ID работы: 11839303

Сказка

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— А что здесь такого? — спокойным голосом говорил Лукас, смотря на свою сердитую девушку — Не трогал я его. Я всего лишь сказал ему не лезть не в своё дело. Что возникать-то стала?       Она посмотрела на хулигана, удивляясь его наглости. Этот человек избил её друга, угрожал, а теперь сидит и спокойно об этом говорит. Юноша скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на свою девушку. — Ты лучше его спроси, почему я его избил… Не потому ли, что он заснял, как мы с тобой сексом занимаемся? Посмотри в его телефоне, и ты всё увидишь. — Иджикил не такой человек! Что ты в него вцепился? Он всего лишь мой друг       Хулиган молчал, ничего не говорил. Юноша слушал, как его девушка начинала ссору. Но, кажется, эта будет уж точно не ссора, а настоящий скандал. Обелия поражалась парню - в такой момент он спокоен, словно для него это нормально. Он молча встал и обнял Атанасию со спины. Девушка оттолкнула его и посмотрела в его рубиновые глаза. Да что с этим парнем? Он избил моего друга, а сейчас наговаривает на него.Я уже начинаю жалеть, что вообще с ним познакомилась. От него одни проблемы! Если родители узнают, что я вожусь с такими парнями и ещё занимаюсь половой жизнью, то точно проблем не наберёшься — Не приходи ко мне больше! — сказала Атанасия со всей серьёзностью. — Не хочу тебя больше видеть — С чего бы? Я не собираюсь уходить. Тем более какого ты его защищаешь?       Щека начала гореть и появилась краснота от пощёчины блондинки. Лукас удивлённо посмотрел на свою девушку. Она посмела поднять на него руку. Мало того, что она устроила скандал, так ещё и ударила его. — Что ты только что сделала? — зловещим голосом спросил Лукас, заставляя девушку вздрогнуть. — От тебя одни проблемы! Я не твоя девушка!       Обелия сжала руку в кулак и вытолкнул парня на балкон, и задёрнула штору. Лукас начал что-то говорить, но девушка его не слышала. Только что Атанасия бросила главаря банды, который прибывал в ярости. Лукас требовал, чтобы его впустили, а после перешёл на угрозы. Атанасия молчала, и вскоре послышалась тишина. Блондинка сразу поняла, что Лукас ушёл. Она слышала, как он спускался вниз.       Атанасия всё думала о словах парня, когда он говорил, за что избил её друга. Топазоглазая не могла в это поверить и даже не собиралась. Она хорошо знает Иджикила, и он не такой человек. Девушка была уверена, что Лукас просто врёт ей. Поэтому верить ему она не стала.       Но слова всё никак не покидали её голову. Она хотела спросить об этом Альфиуса, но не могла. Ей было бы стыдно спросить, чтобы тот показал, как она с Лукасом сексом занимается. Девушка покрутила головой, чтобы отогнать эти мысли. Он просто врёт. С самого начала эта была одна ложь.Он не любит меня. Когда мы встречаемся, то всегда занимаемся сексом.Я ему что, бесплатная проститутка? Надоело! Я с ним рассталась, а значит я с этим кретином никак не связана!

***

      Схватив парня за шиворот и прижав к кирпичной стене, ногой ударив в живот так, чтобы тот скривился от боли. Ноги белобрысого ублюдка покосились, но упасть на колени ему не давала железная хватка хулигана, который держал его за воротник.       Последовал новый удар, за ним ещё один и ещё. Лукас избивал Иджикила так, чтобы тот на всю свою жизнь запомнил, чья Атанасия.       Да. Это Лукас отправил Иджикилу короткое видео, где он с Ати занимаются любовью. И фото он тоже отправил. Избивать Альфиуса он стал из-за того, что нужно было выплеснуть злость. Первый раз он с ним подрался из-за того, что тот лип к Ати и лез в их отношения. Но сейчас всё по другому.       Он поссорился с Атанасией из-за этого урода, который ей пожаловался. Девушка накричала, ударила, а после выгнала его. В добавок она ещё и бросила его. — Ну что, ещё будешь жаловаться? — Лукас посмотрел на парня, которого опустил на землю — Ещё раз будешь к ней липнуть? Что мне тебе сломать, чтобы ты запомнил мои слова? Вырезать их на твоём теле, или набить тебе твою рожу, которую я не трогал? — Атанасия в праве это знать! — выкрикнул он — Она даже не знает с каким монстром она встречается! — Мне всё равно на твоё мнение — Лукас ударил его в руку.       Послышался звук каблуков, и в тёмном поёме оказалась Атанасия Обелия, которая пришла по звуку, чтобы увидеть всё своими глазами.       Увидев Иджикила, сидящего на земле, который нашёл в себе силы сесть, а рядом спокойный Лукас. Не медлив, девушка подбежала к Иджикилу и стала ему помогать, не обращая внимание на хулигана.       Взяв телефон белобрысого, Лукас нашёл видео и фото. Включив видео, чтобы показав Ати, чтобы та посмотрела на своего «хорошего» друга. Услышав стоны, Обелия повернула голову и увидела видео, где она с Лукасом занимаются любовью. После хулиган показал фото. Девушка стала задавать вопросы, но Лукас молчал. Он бросил телефон белобрысому и молча ушёл, оставив их одних. На последок юноша не ответил ни на один вопрос Атанасии, молча посмотрел на неё. Он покинул противное для него место.

