ID работы: 11839525

Маленькое чудо Бонтена

Смешанная
NC-17
Завершён
179
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:

***

***

Маленький мальчик сидел на полу и смотрел на тела своих родителей. Он не плакал, он просто смотрел на трупы. Ребёнок не сожалел о том что его "любимые" родители погибли. Эти люди ненавидели своё дитя и когда чаду исполнилось 4 года.. начали торговать его телом за небольшую плату. за несколько лет ребенок покрылся шрамами и его здоровье стало хуже.. Мальчик не понимал что произошло, почему родители не двигаются? Что с ними? Из рассуждений его вывел скрип двери. Мальчик сразу повернулся к двери. Из-за темноты было сложно разглядеть что или кто открыло дверь. Нашему герою было сложно сказать что либо, но он все таки выдавил слова: -К..кто тут?-У малыша дрожал голос. Человек который прятался в тени молчал. Он не знал что у этой "милой" пары был ребенок, ему не сложно убить этого глупого ребенка, но было одно но.... Маленький мальчик был похож на любовника, главы крупной преступной группировки. Малыш пытался разглядеть кто прячется в темном проёме двери.Мальчик боялся того человека, но пытался это не показывать. Как можно понять.. у него это не получалось. Ноги и руки у малыша дрожали, а голос почти не работал всё что смог спросить мальчик: -к..кто вы? Мальчик ели как встал с пола. Его осветил свет фонарного столба с улицы. Он был очень милым, как показалось незнакомцу. Малыш был худеньким и маленьким, с него иногда сподала его голубая футболка.. которая была на несколько размеров больше. Под футболку были одеты черные шорты чуть ниже колен. А на ногах были синие носки, которые были испачканы в крови. А что больше превлекло внимание незнакомца- это были голубые глаза, они были словно небо. И на улице и в доме было темно, потому что была глубокая ночь. Из за этого мальчик не мог увидеть, что в комноте есть кто то кроме трупов и его самого. С зади малыша послышался шорох. Мальчика кто то схватил. Сопротивляться было бесполезно хватка была сильной, но это не остановило мальчика, он хотел уже закричать, но..... К лицу малыша приложили какую-то вонючую тряпку. Сначала герой пытался не дышать, но когда воздуха стало не хватать он начал пытаться дышать через тряпку, но мало получалось. В итоге малыш уснул крепким сном. -неужели это ты...- тихо произнес розоволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.