ID работы: 11839194

Мир футанари

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Крампус для взрослых

Настройки текста
Сидя ночью плохой 18 летний подросток по имени Рон сидел дома в канун рождества. Он был плохой и всегда придумывал какие-то пакости. Внезапно свет погас, и его схватили не дав издать даже звука. Очнулся он уже привязанный к столбу, полностью голый с кляпом во рту. Из тени вышло странное чудище, этим чудовищем был крампус. Только выглядел он странно, имел он женские груди размером с арбузы и женские бёдра. Посмотрела она на Рона и облизнулась как будто хотела его съесть. — Ты плохо себя вёл Рон, я сегодня буду тебя наказывать. — сказала Крампус подходя к нему. Раньше Рон думал что она держит мешок и тащит его, но теперь он понял, это был не мешок, а её яйца. — О ты заметил мою мошонку? Я Крампус наказываются таких взрослых детишек как ты. Ты номер 1 в списке тех кто непрекратил быть плохими даже в рождество. Так что я буду наказывать тебя. — сказала Крампус показывая свои ножны в которых явно был член. Из отверстия в ножнах начал вырываться поток золотой, горячей, вонючей мочи Крампуса. Крампус поливала Рона своей мочой с ног до головы. — Мм, как хорошо писать на плохих людей! Зная что ты попадёшь в этом году ко мне, я не писала весь этот год! Так что я очень долго буду писать на тебя! — сказала Крампус используя свою магию чтобы раздвинуть ноги Рона так чтобы был виден член. — Теперь я понимаю на твой плохой член своей вонючей мочой. Направив поток на член Рона Крампус с радостью наблюдала как маленький член Рона дрожит под потоком, когда из члена вылетели белые верёвки спермы. — Твой член раскаялся! Он кончил под наказанием моей мочи! — сказала Крампус теперь передвигая Рона так чтобы его задница была перед ней и поливала его задницу. — Теперь твоя задница получит горячую порцию моей мочи. Крампус использовала свою силу чтобы развинуть его задницу и писала прямо внутрь, заставив его извиваться от этого ощущения. — Я очищу твою полную зла попу! — сказала Крампус явно с улыбкой заливая мочу в задницу Рона. Когда она закончила с задницей, она развернула его и сняла кляп. — Умри ты ненормальная шлюха! — кричал Рон рыча на неё и сразу же Крампус заткнула его просунув голову в свои ножны члена и получила что-то вроде облизывания члена или киски? — У меня ещё осталось немного чтобы почистить твой рот. — сказала Крампус удерживая голову Рона так чтобы рот был открыт. ,— Ах~! Поток горячей мочи полился прямо в глотку Рона, со стороны было видно как живот начал раздуваться как шарик наполненный водой или мочой в данном случае. — Ах! Я даже не думала что будет так приятно просто пописать. — сказала Крампус. — Теперь я буду наказывать тебя своей спермой. Крампус отпустила Рона который тяжело дышал так как чуть было не утонул. Из ножен Крампуса вылетел член конских размеров, а также имел форму как член коня, на головке были шипы идущие по кругу, а по всей длине круглые шипы, на головке члена собралась смегма видимо от того что его не часто хорошо мыли. — Я буду наказывать тебя своим членом, начну с рта. — сказала Крампус используя свои силы и вошла в открытый рот полностью, заставив глаза Рона округлиться, когда Крампус разрывала горло. — Да, ты плохой мальчик, но хорошая шлюха, которую мне нужно наказать! Она буквально насиловала его горло выпуская много предэякулянта в горло Рона, непрошло и нескольких минут, как она начала кончать. — Я давно не кончала! Так что я взорву твоё горло! — сказала Крампус оставляя только головку во рту, продолжая мастурбировать руками, когда большой сперматозоид вылетел из головки прямо в горло Рона и следом вылетела остальная густая сперма полная таких сперматозоидов, когда можно было увидеть как в животе двигается сперма. Крампус передвинула его теперь на живот, раздвинула его бёдра показы его анальное кольцо, пристроила головку и сразу же вошла заставив Рона закричать, чувствуя как его задницу разрывают. Крампус нежалела Рона, полностью разрушая его задницу. " Моя жопа! Она порвет меня! Что? Что это за звук!?" — подумал Рон слыша какой-то звук. Это был звук эякуляции Крампуса, было слышно как поток спермы течёт по кишечнику Рона, живот начал раздуваться, когда Рон закрыл рот и из него вырвался поток спермы вместе с мочой которую Крампус залила до этого. — Ах! — простонала Крампус когда выпустила что-то ещё. — Видимо у меня осталось что-то ещё в моих мочевых пузырях, Ммм, как мне хорошо! И вот на рождество Рон потерял всё, свою анальную девственность раньше обычной, его наказали подписав годовой мочой и залили спермой годовой выдержки. После того дня его не видели, сказали лишь что его похитил Крампус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.