***

      Вечером, сидя на кровати, Атанасия пыталась прийти в себя от случившегося. Лукас оказался прав, а она на него накричала и бросила. Было так стыдно, что она так поступила с Лукасом.       Время было уже позднее, и Атанасия легла спать. Заснула девушка быстро, но через час — два она проснулась от шума, который доносился с балкона. Показалась тень, и вскоре в комнате появился Лукас с небольшим пакетом. Юноша сделал несколько шагов и посмотрел на Атанасию.       Девушка пристала, потирая свои сонные глазки. Ати посмотрела на Лукаса, который с холодом смотрел на неё. Что он здесь делает? И что это за пакет у него? Почему он смотрит на меня таким взглядом? — Что ты здесь делаешь, Лукас? Ты время видел? — в ответ послышалось одно молчание — Лукас, ты меня слышишь? — А ты всё так же заваливаешь меня вопросами… Как же это начинает бесить       Парень бросил пакет к кровати девушки, сам же сел на кровать и посмотрел на блондинку. Одним движением хулиган повалил Ати на кровать, щёки мигом покраснели, а глаза расширились. — Ч-что ты делаешь?! Дома родители, не смей! — Не выводи меня — прошептал он ей над ухом — Знаешь, что в пакете? — она покрутила головой — Небольшой подарок для тебя… Будешь страдать так же как и я весь день       Он мигом накрыл её губы. Руки начали гладить тело девушки. Особенное внимание он уделял киски девушки. Обелия обняла его за шею и ответила на его поцелуй. Лукас отстранился и потянулся за пакетом. От туда он достал небольшой предметом овальной формы, так показалось Атанасии.       Парень раздвинул ноги девушки и снял с неё трусики. Устроившись поудобнее, Лукас ввёл для Ати неизвестный предмет. Нажав на кнопку, неизвестный предмет завибрировал, от чего блондинка изогнулась. Что это? Как не комфортно. Зачем он это сделал?       Лукас снял с девушки майку и лёг рядом. Левой рукой парень массировал грудь девушки, игрался с её твёрдыми сосками. Атанасия закрыла рот рукой, чтобы никто не слышал её стонов. — Вытащи — кратко произнесла Атанасия — Вытащи это из меня — она посмотрела на парня, который и не подумал её слушать. Наоборот он прибавил скорости. — Не нравится? — Зачем ты это делаешь, Лукас? Вытащи его, иначе я позову родителей! — И что ты скажешь? Что занималась любовью с парнем, хотя твои родители запрещали такое делать с парнями. Ты же хорошая девочка? — Засранец! Вытащи его из меня, он мне не нравится…       Лукас встал и вытащил резиновый член из киски девушки. — А? А ты я смотрю вся мокрая. Неужели тебе понравился резиновый член? Неужто он лучше моего? — Не неси чепухи! Ты пришёл, чтобы сделать это со мной? — Не только… Вначале я хотел, схватить тебя гонять по кругу. Потом хотел отдать тебя каким-нибудь отморозкам, чтобы они гоняли тебя по кругу… Но… От одной мысли, что какой-то урод дотронется до тебя, меня злило. — он посмотрел на девушку, а после на её киску. — Мой? — спросил Лукас, и посмотрел на Атанасию, которая кивнула ему.       Хулиган снял с себя одежду, устроился поудобнее и вошёл в вагину девушки. По лицу парня было сразу понятно, что он терпел целый день. Не медля, он начал двигаться, при этом целуя блондинку, чтобы никто не услышал её стоны. — Ах! …Мгх! А-Ах — Всё таки мой намного лучше, чем какая-то игрушка — Д-да… А-Ах! Л-лучше! — Хорошая девочка 3 часа спустя.       Уставшие, измученные и обнажённые, прижавшись друг другу. Они пытались восстановить своё дыхание, при этом даря друг другу нежные поцелуи.       Хулиган принял сидячее положение и чмокнул девушку в макушку. Вставать и одеваться не хотелось. Тем более все свои силы он потратил во время секса с Атанасией. Это можно назвать примирением? Наверное, да. А зачем я вообще притащил эту хрень? Тц Как же бесит.Ничего же не случится. Сегодня я в неё кончил. Всё ли будет в порядке? От одного раза не беременеют       Взяв с пола прохладную одежду, юноша стал одеваться. Он прекрасно понимал, если останется здесь, то утром у них обоих будут проблемы. И Атанасии, и Лукасу они не нужны.       Поэтому он чмокнул девушку в носик, собрал свои игрушки и положил в пакет. Хулиган направился на балкон. Там он спустился вниз и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.