ID работы: 11839303

Сказка

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Несколько лет спустя. — Ты выбрала? — поинтересовался Лукас, плюхаясь на диван. — Выбираю-выбираю! — торопливо ответила Атанасия       Лукас и Атанасия встречаются уже восемь лет, живут вместе семь. И спустя столько времени Лукас сделал девушке предложение руки и сердца. Клод был сначала против, но вскоре и с трудом согласился на этот брак. Естественно, его любимая и единственная дочь выходит замуж в свои двадцать пять лет. Школу и университет уже закончила, нашла работу. А тут неожиданная для Клода новость. Такая же неожиданная, как и для Дианы, которая сразу же одобрила их брак.       Пара выбирала место, проведение церемонии. Платье, костюм, приглашение, ресторан и место, где они проведут свой медовый месяц. Это было ужасно утомительно и затратно. Их бюджет почти что трещит по швам. — Выбирай, любое платье. Денег хватит. — пытался успокоить Лукас — Костюм ты уже выбрал — вздохнула Обелия — Пролистал несколько журналов, и тыкнул пальцем! А это платье, я хочу быть красивой на свадьбе! Тем более свадьба один раз в жизни бывает… — Не всегда один раз, некоторые разводятся, и снова женятся — спокойно промолвил он, и улёгся на диван — Надеюсь у нас с тобой так не будет — тихо сказала Ати — Не будет — и он поцеловал любимую невесту в щёку

