ID работы: 11839303

Сказка

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Атанасия сидела на диване, поджав ноги к груди. В комнате мирно спал Лукас, который полночи выслушивал её рыдания. Сделав звук немного тише, девушка поднесла динамик телефона к уху и стала прослушивать голосовые сообщения от родителей.       От Клода было около 20-30 сообщений, от Дианы — всего 5.       Женщина говорила, что она волнуется и просила Атанасию хотя бы сообщить, что с ней всё хорошо. Клод же чуть ли не с угрозами и криком звал девушку домой. От его слов сердце Атанасии больно сжималось, а из глаз вот-вот нарывались пойти слёзы.       Время было около десяти. Атанасия всё ещё не умылась, поэтому она отложила свой телефон и направилась в ванную. Лукас словно предчувствовал, что они будут вместе, и прикупил для Ати все принадлежности. Может что-нибудь приготовить? Лукас впустил меня к себе и выслушивал меня до поздней ночи       Нанеся крем на лицо, девушка вышла из ванной. Она не хотела что-то придумывать, поэтому решила приготовить обычную кашу. Промыв крупу и положив её мулитьварку, девушка отправилась будить парня.       Он лежал на животе, правая рука была под подушкой. Его мирно спящее лицо могло заворожить любого, но не в таком состоянии, как у Атанасии. Блондинка села рядом и начала будить парня. На удивление, он быстро проснулся. — Который час? — сонно спросил он, и посмотрел в телефон. 9:43. — Вставай. Я кашу поставила — её голос был грустным, и слегка усталым.       Лукас ничего не ответил, молча встал с кровати и направился ванную. Видимо он не любит, когда кто-то хозяйничает в его доме       Через минут десять парень вышел из ванной и пошёл переодеваться. В комнате всё ещё была Атанасия. Девушка заправляла кровать и, увидев парня, сказала хилое: «Доброе утро» — Где твои вещи? — спросил парень — Их нужно повесть в шкаф. — он стал переодеваться прямо перед блондинкой, но та даже не покраснела. — Я думал, ты покраснеешь, что я при тебе переодеваюсь. Неужели привыкла?       Она молчала. Хулиган не стал ничего говорить дальше. Переодевшись, подошёл к Обелии и поцеловал её в щёку. Почему-то сейчас Ати казались его объятия намного крепче и нежнее, чем раньше. Она закрыла глаза и повернулась и обняла его в ответ. Он глади её по спине, успокаивал. Подумаешь встречается с парнем. Что здесь такого? Ну да, спим мы вместе. Половина пар так делают. Только родители их об это наверняка не знают — Всё будет хорошо. — говорил он — Надо будет, документы заберёшь, и будешь жить со мной. — Лукас, они в полицию могут подать — Участковый в вашем районе, работает на моего отца. Так вот почему он не боялся тогда попасться полиции — Пойдем, кажется каша уже приготовилась.       Атанасия накладывала кашу на тарелки, Лукас готовил чай и ставил нужные приборы на стол. Когда всё было готова, пара села за стол завтракать. Ели они молча. На заднем плане слышался звук телевизора, который был включен, чтобы не было скучно.       После завтрака Лукас стал мыть посуду и складывать всё по своим полкам. Обелия же сидела за столом и продолжала пить чай, при этом поедая конфеты. Хорошо что я стал покупать конфеты несколько раз больше.В следующий раз возьму на развес       Всё было тихо, пока не раздался телефонный звонок. Звонок был от Клода. Девушка не знала, взять трубку или сбросить. Пока она думала, звонок прекратился. — Позвони с моего — он вытер руки и разблокировал свой телефон — Его нельзя отследить. А если и смогут, то не посмеют ко мне прийти — Почему? — удивлённо поинтересовалась девушка — Есть у меня один секретик. Бери и звони       Обелия взяла телефон хулигана и пошла в спальню, чтобы её никто не слышал. Закрыв дверь и набрав номер отца, девушка стала ждать. Вскоре послышался его голос. — Папа — тихо сказала Атанасия — Атанасия?! Где ты?! Почему тебя нет дома?! — в голосе Клода слышались нотки волнения, и раздражения — Я в порядке. — Немедленно возвращайся домой! Это всё из-за того парня! Я тебе говорил не возиться с такими как он! Вот снова он так — Я пока не приду домой. Пока ты в таком состоянии, я не могу вернуться. — девушка закончила разговор.       Блондинка легла на кровать и сжала телефон парня. Она закрыла глаза. В голове была буря мыслей. Лукас, который только что зашёл в спальню, взял свой телефон и укрыл одеялом топазоглазую. — Поспи немного.

***

      Девушка проспала около часа. Дальше сон не шёл. Она встала с кровати и вышла из спальни. В зале всё также работал телевизор. На диване лежал Лукас и читал какую-то книгу. Увидев свою девушку, парень отложил книгу и принял сидячее положение. Без слов было понятно, как чувствует себя девушка. Блондинка села на диван, а после её заключили в тёплые объятия.       Сейчас ни хотелось ничего. Не хотелось секса, не хотелось говорить. Ничего не хотелось. Хотелось просто сидеть в обнимку с человеком, с которым ты понимаешь, о чём молчишь.       Время: обед. Сходить куда-то девушка боялась и вообще не хотела выходить из квартиры своего парня. Свой телефон Атанасия не стала выключать, поставила его на «без звука». Не хотелось ей как-то терять связь с родителями. Хоть она и поговорила немного с отцом. Она продолжала игнорировать их звонки, но слушала сообщения, которые они ей отправляли.       Атанасия понимала, что Диана всё время пыталась успокоить Клода, который изредка её слушал. Чтобы мать не волновалась, Ати написала ей всего одно предложение. «Со мной всё нормально, Не нужно волноваться»       Лукас же смотрел на это со стороны и думал, что всё это лишь какой-то спектакль одного актёра. У него возникало иногда желание позвонить и встретиться с Клодом и научить его, как нужно воспитывать ребёнка. Запрещать девушке встречаться с парнем — нельзя. Ходить с ним за ручку нельзя. Целоваться с парнем нельзя. Что вообще тогда можно?       Хулиган молчал, не затрагивал эту тему, понимая, что Атанасия не захочет об этом говорить. Ничего не понимаю. Что на уме её отца?       Он поднял глаза верх и увидел бутылку вина, которую ему подарили почти полгода назад. После он перевёл взгляд на Ати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.