ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Феликс осматривается ещё раз, а затем ускоряет шаг и спешит за братом. Все эти размеры действительно поражали и даже немного пугали. -Ты чего трясешься, а? - Минхо усмехается и смотрит в глаза младшего, а после притянул за локоть его поближе к себе. - Ликси, когда рядом я, тебе не стоит ничего бояться. От этих слов стало легче на душе, и правда, чего это он разпереживался. Это всего лишь первый рабочий день, его уже приняли в эту кампанию. Верно, Ли-младший прошёл собеседование уже давно, да и Минхо замолвил словечко за братца. -И правда. - Феликс мягко улыбается брату и идёт вперёд уже более уверенно. Мимо проходили другие сотрудники кампании, кивали и здоровались с Ли-старшим, и Ликс не мог не отметить, что его брат тут довольно известен. Все же здание большое, а все, проходя мимо, здороваются. Братья поднялись на десятый этаж, а затем прошли к какому-то кабинету. Надпись на нем дала понять, что именно там сидит "Малыш Хёнджин". Феликс мысленно посмеялся, однако после выхода директора кампании стало совсем не до смеха. Высокий, молодой юноша, с чёрными волосам и темно-карими глазами, бледной кожей и аристократическими чертами лица. Один его вид заставил младшего невольно вздрогнуть и мысленно поругаться на брата. И это тот самый "Малыш Хенджин"?! Феликс знал, что он красив, все дела, но чтобы настолько. Ли даже впервые понял фразу своих подруг из Австралии про их страшных парней: да он в жизни красивее. Ликс шумно выдыхает, а после пожимает протянутую директором руку. Если сравнить их ладони, то феликсова кажется слишком маленькой на фоне Хенджина. -Здравствуйте, я Феликс Ли, рад знакомству с Вами. - младший выдавливает из себя улыбку, а после торопится встать рядом с братом, так Ликс чувствует себя спокойнее. -Здравствуй, Феликс, я Хван Хёнджин. - этот парень, чьей внешности могли позавидовать самые красивые модели, мягко улыбнулся и жестом пригласил зайти в кабинет. Минхо не собирался долго оставаться с братом, тем более старшего ждала работа, поэтому он, незаметно для Хвана, подтолкнул Ли к двери, а сам, сославшись на очень срочные дела, ушёл быстрым шагом, оставляя парней одних. Ликс зашёл в чужой кабинет, почувствовав себя почти сразу же немного неуютно. Слишком большое пространство на одного человека. Хёнджин пригласил младшего сесть в кресло, а сам уселся на свое место, беря в руки стопку, скорее всего, документов. -Итак, ты младший брат Минхо? Он рассказывал о тебе. - Хван кидает взгляд на Ли и усмехается, отмечая, что они с Хо совсем разные. - До этого ты же нигде не работал, да? Феликсу показалось, что он пришёл на собеседование, хотя успешно прошёл его ещё давненько. Этот взгляд, который иногда задерживался на лице младшего, настораживал, заставлял внутри все сжаться. Такое было чувство у Ли, что он попал в ловушку к дикому льву, а сам является глупым кроликом. Хёнджин, чувствуя волнение и некий страх Ликса, мягко улыбнулся и посмотрел теперь в глаза, откладывая бумаги в сторону. -Не стоит меня бояться, Феликс. - Ли кивнул и сделал глоток воды, приходя более менее в норму. Волнение постепенно начало уходить, поэтому младший был настроен на разговор, однако Хван его не продолжил, не стал заваливать юношу вопросами. - Я проведу тебя к кабинету, где ты будешь работать. С тобой будет Минхо и Джисон. Услышав имя брата и его друга, улыбнулся и сдержался, чтобы не захлопать радостно в ладоши прямо перед старшим. Парни вышли из кабинета директора и направились на 9 этаж здания, именно там располагался кабинет, где будет работать Ликс. Весь путь занял минуты три от силы, поэтому совсем скоро Ли увидел лицо своего брата. Нежная улыбка родственника успокоила абсолютно все волнение и страх. Хёнджин остановил младшего в дверях, взяв его за локоть и притянул поближе к себе. -Рад, что ты будешь работать тут, Феликс. Хитрый взгляд Хвана, учащенное сердцебиение Ли и удивлённые взгляды ребят. Вот, что сопровождало первый рабочий день Феликса Ли в кампании "Paradise", где директором является Хван Хёнджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.