ID работы: 11839303

Сказка

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Клод сидел в машине, не собирался выходить из неё. Его топазовые глаза смотрели на двух влюблённых, которые шли по тротуару, державшись за руки. Когда парень с чёрными волосами отстранился от девушки, мужчина полностью убедился, что девушка с блондинистыми волосами — его дочь Атанасия.       Какое было его удивление, когда он увидел свою дочку с каким-то бандитом. Его милая девочка, добрая и наивная, встречается с таким как Лукас. Парня, которого нужно стороной обходить, а когда подходит — полицию вызывать. Сжав руль, мужчина тронулся с места и поехал домой.       Он уже знал, что сегодня он с Дианой серьёзно поговорят с Атанасией. Сколько родитель ей говорили не водиться с этими парнями. Сколько раз они говорили, что Атанасии ещё рано встречаться с мальчиками. И сколько раз было разговоров, что до свадьбы любовью заниматься нельзя.       Всё, что говорили родители Атанасии, она нарушила, встретив этого хулигана. Лукас не был как все остальные хулиганы, которые грабят, воруют, угрожают. Нет. Он был не такой. Мог так иногда кому-то угрожать, как Иджикилу, например. Грабить и вести разгульный образ жизни — это не про него. Он парень спокойный, если его не вывести из себя. — Ты сегодня ко мне не приставал — сказала Атанасия — Мне начинает надоедать каждый день по кругу гонять. Хочется отдохнуть. — Вот как       Сегодня пара провела весь день, прогуливаясь по разным местам. Заходили перекусить в разные кафе. Также посетили и парк развлечений. Сейчас Лукас, как настоящий джентльмен, провожает свою девушку до её дома.

***

      Стоило зайти в зал и поздороваться, как Атанасия столкнулось со строгим взглядом Клода. Мужчина осмотрел с ног до головы дочь, а после строго спросил: — Кто это за парень? — Парень? — не понимающе переспросила Атанасия — Какой парень? — Тот, с которым ты недавно за ручку держалась       Щёки мигом окрасились в красный цвет, а глаза начали бегать из стороны в сторону. По телу пробежалась стая мурашек, и девушка почувствовала как на лбу выступил холодный пот. Почему-то Атанасии было стыдно говорить о том, что у неё есть парень. — Я…Ну… Эм… — Ладно за ручку, но целовать — его голос стал словно лава, такой же опасной. — Клод, хватит — вмешалась Диана. — Атанасия в таком возрасте, когда хочется кого-то любить. Не злись       Женщина пыталась успокоить своего мужа, который уже как час был на зводе. Мужчина, видимо, слушать Диану не хотел. Клод стал расспрашивать свою дочь, как она умудрилась встретиться с этим типом, Лукасом. Девушка перевернула их историю знакомства. Сказав, что какие-то странные личности к ней хотели подойти, а Лукас их отбил. — Почему ты не сказала? Нужно написать заявление в полицию! — воскликнула Диана. — Нет-нет. Они просто познакомиться хотели, у них вид был довольно странный — ответила Атанасия. — Иди в комнату — сказал Клод.       Девушка мигом побежала в свою комнату. Сердце ушло в пятки и нерестовая бешено стучало. Опустив голову вниз, девушка глубоко вздохнула.       Сейчас почему-то ей было стыдно. Словно её застукали с энергетиком или сигаретой в руках. Но тут она просто с парнем за ручку держалась и целовалась. Но всё равно стыдно. Папа был очень зол. Может мне сказать, что я расстанусь с Лукасом, чтобы он успокоился? Тогда Лукасу сделаю больно… И себе тоже       Обелия подошла к шкафу и начала переодеваться. Через пару минут она почувствовала довольно прохладные мужские руки. Это был Лукас. Кто же ещё может к ней залезть, как Ромео к Джульетте? — А отец у тебя строгий — тихо прошептал он — Странно, что он тебе ещё расписание дня не сделал… — Ты всё это время ждал меня в комнате? — Да — честно ответил хулиган — После вышел на балкон и закрыл дверь, чтобы проблем не было. — Вот как       Девушку, видимо, всё устраивало, что она стоит перед парнем в шортиках и лифчике. Ничего не стесняясь, Лукас пощупал грудь девушки, а после вернул руку ей на талию. У него, видимо, выработалась некая привычка пощупать одну грудь, а после делать вид, словно ничего не делал. — Ты так быстро по мне соскучился? — она повернула голову в его сторону — Мы ведь недавно виделись, прошло-то минут пятнадцать. — Мало — кратко ответил Лукас — Для меня мало — Ха-ха…       Она повернулась к нему лицом и обняла за шею. А тот продолжал обнимать её талию, крепко прижимая к себе. Хулиган уткнулся в её шею и вдыхал её аромат. Не хочу. Я не хочу её взять прямо здесь и сейчас. Я не хочу       Они сели на кровать и продолжили обниматься, когда настало время ужина. Парень ушёл к себе домой, а Атанасия спустилась вниз к родителям. На удивление, обед прошёл тихим, хоть Ати думала, что Клод будет что-то говорить про такие отношения. Но вместо этого он сказал только одну фразу: «Встречайтесь гуляйте, но в кровать не ложитесь».       Слова, который произнес Клод, слегка удивили девушку. Она кивнула головой. Эти слова Атанасия уже давно пропустила мимо ушей, когда первый раз занялась любовью с Лукасом. Вспоминая знакомство с этим хулиганом, Атанасия задумалась, что за несколько дней они успели друг другу понравится. И глазом не моргнула, как начала с ним встречаться.

