ID работы: 11839324

Снова ненормальная.

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

тридцать минут решают все.

Настройки текста
Круэлла Дэ Виль, в настоящее время востребованный дизайнер и модельер, живет в большом особняки со ста прислугами и тремя собаками породами далматинца. Встав с утра, девушка лежала на кровате минут тридцать, смотря в потолок и рассуждая о том, почему такая знаменитая личность совсем одна и без любви. Почему она не может найти себе кого-то? Ответ прост, таких людей не бывает, кто бы зацепил как то ее, ну или справился с ее нравом и не был с ней только из-за статуса "Подружка дизайнера", да-да, Вы не ослышались, именно подружка, черно-белая была любительницей женского пола и только его, потому что мужской пол ее не привлекал, и испортил психику маленькой девочки в детстве. Но все же, почему она одна?..этот вопрос так и остался с ней на весь день. — Франк, зайка, почему я должна ждать тебя на улице? Где черт возьми машина? Что бы через пять минут ты уже был тут, понял?! — Круэлла стояла около своего дворца и ожидала водителя, который уже как минут десять назад должен был везти ее на показ одежды для весенней коллекции, но увы водителя не было. Уже злая дизайнерша молча сидела в машине и ждала конца поездки. По прибытию она вышла из Cadillac DeVille и хлопнула дверью, крикнув в догонку "Ты уволен". — И так, почему в весенней коллекции все как из секонд хэнда? Вы вообще знаете что сейчас в моде? Или на рынок сходили? — люди молча сидели и опустив глаза в пол от стыда, слушали как кричит Де Вилль. — Вы ослепли или что? Сейчас в моде белый костюм, укороченный пиджак, а не бабушкина юбка! — девушка вздохнула и начала тереть виски пальцами, — Что бы к понедельнику все было готова, а иначе, будете работать там, где видели эти вещи. После этих слов, она встала из-за стола и вышла из комнаты. Решив что тратить нервы на сегодня хватит, она решила сходить в ресторанчик на конце города, где работал ее старый знакомый, Джаспер. — Де Вилль! Как всегда великолепна! — мужчина улыбнулся и поцеловал тыльную сторону ладони девушки. — Не льсти, мне как обычно, — улыбнулась действиям того, и села за дальний столик, перелистывая новостную газету. Через минут пять, мужчина с подносом подходит и поставив тарелку перед Де Вилль, сел на против, та улыбнулась и почувствовав запах свежо приготовленного лобстера и сладко промычала от наслаждения. — Ну не рай ли это? — кокетливо улыбнулась Джасперу и положила телефон на стол тяжело вздохнув. — Ну и что в новостях? — спросил мужчина сложив руки на стол и смотря на девушку с удовольствием. — Какая то ненормальная подожгла полицейский участок, говорят случай не первый. — закатила глаза и принялась употреблять блюдо. — Всмысле ненормальная? Дай ка посмотреть... — мужчина взял газету и принялся пристально читать ее, его глаза расширились и она усмехнулся, — Да это же... --------------------------------------- Другой конец города. Харли Квинн, работала психиатором пять лет, после одного неудачного случая ее жизнь поменялась. В настоящее время девушка со своими тараканами в голове, которая живет хрен пойми где, потому что каждый день она просыпается с жутким похмельем, и фиг пойми с кем. Встав с утра, сразу схватилась за голову, потому что она трещала как ненормальная из-за вчерашней ночки. Еле как встав с кровати, начала искать свои вещи по полу, попутно одеваясь так, что бы не разбудить того, кто до сих пор спит и спал с ней в эту ночь. В этот раз была девушка, очень даже не плохая, ну да плевать, именно так каждый раз рассуждала Квинзель, ибо любви ей было не надо, как говорила ее подруга, "Не влюбляйся в мудаков, а спи с ними". Из-за того что бедную Харли кидали как использованного щенка на улицу, она перестала верить в это чувство, и что оно вообще существует. Придя в забегаловку где Сэм делает самые лучшие сэндвичи в городе, начала жаловаться ему на свою жизнь. — Эх Сэм..если бы ты спал с пятью мужиками за бриллиант, ты бы знал как мне сложно... — Харли ему выговаривалась, потому что он не осуждал ее, не утешал, а просто молча слушал. Доделав сэндвич с яйцом отдал его ей даром. И вот, счастливая Харлс идет по улице и наслаждается вкусом богов и разговаривает сама с собой или своими голосами в голове. — Если бы от еды можно было получить оргазм, ну не как от банана или огурца, а от вкусовых рецепторов, то я бы кончила, и не раз от такого вкуса, хотя с мужиками я не разу не кончаю..от чего это зависит... — задумавшись остановилась и посмотрела вверх, но как и у ребенка, ее внимание быстро переключилось и снова на лице заиграла улыбка. Зайдя в ЦУМ с дорогими бутиками, начала рассматривать одежду и туфли. Ну как же сама Харли Квинн, будет платить за все, что ей понравиться? Да, в городе ее знали многие, да практически все люди знали кто она такая и ее прошлое. Увидев классные туфли от PRADA, она улыбнулась и медленно пройдя к ним, начала рассматривать, продумав все действия, она спокойно положила туфли за сто косарей в рюкзак, и так де спокойно вышла из зала. Погуляв и набрав два рюкзака, довольная вышла из магазина и направилась гулять по парку, выбирая клуб на вечер, и примерное жилье. Оставив все шмотки пока у подруги, она решила сделать нечто интересное и огненное. Идя по пустому кварталу, где машины проезжали ну очень редко, несла с собой канистру с бензином и зажигалку, где она это взяла? Ну спросите у связанного водителя с пустым баком. Зайдя в банк, то есть ворвалась в банк и сняв пистолет с предохранителя направила его на охранника который ел пончик и пил кофе, смотря дешевое порно. — Кисуль, а где вещдоки? Ну или как там называют конфискованные вещи, в душе не ебу. Охранник в стразе посмотрел на дуло пистолета и дрожащим голосом спросил "А вам зачем?..." — Хочу вернуть свое, и все, делофто. Что то порешав потыкав пистолетиком, она прошла в небольшой зал с высокими полками, ходя между ними она увидела то, что послал ей сам Бог, ее биту, с которой она не расстаться. — Моя прелесть! — вскрикнула и побежала к ней, разливая по дороге бензин. Подбежав к бите, она взяла ее и обняла, — Моя девочка...забрали тебя у меня..ну нечего, мы отомстим... Улыбнулась и дорожкой разливала бензин к выходу. Когда она оказалась у самой двери, издала ненормальный смех и развернулась к людям. — Пока, касатики, — зажгла спичку кинула ее на пол, помазав рукой развернулась на каблуках и виляя бедрами вышла уже из горящего полицейского участка. Уставшая после веселья в клубе, пьяная Квинн идет по городу, как вдруг к ней под ноги прилетает газета, и, она бы не обратила внивамие на нее, если бы не увидела свое имя внизу. — И что у нас тут, — взяв газету пьяным шагом она продолжила движение. — Хах, ненормальная, придумают же, — усмехнувшись выкинула газету, после чего остановилась. — Стоп, с кем там меня сравнивают, — быстро рванула за газетенкой и как будто отрезвев начала ее пристально читать. — Харли Квинн, она же Квинзель, похожа на знаменитую дизайнершу Круэллу Де Вилль... — вскинув бровь она перечитала раз пять эту статью. — Что за черт, почему меня, мать вашу Харли Квинн, сравнивают с какой то швеей? Я докажу вам что я лучше ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.