ID работы: 11839303

Сказка

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Позавтракав, родители девушки уехали на работу, оставив свою милую Атанасию одну. Обелия поднялась в свою комнату и закрыла дверь. Подойдя к своему рабочему столу и включив свой ноутбук. Девушка почувствовала, как чьи-то мужские сильные руки обняли её сзади.       Не было сомнений, это Лукас. Она узнала его по одеколону, который он пользуется. — Где ты был? — Рядом, совсем рядом…       Хулиган стал целовать шею девушки, переходя на ухо, а после на щёчку Атанасии. Она развернулась и обняла Лукаса за шею. — Сходим куда-нибудь? — спросил Лукас — Куда? — В кино, или в парк развлечений. Или можем просто погулять… Не вечно же сидеть дома, и заниматься сексом. Хотя, я не против повторить, то что мы делали у меня. — Извращенец!       Моментально черноволосый накрыл губы своей девушки, прижал её к себе сильнее. Его шаловливые руки начали мять нежную попку Атанасии. Девушка постанывала во время их страстного поцелуя.       Её правая рука спустилась к горячему возбуждённому члену парня. Разорвав поцелуй и взяв девушку за запястье, он пошёл к кровати. Хулиган посадил девушку на кровать, а сам сел рядом. Он продолжил свои действия. Накрыл её губы своими и стал массажировать её грудь.       Обелия начала гладить его спину. Позже она спустилась к его горячей плоти. — Ну же. Дотронься до него. — он наклонился к уху девушки — Я же вижу, как ты его хочешь. Возьми его. — Ничего подобного… Я не хочу — Ты возбуждаешь меня, когда врёшь       Обелия начала расстёгивать его чёрный кожаный ремень, после пуговицу и ширинку. Блондинка увидела чёрные боксёрки, за которым прятался прекрасный пенис хулигана. Взяв за ткань и припустив её вниз, Атанасия увидела его прекрасный половой орган. — Возьми его. Потрогай — шептал Лукас       Блондинка взяла член парня, который выделял свой сок. — Он стал больше. Такой твёрдый, и горячий.       Девушка начала тереть член парня. Лукас прикусил губу, а после почувствовал, как Атанасия начала потихоньку спускаться. — Не надо. Мне не нравится минет… — Почему? Всем парням он нравится… Ты не хочешь, чтобы это сделала я?       Он посмотрел ей в глаза и накрыл её губы. Парень снял с Ати одежду и повалил на кровать. Без всяких нежностей, без ласок он вошёл в её мокрую киску. Во время их секса Лукас слышал стоны и «ещё». Почему-то мне перестало нравиться это.Мы занимаемся этим каждый день. Это уже надоедает       Кончив на живот девушки, парень сел и укрыл нижнюю часть своего тела. Он посмотрел на Обелию, которая пыталась перевести дыхание. Что не так? Ему не понравилось? Он сейчас был совсем другим. Не стал играться с моим телом, сразу приступил к делу       Блондинка встала с кровати, взяла свою одежду и пошла в ванную комнату. Почему-то в этот момент Атанасия почувствовала себя проституткой.       Включив воду, девушка стала мылить своё тело и думать о Лукасе. Сейчас всего одиннадцать, а они успели уже два раза заняться сексом. Сейчас он был каким-то быстрым.Как вспоминаю это, у меня появляется странное чувство.Это возбуждение?

***

      В её комнате на кровати всё ещё сидел Лукас. На этот раз он был одет. Парень сидел на кровати и смотрел в одну точку. Его мысли были где-то далеко.       Обелия подошла и села на кровать. Девушка посмотрела на лицо парня, которое ничего не выражало. У неё возникло резкое желание обнять его, и она это сделала. Она обняла его за шею, а его руки обвили её тонкую талию.       Он посадил девушку к себе на колени и поцеловал в висок. Хулиган уткнулся в её шею и закрыл глаза. Почему-то после недавнего секса у него пропало настроение. Может, это было совпадение? Или ему не понравился секс с Атанасией? Или это из-за того, что он мало спал? Он сам не знал, почему у него пропало настроение.       Бандит повалил девушку на кровать, прижал её к себе и чмокнул в лобик. Уткнувшись в его грудь, Атанасия слышала биение его сердца.       Они лежали молча. Никто не хотел нарушать тишину. Вскоре Лукас засунул руку в карман своих джинцев и достал телефон. Что-то там, смотря, переходя с сайта на сайт. Лукас спросил: — Хочешь в кино? — На какое? — Выбирай — он отодвинулся от девушки, и дал ей свой телефон. — Мелодрама — сказала она, и встала с кровати       Блондинка подошла к шкафу и открыла, чтобы найти, что ей одеть. Выбрав свой наряд, девушка посмотрела на черноволосого. Парень сидел на кровати и внимательно наблюдал за своей девушкой. Обелия попросила его выйти, но вместо этого Лукас подошёл к ней и обнял со спины. — Мы не будем этим заниматься! Делали это недавно. Дай мне переодеться, Лукас! — Я хочу посмотреть — Нет. Выйди       Лукас выдохнул и послушно пошёл из комнаты. Быстро переодевшись и сделав себе причёску, девушка вышла к парню.

