ID работы: 11839525

Маленькое чудо Бонтена

Смешанная
NC-17
Завершён
179
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Маленькая проблема

Настройки текста
Примечания:
Такемичи лежал на кровати и плакал рука продолжала дико болеть. Мальчик плакал он не хочет здесь быть он...он хочет домой к родителям, но понимал что там будет хуже. Мичи плакал долго, пока не уснул. Майки вернулся через 10 минут после того как малыш уснул. Он пришел не один, а с доктором который осмотрел руку спящего мальчика. Рука была в порядке, но всё же пришлось немного перебинтовать. Доктор ушёл, а Майки остался в комнате, он сел на край кровати и стал поглаживать пушистые волосы, цвета вороньего крыла. Такемичи нравился Сано, маленький хрупкий мальчик выглядеть беззащитно. Майки готов защищать этого малыша вечно готов делать всё ради него. Когда Ханагаки проснулся он увидел что его гладят по голове. -Доброе утро, Такемучи. -я..я Так...Кеми..чи.- у малыша дрожал голос скорее от холода чем от страха. -для меня Такемучи.- Сказал старший.-пошли нам нужно искупать тебя. Мужчина взял ребенка на руки и понес в ванну.Мальчик посмотрел на руку и увидел что она перебинтована, Мучи хотел уже спросить что с рукой, но Майки его опередил. - Ты повредил руку, доктор забинтовать её, чтоб не беспокоить ушиб. Майки принёс ребенка в ванну и стал раздевать его конечно же перед этим спросив разрешение. Такемичи не сопротивлялся, но когда Мичи остался в одних трусах. Майки стал разглядывать ребенка. Такемичи в многих местах был покрыт синяками и шрамами. Майки продолжал бы его разглядывать, но Такемичи сказал: -М...майки-сан? вы в порядке?-Майки тут же перестал смотреть на ребенка и стал наполнять ванну. Мальчик стоял в одних трусах и смотрел как наполняется ванна.. это успокаивало. Позже когда ванна заполнилась водой до краев (ванна была не маленький размеров) Сано стал снимать одежду и с себя. Когда с одеждой старшего было покончено он залез в ванну. Мичи тоже снял трусы с сел со старшим рядом. Такемучи обхватил колени руками и задумался.Майки продолжал смотреть на малыша. На столько подробно что старший разглядывал мелкие ожоги, скорее всего об кожу мальчика тушили сигареты. Майки пришел в себя только через 20 минут. вода помогала расслабиться, но сидеть в ней вечно нельзя. -пора мыться.-своим голосом майки вывел ребенка из раздумий. Старший встал на колени и начал мыться помогая младшему. Чуть позже Сано вышел из ванной комнаты в одном полотенце на бедрах. Мичи был на руках старшего Окутанный в мягкое пушистое полотенце. Старший положил ребенка на кровать, а сам оделся и лёг рядом.Малыш уже спал, а Сано не хотел его беспокоить. Завтра придется сходить за одеждой.. ** -думаю.. надо поесть. -ты думать умеешь? хотя я с тобой согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.