ID работы: 11839324

Снова ненормальная.

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тише, девочка моя...

Настройки текста
Примечания:
Как Де Вилль дотащила розовую до машины она уже не помнит, помнит только как они ехали, как спутница чуть скулила во сне, как она положила голову на плече ей... Через некоторое время она уже начала подъезжать к входу особняка. Выйдя из машины она стала доставать Харли, облокачивая ее на себя и захлопнув дверь машины они обе направились к входу, ну как обе, тащила Круэлла, но Харли морально была с ней. Черно-белая так же не помнит как они оказались в ее спальне, как они оказались лежать вместе, все было затуманено. - М..блять... - проскулила розовая чуть улыбаясь и жмурясь. - Хотя бы живая... - фыркнула вторая снимая с себя дорогое платье, - ты хотя бы помнишь что произошло? - Да, конечно, ты сорвала мне рыбалку, - улыбнулась Квинн и стала пьяным взглядом рассматривать Круэллу. - В каком плане рыбалку? - резко повернувшись жесткий и непонимающий взгляд заострился на девушке. - Ну..как бы тебе объяснить, милая, тема такая, он бы меня поимел и позже заплатил что бы не сесть в обезьянник, потому что у меня там связи. - улыбнулась растянулась на кровате и чуть потягиваясь. - Ясно, тогда уходи, - с некой улыбкой на лице и ухмылкой произнесла Де Вилль. Одев более комфортную одежду подошла к кровате и смотрела на улыбающуюся Харли. - Ну? Ты уходишь? - нервно спросила хозяйка дома, а Квинзель лишь бы хны, пристально смотрела на ту и улыбалась, как будто читала мысли или прожигала путь к самому сердцу взглядом. - Хм...а у тебя кто нибудь есть? - ухмыляясь встала блондинка и начала медленно раздеваться все так же смотря прямо в глаза Круэль. - С чего вдруг такие вопросы? И что ты делаешь? - в недоумение пристально смотрела на ту. - На вопрос мой ответь сначала, кисуль. - полностью сняв с себя верхнюю одежду осталась лишь в футболке и нижнем белье начала приближаться к той. - Ну нет, и что? Теперь отвечай на мой вопрос. - пьяный разум черно-белой решил поиграть в гляделки с той, кто не скрывая совращает его. - Смотря на тебя...твое тело и твой взгляд..видно как ты изголодалась по хорошему сексу. - зайдя за спину своей "рыбки" нежно прошептала на ушко с некой усмешкой., - На меня же ты смотрела весь вечер..? Ты думала я не увижу..? Де Вилль встала как вкопанная, что делать она не знает, тем более ее разум был затуманен, и она уже не уверенна что сейчас в сознание, может ее вырубили те мужики? А может вырубилась на барной стойке? Наркоман привычен ко многому, например к виду своей покойной бабушки, ползущей с ножом в зубах… даже если наркоман накачен влюбленностью, даже если мимолетной... Они так стояли минуту, каждый чего то ждал от другой, они могли бы так стоять еще дольше если бы не окно, которое в такой напряженный момент захлопнулась. - Живо отойди от меня. - твердо сказала черно-белая, схватывая за запястье ту и поворачиваясь к ней. - Что ты от меня хочешь? Я тебя спасла тебе не понравилось, могла бы там и оставить, не надо было бы тащить твое тело сюда. Я не буду спать с шлюхой, я не буду спать с тем, с кем меня сравнивают, я бы даже не прикоснулась к тебе, ты для меня только пьяная девушка с улицы, и не смотрела я на твою задницу на том гребаном показе, и не я тебе отправляла цветы и записку в тот день, и.. - поняв что сболтнула лишнего, Де Вилль сразу замолчала, надеясь, нет, молясь на то, что она даже не помнит тот показ и тот букет. Все случилось быстро, затуманено, вот они только что стояли друг на против друга и сверлили взглядом,через секунду Кру сказала то, что не должна была, и вот уже сладкие губы напротив чувствуют губы второй. Нежно но в то же время