ID работы: 11839324

Снова ненормальная.

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Именно она.

Настройки текста
Примечания:
8 : 00. Поместье Де - Вилль. Рано вставшая и усталая после показа Круэлла, попивала кофе и читала утреннюю газету. — Снова ненормальная что то учудила, бесит уже. — фыркнув кинла газету в сторону и взяла глянцевый журнал. Полистав пять минут, увидела одну девушку в красном платье и армейских сапогах с подписью сверху " Королева преступного мира, почему же у нее такой стиль одежды? Почему она не одеваться в меха и шелки?" и дальше статья про Харли Квинн. — Да сука, в каждой дырке затычка, чем она так всем нравиться? И кто она вообще такая что бы быть в глянцевом журнале?! — девушку больше бесил и одновременно волновал тот факт, что она не слышала про нее раннее, или не придавала значения какой то воровки. Взяла телефон и набрав номер стала ходить по кабинету слушая гудки. — Джаспер! Почему я раньше не слышала о Харли Квинн? Кто она вообще такая и откуда она взялась? — нервная Де - Вилль договорилась встретиться с другом в его кафешке. — Круэлл, что ты так завелась из-за Квинн? — спросил мужчина попивая горячий свежий кофе. — Да потому что везде она, и в газетах, и в журналах и по телику, откуда она взялась? Когда появилась? — стуча ногтями по столу нервно смотрела в окно. — Круэлл, детка, она всегда была, ты на нее не обращала внимание, она была и в газетах и в журналах везде, просто обратила на нее внимание ТЫ именно сейчас. — улыбнулся и посмотрел на девушку, — что ты так одержима ею? Она плохого тебе нечего не сделала. — Мелькает часто, и сравнивают нас СМИ, это бесит больше всего, что карманницу сравнивают со мной. Мужчина усмехнулся и допил свой горячий напиток, — А знаешь что, ты ее видела то. Де Виль застыла вопросительно смотря на мужчину. — Модель Гуччи, прошлое лето, показ во Франции, она была в шортах и топе, ты сидела в первом ряду, — посмотрел на девушку вскинув бровь, — Припоминаешь? Чуть задумавшись делала вид что, что то вспоминала хотя сама поняла что нифига не вспомнит. Мужчина вздохнул и заказал себе еще одну кружку бодрящего кофе, — Ты залипала на ее задницу весь показ, — улыбнулся пристально смотря той в глаза. В это время Круэлла даже немного покраснела, что не свойственно ей. И правда, такая была там, и да, она смотрела на ее пятую точку. — Вспомнила... — склонила голову вниз чуть пристыдясь, — Ладненько, спасибо Джаспер.. — встала из стола и чмокнув парня в щеку вышла из кафешки задумавшись. — Надо выпить... Честно говоря, в тот день она не то что бы влюбилась в ту девушку, но что то теплое внутри почувствовала, и как она могла не узнать ее? А может просто не хотела, с любовью у Круэллы Де Вилль было не очень, но и разбираться в ней она не хотела. 18:00. Городская тюрьма. Почти весь день Харлин просидела в обезьяннике, так как подралась с каким то гандоном в клубе, и сейчас они сидят в одной камере, что может быть лучше. Харли лежала на что то подобии кровати, а тот некий парень напротив нее на полу и пристально смотрел на нее. — Кисуль, ты во мне еще одну дырку прожжешь, мне двух вполне хватает, — усмехнулась теребя свои волосы смотря в потолок летая где то в мыслях. — Заткнись, шлюха, и так из-за тебя сидим тут. На что Харли только улыбнулась и перевернулась на живот, смотря на охранника и чуть заигрывая с ним, облизывая губы и подмигивая, на что тот улыбнулся и подошел к решетке что то говоря ей шепотом, Квинзель улыбнулся и встала с кровати потягиваясь, пока охранник открывал решетку, она помахала рукой парню и вышла, парень в недоумении смотрел на все те и показал девушке фак, на что та послала воздушный поцелуй. 00:00. Клуб "Статья". Черно-белая сидела и пила уже шестой шотт, разговаривая по душам с барменом и не слышала нечего кроме своих мыслей. -- Эх..если бы ты знал как мне тяжело..я почти влюбилась первый раз в жизни, и..и..упустила свой шанс.. Так продолжалось на протяжении трех часов, пока Де Вилль не стала в стельку пьяной, не слыша звуки толпы она лежала головой на барной стойке и думала о смерти, но услышала довольно знакомы голос и подняв голову начала смотреть по сторонам в надежде увидеть ее в близи, да, это была именно она..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.