ID работы: 11839194

Мир футанари

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Монахиня и демонесса

Настройки текста
- Значит мы должны провести экзерцизм. - сказала монахиня в белом костюме блондинка, ростом 180 сантиметров. - Да. - сказала другая монахиня с рыжими волосами ростом 150 сантиметров. - Отлично, давайте исполним наш долг. - сказала брюнетка ростом 200 сантиметров. Трое вошли в разрушенные катакомбы они почуяли запах спермы, пройдя глубже они увидели висящих там мужчин, все были покрыты спермой, как внутри так и снаружи. - О Боже. - сказала рыжая прикрывая рот. - Мы уничтожим эту нечестивую тварь. - сказала блондинка. Внезапно на них налетел ветер, и все увидели демонессу, она была высокой, её соски были проколоты кольцами, грудь 5 размера, над 2 членами была татуировка, за спиной были крылья летучей мыши и хвост с сердцем в виде наконечника, её золотые глаза смотрели на них с вожделением. - И что вы планируете делать? - спросила демонесса смотря на них с желанием когда её два лошадиных хуя дрожали от желания проникнуть в их киски. - Мы уничтожим тебя. - сказала блондинка и использовала свою магию света чтобы ослепить её. Внезапно демона прижали к стене, её запястья горели, когда её зрение прояснилось, то она увидела что её руки связаны святыми цепями. - Теперь мы будем проводить очищение. - сказала рыжая сбрасывая свою одежду вместе с остальными. Девушки показали свои груди, попки, киски и члены с яйцами. У блондинки был грудь 4 размера и член 40 сантиметров длиной и 5 сантиметров диаметром, у рыжей была самая большая грудь 7 размера и член 45 сантиметров с широкими бедрами, а брюнетка имела маленькую грудь 3 размера, но была мускулистой и имела мощные бёдра с широкой задницей, а также большим членом 50 сантиметров длиной и 7 сантиметров диаметром. - Как сперва проведём обряд? - спросила рыжая. - Накачаем её яйца нашей спермой, мы с Блонди займёмся членами, ты же займись ртом. - сказала брюнетка пристраивая свой член перед правым членом демона, пока блондинка делала тоже самое с левым, рыжая забралась на камень и засунула свой член в демоническое горло одновременно с другими. Все двигали бедрами, полностью погружая свои члены, расскачивая свои яйца. - Демонические отверстия слишком хороши. - сказала блондинка. - Да. - сказала брюнетка. - Девочки, я уже кончаю. - сказала рыжая. - Мы тоже, все вместе. - сказала блондинка когда трио монахинь вогнало свои члены в демона последний раз. Когда их члены выстрелили спермой заполняя демонические яйца и глотку, заставляя её кричать от боли, когда сперма жгла все её внутренности. - Отлично, теперь начнём с двух других её отверстий. - сказала брюнетка. - Займёмся её задницей. - сказала блондинка когда вытащила свой член. Две монахини пристроили свои члены перед задницей демона и одним движение вошли своими членами во внутрь, пока Рыжая просунула свой член между двумя другими, трио монахинь вместе двигались, вгоняя свои члены в задницу демона, когда она кричала от боли и удовольствия. - Я… вас… выебу после. - угрожала демонесса почувствовав что их члены дернулись. - Не смейте. - Прости, но ты в пролёте. - сказали девушки двигаясь ещё несколько раз, и выпуская поток спермы в задницу демона, от чего её живот начал расширяться и её вырвало от количества спермы внутри неё. Демонесса начала рассыпаться в прах, когда монахини повернулись к ней спиной. Чего женщины не заметили так это того что она появилась позади брюнетки и блондинки, разрывая их киски своими членами, в то время как посадила на третий член рыжую. - А теперь двигайте своими задницами, мои монашеские сучки. - сказала демонесса когда девушки начали двигаться. - Ох, во мне так много спермы, теперь вы станете моими спермосборниками. Внезапно яйца раздулись и резко сжались, полностью выпуская свою сперму в киски монахинь, полностью раздувая их. - Ах~, теперь вы не такие сильные, да! Теперь вы будете отсасывать мою сперму каждый день. - сказала демонесса, но не заметила как девушки дернулись. Внезапно все девушки повалили демонессу и завязали верёвку вокруг яиц демонессы. - Ни на тех напала. - сказали девушки выпуская сперму из своих внутренностей. - Видимо мы не сможем с ней ничего сделать, давайте заберём её в собор. - сказала блондинка. Трое свхаатили демонессу и потащили её в собор. В соборе. - Ясно, она высокоранговая демонесса, так что теперь она на вашем попечении. - сказала епископ. - Ясно. - сказали трое смотря на демона связанного веревками. - Давай закроем её в нашей комнате. - сказала блондинка. - Хм, да. Может мы её сможем изгнать. - сказала брюнетка таща демона. Они заперли демона в ванной комнате. - Девочки, мне нужно пи-пи. - сказала Рыжая. - Мне тоже. - сказала Брюнетка. - Не стоило нам пить столько святой воды. - сказала Блондинка когда посмотрела на демона. Трое тоже и сбросили свои одеяния, показыва свои члены, заставляя демона взять в рот три члена. - Мм, как там тепло. - сказала Блондинка. Демонесса облизал головки трёх членов, когда трио монахинь начали писать в рот демона. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.