***

      И вот настал день свадьбы. Раннею осенью Молодая пара зашла в огромный зал, где были гости, родственники и друзья. Рядом стояли свидетели. Девушка в белоснежном, словно снег, платье и парень в костюме цвета крыла ворона подошли к женщине, которая стояла за небольшим белым столом.       В руках она держала нетолстый журнал, в котором была приготовлена речь и документы для молодожёнов. — Дорогие молодожены, Атанасия и Лукас. — начала женщина с улыбкой на лице — Сегодня знаменательное событие. — она сделала паузу на секунду — Два одиноких парусника, бессмысленно блуждающих в огромном океане жизни, прибила к берегу любви, и надежды. Надежды на то, что два одиноких сердца будут биться в одном ритме. Стуча одно слово: «Люблю… Люблю тебя, всем сердцем. Всей душою, и благодарен я судьбе, что ты со мной. Со мною ты. И свет два раза ярче и воздух свежий наполненный тобою.» — замолчала на мгновение       Лукас, который делал вид, что внимательно слушает столь уважаемую женщину. Внутри себя орал с неё. Юноша боялся засмеяться вслух, поэтому сделал серьёзное лицо. — Эти стихи известны Сухоложского поэта Валерия Зелянина. Как нельзя стати подходят, под этот трогательный, полной трепетом момент Давай быстрее! Я устал стоять и слушать твой бред. Просто скажи, слова «согласен ли я взять в жёны?»…Я не выдержу, и начну смеяться в слух! — Момент с которого начнётся ваша долгая и счастливая жизнь. Как с первого шага, начинается марафонская дистанция. Как с первой снежинки начинается снегопад. Как с первого зелёного листочка начинается бурное цветение красок. Я на каблуках… Давай быстрее       Видимо, не только молодожёном эта женщина стала ненавистна, но и присутствующим гостям. Которые тихо в закоулке забились, закрыв рукой рот, смеялись. — «Аму-у-у-ур, соединил ваши се-е-ердца-а-а! — видимо уважаемая женщина решила показать своё умение петь оперу, которая вообще была не к месту.       Отец Лукаса, который стоял с не возмущённым видом и поглядывал на сына. Поймав на себе взгляд Артура, Лукас посмотрел на него. Тот лишь глазами сказал: «А ты как хотел? Это дело не быстрое. Терпи» — Аму-у-у-ур, не ошибался никогда-а-а-а!» — она перестала петь — Я не зря процитировала фрагмент из оперы. Нашего земляка Сеульского Антона Колобаева. Ведь именно в этих строках, отражена вся глубина, и торжественность нашей церемонии… Ну, что ж, пришло время перейти к самому главному. Это родители. — она положила руку на сердце — Сколько бессонных ночей провели у колыбели у сына родители жениха. Артур и Элиса, молодые поклонитесь им в пояс. — Лукас и Ати поклонились им. Также поклонился друг Лукаса — Арчи, который всё это время хотел уже выпить. Парень достал из своего ботинка маленькую флягу, и был готов уже выпить, как Клод остановил его. И забрал флягу. — Родители желали ему только одного, чтобы оперевшись, и вылетев из родительского гнезда. Он нашёл прекрасную полную сил голубку, чьи родители тоже здесь!       Дак встал на одно колено. Устало стоять. Всё это время он хотел выйти в туалет, но взгляд Клода заставлял Дака стоять и молча страдать. — Это Клод и Диана. И я хочу спросить жениха, согласен ли он, чтобы я рассказала о них поподробнее? — Да. Согласен — устало ответил Лукас — Диана, благодаря вам. Атанасия из неказистого алмаза превратилась в роскошный бриллиант — Атанасия посмотрела на своих родителей — А Клод, хранил этот бриллиант, как зеницу ока Спасите меня… Я не выдержу! Что эта женщина несёт? Мы уже тут минут пятнадцать стоим. Ноги уже устали на каблуках стоять — И буду хранить — с улыбкой сказал Клод — Молодые поклонитесь пояс и им — молодожёны ещё раз поклонились — Исключительно благодаря родителям. Сегодня ценный бриллиант обретёт роскошную оправу. Друзья посмотрите в глаза Атанасии и Лукаса, я вижу в них нескрываемый желание, чтобы этот торжественный момент длился бесконечно. Но ничто не вечно под луной… И так, властью данной мне, администраци кировского района в соответствии с законом, о семье и браке. От 15 мая 1995 года, занесённый в реестр под номером 661123. Хочу спросить жениха, согласен ли он взять в жёны, Атанасию Обелия — Да! — резко и твёрдо сказал Лукас — Уроженку города Сеула — Да! — Родившеюся 3 декабря — Да! — перебил хулиган надоедливую женщину — Тройное да, звучит у нас! А это значит нет сомнений, и в этот тёплый день осеней. У нас звучит тройное «да» — Зараза — буркнул Арчи — Замолчи. У неё и на заразу стихотворение найдётся! — держась, изо всех сил говорил Дак. — Я обращаюсь к невесте — продолжила женщина — Согласна ли она, выйти замуж за Лукаса? — Да. Да. Да! — проговорила она       Молодожёном. И гостям так надоело слушать эту женщину, что стали молиться, чтоб эта церемония поскорее закончилась. — И в знак согласия. Прошу вас обменяться кольцами — она взяла кольца и подошла к молодожёнам. — Об обручальном кольце, точнее всех выразился наш земляк, писатель — она медленно стала возвращаться к своему столу — Валерий Шергин, в своём романе «Окольцованы». Хотелось прочитать роман полностью, но учитывая желания молодожёнов одеть кольца прямо сейчас — Лукас закивал головой — Прочитаю только 8 главу — Лукас с Ати сели на корточки, державшись за руки, продолжили слушать женщину — У обручального кольца нет начала нет конца. Кхе-кхе — женщина закашлялась. И показала рукой, что сейчас уйдёт выпить воды.       Лукас воспользовался моментом, подошёл к столу, взял кольца. Вернулся к своей невесте и надел кольцо. Вернувшись назад, юноша вырвал несколько листков и спрятал в свой пиджак. — У обручального кольца нет начала нет конца — радостно говорила женщина — Я прошу скрепить ваш брак, подписями — пара быстро рванула к столику и за долю секунду расписались, и вернулись на своё место — Эх молодые. Всё торопитесь, а ведь впереди у вас долгая, счастливая жизнь. В которой нужно ценить, каждую секунду прожитую вместе. — А-А-А-А-А!!! — завопил Дак — Родные и близкие, те кто скрепил себя узами брака, могут это подтвердить. Ну что ж все формальности соблюдены. Ваш брак зарегистрирован. Объявляю вас мужем и женой! — Да — выдохнул Лукас, поцеловал Атанасию.

