ID работы: 11839357

Сотрудник Ли

Слэш
NC-17
Завершён
668
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 259 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
В день, когда Феликс пропал, Хёнджин уехал на собрание, где просто обязан был быть, но лучше бы он на него не поехал. Минхо позвонил ему в истерике, сообщив, что брат так и не пришёл домой. Конечно, Феликс уже не малыш, но когда прошло больше трех дней, то все его близкие начали волноваться. Время шло, а от парня не было ни одной весточки, Хван, в силу своих возможностей, поднял всю полицию на уши, однако это было бесполезно. Минхо не находил себе места, Хан пытался успокоить своего молодого человека, но это тоже толком не выходило. Другие ребята из компании: Бан Чан, Чанбин, Сынмин и Чонин тоже не сидели просто так. Они подключили всех своих знакомых, чтобы те помогли найти Феликса. Через четыре месяца Ли младшего признали без вести пропавшими, ведь ни одной зацепки не было, эта новость пронеслась по всем каналам, но Хёнджин этому не верил. Никто из близких не верил этому, поэтому продолжили поиски сами. Минхо, Хан, Бан Чан и Сынмин уехали в Австралию, ведь, по предположениям Хо, Мин мог увезти его туда. Остальные же вели расследование в Сеуле и других городах Кореи. Хёнджин спал в комнате Феликса. Как бы не было тяжело, но он просто надеялся, что в эту дверь зайдёт светловолосый юноша, мило улыбнётся и скажет, что больше никуда не уйдёт, но этого не происходило. Шёл второй год поисков Ли младшего, однако результата не было. Сана, которая и привела Джея в компанию, просила прощения, винила себя, но Хван её простил, потому что знал, что так бы поступил и сам Феликс. С каждым днём становилось всё хуже, особенно Минхо, который потухал на глазах. Надежда была, но и она исчезала постепенно. Третий год не приносил никаких результатов, только вот Минхо и Хван всё же смогли настроиться на работу. Чёртов Мин продумал все так, чтобы на камерах не было их видно. Вот Ли младший вышел, а через несколько минут и сам Джей, конец, с камер они пропали. Зацепок было ровно ноль,а самого Феликса признали мёртвым. Когда шёл четвёртый год пропажи Феликса, то Минхо пришла идиотская, но и полезная мысль в голову. - А что если начать объезжать города Кореи? - как-то проговорил парень за общим обедом. Хан посмотрел на своего возлюбленного, который за все года без брата очень изменился: редко говорил, перестал улыбаться, погрузился в работу, лишь иногда обращая внимания на Джисона, а сам парень не обижался, он просто понимал, как сильно Минхо любил Феликса. - Идея бредовая, но ладно, надо попробовать, - сказал Хван и сделал глоток воды. Пять лет Хёнджин не видел человека, в которого был до безумия влюблен. Он, как сумасшедший, искал своего светловолосого ангела в каждом прохожем, возненавидел Сеул, из которого и пропал Феликс, но был готов целовать землю этого города, ведь он "свел" парней. За эти года Хван понял, как сильно он любит Ли младшего. Юноши были вместе, но только во снах. Только там они могли быть счастливы, в иллюзии, которую выдумал их мозг. Хёнджину было плевать, он хотел лишь ещё раз услышать голос Феликса, увидеть его невероятно нежную улыбку, посмотреть в глаза, выражавшие только тепло и любовь по отношению к близким, но всё это осталось теперь только на фотографиях. Одну карточку Хван носил с собой всегда, она лежала в кармане, рядом с сердцем, и согревала в мрачные, холодные вечера. За все это время три парня объездили много городов, но вот не нашли того, кого искали больше пяти лет. Никто из них не знал, жив ли вообще Феликс, помнит ли он их, но они обещали себе то, что найдут его любой ценой, совсем неважно, сколько времени потратят. Хёнджин, Минхо и Хан найдут своего друга, и всё вернётся на круги своя, иначе быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.