жадно блондинка углубляла поцелуй, а черно-белая только успевала подхватывать его. Через мгновение они лежали другу на друге, между ними не было даже сантиметра. Уже Круэлла властвовала над поцелуем и дразнила язычок девушке под собой. Нежно проведя под футболку она сжимала грудь Харли, лаская сосок пальцами и чуть оттягивая его. Слетев, вещи скрылись в углу комнате. И вот, они уже не думали, уже не осознавали что делали. Прекратив поцелуй, Де Вилль спустилась ниже, прокладывая дорожку из мокрых поцелуев, дойдя до соска начала нежно обхватывать его и отдавать ему все внимание, слушая сладкие стоны Харлин. Закончив с сосками, девушка решила не мучить спутницу и пальцем, буд то пером провела от губ, до промежности голубой. Круэлла решила для начало разогреть ее, и начала массировать лобок, наблюдая за эмоциями и громкими стонами. - Прошу... - заскулила Харли и начала выгибаться навстречу ласок и приятных ощущений, увидя и услышав это, вторая сразу же вошла двумя пальцами в теплое лоно, в котором было так мокро, за этими действиями сразу стали слышны стоны и скуление. Держа темп, Де Вилль, вернулась к соскам и ласкала языком один из них. Она сама чувствовала как намокает все сильнее и сильнее, как ее желание возрастает попробовать розовую. Вытащив пальцы, Круэлла демонстративно облизала их смотря в глаза начала спускаться все нижк и ниже. Харли никогда не чувствовала такие приятные ощущения, раньше для нее секс - это был простой и доступный способ получения халявных денег, она удовлетворяла себя только сама, другие просто не хотели или не могли этого сделать. Почувствовав прохладный язык хозяйки дома внутри себя, королева преступного мира вскрикнула и издала громкий стон. О боже, она так орудовала языком что и не скажешь то, что у нее никого нет, может соус из фаст-фудов вылизывала, но она это делала как бог. Минута, две, три и розовая издала заключительный стон, после чего бурно и сладко кончила. ___________________________________________ Харли не сбавляла темп пальцев внутри Круэллы, только старалась иногда давить на клитор, ибо за это короткое время она поняла что это ее любимая точка, она и не думала что такой знаменитый человек так сладко будет стонать под ней. Через пару мгновений Де Вилль расслабилась и выпустила пару струй. - Тише, девочка моя... - шептала Харли поглаживая и целуя живот Круэллы. ____________________________________________ Отдышавшись, Круэлла ни о чем не думала, она просто обнимала хрупкое тело которое лежала рядом и тихо сопела, она забыла о том, что часа два назад она хотела что бы та ушла. Повернувшись на бок она с нежностью смотрела на девушку, и с такой же нежностью поцеловала ее маленькую тату на щечке. Крепко прижав ее к себе она начала поглаживать свою пассию по спинке и так же засыпать, не думав ни о чем, только о том, что она сейчас ощутила, и не хотела отпускать. _____________________________________________ Черно - белая только открыла глаза как сразу голова загудела и яркие лучи солнца, которые нашли лазейки через шторы, светили в глаза. Круэлла заскулила и снова уткнулась в подушку, рукой взялась за голову и снова предприняла попытку хотя бы сесть на кровать. Спустя попыток шесть, она села и начала рассматривать комнату, хотя это была и ее комната, но не все вещи принадлежали девушке, и почему она полностью голая? Ответ на этот вопрос она узнает потом. Чуть посидев приходя в себя, она почувствовала чужое движения на другой части кровати, моментально отрезвев она посмотрела в ту сторону. - Твою мать. - сказала Де Вилль смотря на девушку с голубо - розовыми волосами которая еще сладко спала закинув ножку на бедро Кру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.