ID работы: 11839194

Мир футанари

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Церковь и демон

Настройки текста
- Привет демон. - сказала архиепископ смотря как демон корчиться когда на неё мочаться другие монахини, и накачивают её яйца спермой. - Девочки можете меня оставить с ней? Монахини уходят, пока епископ сбрасывает с себя одежду, показывая свои гигантский сиськи 8 размера и такой же гигантский член 68 сантиметров длиной и 9 сантиметров диаметром с массивными яйцами под ним, она подошла к демонессе покачивая бедрами, пока яйца качались из стороны в сторону. - Скажи, ты когда нибудь ела святое дерьмо~? - невинно спросила архиепископ сбрасывая демонессу в что-то на подобии ванной и развела её руки и ноги в стороны. - Отпусти меня ты сука, только подожди, я тебя трахну своим членом. - сказала демонесса пытаясь вырваться из пут, но они жгли. - Хм, нет. Пока ты непопробуешь моё святое дерьмо!~ сказала архиепископ располагая свою задницу перед её лицом. - Только посмей, я потом тебя саму покрою дерьмом су…. - сказала демонесса не успела она сказать когда ей на лицо попала гиганское дерьмо. - О да~ Святое дерьмо, как приятно мне какать, о Великие Боги! ~ сказала архиепископ вываливая всё больше дерьма на демонессу покрывая всё её тело, пока внезапно не остановилась. - Ох, чёрт ~, подожди минутку милая~.(посмотрела на член) Сейчас будет больше дерьма, как думаешь может твоя игрушка сможет мне помочь прочистить мой запор? Архиепископ подошла к стоящему колом члену демона и пристроила его под своим аналом. - Не смей блять засовывать мой член в свою грязную дыру. - сказала демонесса откашливая дерьмо, но сразу же архиепископ села на головку члена, и сразу же начиная двигаться и при этом из анала начало вылетать дерьмо. - Ах~ какать на член демона~ лучшая вещь на свете~! - стонала архиепископ внезапно поднимая свою задницу с члена демона и вываливая остатки своего дерьма, когда демонесса выпустила поток спермы и дерьма в потолок. - Ах, я думаю тебе понравилось милая? - Иди ты и твоя задница в задницу сука. Ты и вся твоя церковь!!! - кричала демонесса. - Хм, я и моя церковь? - сказала архиепископ. - Девочки можете заходить. - Да архиепископ. - сказали монахини заходя в комнату полностью голые. Всего их было около пятнадцати. - Наша гостья говорит что наши церковные задницы могут идти в задницу. - сказала архиепископ смотря на монахинь, после чего посмотрела на демонессу. - Так что давайте дадим ей попробовать наши задницы. - Да!!! - хором сказали монахини садясь с каждой стороны от демона, полностью показывая свои задницы. - Давайте девочки, заставьте её есть наше дерьмо. - сказала архиепископ смотря как её подчинённые тужаться перед тем как выпустить волну дерьма на демона. В течении десяти долгих минут монахини стонали и говорили как хорошо срать на демона, покрывать их своими какашками и всё в таком духе. - Давайте теперь почистим нашу гостью, она заслужила. - сказала архиепископ направляя свой член, полностью оттягивая крайнюю плотью. - Писаем все вместе. - Да. - сказали монахини направляя свои члены или киски, писая одновременно. Демонесса стонала от боли когда дерьмо и моча монахинь жгли её кожу. В конце концов, демонессе это надоело и она применило магию демонов, её киска произвела запах на подобии афродизиака, который подействовал на женщин очень сильно, они сразу же кончили от одного вдоха, и продолжали кончать, выпуская свою сперму и соки в воздух. Путы демона сломались и она хищно улыбнулась. - Теперь моя очередь играть с вами. - сказала демонесса призывая бесов, пока сама демонесса швырнула архиепископа и монахинь в стену и связала их также как она было. - Ты заставил меня съесть ваше дерьмо, посмотрим как вам понравиться это. Демонесса опустилась на колени, поднимая свою задницу, и напрягла своё анальное кольцо, когда начала по-сути вываливать волну дерьмо из своей заднице, полностью покрывая монахинь. - Да, как тебе на вкус демоническое дерьмо детка~!!! -сказала демон смотря на лицо архиепископа, после чего направила на неё свой член. - Сегодня я выпущу всю сперму которую вы в меня кончили. Демон начала дрочить свой член, и без промедления выпустила волну спермы на всех монахинь, пока на её яйцах не появились два круга уроборос, после чего сперма пошла в ещё большом количестве и скорости, заполняя комнату спермой, и вываливая её на улицу. Сперма демона имела эффект афродизиака, поэтому монахини кончали вместе с ней. После такого церковь пропахла спермой и дерьмом, а демон сидела на алтаре полностью чистая, пока монахини стонали со сломанными задницами, кисками и ртами, истекающими спермой. - Теперь мы в расчёте сучки~ сказала демон пока на её члене ездила архиепископ, пока её оплодотварял демон. - Скоро милые, вы станете хорошими сучками для моих сестёр и детей~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.