***

      Закрыв дверь шкафа и выйдя из комнаты. Блондинка отправилась завтракать. Всё ещё было как обычно, но напряжение всё ещё чувствовалось. Сев за стол и начав пить чай, который сделала. Клод сделал себе кофе, поставил кружку на стол и начал садится, как увидел не большой засос ниже шеи Атанасии. — Это ещё что такое?! — выкрикнул Клод, от чего Диана и Ати вздрогнули. — Это как понимать?! — Клод, что не так? — обеспокоено спросила Диана. — Откуда у тебя засос на шее? — от слов отца, девушка залилась краской, и начала оправдываться, что это синяк — Я что засос от синяка не отличу?! Он пытался тебя изнасиловать? — она повертела головой — Я строго тебе запретил заниматься этим делом. Он сделает с тобой что захочет, а потом выбросит! — Успокойся Клод — Ты хоть понимаешь, что делаешь?! Маленькая ты, чтобы жить такой жизнью! — он глубоко выдохнул, потёр переносицу, и посмотрел на дочь — Иди в свою комнату. Ты под домашним арестом.       Атанасия молча встала и ушла в свою комнату. Она даже не поняла, как так получилось. Она даже не успела понять, что произошло. Она ведь всегда проверяла, чтобы не было видно засосов. Да и Лукас оставлял их ниже груди.       Всё ещё слышался громкий голос Клода и тихи успокаивающий Дианы. Блондинка закрыла дверь на защёлку и упала на кровать. Свернувшись клубочком девушка заплакала. Сама не понимая, как так вышло. Она была осторожна, и Лукас всегда смотрел куда оставляет засосы. Шею и ниже. Он только слегка покусывал, но засосы не оставлял.

***

      Вечером Атанасия вышла из комнаты, чтобы поужинать. Спустившись вниз и разогрев себе поесть, девушка продолжала вытирать слёзы.       Сев за стол, Атанасия нехотя засунула в себя еду и поднялась к себе. В проходе своей комнаты она увидела родителей, которые держали мужскую рубашку. Рубашку Лукаса, которую тот по случайности оставил.       Лицо Клода стало злым, что на лбу вздулись вены. Диана не понимающе смотрела на мужа и дочь. Девушка поняла, что они узнали, что Лукас ходит к ней по ночам. Сегодняшнюю и прошлую неделю у родителей был отпуск, и они некуда не выходили. Зато Атанасия постоянно гуляла с Лукасом и занималась любовью в его квартире. А когда у него они ничего не делали, он залезал к ней, и они тихо удовлетворяли свои потребности.       Поняв это, Клод начал допрос. Диана пыталась его успокоить, и сама хотела поговорить с дочерью. Вместо этого Атанасия расплакалась, вбежала в свою комнату и закрыла дверь на защелку. Мужчина начал стучать в дверь и громко разговаривать с дочерью.       Ати посмотрела на рубашку Лукаса, которую она быстро выхватила у отца, когда вбегала в комнату. Ни о чём не думая, девушка взяла большой рюкзак и начала складывать вещи. Несколько нижнего белья, два-три домашних костюма и несколько одежд на выход. Бросила туда прокладки и зарядку для телефона.       Идти сейчас она не рискнула, ведь девушке нужна была обувь. Поэтому она подождала несколько минут и услышала, как родители ушли. Повернув голову, она увидела недавно купленную обувь. Кроссовки, кеды и балетки. Она решила балетки. Сейчас ночь и немного холодно, но утром будет тепло.       Подождав ещё минут десять, Атанасия вышла на балкон и быстро, тихо спустилась вниз. Выйдя за территорию дома, она побежала. Бежала она не долго, пробежала около пяти домов. Дальше она пошла медленно. Обелия не знала, куда ей идти. К Дженнет? Нет их семья хорошо дружат с родителями Ати. Иджикил? После того раза девушка перестала с ним общаться. Остаётся только Лукас.       Блондинка не поняла, как так произошло, но её ноги сами привили к его дому. Найдя нужный подъезд и набрав номер квартиры, она начала ждать. Долго ждать не пришлось. Через пол минуты послышался голос. — Лукас — сказала Атанасия, и послышалось молчание, и пиликание двери.       Зайдя в подъезд, Обелия стала подыматься на нужный ей этаж. Лифт работал, но пользоваться им она не рискнула. Боялась. После одного случая много лет назад, когда по новостям сообщили, что когда лифт остановился, мужчина убил женщину в лифте и причинил ей 40 ударов ножом. Тогда, когда женщина была жива, она пыталась уговорить дежурную вызвать людей. Но та отказалась и сказала, что всё нормально и чтобы не баловалась. Оказалось, так делали подростки. Они игрались, чтобы привлечь к себе внимание, а точнее повеселиться.       Даже когда убивали женщину, дежурная ничего не сделала. Сказала только: «Хватит претворяться! Не смешно! " и отключилась. А когда жители того дня начали жаловаться, что лифт сломан. Она вызвала специалиста. И тогда был пойман преступник и убитая женщина, которая пыталась спастись, и которой отказали в этом.       После такого случая Атанасия решила всегда ходить по лестнице. Добравшись до нужного этажа и нажав на дверной звонок, ей мигом открыл дверь Лукас.       Молча девушка вошла в его квартиру, разулась, обняла его и заплакала. Парень стал успокаивать её, но та всё плакала и плакала. Обелия начала рассказывать, что случилось и почему она пришла к нему с вещами. Вот оно как.Всё таки это моя вина, что я тогда пришёл к ней и занялся сексом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.