***

      Парочка зашла в зал и села на свои места. До начала фильма оставалось всего минуты три, но это не помешало Лукасу украсть несколько поцелуев своей девушки.       После очередного поцелуя бандит обнял свою девушку и украл у неё попкорн. Обелия уговорила парня купить сладкий и соленный попкорн. А до этого они ещё и в магазин сходили и накупили разной ерунды. Чипсы, шоколад, сэндвичи, потому что Атанасия резко захотела сэндвич. Также не обошлось и без газировки.       Лукас недавно подшутил над девушкой и предложил ей купить еду из столовой. На что Обелия надулась и кинула в корнизу несколько вредной еды.       У пары был план, как провести этот день. Сходить в кино, после в какое-нибудь кафе, а после в парк развлечений. Хотя второй и третий пункт Атанасия поменяла местами.       Начался фильм Лукас не особо его собирался смотреть, поэтому сосредоточил всё своё внимание на Ати. Девушка, неотрывная глаз, смотрела на большой экран.       Они сидели на последнем ряду на диване. Поэтому парень облокотился об стенку и прижал девушку к себе.       Девушка повернула голову в сторону хулигана, и стоило ей открыть свой ротик, как Лукас засунул ей попкорн со словами: «смотри дораму»       Надув губы, она отвернула и продолжила смотреть и уплетать еду, которую купил Лукас.

***

      Иджикил сидел на своей кровати и смотрел видео, который прислал ему, видимо Лукас. В видео было коротким, но понятным. Это было что-то порно, а точнее фрагмент секса Лукаса и Атанасии.       Девушка, которая держалась за края раковины и стонала при этом, говоря, как ей хорошо.       Не было видно всего процесса. Даже обнажённое тело Атанасии было только до груди. Лицо, шея и плечи — это всё, что видел Иджикил. Урод! Он её просто использует, как подстилку. Выбросит, как наиграется!

***

— Ну, куда дальше? — спрашивал Лукас — Ещё хочешь прокатиться? — Неа. Не хочу! — она ярко ему улыбнулась — Мы уже везде были. Я не знаю куда можно ещё сходить. — Можем ко мне… И продолжить наши шалости       Хулиган подошёл в плотную к девушке и незаметно дотронулся до её попки, и сжал. — Снова за своё?! Я сказала нет! — она надула губы — Купи мне шоколадный коктейль. — Ладно-ладно. Без секса, так без секса… Хотя эти отказы так сильно меня возбуждают. — шептал он ей на ухо. Паршивец! Он что понял, что у меня внизу, странное ощущение? — Мы занимались этим… — Но ты же не насытилась… Я вижу, как ты хочешь этого — Пошли к тебе.

***

      Зайдя в квартиру, парень накинулся на бедную девушку. Обелия отвечала на все его страстные поцелуи. Отстранившись, девушка пошла в комнату парня, при этом заманивая его. Тот ухмыльнулся и пошёл за ней.       В комнате, когда Лукас повалил её на кровать, девушка вновь сама разделась. Быстро же она       Она накрыла его губы и своими тонкими пальцами начала расстёгивать ремень. Когда одежда парня уже лежала на полу вместе с её одеждой. Атанасия села на черноволосого хулигана и начала елозить своей мокрой киской по его горячему члену. У неё это хорошо получается. Мне нравится — Нравится? — спросила она — Нравится. Но больше всего мне нравится быть в тебе.       Она встала и легла на спину и посмотрела на парня, который устроился возле её ног. Без всякого стыда Лукас начал массажировать грудь девушки, при этом играясь с её набухшими чувствительными сосками. Ати извивалась, стонала, отвечала на поцелуи и оставляла свои маленькие не опытные засосы.       Лукас сжал её ягодицу, на что услышал сладкий стон. Своими возбуждёнными глазами Атанасия посмотрела на парня, а после её губы заключили в страстный поцелуй.       Киска была мокрой, клитор был чувствительнее, чем раньше. Пока Лукас игрался с её половыми органами, Атанасия начала играться с пенисом парня. Он был горячий и пульсирующий. Большим пальцем девушка дотронулась до кончика члена, из которого вытекал сок. Блондинка игралась с его прекрасным пенисом и возбуждалась ещё больше.       Убрав руку девушки Лукас вошёл в неё и услышал громкий стон. Ати изогнулась и сжала простыню. Своими длинными ножками она обняла талию парня. — Не сдерживайся. Можешь стонать громче — Ты меня любишь? — резко спросила она — Конечно — он накрыл её губы своими       После парень начал двигаться. шлёпал Обелию по попе, сжимал её грудь, а она лишь стонала и выкрикивала его имя. — А-Ах! … Мнгх! …Лукас! …Ещё! … Вот ведь ненасытная… Говорил же, сама захочет… Видимо мы оба стали зависимы от этого       Лукас ускорился, понимая, что он сейчас кончит. Черноволосый вытащил свой половой орган, и сперматозоиды оказались на гриди девушки. Рубиновоглазый взял салфетки и стал вытирать свою сперму с тела блондинки.       Оба лежали без сил, восстанавливая своё дыхание. Три раза за день. это было слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.