ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Машина остановилась в маленьком городке, который находился не так далеко от самого Сеула. Парни возвращались из города Асан, где искали Ли младшего, но не нашли, поэтому и решили вернуться домой. Минхо захотелось в туалет, что стало причиной остановки в этом месте. Сам Хван, чтобы не терять времени зря, отправился в магазинчик, дабы купить продукты и потом засесть за работу. Хан остался в машине. Директор "Paradise" шёл и рассматривал природу данного городка. Люди мило улыбались, был слышен смех детей. Атмосферу юноша находил невероятно приятной, даже смог как-то расслабиться впервые за длительное время поездки. Совсем скоро они вновь вернутся в Сеул, но без Феликса, что разбивало каждого человека, который был знаком с этим светловолосым ангелом. Навстречу, будто бы назло, шла влюблённая пара, совсем не замечая никого вокруг. Взгляды их были полны невероятной любви, каждое действие юноши было аккуратное, он действительно сдувал пылинки со своей возлюбленной. Сердце Хвана забилось в разы быстрее, когда он увидел эту картину. Когда-то он относился так к Феликсу, и будет относиться дальше, когда младший найдётся. В голове всплывали моменты с Ли, как тот смеялся, обнимал директора и нежно целовал в лоб. Хёнджин никогда не воспринимал всерьёз любовь с первого взгляда, но веснушчатый юноша разбил сердце старшего в пух и прах. Хван помнил робкий чмок на веранде, свою первую ревность к Чанбину. Хотелось избить Мина за то, что он причинил боль Феликсу. Стало страшно представить, вдруг этот идиот ещё что-то сделал. Хван зашёл внутрь магазинчика, никого не видя за прилавком. - Здравствуйте, - проговорил юноша довольно громко, в надежде, что к нему сейчас выйдет кто-то. - Здравствуйте, что хотите приобрести? К покупателю вышел милый юноша со светлыми волосами и улыбнулся, но Хван на него даже не посмотрел, он изучал товары, стоя профилем к продавцу. Сердце Феликса забилось быстрее, конечно же, он узнал этого парня. По щекам потекли слёзы, руки задрожали. Ли младший просто упал на колени, начиная рыдать. Старший, слыша непонятный звук, подошёл к прилавку, смотря на парня, который находился на коленях, а после уронил продукты. - Феликс.. - светловолосый поднял свою голову, смотря на Хвана заплаканными глазами, но с улыбкой на лице, - Боже мой. Хёнджин незамедлительно подошёл к младшему, а после помог подняться ему на ноги, крепко обнимая и носом утыкаясь в чужие волосы. - Нашёлся.. - Хван тихо засмеялся, скорее даже истерически, с каждой минутой все крепче обнимая младшего. Этот день казался сном, самым прекрасным сном для Феликса, о котором каждый день молил. Раньше он думал, что является сильной личностью, но сейчас хотелось как можно сильнее обнять чужое тело и исчезнуть с этой планеты. Пропасть, чтобы рядом были только самые близкие. - Пойдём, нас ждут, - Хван выдохнул и поднял голову парнишки, смотря тому в заплаканные глаза. Когда ребята вышли из магазинчика, то Феликс потянул директора на себя и встал на месте. Приятный прохладный поток ветра привёл светлые волосы в порядок, а сверкающие, впервые за длительное время, глаза смотрели прямо в чужие. Хван невольно остановился, смотря на такого Ли. - Я люблю тебя, Хёнджин, - Феликс засмеялся и убрал прядь волос за ухо, чуть смущаясь и отводя взгляд в бок. - Я люблю тебя, Феликс, ты даже не представляешь насколько сильно, - Хван улыбнулся на хохот младшего. - Ликс... - голос Ли старшего раздался слишком неожиданно, прерывая романтическую атмосферу. - Привет, братишка, - Феликс отпустил руку Хвана, смотря на того, а после выдыхая и делая шаг вперёд, переводя взгляд на своего родственника, - Я скучал. - Идиот, - Минхо быстрым шагом подошёл к младшему и сгреб того к себе в объятия, пока Хан стоял позади, прикрывая рот рукой и сдерживая слёзы. Послышались аплодисменты, а после к компании вышел и сам похититель. - Браво! - Мин усмехнулся и хотел подойти ближе, как дорогу ему прегродил Хван, - Но я чуть разочарован, вы заставили меня долго ждать. Минхо отстранился от своего брата, а после посмотрел на Джея. Блондин выглядел явно неадекватным, поэтому Хан и Ли старший закрыли собой Феликса. - Интересная вышла игра, - Мин громко засмеялся, - Уничтожать Феликса морально было интересно, но потом наскучило. - Псих, - Хёнджин поморщился, смотря на блондина, а вперёд вышел Минхо. Ли старший ударил Джея так, что тот упал на землю и заскулил, а сам Хо потирал костяшки на руке. - Давно хотел это сделать, - сказал он и усмехнулся, после возвращаясь к брату, - Возьмём его с собой, а потом сдадим полиции. Хёнджин кивнул, а после усадил своих друзей в машину, не забыв про Джея. - И что теперь с ним будет? - Феликс сидел на коленях директора, уткнувшись тому в шею, пока хрупкое тело обвивали крепкие руки, - Какое наказание? Хёнджин посмотрел на Бан Чана, который улыбнулся паре, ведь сейчас все ребята находились к его клубе. - Ну.. Срок за хранение и распространение наркотических веществ от четырёх до восьми лет, срок за хищение человека от двух до пяти лет, умышленное убийство двух и более лиц от восьми до двадцати лет, - Чан пожал плечами, - Думаю, что будет пожизненное заключение. - Наконец-то! Я даже перед этим успел его ударить, - Минхо поднял руку вверх в победном жесте и засмеялся. Пока все ребята радовались тому, что Мина посадят, Феликс попросил Хвана отнести того на веранду. Директор выполнил просьбу младшего и довольно улыбнулся, обнимая того со спины и смотря на ночной Сеул. - Я люблю тебя, Хёнджин, - Ли улыбается, прижимаясь ближе к теплому телу и прикрывая глаза. - Я люблю тебя, Феликс, - Хван замолчал, а после осторожно поднял чужую голову и прильнул к любимым губам. С этого момента начнётся их история любви, которая будет полна взлётами и падениями, ссорами и примирениями, но чувства, живущие в сердцах пары, помогут пройти все трудности дальнейшего пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.