылающие на солнце, заставляли биться сердце быстрее.Вспомнив, что было вчера Акали подскачила и отвернулась.Были видны ее красные уши.Она явно была смущена. — 'Прости за вчерашнее.' — сказал парень, обняв девушку. — 'Ничего.Ты не сделал ничего плохого.Почему ты здесь? ' — произнесла Акали, повернувшись к нему. — 'Я искал тебя.Мне нужно предупредить… Меня послали сюда, чтобы я нашел и убил тебя, но я не хочу это делать, вернувшись в орден, я скажу что не нашел тебя.Но если я это сделаю, то мне найдут замену и найдет тебя кто-то другой.Я позабочусь о твоей безопасности, но оставайся начеку ' — сказал Каин, прижав к себе девушку. Акали отстранилась и посмотрела в его сонные глаза. — 'Спасибо за проделанный тобой путь, но зачем ты это делаешь? ' — 'Не хочу чтобы с тобой что-то случилось.У меня на тебя большие планы.' — 'Надеюсь они совпадают с моими.' Каин вновь прижал ее к себе и взял за талию, вцепившись в ее губы.Девушка ответила на него, что означало взаимность.Поцелуй был настолько страстный и долгий, что им долго приходилось приходить в себя. Возлюбленные попрощались.Чувство тоски настигло сразу после отдаления друг от друга. — Акали решила посетить место в котором она выросла, которому она будет благодарна вечно — Кинку.Она не предпочитала решать все такими способами как они.'Смерть — лучшее наказание' — считала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.