ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро Сеула не могло не поражать своим позитивным настроем. Все люди этого города куда-то спешили: взрослые на работу, студенты и дети на свою учёбу или же практику. Юный господин Ли, приехавший из Австралии и совсем непривыкший к данной атмосфере нового города, смотрел на людей через окно своей квартиры, в которую он переехал совсем недавно. Феликс знал только одного юношу в Сеуле - Ли Минхо. Да, Ликс не мог не знать собственного брата, который наконец-то уговорил родителей, чтобы Ли - младшего пустили в совсем незнакомый ему город к старшему. У парней были действительно хорошие отношения между собой, что также радовало, ведь будь они в постоянных конфликтах, то совместная жизнь не казалась бы раем уж точно. На самом деле Феликс приехал сюда не просто так. Минхо договорился, чтобы веснушчатого юношу взяли на работу журналистом, почему бы и нет. Ли - младшему нравилось это дело, ему также нравилось брать интервью, знакомиться с новыми, может даже, известными людьми. Братья будут работать в кампании "Paradise". У Минхо уже есть там друзья, ведь в Сеул он уехал в 19 лет, после очередной ссоры с родителями. Однако разногласия старшего сына и отца никак не повлияли на отношения внутри семьи, брат довольно часто навещал близких. -Ликси, завтрак готов! - голос Ли - старшего доносился с кухни, поэтому Феликс поспешил туда. Стоило приблизиться к комнате, как в нос сразу же ударил приятных аромат блинчиков, которые получались невероятно вкусными у Минхо - Завтракаем и идём собираться, сегодня же твой первый рабочий день. Феликс садится за стол и пододвигает к себе тарелку с блинчиками, однако не спешит приступать, он ждёт, пока старший брат тоже сядет и начнёт трапезу первым. -У нас, на самом деле, очень классный директор, можешь не переживать по его поводу. - Старший садится за стол и приступает к блинчикам, и Феликс спешит сделать тоже самое. На самом деле, Минхо просто не может молчать, он когда-то признавался своему брату, что его раздражают люди, из которых приходится все вытаскивать насильно. Ликс с ним согласен, ведь не намерен тащить весь разговор на себе - это выматывает. - Во время работы он - господин Хван, а так - малыш Хёнджин. Почему малыш? - Кареглазый говорит про работу, однако вот младший совсем не слушает, он рассматривает черты лица брата, отмечая, что они действительно не похожи. Всё же у них только общий отец, матери разные, однако это не помешало парням стать близкими. - Потому что Хёнджин младше меня. Феликс тихо смеётся и качает головой после. Старший брат рассказывал про этого Хенджина, что он самоуверенный, богатый, красивый, а ещё... гей. Ориентация юношу совсем не смущала, ведь сам он являлся бисексуалом, однако больше тянуло к парням. Довольно сложно было найти отношения, но все же они были, и с печальным концом. -Опять ты задумался. - бурчит Минхо, которого явно не слушали, но потом выдыхает и щёлкает брата по кончику носа. - Совсем исхудал, кошмар. У Ли - старшего иногда включался режим "мамочки", поэтому в такие моменты Ликс усмехался и спешил скрыться в комнате, а то слушать "Ты такой худой, бледный и т.д" на самом деле не хотелось. Однако Феликс действительно рад, что приехал к брату. -Слушаюсь, братец. - наконец сказав хоть одну фразу Минхо своим глубоким голосом, Ликс запихал в рот последний блинчик, немного закашлялся и только после этого побежал в свою комнату. - Итак, что мне надеть.. Выбор был недолгий, взгляд юноши сразу же упал на белую рубашку, чёрные облегающие брюки. Отметив, что это будет в самый раз для рабочего дня, надел все и встал напротив зеркала, запуская руку в светлые волосы и немного их начиная взъерошивать. Казалось бы, что все идеально и ничего добавлять не надо, но в комнату вбежал Минхо, который добавил к образу работника галстук. Феликс волновался самую малость, однако когда они пошли в здание, то младшего словно водой окатило. Все казалось таким огромным и незнакомым, что хотелось сбежать и забиться в какой - нибудь уголок, однако братья Ли двигались вперёд, к лифту. Дорогого Ликса ожидала встреча с тем самым "Малышом Хенджином".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.