ID работы: 11839324

Снова ненормальная.

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не было ошибкой.

Настройки текста
Примечания:
- Блять блять блять.... - тихо ругнувшись начала прокручивать в голове вчерашние события, но вспоминалось только одно: как они потрахались... Успокоившись посмотрела на спящую девушку, "Будить не будить?" - думала Де Вилль. Если она разбудит, то что она ей скажем? Выметайся? Ничего не было? А если она сама встанет и скажет что это было ошибкой? Хотя...вряд ли от нее она услышит таких слов, ей было плевать с кем она спала, а вот Кру нет. Собрав мысли в кучу, она снова легла на подушку. "Мне понравилось?"... - все думала об этом девушка, иногда переводя взгляд на ангелочка, который спал рядом. Хотела бы она это видеть каждый день? Д..кхм..нет, ошибка и точка, они разойдутся. Лежав так минут пять, услышала тихий стон, от того, что солнце слепило глаза проснувшейся девушки. Розовая села чуть зажмурясь посмотрела на черно-белую и прикрыла глаза, после чего снова открывая, как будто проверяя сон это или нет. Поняв что все наяву, улыбнулась и посмотрела на ту, - Хорошая была ночь. Кру закатила глаза, стараясь не подавать виду на то, что ее мысли и чувства смешались, молча лежала и смотрела куда то в потолок. - Да-да, понимаю, ошибка, мне надо проваливать и никогда не вспоминать это. - вздохнула белоснежная и протерев глаза встала, не стесняясь наготы, тем более, зачем? Если она там все видела? Круэлла не смогла отвести взгляд, и завораживающее смотрела на стройное, красивое, спортивное и до безумия сексуальное тело. Харли, решив поиграть с этим, специально нагнулась за футболкой не сгибая колени, открывая вид на самое прекрасное, на что как вы понимаете хозяйка обратила внимание. Прикусив губу она снова и снова рассматривала лоно голубой. Одевшись, Харлин удивилась что ни одного слова не было сказано от той, она ожидала что то по типу "Будь как рыба" "Что бы мои глаза тебя больше не видели" и т.д. Вот так в тишине она собирала все свои вещи, вдруг, когда она ушла в ванну ищя резинку, из комнаты раздался тихий голос. - Тебе букет значит понравился... - Кру обняв колени смотрела в окно, задавая этот вопрос в голове, она сказала его в слух, скорее не вопрос, а факт. Зайдя в комнату Харли посмотрела на ту, - Да, он был прекрасен. Круэлла усмехнулась и перевела взгляд на ту, - Почему ты мне ничего не сказала в тот день?... - вопрос вроде простой, но столько значил для обеих. - Я..я ни то что бы боялась тебя..я боялась пудинга... - Кру знает кого она так называет, но не поняла почему она его боялась? И из-за него не могла ответить черно-белой. - Почему ты его боялась? - так же сидя на кровате прикрывая оголенную грудь, смотря на девушку, которая уже не являлась собою, нет, это уже не Харли Квинн, это Харлин Квинзель. Сняв с себя футболку оголила грудь и торс. - Вот эти шрамы не от боев, а от него. - проведя пальцем под грудью и ребрам, где красовались глубокие шрамы, которые сильно выделялись на молочной коже. - Даже если я посмотрю на другого парня, мне прилетало, я не могла никак взаимодействовать с ними... У Кру в голове что то щелкнуло, она встала, не скрывая голове тело и просто подойдя к той, крепко ее обняла. Ей никогда не нравился Джокер, она считала его самовлюбленной уродом, но теперь узнала что он собственник и тиран. Что произошло? Почему Харли открылась ей? Почему она сейчас плакала той в шею? Ничего не объяснимо, просто, она ей это рассказала, зачем..почему..это уже другие вопросы... Вот так, две девушки наслаждались объятиями и присутствием друг друга. Тишину прервала розовая, - Думаю..мне пора.. - одела футболку и посмотрела той в глаза. - Нет нет, пошли я тебя накормлю хотя бы...успокойся пожалуйста, солнышко. - первый раз Кру такая заботливая и нежная с кем то, она взяла ее за руку и мягко поцеловала в щеку. Твою мать...она все таки влюбилась в это невинное создание. Наше понимание любви с самого детства строится на сказках и на том, какими должны быть «настоящие» счастливые отношения. Но в реальной жизни все выглядит совершенно иначе.Мы все ждём её – Любовь. Радуемся, когда приходит, и огорчаемся – когда всё заканчивается. Но в конечном итоге за всем этим забываем о главном: что же на самом деле означает любовь. Вернее, мы уверены, что знаем об этом не понаслышке. Но это огромное заблуждение. Ничего мы о ней не знаем, если вдуматься. Мы уверены, что любовь – это волшебное чувство, которое сваливается откуда-то с небес и заставляет сердце биться чаще и громче. Человек впадает в особое непередаваемое словами состояние – сказка, да и только.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.