ID работы: 11839194

Мир футанари

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Групповой секс в лифте

Настройки текста
В лифте многоэтажного дома едет женщина в красном платье с открытым вырезом для груди 3 размера и спины, с рыжими волосами и кариеми глазами, ростом 180 сантиметров. Лифт остановился на каком-то этаже, и зашла седовласая мускулистая женщина с серыми глазами, одетая в джинсы и рубашку растегнутую чтобы показать грудь 3, прикрытую чёрным лифчиком, ростом 185 сантиметров. - Привет Рыжая. - поздоровалась седовласая. - Привет Серая. - сказала Рыжая. - Как насчёт трахнуться здесь? - спросила Серая. - Почему бы и нет. - сказала Рыжая поворачиваясь спиной к Серой и снимая платье чтобы показать свои красные трусики. Серая сняла свои штаны и бросила их рядом, опуская трусики и показывая колом стоящий член 30 сантиметров длиной и пять диаметром с яйцами размером с апельсин. - Я вхожу. - сказал Серая вставляя свой член в киску Рыжей, заставляя её стонать от удовольствия. Рыжая пошевелила бёдрами давая понять что Серая может двигаться. Серая начала двигаться в своим членом в киске, то быстро то медленно, хватая одну из грудей и сжимая и играя с сосками рыжей. Пока не посмотрела через плечо и увидела член рыжей длиной 40 сантиметровый и 4 диаметром, с яйцами размером с яблоко. Рыжая упёрлась руками в стену, а Серая двигала руками по члену, одновременно входя и выходя своим. Пока они трахались лифт остановился и перед дверью стояла другая женщина блондинка с голубыми глазами, ростом 165 сантиметров, но с большой грудью, 7 размера с широкими бедрами, одетая в кожу и латекс. Она вошла в лифт, но увидела как две женщины занимаются сексом в лифте, она собиралась выйти когда её заметили, но дверь закрылась. Рыжая и серая посмотрели на женщину, а конкретно на её грудь, потом переглянулись и улыбнулись друг другу. Через пару секунд Блондинка стояла на коленях, её грудь была полностью открытой на всеобщее обозрение, её соски были втянуты во внутрь, поэтому они были чувствительными, члены Рыжей и Серой были расположены прямо в сосках Блондинки, обе женщины трахали её грудь, заставляя её стонать от удовольствия, Яйца рыжей и серой увеличились от накопившийся во время всего процесса спермой, пока обе женщины не вошли на максимум в грудь Блондинки выпуская сперму внутрь и раздувая грудь до 2 метров диаметром. Члены Рыжей и Серой увеличились в размерах, у рыжей он стал 85 сантиметров длиной и 13 диаметром, а член Серой увеличился до 95 сантиметров длиной и 10 диаметром. Обе женщины посмотрели на свои члены, потом на блондинку и кивнули друг другу. Рыжая встала справа от двери, Серая слева, Блондинка лежала между ними. Член Рыжей был внутри члена Серой, их члены были между грудей Блондинки двигаясь вперёд назад. Всё пространство было заполнено звуками стонов и влажных звуков от соприкосновения кожи с кожей. Серая припечатала Рыжую и выпустила свою сперму внутрь члена Рыжей, раздувая её яйца до размеров арбузов, Рыжая вытащила свой колом стоящий член и начала надрачивать его, выпуская двойную порцию спермы опустевшая свои яйца. Весь лифт был залит спермой, когда лифт остановился на этаже, девушки вышли и предложили встретиться ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.