ID работы: 11839525

Маленькое чудо Бонтена

Смешанная
NC-17
Завершён
179
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Мальчик проснулся в теплой и уютной кровати. Чёрные плотные шторы на окнах не позволяли лучам солнца проникнуть в комнату, из за этого в комнате было темно. Разглядеть хоть что то было очень трудно. Мальчик приподнялся и сел на край кровати. Голова дико болела, из за чего соображать было невозможно.. вообще о чём можно было думать когда тебя похитили. Малыш встал с кровати на дрожащие ноги, надо было на ощупь найти выход. дверь он конечно нашел, но она не открывалась. тогда было принято решение: вернуться в кровать.было холодно.. ногам было трудно передвигаться им что то мешало. ребенок сел на пол и посмотрел на ноги, так как было темно только на ощупь можно было понять что на ногах.. На правой ноге были металлические кандалы. Скрип заставил мальчика обернулся обратно к двери. Та открылась с ужасным скрипом и в комнату зашёл мужчина. Выглядит он прилично уложенные, короткие, фиолетовые волосы. Фиолетовый пиджак И такие же штаны. Мальчик сидел на полу и разглядывал незнакомца. Высокий мужчина направился к нашему герою. Малыш стал дрожать ещё сильнее закрыв глаза он стал отползать назад, но врезался в стену.С закрытыми глазами герой прижался к стене и обнял свои колени. -тише-тише, я не собираюсь причинять тебе боль-Сказал мужчина медленно подходя к мальчику. -меня зовут Ран Хайтани, можно просто Ран -Представился новый знакомый Мальчик открыл глаза и посмотрел на мужчину перед собой. -Т....Таке..мичи Х..анаг...аки- Тихо пробубнил Такемичи дрожащим голосом. Ран легко поднял дрожащего Мичи с пола и посадил на кровать. Ран пытался успокоить малыша и у него это получилось только через минут 15.-пойдешь со мной. Ран начал разговор. -ч...то? н..нет!- Такемичи не хотел никуда идти, ему нравилось сидеть в этой комнате, здесь он чувствовал себя в безопасности. -это был не вопрос.- больше строгим голосом сказал ран. ** -нет! я не хочу это делать!папа, отпусти!- мальчик пытался выбраться из рук старого мужчины. -тебя никто не спрашивал, тупое чадо! ты не мой сын и я могу делать что хочу! мичи плакал.. это не первый раз когда с ним так делают и не последний.. ** ребенок вял Рана за руку. Хайтани в свою очередь снял кандалы с ноги малыша, вышел из комнаты и направился прямо по коридору.. за ним перебирая маленькими ножками следовал мичи . увидев что то интересное спереди Таке отпустил руку рана и побежал вперёд, но он споткнулся и упал . Мичи мигом встал и побежал дальше по коридору ,но он в кого то врезался. Когда наш герой посмотрел на человека с которым он столкнулся он увидел.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.