ID работы: 11839525

Маленькое чудо Бонтена

Смешанная
NC-17
Завершён
179
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Жизнь в Бонтене

Настройки текста
Примечания:
*** Первую неделю маленький мальчик просто сидел в комнате и боялся людей которые к нему иногда приходили, а чаще всего это были Санзу и Майки. Глава преступной организации делал все для того чтобы сблизиться с мальчиком. Ни кто бы не подумал что 28 летний Манжиро и в правду довериться 8 (ему исполнилось пока он был в бонтене) летнему Мичи. На вторую неделю малыш свободно общался с руководителями Бонтена и играл с ними когда было время. Спустя месяц для Мичи придумали правила: 1. Ложится спать в 10 2. Не устраивать катастрофы 3. Слушаться старших И ещё пару неважных пунктов, которые он и так не нарушал. Мичи сидел в зале и рисовал котиков достаточно маленький. Майки с Санзу уехали на переговоры ещё рано утром а другие заняты работой. за рисованием время пролетало быстро. Время на часах было уже позднее 23.00. -Мичи почему ты не спишь? Спросил только что вошедший Санзу. -Король будет ругаться.-со всей серьезность проговорил старший. -м? А Санзу-сан я не уследил за временем и... Лучше посмотрите каких милых котиков я нарисовал.- Малыш протянул листок с рисунком старшему. Санзу посмотрел на рисунок на котором были котики чем то похожие на Майки, Санзу, Рана и Риндо. -очень мило, но время позднее и пора спать. ты ещё маленький и должен набирать сил.- Санзу аккуратно положил рисунок на маленький столик, взял младшего на руки и отнес его в комнату. Старший отпустил Мичи, тот лёг на кровать обнял плюшевого мишку и сразу уснул. Санзу ушёл оставив Мичи только с плюшевым медвежонком которого ему подарил Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.