***

      Потянувшись, Лукас подошёл к своей уже законной жене. Наконец они остались одни. Вся эта церемония в ЗАГСе и празднование в шикарном ресторане — всё это утомительно. Лишь час назад молодожёны смогли остаться наедине.       Черноволосый обнял любимую сзади и поцеловал в шею. Она улыбнулась, положила правую ладонь на его чёрные волосы. — Теперь мы одни — сказал тихо Лукас. Взяв девушку за подбородок, и повернув к себе, он накрыл её губы своими — Я так долго ждал. Терпеть больше нет сил — прошептал он ей прямо в губы.       Невеста повернулась к своему мужу, и их губы сплелись в страстном поцелуе. Её руки обняли его шею, а крепкие, слегка накаченные руки мужа обвили её талию, прижимая к себе ближе. Сердце бешено стучало. Девушка волновалась, ведь эта их первая брачная ночь. Да, они занимались сексом, но сейчас она почему-то нервничала, как будто это был её первый раз.       Обелия почувствовала, как руки мужа начали расстёгивать её прекрасное платье. Вскоре оно упало на пол, обнажая тело девушки. Тело Ати прекрасно, особенно её нижнее бельё. Белое, кружевное. Трусики девушки были прицеплены к её белоснежным чулкам. Выглядит очень возбуждающе. Жаль, что не красное. Хотя Лукасу хватит и белого нижнего белья, чтобы возбудиться.       Атанасия развязала его галстук, сняла пиджак и начала расстёгивать пуговицы на рубашке своего мужа. Его накаченное тело, его кубики, его пресс возбуждало девушку.       Лукас взял любимую на руки и уложил на кровать, а сам навис над ней. Он начал целовать её губы, переход на шею, оставляя красные пятна. Теперь Лукас мог оставлять на её прекрасной шее засосы, которые ей так шли. Её красное лицо от возбуждения и смущения возбуждало парня ещё сильнее. Он сорвал с неё лифчик, затем трусики и чулки.       Шаловливые ручки Обелии расстегнули его ремень и ширинку. Его выпирающийся возбуждённый член наконец мог войти в прекрасную киску девушки.       Руки парня уже игрались с её грудью девушки. Он сжимал их, тянул, оставлял засосы. Кусал её нежные соски и слышал прекрасный стон своей жёнушки. — Лукас — простонала она его имя — Ах!       Парень не мог уже терпеть, сняв оставшуюся на себе одежду. Его горячий член упирался в её чувствительный клитор. Лукас продолжал играться с грудью. Его руки ласкали половые губы блондинки. Они были мокрые, также как и его пенис. Обелия потянула руку и взяла его горячий член. — Уже не терпится? — усмехнулся парень — …       Ответ он знал, даже спрашивать не нужно было. Одним движением Лукас вошёл в девушку. Она изгнала спину и простонала. Обвила его талию своими ножками. И накрыла его губы своими. Их языки сплелись в страстном поцелуе. Он был таким страстным, что возбуждал их ещё больше.       Лукас начал двигаться. При этом не забывал целовать и играться с телом своей жены. — Ах! Л-Лукас! — постанывала Атанасия, царапая мужу спину — Ещё!       Последний раз у них был около трёх месяцев назад. Оба вели себя словно дикие звери. Лукас, как бывший хулиган, сжимал нежную попу Ати, заставляя её киску сжать его член ещё сильнее. — Как же хорошо! — она обняла его за шею — Лукас! Ах! Мнгх! …А-а-ах! — Куда? — спросил Лукас, понимая, что сейчас кончит — Куда хочешь! — Тогда внутрь       Через несколько минут вагина девушки была заполнена спермой парня. Обнажённые, горячие и уставшие лежали на кровати, пытаясь восстановить своё дыхание.       Девушка подняла голову и посмотрела на своего мужа. Тот чмокнул её в губы, в щёчку. Атанасия впилась в губы своего супруга, словно вампир в свою жертву. Её страстный поцелуй заставлял вновь возбудиться и продолжить их прекрасный и блаженный секс. — Вот ненасытная — улыбаясь говорит Лукас, отвечая на её поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.